BANGALEX MAIN AMONG US PAKE 300 IQ

6 Okt 2020
95 487 Ditonton

Join membership Bangalex disini
idworlds.info/history/Hp2SluAk-yZGIcVDmIsaYQjoin

#pubgmobile #bangalex
SUPPORT BANGALEX KLIK LINK DI BAWAH:
streamlabs.com/bangalex
Follow gw mhank!
Instagram: instagram.com/bangalex0
Discord: discord.gg/SDzvtrU
Facebook: facebook.com/BANGALEX720
PUBG Mobile: BANGALEX
LIKE, COMMENT, DAN SUBSCRIBE. THANKS!
Editor: Adobe Premier Pro/Sony Vegas
Screen Recorder: ELGATO HD60S
Device: IPAD PRO 2018, Iphone XS Max, Note 9
PC SPECS
Processor: Intel I9-7920x @ 2.90 GHz
Ram: Corsair 32 Gb
VGA: Nvidia Geforce RTX 2070

Komentar
  • Absen sini

    BANG ALEXBANG ALEXBulan Yang lalu
    • Oiiiii cuookkk

      Hanif SidiqHanif SidiqBulan Yang lalu
    • Abang aku subscribers baru mu Namaku Fortowentlo bang panggil aja Edo

      Anjay ForteenAnjay ForteenBulan Yang lalu
    • Hadir bang Alex

      Abidzar JabirAbidzar JabirBulan Yang lalu
    • Hadir

      pembela islampembela islamBulan Yang lalu
    • Bang main sama sequad lawak bang.Bang pen,Aris,Benny,Brewok dan lainnya bang..Among Us

      Hendra 80Hendra 80Bulan Yang lalu
  • Impostors bisa benerin oksigen bang

    Fauzan gamingFauzan gaming12 hari yang lalu
  • Bang main pes 2021 bang

    Brokase FilmBrokase FilmBulan Yang lalu
  • Sumpah gaje bat ibriza minta temenin tapi ga percaya hedehhhhhh

    Zikri Khairil AkhwanZikri Khairil AkhwanBulan Yang lalu
  • Bang main gta online bang

    yonathan oknielyonathan oknielBulan Yang lalu
  • Baaaaang gua pengen comment tapi gua gak tau kasih tau cara comment please yaaaaa

    rafi rahardjorafi rahardjoBulan Yang lalu
  • Waktu diskusi Mas Ibnu : gue temenin bang Alex ya 10 menit kemudian Mas Ibnu : bang Alex ikutin gue Mulu cukk Wkwkwkwkwk ngakak🤣🤣🤣

    Imron RosyadiImron RosyadiBulan Yang lalu
  • Frist

    Hasbi AssidikHasbi AssidikBulan Yang lalu
  • Izin Bang 🙏 Hallo Guys! Mampir juga ya ke chanel IDworlds saya, Jangan lupa Subscribe, dan share ke semua teman kalian, Terimakasih 🙏

    ArisominArisominBulan Yang lalu
  • 😱

    Henky TanalooHenky TanalooBulan Yang lalu
  • Semangat terus bang

    Joshua MichaelJoshua MichaelBulan Yang lalu
  • Trusss bang coba game Laen nya jangan patah semangat....

    zozo cenelzozo cenelBulan Yang lalu
  • Halo Bang Alex 😎😎👍

    Indra 'sIndra 'sBulan Yang lalu
  • Judul : BANGALEX MAIN AMONG US 300 IQ Tapi perasaan orang yang paling pinter IQ nya gak sampe 300

    Abdul AzizAbdul AzizBulan Yang lalu
  • Bang main ini lagi dong

    Nurain AbudiNurain AbudiBulan Yang lalu
  • bang Alex klo inpostor lampunya hidup Lo tanya aja siapa yang lampunya gak mati

    zaki Khoirul Azaki Khoirul ABulan Yang lalu
  • Nama nya orang bingung

    Drywet KobaDrywet KobaBulan Yang lalu
  • Gg mudeng,blasss

    Gilang AdamGilang AdamBulan Yang lalu
  • Imposotornya bisa benerin bang

    Nekuro GameNekuro GameBulan Yang lalu
  • Bang aris 2soon :v wkwk

    Andi YytAndi YytBulan Yang lalu
  • Guys gua ada trik cara menemukan orang yang bunuh kalian caranya jika kalian mati kaliankan jadi hantu kalian harus teliti warnanya misalkan warna merah kalian kejar sampai apal namanya kalian bisa vote deh

    Thomas Rudy PurnomoThomas Rudy PurnomoBulan Yang lalu
  • Bang kapan2 buat konten mabar among us sama subscribe dungs . Thanks .. 👍

    Achmad RealAchmad RealBulan Yang lalu
  • Alex ilang semua temen ny hahahah

    M rafi OktavianM rafi OktavianBulan Yang lalu
  • Bang coba pakek nama hoki gua nama among us gua MAFIA nanti pakek warna merah

    rizal soamolerizal soamoleBulan Yang lalu
  • Kalo udah di awal gw langsung emergency terus vote rommy kenapa? Ketauan pas cold,alex,rommy admin itu dikira cold udha keluar jadi bang alex nya di crott

    Daffayya ARRAYYANDaffayya ARRAYYANBulan Yang lalu
  • Cuman ngikutin doang dituduh impostor tanpa bukti lain, kalo yg main baperan atau kompetitif bgt pasti kesel sih

    Manny PakyuManny PakyuBulan Yang lalu
  • Bang Tencent lagi Adain ban masal bang smua yg pk suntik tanpa report langsung di ban

    Fadlun FadukaFadlun FadukaBulan Yang lalu
  • Pake lagi aimasiss nya dong wkwkwk

    Roni WijayaRoni WijayaBulan Yang lalu
  • Bang alex mabar aku pengemar berat mu plis namaku di pubg dr • cello

    Elizabeth ChristinaElizabeth ChristinaBulan Yang lalu
  • AYU SUBSCRIBE BG ALEX

    Alim Erick Gunawan 88Alim Erick Gunawan 88Bulan Yang lalu
  • Bang alex Mabar sama bang ej lg dong bang.

    Erlangga MuhammadErlangga MuhammadBulan Yang lalu
  • Klarifikasi Aim asist nya dung

    Nothing xrewNothing xrewBulan Yang lalu
  • Top global minum pake ember

    Kucing PeesiaKucing PeesiaBulan Yang lalu
  • JAGO BANGAT BANG ALEX PERBAIKI BARANG

    ALDEN dedeALDEN dedeBulan Yang lalu
  • game itu banyak cheat bang?

    Muhammad HanifMuhammad HanifBulan Yang lalu
  • 18.22 nggak kurang gede bang tempat minumnya, kwa kwa kwa kwa

    Zaydan IlmiZaydan IlmiBulan Yang lalu
  • Bang baca comen gue di konten lu yg berjudul "random pakai cheat suntik kalo nggak salah

    Mu Jeep idMu Jeep idBulan Yang lalu
  • bang alex jangan nuduh bang jesnolimit mulu kalo main among usnya mentang2 bang jesnolimit detektif konan

    Nathan HaryonoNathan HaryonoBulan Yang lalu
  • 9:52 aowkwkkwk

    Giffhari A PGiffhari A PBulan Yang lalu
  • Citerrrrrr Suntikkkkkk

    Cx NitrozCx NitrozBulan Yang lalu
  • Like nya bang maaf telat

    Widya NingsihWidya NingsihBulan Yang lalu
  • Among us like Pubg komen wkwkwk

    AGIL PRIYONOAGIL PRIYONOBulan Yang lalu
  • Jangan Lupa tonton channel ku juga ya teman teman

    bernard nugrohobernard nugrohoBulan Yang lalu
  • Wah viewers turun derastis gara gara apa nih kira kira

    EVOS • JessNoLimit KWEVOS • JessNoLimit KWBulan Yang lalu
  • Jalan jalan doang🤣

    iqbal svciqbal svcBulan Yang lalu
  • Bang main game horor bang

    ABI AROCHIMABI AROCHIMBulan Yang lalu
    • Granny chapter 2

      ABI AROCHIMABI AROCHIMBulan Yang lalu
  • Bang viral tuh di fb,ig,yt katanya pake cheat suntik

    SAREPISAREPIBulan Yang lalu
  • Whats up mamank balik lagi sama bang luh bang alex ya teman"

    J24BJ24BBulan Yang lalu
  • Bang bantu laporin org org yg pake cheat bang. Alx aku gk chicken gara2 mereka. Aku pemula bang. Mencoba buat channel sprti abang.🙏🙏

    Kenu ChannelKenu ChannelBulan Yang lalu
  • Gua komen ngga pernah dibales

    KANG ASIMKANG ASIMBulan Yang lalu
  • Gk seru

    Zain MalikZain MalikBulan Yang lalu
  • Bang bantu akun ku di ban gara gara pake config di play store 😭😭😭

    Luffar PeLuffar PeBulan Yang lalu
  • Bang ajak bang beno main ini dong 😂

    Listuhayu AmaliaListuhayu AmaliaBulan Yang lalu
  • GG bang alex

    DARK•DEMON gamerDARK•DEMON gamerBulan Yang lalu
  • Bang alex ingat gw si zahin 0ji

    Salam BainSalam BainBulan Yang lalu
  • Ke 330

    im impostorim impostorBulan Yang lalu
  • Bang maen genshin impact dong hehe

    Rizal OktaviantoRizal OktaviantoBulan Yang lalu
  • Ibriza bodoh kali, orang bang alex aja ngotot vote jeks(impostor). Masa mau nuduh bang alex sebagai impostor juga

    Wijaya TirtasengajaWijaya TirtasengajaBulan Yang lalu
  • Bang main sama patrick bkent jinatahn liandi jessica jane dylandpros biar ngakak

    Mody Anugrah SiburianMody Anugrah SiburianBulan Yang lalu
  • Bang tolong bang citer suntik APUS ke Tencent 🙏🙏🙏🙏

    MISBAHUL 01MISBAHUL 01Bulan Yang lalu
  • Bang riaction xamopubg

    NBL ChannelNBL ChannelBulan Yang lalu
  • bang ajak ej gaming yg setuju like

    rasya csrasya csBulan Yang lalu
  • Itu gelas segede galon

    Muhammad IfrohMuhammad IfrohBulan Yang lalu
  • Menit 17 bisa

    hula gghula ggBulan Yang lalu
  • udah ke banned yah akun lu bang ??🤣😂

    Vain DarkVain DarkBulan Yang lalu
  • Ngakak pas bagian, besar amat tempat air minum bangalex🤣

    Mohd. Hendra RiyadiMohd. Hendra RiyadiBulan Yang lalu
  • Bang bnyak yang ngatain kamu cheater bang Yg suka Like!!!

    Fitro IshakFitro IshakBulan Yang lalu
  • Hadir bang,tapi telat😞😞

    DW TRADW TRABulan Yang lalu
  • Nice nih respect akhirnya diupload content yang pas jadi crewmate ga cuma pas impostor aja

    arbend heryarbend heryBulan Yang lalu
  • Subscriber 3 Juta Tapi Penonton Ngak Sampe 100K Wkwkwk Rusak Dah Viewer Lu Bang Gara" Hasil Give Away 😂

    Kapten Gaming OfficialKapten Gaming OfficialBulan Yang lalu
  • Yang mati suruh ngejain task nya bagian mati bang

    netti queennetti queenBulan Yang lalu
  • 4 jam yang lalu

    Rangga RizkyRangga RizkyBulan Yang lalu
  • Njir Si Rommy bisa bgt bg . Sosoan kyk crewmate ternyata impostor awokwok

    Asyraf SyahlaAsyraf SyahlaBulan Yang lalu
  • Bro video llo yg diduga NGE CHEAT itu ,, di privasi apa di hapus ?? 🤣🤣

    Game RusakGame RusakBulan Yang lalu
  • Jangan di cit bro ,, masa gituan masih di cit juga 🤣🤣

    Game RusakGame RusakBulan Yang lalu
  • What i cant understand

    hero IZhero IZBulan Yang lalu
  • viewers nya ko dkit bang

    Gw layak dibenciGw layak dibenciBulan Yang lalu
  • Bang alex semakenn maju!!

    Made Satya payusa PayusaMade Satya payusa PayusaBulan Yang lalu
  • Ibriza cocok jadi COWONYA REGYNAPRIL parnoan

    BANG ROIHANBANG ROIHANBulan Yang lalu
  • Band kata orang lu pakai cheat suntik

    dzikra alfatihdzikra alfatihBulan Yang lalu
  • Sehat selalu bang

    I Wayan Ardi Sedana PutraI Wayan Ardi Sedana PutraBulan Yang lalu
  • PUBG aja bang

    Dian PrayogiDian PrayogiBulan Yang lalu
  • Bang maen pubgm lg bang sama mas be

    Rayan RasyidRayan RasyidBulan Yang lalu
  • Magic Bullet Hadir, Anjay Suntik🤣🤣

    Ananda SaputraAnanda SaputraBulan Yang lalu
  • Gw kira judul nya "BANG ALEX main Among Us pake gyro 300"

    Olivierz AnandasOlivierz AnandasBulan Yang lalu
  • Temenya medok jawanya

    Nuraini NurhayatiNuraini NurhayatiBulan Yang lalu
  • Durasinya kurang lama bang wkwkwkwk lagi pula gk cukup 1 match, 3 sampe 5 match jadiin satu video aja bang gpp, ntar beberapa bagian dipotong2 30 - 40 mnt gpp bang masih banyak yg nonton kok wkwk

    Bryna WijayaBryna WijayaBulan Yang lalu
  • mantap banget bg alex

    Bujang Butuh DuitBujang Butuh DuitBulan Yang lalu
  • ayooo maen lagi bangalex

    itsmewiraitsmewiraBulan Yang lalu
  • bang maen among us bareng bangpen !!!

    Ridwan NRidwan NBulan Yang lalu
  • BANG BAHAS VIDEO YG LU DI TUDUH NGECHEAT!

    PalguysPalguysBulan Yang lalu
  • i spend my most of time in "Recording" Gameplay" Edditng and Uploading . i need all my Brothers and Sisters support.🙏🙏Literally 1% People Who is Reading This May Your Parents live more then 100 years Healthy Life And God Bless You.!!h

    Zeeshan MalikZeeshan MalikBulan Yang lalu
  • BANG SALAM CHITER SUNTIK

    Damar AlriadiDamar AlriadiBulan Yang lalu
  • INDONESIA where was 1 Impostor (Dewan Penghiat Rakyat)

    Tetra 4Tetra 4Bulan Yang lalu
  • Udah pindah bang, udah nggk nge pubg lagi?

    Ricky RumambiRicky RumambiBulan Yang lalu
  • maen sama pro among us bang,tu sama bang jes bang kelvin, young lex, dilan pros bang

    Syahid Muhammad AlfarisyiSyahid Muhammad AlfarisyiBulan Yang lalu
  • PERATURANNYA gak boleh bareng Ber 3 trus bang.. Harus misah.. Itu curang namanya bang....

    Eki BppnEki BppnBulan Yang lalu
  • Bang alex dah bosen yaa main pubg

    jovi leejovi leeBulan Yang lalu
  • KETIKA PUBG BANYAK CHEATER GAJELAS AMONG US LAH JADI JALAN NINJAKU WKWKKWKW

    Haris JuliansyahHaris JuliansyahBulan Yang lalu
  • Aim assist

    Yurika YuriYurika YuriBulan Yang lalu
    • Pala bapa kau aim assist

      Yamaha ErlimabelasYamaha ErlimabelasBulan Yang lalu
    • Gaje

      JessicaJessicaBulan Yang lalu
IDworlds