KAYA CHEAT! PUBG MOBILE 90 FPS BISA LIAT MUSUH DULUAN - PUBG MOBILE

28 Agu 2020
357 339 Ditonton

Source : idworlds.info/from/rKZimbqxkH2DfaM/video
#pubg mobile #bangalex
SUPPORT BANGALEX KLIK LINK DI BAWAH:
streamlabs.com/bangalex
Follow gw mhank!
Instagram: instagram.com/bangalex0
Discord: discord.gg/SDzvtrU
Facebook: facebook.com/BANGALEX720
PUBG Mobile: BANGALEX
LIKE, COMMENT, DAN SUBSCRIBE. THANKS!
Editor: Adobe Premier Pro/Sony Vegas
Screen Recorder: ELGATO HD60S
Device: IPAD PRO 2018, Iphone XS Max, Note 9
PC SPECS
Processor: Intel I9-7920x @ 2.90 GHz
Ram: Corsair 32 Gb
VGA: Nvidia Geforce RTX 2070

Komentar
  • Kalian pada pakai hp apa?

    BANG ALEXBANG ALEX2 bulan yang lalu
    • Aiped pro 2020

      Amelia KartikasariAmelia Kartikasari5 hari yang lalu
    • X

      Rayhan RizkqRayhan RizkqBulan Yang lalu
    • Oppo A9 2020

      Mumun MaemunahMumun Maemunah2 bulan yang lalu
    • Realme X2 , 3Pro udah dukung bang

      Jerry PUBG MOBILEJerry PUBG MOBILE2 bulan yang lalu
    • redmi S2

      Fikri AlamsyahFikri Alamsyah2 bulan yang lalu
  • Xiaomi mi 10

    Amat TaboaAmat Taboa2 hari yang lalu
  • Aku gak bisa 90 fps dan juga gak bisa 60 fps juga gak bisa bang 😭

    BTR ryzeenBTR ryzeen3 hari yang lalu
  • Oppo a7 bang

    BTR ryzeenBTR ryzeen3 hari yang lalu
  • realme 6

    SK-NTT0708SK-NTT07084 hari yang lalu
  • Menit 00:00 sampai 00.01 diulang ulang ngakak juga dengar 🤣

    gideon erwingideon erwin12 hari yang lalu
  • Razerphone si udah 120 fps bang, tapi ngga tau kompatibiliti dengan game PUBGM ini. Di graphicnya sih dilock. Tapi mungkin pake aplikasi ketiga bisa ya. Ga tau juga deh hehehe.

    Adith PatriaAdith Patria12 hari yang lalu
  • Gfx tool

    M.irfan kamilM.irfan kamil25 hari yang lalu
  • Apa lagi 300 fps vs 60 fps🤣

    Coba coba GameCoba coba Game28 hari yang lalu
  • Melihat masa depan :av

    Akmal Kenzo NugrahaAkmal Kenzo Nugraha29 hari yang lalu
  • Liat detik bang

    DeLTa GamingDeLTa GamingBulan Yang lalu
  • aku cuma 40 fps :v

    achmad zahranachmad zahranBulan Yang lalu
  • Pantesan aja gw kalah mulu di tdm ternyata kalah fps toh

    Tahir AhmadTahir AhmadBulan Yang lalu
  • Game pay to win wkwkwk

    Muhammad AlfinMuhammad AlfinBulan Yang lalu
  • ROG saya bisa gak ya

    Arsya GathanArsya GathanBulan Yang lalu
  • 600 FPS Dunia asli

    Fajar DirgantaraFajar DirgantaraBulan Yang lalu
  • Itu vidionya yang deluan muncul fake bang waktu playnya gak sama

    Pelanggan SatuPelanggan SatuBulan Yang lalu
  • beda waktunya bang di atas, bukannya 90fps deluan tpi memang beda waktunya 1 detik.

    rizal ghozalirizal ghozaliBulan Yang lalu
  • Hallo

    leon leonardoleon leonardoBulan Yang lalu
  • Awokawokawoka

    RBYMA AldInORBYMA AldInOBulan Yang lalu
  • Bingung mau komen apa :(

    Anjay ForteenAnjay ForteenBulan Yang lalu
  • Real 3pro Gaming snapgradon 710 Pensi bang... Liat km maen aj...dh seneng

    YouTuber ZyunaYouTuber ZyunaBulan Yang lalu
  • Xperia xzs masih bertahan

    arfan fandakaarfan fandakaBulan Yang lalu
  • Pake redmi note 3 pro, smooth medium.. Maen 1 pertandingan, habis itu hape bisa buat nyetrika

    david christiandavid christianBulan Yang lalu
  • Saya rasa 90 fps curang

    Kwintusfransiskus KwintusKwintusfransiskus KwintusBulan Yang lalu
  • DANNYDANNYBulan Yang lalu
  • Saya pake ROG 3 bang.. smooth 90fps 👍

    Mr TMr TBulan Yang lalu
  • 90 FPS pakai kenbunshoku haki tingkat tinggi

    Bang RanggaBang RanggaBulan Yang lalu
  • 90 fps hanya lebih smooth gameplay. bukan berarti musuhnya yg 60 ga keliatan and 90 lebih duluan keliatan. 😁

    ChaboechanK 777ChaboechanK 777Bulan Yang lalu
  • Gak Adil pubg ni😭

    Ezie GamersEzie GamersBulan Yang lalu
  • Pantesan gw udah sembunyi kok kena

    Zaki Yanuar rizkiZaki Yanuar rizkiBulan Yang lalu
  • Gak jauh beda lex.. malah kadang gw ngerasa sama aja.... User OP 7 pro..

    Secret AdmirerSecret AdmirerBulan Yang lalu
  • itu beda detik bang, liat aja waktu matchnya, yang kanan lebih 1 detik, jadi ya wajar kalo yang kanan itu udah liat duluan.

    FostTryFostTryBulan Yang lalu
  • Redmi 9 aja cukup

    Anahs Turnip_161Anahs Turnip_161Bulan Yang lalu
  • Apalah dayaku cuman dapet 30 FPS😭😭😭

    Syahroni NajibSyahroni NajibBulan Yang lalu
  • Di menit ke 3 :10 analisisnya kagak nyambung.coba yang 60 fps geser kamera ke kiri dikit pasti kelihatan Musuhnya jadi bukan masalah 60 atau 90 fpsnya bang.cuman masalah angle viewnya aja. Analisis ya boleh.bego jangan

    SKOET QSKOET QBulan Yang lalu
  • realme 7i udh bisa

    Dana CornelioDana Cornelio2 bulan yang lalu
  • Nex 100 fps 😭😭😭 Kentang bisa apa?

    akun netralakun netral2 bulan yang lalu
  • 3:34 itu namanya frametime

    Narada PutraNarada Putra2 bulan yang lalu
  • 2:22 mestinya dia bikin video dislow sampe 2,5 biar orang pada tau betapa pentingnya framerate pas maen game fps

    Narada PutraNarada Putra2 bulan yang lalu
  • coba videonya percepat 2x bang, perbedaannya sangat terlihat

    Chord IndChord Ind2 bulan yang lalu
    • smooth banget 90fps nya

      Chord IndChord Ind2 bulan yang lalu
  • Dont forget your ping if you have ping 100ms that mean your game 0.2 second slower

    BM MBBBM MBB2 bulan yang lalu
  • iya bener bang gak adil banget

    Arel ChannelArel Channel2 bulan yang lalu
  • S3 marketing ya gini biar si one plus laki aowkaowk

    Duta Aria DunyaDuta Aria Dunya2 bulan yang lalu
  • Jadi kayak cheat ya

    Suluh eakSuluh eak2 bulan yang lalu
  • Smooth ultra nyimak ajalah :)

    Daiva AbinayaDaiva Abinaya2 bulan yang lalu
  • Gw user poco f2 pro masih belum terbuka fps 90 mungkin 90 fps harus di dukung layar 90 fps mungkin sih bang

    podal channelpodal channel2 bulan yang lalu
  • makin ngeri apa makin ditinggal bang? moga aja tencent bedain hape fps sama kaya bedain emulator.

    YTefYTef2 bulan yang lalu
  • Esia hidayah tersenyum

    D3 216D3 2162 bulan yang lalu
  • 60 sama 90 fps gaada beda cuma 90 fps lagi smooth yg edit itu 90 fps kelebihan 1 saat liat aja di tdm itu di masa nya

    haris jahatharis jahat2 bulan yang lalu
  • Apalah dayaku cuma bisa stabil di41fps

    Roy ManurungRoy Manurung2 bulan yang lalu
  • Pubg tidak akan pernah mnciptakan permainan yg adil

    A - sportA - sport2 bulan yang lalu
  • Dr pergerakan yg 60fps lebih pro bang tp aq suka kejujuranya

    A - sportA - sport2 bulan yang lalu
  • Bang aku ip 11 biasa belum bisa 90 fps

    Rafly MltzmRafly Mltzm2 bulan yang lalu
  • Bang redmi note 8 biasanya berapa fps bang??

    Canro WiyonoCanro Wiyono2 bulan yang lalu
  • record nya beda detik itu thumbnail

    JMQ broJMQ bro2 bulan yang lalu
  • Apasi ngomong bolak balik di ulang2.

    Crooz C7Crooz C72 bulan yang lalu
  • Coba kalian Slowmo 0,25 di menit 7:51 Kelihatan yg 60fps duluan jalan dari 90fps yg berarti di kedua video ini nggk seimbang!!!!!

    lefaldy sinaulanlefaldy sinaulan2 bulan yang lalu
    • Kecepetan tuhhh.... yg 90fps vdeonya Tapi sedikit sih, nanti kelihatan kalau di slowmo 0,25

      lefaldy sinaulanlefaldy sinaulan2 bulan yang lalu
  • sampah

    trytryje trytryjetrytryje trytryje2 bulan yang lalu
  • penipu indok

    trytryje trytryjetrytryje trytryje2 bulan yang lalu
  • Sting aku yahuu

    ASUNAA sanASUNAA san2 bulan yang lalu
  • First yoo.

    JIBRIL GaminGJIBRIL GaminG2 bulan yang lalu
  • 11 biasa ud bsa belum bang,,tolong jawab

    Age Kurniawan OfficialAge Kurniawan Official2 bulan yang lalu
  • Beda refresh rate itu mah bukan fps

    Jan AlvaresJan Alvares2 bulan yang lalu
  • Harus skrin 90hz ke atas dan Snapdragon 865 bru dpat 90fps

    HappY HappY GaminGHappY HappY GaminG2 bulan yang lalu
  • saran sih, gua pake infinix hot 9 play 4/64. mantep main.y gan, harga cuman 1,7 tuh udah buka dos

    Reski yantoReski yanto2 bulan yang lalu
  • 0,1 detik sangat berarti

    Bagus 158 - 17DBagus 158 - 17D2 bulan yang lalu
  • Redmi note 8 pro bisa ga ya

    ⟨巫醫⟩ WITCH DOCTOR⟨巫醫⟩ WITCH DOCTOR2 bulan yang lalu
  • 8:18 Realme 6 udah support 90fps (bukan pubg), yang realme 6 pro malah mentok smooth ultra

    Somad GeminkSomad Gemink2 bulan yang lalu
  • Apa daya gua max 30

    Calven SepvinCalven Sepvin2 bulan yang lalu
  • Vivi y 30

    Dua SejoliDua Sejoli2 bulan yang lalu
  • Siap pensi :(

    Rachmat HikamRachmat Hikam2 bulan yang lalu
  • Yang smooth low main pubg lite aja..

    LEON GamingLEON Gaming2 bulan yang lalu
  • bahas cheat yg lgi viral bg alex...inject cheat

    RED ZONERED ZONE2 bulan yang lalu
  • Realme 6 bisa 90fps

    max teammax team2 bulan yang lalu
  • Gw yg udah main di pc 100fps. Main di mobile yg 60fps jadi kek kaku banget sih.

    ManK ImanK officialManK ImanK official2 bulan yang lalu
  • realme 6 pro , sd720g support 90hz, tp d in game belum unlock

    bertus laportabertus laporta2 bulan yang lalu
  • Ini nih alasan nya orang spray dinding tipis bikin gwa knock kwkwkw

    crash mukliscrash muklis2 bulan yang lalu
  • User 30 fps menangis cok

    XZEROXZERO2 bulan yang lalu
  • Gpp hape kentang yg penting bisa main weeee

    Fath 1Fath 12 bulan yang lalu
  • Smooth Sedang, Nyimak

    Febry AristianFebry Aristian2 bulan yang lalu
  • Kesimpulan yg bisa di ambil dri video ini adalah....Bahwa fps itu jauh lebih penting drpd grafik

    Salim874Salim8742 bulan yang lalu
  • Samsung j2pro 2016 nyimak

    ꧁ঔ•Ɓu̳Ҋʛʂʋ _͜fals]̷ঔ꧂꧁ঔ•Ɓu̳Ҋʛʂʋ _͜fals]̷ঔ꧂2 bulan yang lalu
  • Ternyata perbedaan fps lah yg membuat gw slalu kalah face to face

    SCA LK!SCA LK!2 bulan yang lalu
  • wajarlah kan pubg buat nya pake unreal engine 4, jadi wajar dong

    MR GAMINGTMMR GAMINGTM2 bulan yang lalu
  • Relme 6 seris bang layarnya udah 90 tapi Gaktau bisa 90fps di pubg pas update besok sekarang masih main di smooth extrem harga cuma 3 jt

    Raihan WaliyullahRaihan Waliyullah2 bulan yang lalu
  • Kalau mau 90FPS, display hpnya harus 90Hz atau 120Hz. percuma kalau display 60Hz tapi bisa menggunakan 90FPS percuma, tetep 60FPS.

    Rico AgustianRico Agustian2 bulan yang lalu
  • Realme 6 bisa 90 fps

    Prigel DwiPrigel Dwi2 bulan yang lalu
  • ROG

    Botak gamingBotak gaming2 bulan yang lalu
  • bang coba deh android sma ip di adu di tdm bang psti ipnya yg menang

    Reghy pratamaReghy pratama2 bulan yang lalu
  • Sip otw pensi

    Ahmad AbiyyuAhmad Abiyyu2 bulan yang lalu
  • FPS artinya apaan sih?

    Indira Army : BTSIndira Army : BTS2 bulan yang lalu
  • Mntps

    Sya RielSya Riel2 bulan yang lalu
  • Bener banget bang, device gua sebenernya support smooth extrime(60fps) tpi di lock yg tersedia hanya smooth ultra bang, prosessor snapdragon 720g + ram 6gb ga support semoga update kebuka dan ga bingung lagi wkwkwk.

    ALTA RYOHEYALTA RYOHEY2 bulan yang lalu
  • Samsung a 150 s bisa g y?

    Sezali MuzakkiSezali Muzakki2 bulan yang lalu
  • dahlah...... 30 fps :(

    1K4N1K4N2 bulan yang lalu
  • Zenfon max pro m1 bisa di 90fps

    djoemhana jmdjoemhana jm2 bulan yang lalu
  • IDworldsr youtuber diindia deteailnya bngt kalau bahas game.

    Muhammad Fahriza RahimiMuhammad Fahriza Rahimi2 bulan yang lalu
  • Mau 120fps bodo amat njirr ,toh main cuma buat hiburan ,kgak bkal juga jdi pro player dg skill yng pas"an kyak gini 😂

    Efbin DermawanEfbin Dermawan2 bulan yang lalu
  • Realmi c11 suport 90fps tapi pakek apk tambhan

    Ferdy LazuardyFerdy Lazuardy2 bulan yang lalu
IDworlds