TERNYATA BEGINI NEW MYLTA POWER 2.0 MALAH MAKIN RAME! - PUBG MOBILE

18 Sep 2020
257 497 Ditonton

Join membership Bangalex disini
idworlds.info/history/Hp2SluAk-yZGIcVDmIsaYQjoin

#pubgmobile #bangalex
SUPPORT BANGALEX KLIK LINK DI BAWAH:
streamlabs.com/bangalex
Follow gw mhank!
Instagram: instagram.com/bangalex0
Discord: discord.gg/SDzvtrU
Facebook: facebook.com/BANGALEX720
PUBG Mobile: BANGALEX
LIKE, COMMENT, DAN SUBSCRIBE. THANKS!
Editor: Adobe Premier Pro/Sony Vegas
Screen Recorder: ELGATO HD60S
Device: IPAD PRO 2018, Iphone XS Max, Note 9
PC SPECS
Processor: Intel I9-7920x @ 2.90 GHz
Ram: Corsair 32 Gb
VGA: Nvidia Geforce RTX 2070

Komentar
  • bangunanya banyak berubah yaa

    BANG ALEXBANG ALEX2 bulan yang lalu
    • Bang aku udah sesekeb tapi nggak depet geviwey

      Vivo AjaVivo AjaBulan Yang lalu
    • LANJUTIN RAFF NYA BANG ALEXS

      Arie SunendarArie SunendarBulan Yang lalu
    • Stikernya bikin keinget pekuru awm

      Anjay ForteenAnjay ForteenBulan Yang lalu
    • @nur diana p0

      Suud KartamSuud Kartam2 bulan yang lalu
    • Cara membuat kamera angelnya jdi luas tuh gimana bang tolong jelaskan donk!

      Dede SaputraDede Saputra2 bulan yang lalu
  • :_emoWelcome::_emoWelcome::_emoWelcome:

    RjaadunsRjaaduns23 hari yang lalu
  • ppppllppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppp

    fendik anggersetyawan12fendik anggersetyawan12Bulan Yang lalu
  • Lupa komen

    Anjay ForteenAnjay ForteenBulan Yang lalu
  • Kreen bang alex pokokx mau mabar ma bang alex😁

    Asrul BrotherAsrul BrotherBulan Yang lalu
  • 23 pekicot anak pafji

    Dendy SunaryoDendy SunaryoBulan Yang lalu
  • Mau mabar sama bang alex cuman takut nya aku beban

    DrIiN ChannelDrIiN ChannelBulan Yang lalu
  • Wah magic bullet mantab

    1235 p1235 pBulan Yang lalu
  • Gua player ff pindah ke PUBG KARNA GRAFIK FF JELEK GRAFIK PUBG BAGUS

    TRUK OLENG CHANNELTRUK OLENG CHANNELBulan Yang lalu
  • Keren bang mainya mantul

    Anam DilaAnam DilaBulan Yang lalu
  • Gw suka nonton bang alex...maenya slow tenang tpi pasti...nice Mantap bang teruskan karya2 mu ...gw tggu yang seru2 lgi bang..

    Bila VitaBila VitaBulan Yang lalu
  • Mantap bang

    Ardi SaputraArdi Saputra2 bulan yang lalu
  • Gak adil gampang banget chickennya

    Rhendis AdimasRhendis Adimas2 bulan yang lalu
  • GG bang

    Dimas PrasetyoDimas Prasetyo2 bulan yang lalu
  • Bang ke tempat rahasia di erangel yang di pojokan

    Acyuta PratistaAcyuta Pratista2 bulan yang lalu
  • Bang alex main pubg mobile itu pakai gryoscop atau ngk?

    Fendy FandiFendy Fandi2 bulan yang lalu
  • Bang kapan si main sama brewok dn tukimen lagi

    pejuang solo 65pejuang solo 652 bulan yang lalu
  • Anjaay suara beryl my udah kaya QBZ

    35_Syahdan Zainulloh_XRPL435_Syahdan Zainulloh_XRPL42 bulan yang lalu
  • Suara ultra gk sakit kah buat telinga?

    Achmad MarkarimAchmad Markarim2 bulan yang lalu
  • Suara gamenya beda bang ngga ori

    Shola Ma'rufShola Ma'ruf2 bulan yang lalu
  • suara in game double bangg .... jadi gak enak nontonnya

    Ryu AnalogRyu Analog2 bulan yang lalu
  • Legendaku❤️

    Amanda FirmansyahAmanda Firmansyah2 bulan yang lalu
  • BANTU DILLA BUAT JADI PRO PLAYER PUBGM BANG

    Robby AmertiRobby Amerti2 bulan yang lalu
  • Bang nanyak dong gimana caranya biar nembak gak goyang plis dijawab bang

    Aqil hawari NasutionAqil hawari Nasution2 bulan yang lalu
  • Gg bang suara akm nya pengen bgt main kaya gitu tapi hape kentang gak mendukung :(

    anita nataliaanita natalia2 bulan yang lalu
  • Bang Mabar sama My Deal/bisa disebut dengan Dila

    Rafli MunarifkiRafli Munarifki2 bulan yang lalu
  • 9:52 itu kok rate of fire nya cepet bgt Itu kanapa dah?

    Pasha PutraPasha Putra2 bulan yang lalu
  • Bang suara m4 nya kok beda

    andika satria XI. Mipa. 1:NO.05andika satria XI. Mipa. 1:NO.052 bulan yang lalu
  • Bang Mabar sama Dila dong ,, bocah umur 7 thun

    Pak WoPak Wo2 bulan yang lalu
  • Ko audio fire nya ada kejanggalan bang bang ? Aneh suara nya

    ary irawanary irawan2 bulan yang lalu
  • Yang Mau Liat Gameplay Pubg Di Realme 6 Bisa Cek Channel Ku Ya❤️

    Rafa YTRafa YT2 bulan yang lalu
  • Bang suara nya kok gitu

    wan sarwan sar2 bulan yang lalu
  • Bang terima pertemanan q bng LOL • KEMAT pengen collab bareng bng

    aku sayang kamuaku sayang kamu2 bulan yang lalu
  • Main pubg mobile lite lagi bang yg setuju spam🤣

    KentangGamingKentangGaming2 bulan yang lalu
  • Kok suaranya kaya te double ya

    Firdaus JuniorFirdaus Junior2 bulan yang lalu
  • Akun baru khusus elite pass s15

    kentoeng 08kentoeng 082 bulan yang lalu
  • Viewers ejgaming selalu lebih banyak dari bangalex Apakah ini pertanda hmmm.. 🤔

    OvLifeIndonesiaOvLifeIndonesia2 bulan yang lalu
  • Suara in game nya gaa enak double

    Said muhammad KelanaSaid muhammad Kelana2 bulan yang lalu
  • Bang Alex gw liat2 kok hadiah gasing diatas kaga prnah diambil???..kan mayan bang, temen gw sering dpt m24 gratis plus helm level 3 dan kawan2nya

    Dinda SekarDinda Sekar2 bulan yang lalu
  • M16 nya serasa Rambo🗿👍

    31 Krishna Gita31 Krishna Gita2 bulan yang lalu
  • Suaranya Double Bang,Apa Karena 90Fps?

    Rizal MaulanaRizal Maulana2 bulan yang lalu
  • Bang review quarry bang

    C.M.G officialC.M.G official2 bulan yang lalu
  • MABAR PUBG BARENG DILLA "MY DEAL TRUE" tolong bang kaya benny moza, sekalian bantu

    Togi OzoraTogi Ozora2 bulan yang lalu
  • BANG JANGAN QUIT PUBG YA!

    Missel 'DEMissel 'DE2 bulan yang lalu
  • Njir gw udh ga nonton video bang Alex ,terakhir nonton 2 tahun lalu,ternyata sekarang udh berkembang,sukses selalu bg :edit

    Hassa fadelHassa fadel2 bulan yang lalu
  • TOP 1 GLOBAL SEASON SEKARANG MANTAP MAINNYA DARI SEASON SEBELUMNYA 👏🏼👏🏼

    Dendi oetomoDendi oetomo2 bulan yang lalu
  • Apa cuma saya pemain mobail legend yang suka nonton game pugb 😂😂😂

    Anitha TheaaAnitha Theaa2 bulan yang lalu
  • Mungkin hanya orang setia subscribe bocil jadi kalau mau orang baik subscribe ya subscribe gak mau ga papa mau gak papa yang penting subrek ya gaes!

    Kim KNIGHTKim KNIGHT2 bulan yang lalu
  • Bang gaca skin m4 dragon

    Aditya SesaAditya Sesa2 bulan yang lalu
  • Bang Mau ikut turnamen puBG open

    bang dutbang dut2 bulan yang lalu
  • Bang alex terima pertemanan aku bang namanya DEADEVILBOT LEVEL 51

    Lili KartiniLili Kartini2 bulan yang lalu
  • Bg, iklan nya kok kondom dure* Wkwkwkwkwk

    Govinda AtmajaGovinda Atmaja2 bulan yang lalu
  • doble suaranya

    Andreas citraAndreas citra2 bulan yang lalu
  • Kok gw rasa firespeednya jadi cepet banget ya....

    Yusuf ArdiansyahYusuf Ardiansyah2 bulan yang lalu
  • hebat bang main nya 😭 jdi pengen hari hari ni liat vd nya , td aku bosen trus aku buka youtube ternampak ni vd nya , langsung tekan eh hebat jga yah ni abg 😍

    Nur SahapikaNur Sahapika2 bulan yang lalu
  • Btw tasnya kok gak pake skin bg

    AriyantoAriyanto2 bulan yang lalu
  • Rp season ini jelek bg aku gk jadi upgrade pass

    AriyantoAriyanto2 bulan yang lalu
  • Main Minicraft Lagi dong Bang

    Li NaLi Na2 bulan yang lalu
  • Odading password nya

    Meylisa SetiawatiMeylisa Setiawati2 bulan yang lalu
  • Kek kura kura ninja jadi nya

    MXM7 XEMXM7 XE2 bulan yang lalu
  • Selalu ada lawak2 nya BangAlex 😂

    Bang FredoBang Fredo2 bulan yang lalu
  • Ban pubg lite ada made zobie

    Wanniey WanMatWanniey WanMat2 bulan yang lalu
  • Gw mah maen umpet2an sama bini, hobi gw maen game dari umur 5 tahun, udah nikah di tahan sama bini.. Maen PUBGM ajah gw mesti tengah malem nunggu bini tidur... Ketauan hape di sita... Boro² beli hape gaming.. Hape kentang ajh gw seneng asal support PUBGM

    BANG JULLBANG JULL2 bulan yang lalu
  • Kyak main ditier bronze

    SugiyantoSugiyanto2 bulan yang lalu
  • 4 kurang 7 3 prg lgi 🤣🤣🤭

    Ozra FiraOzra Fira2 bulan yang lalu
  • Kok Double² sih Sound Nya bg

    MAKNEK MUSMAKNEK MUS2 bulan yang lalu
  • First sorry telat 23 jam Bukan penonton pertama tapi penonton setia

    Rangga gimangRangga gimang2 bulan yang lalu
  • Seperti biasa bang Alex emg nggk ke bendung ke bar barangnya🤣

    Masamune FaiziMasamune Faizi2 bulan yang lalu
  • ⚕️

    Muhammad FadhilMuhammad Fadhil2 bulan yang lalu
  • Itu peluru keluarnya kenceng baget ya, 90fps emang beda😅

    Hendra mahendraHendra mahendra2 bulan yang lalu
  • Bang alex lover

    Budi Mulya PutraBudi Mulya Putra2 bulan yang lalu
  • Bang kok suaranya mantul?

    DAFFA GAMINGDAFFA GAMING2 bulan yang lalu
  • Udah kena taping malam masih looting dan rivive😂

    Muhammad IlyasaMuhammad Ilyasa2 bulan yang lalu
  • 13:41 4 kurang 7 gk bisa

    kenjiri sakhikenjiri sakhi2 bulan yang lalu
  • 15:00

    kenjiri sakhikenjiri sakhi2 bulan yang lalu
  • Mntap bang ,sehat selalu

    Mikel YtbMikel Ytb2 bulan yang lalu
  • Muka bg alex rada2 glowing gituu

    usman Arifusman Arif2 bulan yang lalu
  • bang coba liat deh yt MY DEALTrue ,, bocah cewe SD klas 1 umur 7thn maen pubg ny keren .. 👍👍

    Ikmal MRIkmal MR2 bulan yang lalu
  • 5:57 ngapain bang nengok"? Hehe

    Ra'sRa's2 bulan yang lalu
  • tiap hari ga ketinggalan liat Bang alex pubg seruuu😁👍

    Aditya PancayudaAditya Pancayuda2 bulan yang lalu
  • Sehat trus bang 🔥🔥

    MOMO GAMINGMOMO GAMING2 bulan yang lalu
  • Delayyy

    Pimen boysPimen boys2 bulan yang lalu
  • Haram haram jangan main game ini ya mainya game ff aja itu nomor 1

    konan gamingkonan gaming2 bulan yang lalu
    • Haram dimananya dek?

      Rizal MaulanaRizal Maulana2 bulan yang lalu
  • Sedih Melihat PUBG saat Ini.... Banyak Cheater

    2jzGTE2jzGTE2 bulan yang lalu
    • Masih banyakan epep kali

      Hamka PatriaHamka Patria2 bulan yang lalu
  • mamapir gaisssp

    QolbiahmadQolbiahmad2 bulan yang lalu
  • Assalamualaikum bang Alex apa kabarnya,.. salam dari Padang Bang Alex boleh mintak sesuatu ngk .....??

    Roma MardiantoRoma Mardianto2 bulan yang lalu
  • Mantap bang alex aku di situ kill 9 rame parah si frist

    ĐÍÅŃĐŘĀ F.TĐÍÅŃĐŘĀ F.T2 bulan yang lalu
  • gapapa ga first yang penting setia yekaann

    Rifky 08Rifky 082 bulan yang lalu
  • Sama penonton setia..

    Roma MardiantoRoma Mardianto2 bulan yang lalu
  • bg konten krosbow lagi bg

    fadil mz fadilfadil mz fadil2 bulan yang lalu
  • Bang itu serper mana yaa😂😂

    Michael Kevin Diandra SubrataMichael Kevin Diandra Subrata2 bulan yang lalu
  • Keren skinnya ini bang..

    Dimaz Arya Wira NagraDimaz Arya Wira Nagra2 bulan yang lalu
  • Boraks kang dadang nya mana bang

    Ardi MaulanaArdi Maulana2 bulan yang lalu
  • mantap

    M. Faiz IrsyadM. Faiz Irsyad2 bulan yang lalu
  • reaction Lenqin gaming bang pro sniper

    Eko SusantoEko Susanto2 bulan yang lalu
  • bagi yg paham knp aim ane gk bisa diputar kalo lagi nembak sambil nge aim pls yg paham beritahu?????

    John SeanJohn Sean2 bulan yang lalu
  • Iklannya durex wkwkwk

    Mini TempurMini Tempur2 bulan yang lalu
  • Suara game bocor bang

    WJ05 YouTubeWJ05 YouTube2 bulan yang lalu
  • Bang ko akm nya cepet

    PEYEH CHANNELPEYEH CHANNEL2 bulan yang lalu
    • bagi yg paham knp aim ane gk bisa diputar kalo lagi nembak sambil nge aim pls yg paham beritahu?????

      John SeanJohn Sean2 bulan yang lalu
  • Suara senjatax brubah gara2 fps nya kah itu...

    Kaluru 1989Kaluru 19892 bulan yang lalu
IDworlds