SETIM SAMA SQUAD TNR LEGENDA CHEATER? - PUBG MOBILE

15 Nov 2020
121 592 Ditonton

Main game dijamin anti ngelag pakai #JaringanInternetStabil ter #Fiberisasi XL Axiata 4.5G yang bisa kalian nikmati pake Axis.
@XL Axiata Tbk
@AXIS
--------------------------------------------------------------------------------------------
Saya setiap hari live di NONOLIVE, kalian bisa nonton disini:
www.nonolive.com/40858857
Join membership Bangalex disini
idworlds.info/history/Hp2SluAk-yZGIcVDmIsaYQjoin

#pubgmobile #bangalex
SUPPORT BANGALEX KLIK LINK DI BAWAH:
streamlabs.com/bangalex
Follow gw mhank!
Instagram: instagram.com/bangalex0
Discord: discord.gg/SDzvtrU
Facebook: facebook.com/BANGALEX720
PUBG Mobile: BANGALEX
LIKE, COMMENT, DAN SUBSCRIBE. THANKS!
Editor: Adobe Premier Pro/Sony Vegas
Screen Recorder: ELGATO HD60S
Device: IPAD PRO 2018, Iphone XS Max, Note 9
PC SPECS
Processor: Intel I9-7920x @ 2.90 GHz
Ram: Corsair 32 Gb
VGA: Nvidia Geforce RTX 2070

Komentar
  • Bang lo main pake gyro gak ?

    LIWIR Gaming indoLIWIR Gaming indo3 hari yang lalu
  • Bang, bang, bang. BAMBANGGGG

    Doni saputraDoni saputra4 hari yang lalu
  • Awas akunnya ikut ke banned bang, klo ke banned rugi 1 milliar lebih πŸ˜‚πŸ’΅πŸ’΅πŸ’΅

    Ketut AjunsKetut Ajuns4 hari yang lalu
  • Bang alex makin maju mantap

    Diki SetiawanDiki Setiawan5 hari yang lalu
  • DWII WOI

    ahmad firdausahmad firdaus5 hari yang lalu
  • 0:12 Bang kalo bohong mandul loh !!!

    Yudha adinata Caesaryan artantoYudha adinata Caesaryan artanto6 hari yang lalu
  • Mantap jiwa

    dite Priyantorodite Priyantoro7 hari yang lalu
  • skuat lawak

    minang gamingminang gaming7 hari yang lalu
  • Malu2in nama TNR bocil2 wkwkw

    Raihan 27Raihan 277 hari yang lalu
  • WHO'S BEEN TRUE FAN OF β€œBang Alex" MORE THAN 1 YEARβ€œπŸ˜‡" [READ MY NAME BTW]πŸ’™,πŸ”₯πŸ”₯

    Lord yt GarenaLord yt Garena7 hari yang lalu
  • Klo mau lancar jan pake ram pas pasan.

    RANDOM PARATOLOLSRANDOM PARATOLOLS7 hari yang lalu
  • Bang alek boleh min tak UC

    agus iputuagus iputu7 hari yang lalu
  • MAIN MOBILE LEGENDS Bang

    Rojul 87Rojul 877 hari yang lalu
  • Bang knp sih layarnya malah lempeng gituuu

    Bang Candra dinataBang Candra dinata7 hari yang lalu
    • Bntu up biar di benerin sama bang alexπŸ™πŸ™πŸ™

      Bang Candra dinataBang Candra dinata7 hari yang lalu
  • Ungu

    MOZEROMOZERO7 hari yang lalu
  • Semangat Trus Bang ,,,,,,,,,,,,,

    TNR /ARATNR /ARA7 hari yang lalu
  • Untung bukan bang alok

    Akmal XDAkmal XD7 hari yang lalu
  • Semoga gk toxic ya bangπŸ˜πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    Google MancaGoogle Manca8 hari yang lalu
  • Ngakak su

    Muhammad Dwi KrisbiantoroMuhammad Dwi Krisbiantoro8 hari yang lalu
  • TNR Team No Real

    Mohammad Huda RahmatikaMohammad Huda Rahmatika8 hari yang lalu
  • Bang review pubg mobile yang 600 mb

    alip moonalip moon8 hari yang lalu
  • yaelah citer teriak citer. btw mantap suntik mu lex

    AIDIEHLAIDIEHL8 hari yang lalu
    • Tau dari mana

      Muhammad Ryan pandu Mahardika utamaMuhammad Ryan pandu Mahardika utama8 hari yang lalu
    • ?

      Muhammad Ryan pandu Mahardika utamaMuhammad Ryan pandu Mahardika utama8 hari yang lalu
  • TEMANKU MASUK YUTUB

    Reihito Renaino 1206044Reihito Renaino 12060448 hari yang lalu
  • Gue kira iklan extrajos ternyata XL wkwkwkwk

    fito ajafito aja8 hari yang lalu
  • Redzone ga mitos ajg,gua sering kena

    Dayat PratamaDayat Pratama8 hari yang lalu
  • Bang Mabar sama ej gaming bang

    Farizal agriz alfariziFarizal agriz alfarizi8 hari yang lalu
  • Semangat terus bikin konten bang, salam dari sumatera, maaf baru gabung πŸ˜‚

    Martinus AndreasMartinus Andreas8 hari yang lalu
  • Nahhh ini yg ditunggu,bang alex feat muhabeno

    Gilang AdamGilang Adam8 hari yang lalu
  • TNR, RaR kalo ketemu dua nama itu report aja πŸ˜‚πŸ˜‚

    Rizky MirazaRizky Miraza8 hari yang lalu
  • izin dwnload bg

    SAGO TVSAGO TV8 hari yang lalu
  • Bang main pubg lite lagi dong

    Nathanael OttoNathanael Otto8 hari yang lalu
  • Coba coleb bareng benymoza bang AlexπŸ˜‚

    Yoga BachtiarYoga Bachtiar8 hari yang lalu
  • Bang notif bang @ku fans abangg

    San san San sannSan san San sann8 hari yang lalu
  • Halo Sobat Jangan Lupa Mampir Ke Channel Saya Yah Ada VIDIO Sensitivitas Dan GamePlay Nih Mohon Dukungannya Ya semoga Vidio saya bermanfaat πŸ™

    RiLeY GamingRiLeY Gaming8 hari yang lalu
  • Awn lagi bang gk seru kalo gk Awn

    Edgar Kelin Cayce RuwotEdgar Kelin Cayce Ruwot8 hari yang lalu
  • Bang react video nya MUNNO Gaming dong edan banget tuh gamers barbar se jagat saitama!

    ayah okkyayah okky8 hari yang lalu
  • Stabil,tapi pakai WiFi. Telkomsel Indihome..

    Alabgous SivaAlabgous Siva8 hari yang lalu
  • Bukan nya lu pake wifi ya bang

    Ahmad FahmiAhmad Fahmi8 hari yang lalu
  • Bang alex boleh tu kirim kesini sekin ya

    Gading RafaelGading Rafael8 hari yang lalu
  • BANGALEX mau nanya itu abang agak ke zoom ya bang? wkwkwkkwk cuman hanya nanya. Semangat bang bikin kontennya

    jediael robernirjediael robernir8 hari yang lalu
  • Bang alex, challenge dong botakin rambut lu bang

    Reza Dwi BudimanReza Dwi Budiman8 hari yang lalu
  • Bang rafya bisa main der 2 kah

    Hilmi BogolHilmi Bogol8 hari yang lalu
  • Kirain TNS

    Selamat PagiSelamat Pagi8 hari yang lalu
  • Mabar bang

    cah noobcah noob8 hari yang lalu
  • Bang akun pubg aku ke ban sampai thn 2030

    ilham gamingilham gaming8 hari yang lalu
  • Bang jago main pake apa

    Freefire ZibranFreefire Zibran8 hari yang lalu
  • Bang mending lu sering2 collab sm youtuber lain. Drpd cannel lu mati. Makin lama viewers lu makin menurun. Soalnya video2 itu2 aja. Gak ada yg bkin menarik lagi

    wizard wizardwizard wizard8 hari yang lalu
  • Bang skarang ada yang kasi link di fb mengatasnamakan pubg, bagi skin gratis tapi gua jadi korban link tersebut, fb gak bisa di buka, akun pubg gua lenyap juga, solusinya bangπŸ™

    Bukan chanel gamingBukan chanel gaming8 hari yang lalu
  • Boleh percaya kah bg Nanti gw beli tiba2 ngak ad jaringan

    Azli rahimAzli rahim8 hari yang lalu
  • Bang konten Raft 😞 Penasaran balboa ada apa

    Sugiyama KaitoSugiyama Kaito8 hari yang lalu
  • Konten ome tv bang alex

    Imam ProImam Pro8 hari yang lalu
  • 13:33 fokus no 4 maju mundur y cepet bet

    Dicky ZhueDicky Zhue8 hari yang lalu
    • @Ardian ' iya

      Yudha adinata Caesaryan artantoYudha adinata Caesaryan artanto6 hari yang lalu
    • Kebanyakan main ff matanya jadi butik

      Ardian 'Ardian '7 hari yang lalu
    • Dia itu naik mobil bego

      Ardian 'Ardian '7 hari yang lalu
  • Bang izin promosi,,, bagi yang pengen cari ikan cupang bisa lihat di IG gue @cupang_lares

    Oki DokyOki Doky8 hari yang lalu
  • 0:38 dwi woy wkwkwkw

    WHY gitu lohWHY gitu loh8 hari yang lalu
  • Bang kapan lanjutin rafh nya lagi..?

    Zamil Dwi PutraZamil Dwi Putra8 hari yang lalu
  • Bang Alex di ambang kehancuran

    Adrian SetiawanAdrian Setiawan8 hari yang lalu
  • Bang mabar yokk

    MVP Luki GamingMVP Luki Gaming8 hari yang lalu
  • RAFT NYA MANA BNG

    DitDit8 hari yang lalu
  • 0:17 UDAH KAYA SPB AXIS AJA BANG AWOAKOWKAOWKAOWK

    Sebastian BasthSebastian Basth8 hari yang lalu
  • Bang kok. Gak isi opening tengkorak joged tuh lagi wkwkwk🀣 pdhl itu di tungguπŸ˜…

    Wayan SuadiyanaWayan Suadiyana8 hari yang lalu
  • Main fpp lagi dong bang

    faiz fakihfaiz fakih8 hari yang lalu
  • Bank lanjutin raft nya bank uwoe;)

    Player GamingPlayer Gaming8 hari yang lalu
  • Raft nya oi

    NOOB GAMINGNOOB GAMING8 hari yang lalu
  • Bang kok layar nya gepeng sih kalo gk full screen yaudah malah gaenak liat ny menurut gw

    ScreaM PUBGScreaM PUBG8 hari yang lalu
  • Raft nya mana bang

    Ichsan AxelIchsan Axel8 hari yang lalu
  • Siapa yg rindu ma konten bang alek 2 tahun lalu,,,

    Uciha KagamiUciha Kagami8 hari yang lalu
  • Bang cara aimnya gak mencar gimana bang ,saran

    Orang desaOrang desa8 hari yang lalu
  • Mantap bang alexπŸ‘ Btw mampir ke channel ku guys banyak konten Gameplay Pubg Realme 6 ❀️✨ saling support guys

    Rafa YTRafa YT8 hari yang lalu
  • Bang alex collab sama bennymozza dong..

    Qeshav_Pratama 20Qeshav_Pratama 208 hari yang lalu
  • TNR team no recoil kah?

    Boy AmirulBoy Amirul8 hari yang lalu
  • bang lanjutin raft

    Yoga SaputraYoga Saputra8 hari yang lalu
  • Bang alex suara dan mukanya mirip petric ML

    Go Riyo rioGo Riyo rio8 hari yang lalu
  • Bang aku dah lama ga nonton Vidio kamu bang jadi rinduku😍❀️❀️❀️😘😘

    Hp XiaomiHp Xiaomi8 hari yang lalu
  • Xl di kota 4.5g, xl di kampung gw E

    Aswar GamerAswar Gamer8 hari yang lalu
    • Awokawokawok πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

      NikoSan CODMNikoSan CODM8 hari yang lalu
  • Fix dia viewers setia sampe apal semua isi konten bangalex

    Kampank 234Kampank 2348 hari yang lalu
  • Kapan mau main pubg vr lagi bang aku nunggu ni bang

    M. D ABIDINM. D ABIDIN8 hari yang lalu
  • Ting...Ting....Ting.. Hai kak!! Nama aku ALISYA PUTRI. Aku kls 5 sd Tapi sayang kemarin aku tertabrak truk. Kepalaku pecah,mataku terlempar,kaki dan tanganku patah. Orang yang menabrakku lari entah kemana. Mayatku tidak ditemukan oleh polisi. Jadi aku ingin kakak sebarkan cerita ini ke 20 orang sahabat kakak. Kalau tidak pada saat jam 03:00 aku akan datang ke kamar kakak! Aku akan beri waktu 3 jam. Sudah ada korban yang aku bunuh. KORBAN PERTAMA: Dia bernama kafia, Dia tidak mengirimnya Dia hanya membaca lalu menghapusnya..... Kemudian pada malam hari pada pukul 03:00 aku masuk ke kamarnya lalu aku mencongkel matanya... Dan aku memotong tangannya untuk mengganti tanganku yang patah....... Pada pagi harinya ibunya terkejut melihat anaknya dalam keadaan meninggal. KORBAN KEDUA: Dia bernama aldi Dia hanya mengirim ke 5 kontaknya..kemudian pada malam hari jam 02:00 aku datang ke kamarnya dan memukul kepalanya dengan kapak. kepalanya terbelah sama seperti yang aku alami Pada pagi harinya polisi langsung datang kerumah aldi dan meng evakuasi mayatnya.. KORBAN KETIGA: Dia bernama cindy Awalnya dia hanya membaca cerita ini setelah selesai membaca dia langsung mengirim ke 20 kontaknya... Dan pada malam harinya aku ke kamarnya dan membawa sekantong berlian dan sekantong uang..... Pada pagi harinya ia terbangun dan terkejut dengan apa yang dilihatnya. Kakak sudah baca kan?.. Jadi tolong kak kirim ke 20 kontak kakak agar sampai ke orang yang menabrakku.. Ingat kak!................ Karna ini bukan HOAX jika kakak tidak mengirim. aku akan mendatangi kakak!

    VOLVO ISWAHYUDIVOLVO ISWAHYUDI8 hari yang lalu
    • Beda alam boss

      ーHAIDARーHAIDAR8 hari yang lalu
    • Ini bikin hiix,heleh

      Qeshav_Pratama 20Qeshav_Pratama 208 hari yang lalu
  • Bang alex live streming di youtube

    M. D ABIDINM. D ABIDIN8 hari yang lalu
  • Main pakai s12k pakai supresor ar bang buat kocak kocakan bang alex

    M. D ABIDINM. D ABIDIN8 hari yang lalu
  • Mabar sama subriber tiap 1 minggu sekali bang

    M. D ABIDINM. D ABIDIN8 hari yang lalu
  • PLEASE SELINGIN KONTEN SOLO BANG DANG REVIEW TEMPAT

    Haris JuliansyahHaris Juliansyah8 hari yang lalu
  • Main Lagi Sama Trio Batman

    RyannRyann8 hari yang lalu
  • Telat habis zikir 2 jm

    iqwam Akbariqwam Akbar8 hari yang lalu
  • Bang setnya ganti donk

    sayyid alansayyid alan8 hari yang lalu
  • Cemungut bang alex

    devi Triafebriantidevi Triafebrianti8 hari yang lalu
  • Bang maen pubg liteπŸ˜€ Yg setuju like:βœ… Yg gak setuju dislike❌

    Kenang YTKenang YT8 hari yang lalu
    • Kasian

      Dwiki DiandraDwiki Diandra8 hari yang lalu
  • 13:28 beno ditubruk malah linglung πŸ˜‚πŸ˜‚

    Rama HimawanRama Himawan8 hari yang lalu
  • Raft la

    Dzaki RoosyidDzaki Roosyid8 hari yang lalu
  • Abis mabar

    tokoneisun selawasetokoneisun selawase8 hari yang lalu
  • telat lagi πŸ˜‚πŸ˜‚

    tokoneisun selawasetokoneisun selawase8 hari yang lalu
  • Gw paling suka bang Alex pakai AWM

    nur syahrul faisalnur syahrul faisal8 hari yang lalu
    • Gw paling suka bang Alex main di Ace

      Dwiki DiandraDwiki Diandra8 hari yang lalu
  • BANGALEXIS

    Andrian Diki LuxmanaAndrian Diki Luxmana8 hari yang lalu
  • Bang Tukimin ajakin main bang kasian

    ino Hartonoino Hartono8 hari yang lalu
  • Seru bang,mantap πŸ‘πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯

    Edwin Eza MahendraEdwin Eza Mahendra8 hari yang lalu
  • TNR (Team No Real) kalo yang belum tau singkatannya :v

    Ray Gaming19Ray Gaming198 hari yang lalu
    • Lawass

      Ayom NugrohoAyom Nugroho8 hari yang lalu
  • THE LEGEND CHEATER IN INDONESIA IS TNR TEAM

    satria railfanssatria railfans8 hari yang lalu
  • Yg padamkan punya saya, ntr saya padamkan balik,

    Indra ChannelIndra Channel8 hari yang lalu
  • cukup menghibur

    Emon SawangEmon Sawang8 hari yang lalu
  • Itu yg no 1 random apa yg kemaren bocil mati zona bareng bang alex

    Bajoo IDBajoo ID8 hari yang lalu
  • Bang bikin konten fpp bang

    BW.11BW.118 hari yang lalu
IDworlds