AKHIRNYA POCHINKI PUNYA HEWAN PELIHARAAN - RAFT CHAPTER 2 INDONESIA PART 6

27 Okt 2020
48 618 Ditonton

Join membership Bangalex disini
idworlds.info/history/Hp2SluAk-yZGIcVDmIsaYQjoin

#pubgmobile #bangalex
SUPPORT BANGALEX KLIK LINK DI BAWAH:
streamlabs.com/bangalex
Follow gw mhank!
Instagram: instagram.com/bangalex0
Discord: discord.gg/SDzvtrU
Facebook: facebook.com/BANGALEX720
PUBG Mobile: BANGALEX
LIKE, COMMENT, DAN SUBSCRIBE. THANKS!
Editor: Adobe Premier Pro/Sony Vegas
Screen Recorder: ELGATO HD60S
Device: IPAD PRO 2018, Iphone XS Max, Note 9
PC SPECS
Processor: Intel I9-7920x @ 2.90 GHz
Ram: Corsair 32 Gb
VGA: Nvidia Geforce RTX 2070

Komentar
  • Abang gambar raf nya

    Made BokriMade Bokri20 hari yang lalu
  • Kwkwkwkwk "MuhaBeno" bngst lu bang kwkwkwkkwkw

    Muhd HaziqMuhd Haziq22 hari yang lalu
  • kepala hiu untuk pajangan

    Yulie AnnisaaYulie Annisaa22 hari yang lalu
  • di situ ada lebah

    Yulie AnnisaaYulie Annisaa22 hari yang lalu
  • nanti ada map baru chapter 2

    Yulie AnnisaaYulie Annisaa22 hari yang lalu
  • yang jaring itu buat lebah

    Yulie AnnisaaYulie Annisaa22 hari yang lalu
  • Itu pulau Balboa kalo gk salah

    Darius IyusDarius Iyus23 hari yang lalu
  • kawan baik nya bang alex muhabeno hahahhahahah

    Mardhiah YusofMardhiah Yusof25 hari yang lalu
  • BANG..KAPAN LANJUT PART 7 ?..GUA TUNGGUIN NIH :V

    natanael yovputnatanael yovput25 hari yang lalu
  • Bang kambingnya buatin kandang di lantai 2

    Sri WilujengSri Wilujeng26 hari yang lalu
  • Bang bikin konten upgrade kapal

    Nur BayahNur Bayah26 hari yang lalu
  • Mne lanjutan

    Renza SayopiRenza Sayopi27 hari yang lalu
  • Kepala hiu bisa di buat pajangan bg alex

    Raziq MuflihRaziq Muflih27 hari yang lalu
  • di tungguin juga nih

    Mr EghiMr Eghi27 hari yang lalu
  • Mana lanjutan nya bang

    Mr EghiMr Eghi27 hari yang lalu
  • Dirt biasanya ad di gua2 bg, trus saran mnding raftnya di kasih metal semua karena hiu ttap bisa gigit raft kita yg di tengah..

    Silvia JheriSilvia Jheri28 hari yang lalu
  • Lanjuuut bang😆💪

    Satori PUBGSatori PUBG28 hari yang lalu
  • Wkwkwkw

    geafa jahjadigeafa jahjadi29 hari yang lalu
  • Olin plan bgt maenya anjim

    geafa jahjadigeafa jahjadi29 hari yang lalu
  • Apa cuma gw yang lebih seru nonton konten raft ketimbang konten pubgm?

    John KresnaJohn Kresna29 hari yang lalu
  • Bang Alex..smnggt trus main raft....raft ada game the best..hrp" cpt liris d androit..

    Gaming LifeGaming Life29 hari yang lalu
  • Colab Ama bang windah👍

    Dedi putraaDedi putraa29 hari yang lalu
  • Bang alex the best woiiii

    Azizul JasmanAzizul Jasman29 hari yang lalu
  • Part 7 mana bang?

    Yusuf BachtiarYusuf Bachtiar29 hari yang lalu
  • dirt itu ada di balboa bang di balboa nanti ada goa dan abang masuk aja nanti disituada banyak dirt bang tolong bantu di up

    Ferdinand Mulia SitumorangFerdinand Mulia Situmorang29 hari yang lalu
  • Bang aplikasinya belum ada ya di pelestor

    putu valenputu valen29 hari yang lalu
  • bang coba Nonton RGM BORNEO kapal ya besar nett sumpah

    arizar razaliarizar razali29 hari yang lalu
  • Muhabeno dong tu kambing namanya

    abdul malikabdul malik29 hari yang lalu
  • Bg itu ada chanel RGM BORNEO sama Van Skandi Gaming bg. Itu tentang game RAFT bikinan kapanya lumayan bagus, mungkin nanti bisa punya ide BANG ALEX buat kapal yg lebih bagus

    Rayhan MaulRayhan Maul29 hari yang lalu
  • Bang masi ada 2 binatang

    Sulaieman EmanSulaieman EmanBulan Yang lalu
  • Main pubg aja banggg

    Kadek HendrikaKadek HendrikaBulan Yang lalu
  • 23:06 anjir, nama orang malah di jadiin nama hewan 🤣😂🤣😂🤣😂🤣😂🤣

    Abdul AzizAbdul AzizBulan Yang lalu
  • buat obor

    Diana JoliDiana JoliBulan Yang lalu
  • Bang

    edwar firman hidayatedwar firman hidayatBulan Yang lalu
  • 23:07 muhabeno gak tuu namanya🤣🤣

    Daffa DyDaffa DyBulan Yang lalu
  • Cara dapetin dirt itu nyari digua bang bang,, dipulau besar kyk yg brusan Semoga dibaca

    andhito abieandhito abieBulan Yang lalu
  • Ngebuat sup nya harus sesuai sama resep nya

    Anime LoversAnime LoversBulan Yang lalu
  • Udah lumayan bg kapal lu

    Anton PolotAnton PolotBulan Yang lalu
  • Gua seneng banget klo bg alex main game ini Bocah mana paham

    Realmi RealmiRealmi RealmiBulan Yang lalu
  • Bang Bikin: School Rozhok Yasnaya Polyana Georgopol Novo Sosnovka Military Base

    Sepongbop BuletSepongbop BuletBulan Yang lalu
  • Makan u apa itu bg

    Basilius sakuddeiBasilius sakuddeiBulan Yang lalu
  • Masak di dunia nyata ❎ Masak di dunia maya ☑️🤭

    Rudiansyah JktbktRudiansyah JktbktBulan Yang lalu
  • bang namun demikian jika dalam bentuk tubuhku dan memilih untuk menggunakan pelembab kulit game horror

    Heru DinyamanHeru DinyamanBulan Yang lalu
  • PENSI PUBG BANG..!!!! MAEN GAME INI AE..!!!!

    Yusril StyawanYusril StyawanBulan Yang lalu
  • Bang bawah kandang kambing nya harus rumput biar bisa makan kalo kayu dia gak bisa dpt makan ntr mati kambingnya🙏

    tentang gametentang gameBulan Yang lalu
  • Bang kan gw udh bilang jangan deketin pas udh mati

    khalid shifullahkhalid shifullahBulan Yang lalu
  • Lanjut

    PRAMADYA RAFI'U HikamPRAMADYA RAFI'U HikamBulan Yang lalu
  • yg dislike siapa sih,bego kurang apa nih vidio njir :v mantap banh

    Anjay ForteenAnjay ForteenBulan Yang lalu
  • bikin tempat masak yang bagus bang

    kunkunるりkunkunるりBulan Yang lalu
  • Kambingnya namanya Muha Beno 😂😂😂😂

    RIFI YTRIFI YTBulan Yang lalu
  • Nanem pohon bang biar dapet kayu

    Ucup BudiantoUcup BudiantoBulan Yang lalu
  • Halo Bang Alex 😎😎😎👍

    Indra 'sIndra 'sBulan Yang lalu
  • Bang main SEA OFF THIEVES seru bang

    Purnox 15Purnox 15Bulan Yang lalu
  • muhabeno ga tuh HAHAHA

    Ahnaf RafifAhnaf RafifBulan Yang lalu
  • Habis raft Minecraft bang

    Aditya RafliAditya RafliBulan Yang lalu
  • Lanjut mamang

    Ghulam AGhulam ABulan Yang lalu
  • Bang binatang ya taro lante dua aja bang

    DUA SAUDARADUA SAUDARABulan Yang lalu
  • Ambil pake mangkok bg

    Hafiz HafizHafiz HafizBulan Yang lalu
  • Main genshin impact dong bang

    Kadek TirtaKadek TirtaBulan Yang lalu
  • Semangat terus....

    MR BOSS14MR BOSS14Bulan Yang lalu
  • Bang... Kan aku udah bilang main bareng temen. Biar bisa bantu2 Dan misalkan mati bisa di idupin lagi(caranya tinggal taruh di kasur)

    Iyang 88Iyang 88Bulan Yang lalu
  • Bng saran bilkin rumput di kandangnya

    Muhammad Seman mulyaMuhammad Seman mulyaBulan Yang lalu
  • Bang, main Cuisine Royale dong

    soni ajjasoni ajjaBulan Yang lalu
  • Bang main Minecraft yang setuju terserahlah

    ERA NINJAERA NINJABulan Yang lalu
  • Bree, enginenya kayanya mending taronya kiri kanan deh biar lebih estetik aja wkwk. Bntu up!

    Makes DifferentMakes DifferentBulan Yang lalu
  • Awal awal seger minum kopi

    Muhammad Seman mulyaMuhammad Seman mulyaBulan Yang lalu
  • Bang gatcha skin Legendary Contract dong👍🏻

    Christian NathanaelChristian NathanaelBulan Yang lalu
  • Bang kalau mau cari tanah adanya di laut

    komala sarikomala sariBulan Yang lalu
  • Bang kalo pafer fis itu ada di bagian laut yang agak dalem

    xiomi Hotwavxiomi HotwavBulan Yang lalu
  • Mantap banggggggg

    Felix HutapeaFelix HutapeaBulan Yang lalu
  • Saran bang, klo main game selain PUBGM mending main game2 yg punya grafik realistik

    Eka PrasetyaEka PrasetyaBulan Yang lalu
  • Bang di pulau ini ada hewan langka d atas namanya lama

    xiomi Hotwavxiomi HotwavBulan Yang lalu
  • Lnjut bang

    Kirito NarutoKirito NarutoBulan Yang lalu
  • Kirim chip om

    Riski RiskiRiski RiskiBulan Yang lalu
  • Seru bang, mantap2🔥🔥🔥. Semoga sehat dan sukses selalu ya bang aamiin. IG : @edwineza_ semoga beruntung 🙂

    Edwin Eza MahendraEdwin Eza MahendraBulan Yang lalu
  • Bang ajak mas Beno main Bareng dong

    NAUFAL DWI BNAUFAL DWI BBulan Yang lalu
  • Bang kepala hiu bisa jadi pajangan sama jadi helm

    I Made Roy ArdikusumaI Made Roy ArdikusumaBulan Yang lalu
  • PUBGM PUBGM PUBGM PUBGM PUBGM PUBGM

    Abdurrahman RumaleanAbdurrahman RumaleanBulan Yang lalu
  • Bang kandang hewan di bawah aja bang tepat kamu tidur nanti peti dan tempat tidur di pindah atas apa di mana.😁

    Subxan MasrurySubxan MasruryBulan Yang lalu
  • Raft sampe tamat

    Adian HusainAdian HusainBulan Yang lalu
  • BANG LU BIKIN UMPAN HIU GK GUNA SUMPAH, MENDING LU BUNUH, PAS MATI LU JANGAN AMBIL KEPALANYA NTAR DIA SPAWNNYA LAMA, BANTU UP GAN Edit : 17:27 ngambil nya sampe lingkaran nya 3/4 aja jadi gk ke ambil kepalanya

    MUHAMMAD RIFQIMUHAMMAD RIFQIBulan Yang lalu
  • lanjut trus bang coba pelihara semua binatang bang

    Marsanda RahmanMarsanda RahmanBulan Yang lalu
  • Main PUBG Bang

    Azmi SaputraAzmi SaputraBulan Yang lalu
  • bang coba main moba LoL wildrift. baru OBT . blum bnyak yg bagus chanel.yutub nya. kmungkinan hype soalnya saingan ML

    Wahyu WibowoWahyu WibowoBulan Yang lalu
  • Masih tetep bisa bikin ngekek sih 😂😂

    Reydinal PolyReydinal PolyBulan Yang lalu
  • abana alex

    ARDZz GAMINGARDZz GAMINGBulan Yang lalu
  • Dirt dapatnya d goa bg, ada benjolan d tanah itu dirtnya bg

    Rendy OktaferyRendy OktaferyBulan Yang lalu
  • aplod lagi dong bang abang didaerah mana sih

    ARDZz GAMINGARDZz GAMINGBulan Yang lalu
  • Matap bang 👍👍👍👍

    Dedi RiniDedi RiniBulan Yang lalu
  • kirain pubg.. ternyata game aneh,.😢😢

    Generasi RebahanGenerasi RebahanBulan Yang lalu
  • Tetep nonton walaupun telat 2 jam:v

    KyuKyu忍者KyuKyu忍者Bulan Yang lalu
  • Mampir chanel ku lur😉

    Adi AkbarAdi AkbarBulan Yang lalu
  • Wah hati² bang tar di marahin bang beno wkwk

    Reynaldi GunawanReynaldi GunawanBulan Yang lalu
  • Rumput bang

    Insane GAMINGInsane GAMINGBulan Yang lalu
  • Di pulau itu ada dirt bang di daerah pinggiran bang nanti agak masuk goa

    ilham Ilham46ilham Ilham46Bulan Yang lalu
  • bang pensiun pubg kah?

    Kurnia Sakhi TsalatsaKurnia Sakhi TsalatsaBulan Yang lalu
  • 20:17 ada gunanya bang buat hiasan dinding biar pochinkinya mantap

    Insane GAMINGInsane GAMINGBulan Yang lalu
  • Dert itu ada di goa biasanya

    DIMAS MRDIMAS MRBulan Yang lalu
  • Bang kepala hiu itu bisa di pajang di perahunya

    DIMAS MRDIMAS MRBulan Yang lalu
  • bang pala hiu nya pajang aja jangan di buang!

    M_ KA productionM_ KA productionBulan Yang lalu
IDworlds