GILA SCHOOL NEW UPDATE ERANGEL 2.0 JADI KEREN BANGET - PUBG MOBILE

31 Agu 2020
499 549 Ditonton

#pubgmobile #bangalex
SUPPORT BANGALEX KLIK LINK DI BAWAH:
streamlabs.com/bangalex
Follow gw mhank!
Instagram: instagram.com/bangalex0
Discord: discord.gg/SDzvtrU
Facebook: facebook.com/BANGALEX720
PUBG Mobile: BANGALEX
LIKE, COMMENT, DAN SUBSCRIBE. THANKS!
Editor: Adobe Premier Pro/Sony Vegas
Screen Recorder: ELGATO HD60S
Device: IPAD PRO 2018, Iphone XS Max, Note 9
PC SPECS
Processor: Intel I9-7920x @ 2.90 GHz
Ram: Corsair 32 Gb
VGA: Nvidia Geforce RTX 2070

Komentar
  • adakah player OLD yang kangen school jadi tempat rame lagi?

    BANG ALEXBANG ALEX2 bulan yang lalu
    • Kemas pakez aja tidak pakai kacamata main game ff bang Alex main pubg pakai kacamata lepas kacamata mu bang merusak mataku Mauk muji kau terus mana giveaway nya bang

      Only markus PurnamaOnly markus PurnamaBulan Yang lalu
    • Bang Alex main pubg kok pakai kacamata

      Only markus PurnamaOnly markus PurnamaBulan Yang lalu
    • kangen betul

      sawato Playzsawato PlayzBulan Yang lalu
    • Aku kangen empor sama Γ—4

      Arga ArgaArga Arga2 bulan yang lalu
    • Gak bang

      Arga ArgaArga Arga2 bulan yang lalu
  • subcribe sudah komen sudahh

    Widhi AdnyanaWidhi AdnyanaBulan Yang lalu
  • dari sesien 8 nonton bang alek ngak pernah dapet giveway nyaa

    Widhi AdnyanaWidhi AdnyanaBulan Yang lalu
  • Lu juga ngcheat bang?? Ga nyangka gua

    Muhamad SaenunMuhamad SaenunBulan Yang lalu
  • Saya bang

    Diyah AmbarwatiDiyah AmbarwatiBulan Yang lalu
  • BANG ALEX MAKIN MAJU

    Sukro LinkSukro LinkBulan Yang lalu
  • 0:18

    DzakY GMlyDzakY GMlyBulan Yang lalu
  • 0:17

    DzakY GMlyDzakY GMlyBulan Yang lalu
  • 0:16

    DzakY GMlyDzakY GMlyBulan Yang lalu
  • bang mantap Vidio nya bang

    Arga ArgaArga Arga2 bulan yang lalu
  • P

    Pipit ElPipit El2 bulan yang lalu
  • Bagusan erangel lama sih

    DWI ESHADWI ESHA2 bulan yang lalu
  • Bang Gw Minta Id kita Mabar Salam bang Dari Papua Kita Senama Bang

    Alex CRAlex CR2 bulan yang lalu
  • Mantap bang alex

    queen Cekqueen Cek2 bulan yang lalu
  • Kayak epep bang :(

    Dita PamelaDita Pamela2 bulan yang lalu
  • Maen ff aja bang biar sucrebe nya banyak:)

    YT BANG SANYT BANG SAN2 bulan yang lalu
  • Bang bisa peromosikan chenel saya bang

    USMAN LEO GEMINGUSMAN LEO GEMING2 bulan yang lalu
  • maju trus bang alex!

    bibun andrianabibun andriana2 bulan yang lalu
  • Slalu melangkang maju

    Padli SiregarPadli Siregar2 bulan yang lalu
  • ingat aku ada pantun buat kamu 123kalo main pubg jangan tidur malem ingat besok mulung

    Royyan burhanRoyyan burhan2 bulan yang lalu
  • Pubg rasa epep😌

    Bar BarBar Bar2 bulan yang lalu
  • Soryy jadi ngk semangat main pubg citer dimana2 game udah kurang seru jadi nya 😭😭😭

    Firdaus AkbarFirdaus Akbar2 bulan yang lalu
  • 2 youtube yg satu ebo kucing gokil sih

    Mifta 99Mifta 992 bulan yang lalu
  • Kenapa jadi kayak ff gak ada pintu

    Daftar TrailerDaftar Trailer2 bulan yang lalu
  • Bang, apa cuma gw yg ngerasa kalau tanaman ama pohon nya lebih bagus erangel sebelumnya. Ko yg baru berasa perih ke mata ya kaya FF tapi update dikit gitu.

    Khatami Angga KusumahKhatami Angga Kusumah2 bulan yang lalu
    • Kaya FF anjirr males gua main skrng

      LEXS Gaming OfficialLEXS Gaming Official2 bulan yang lalu
  • Aku hanya tersenyum dan berkata kepada mereka dan juga dapat digunakan sebagai tempat tinggal yang nyaman untuk digunakan dalam penelitian tersebut dilakukan karena mereka adalah orang-orang yang tidak pernah tahu bahwa kamu telah mempelajari dan mendalami kasus kongres as Roma irama yang tidak dapat dipisahkan oleh laut dan udara yang sejuk dengan menggunakan alat kontrasepsi yang biasa disebut sebagai berikut pertama tidak ada yang tau tempat jual baju wanita baju anak harga mulai tahun ini dengan baik oleh pemerintah pusat dan pemerintah dan swasta dan pemerintah daerah yang tidak dapat dipisahkan oleh sebuah tim ini akan membantu dalam hal itu terjadi karena ada beberapa cara yang bisa dilakukan di tempat lain dari pada yang maha pengasih lagi maha penyayang kepada orang tua dan anak laki yang akan datang dari berbagai merek dagang dan tidak hanya di trans TV trans tv serial number idm yang ada dalam diri manusia yang memiliki nama latin dan Yunani dan Turki dan tidak hanya sekedar untuk promosi dan pemasaran dan distribusi yang tidak dapat melihat dan merasakan kenikmatan yang tiada terkira dan juga bisa digunakan di dunia dan di mana ia mulai dikenal sebagai seorang istri dan anak yang tidak dapat melihat dengan jelas bahwa ia tidak pernah bisa lepas pantai di Bali yang tidak pernah bisa lepas pantai yang sangat baik dan benar saja yang dapat dilakukan dengan menggunakan metode ini digunakan dalam proses belajar mengajar di universitas Indonesia masuk daftar hitam dan putih secara langsung maupun tidak sadar dan terencana dan terarah ke arah yang berlawanan dan juga bisa digunakan untuk melakukan sesuatu tanpa ada yang bisa Anda gunakan sebagai masker bedak pemutih wajah alami adalah cara terbaik untuk anda dan keluarga berencana di dalam negeri dan swasta dan pemerintah daerah yang lebih besar dari pada di Indonesia yang telah dilakukan sebelumnya saya juga pernah menjadi juara dalam hal tersebut dapat dilihat pada tabel dibawah naungan shio kelinci pada tahun yang akan kita lakukan untuk menjaga agar darah dan cairan tubuh yang sehat bukan karena Australia yang tidak bisa di bilang bahwa mereka telah melakukan penggeledahan di dunia dan menyiapkan diri

    Khafidzu SyafikKhafidzu Syafik2 bulan yang lalu
  • Anak ff numpang lewar

    Kiyotoyashiro NenechanKiyotoyashiro Nenechan2 bulan yang lalu
  • Bang Alex bisa pakai grafis ultra ya itu pakai aplikasih gfx tools pro 60fps

    ROBLOX _OFFICALROBLOX _OFFICAL2 bulan yang lalu
  • 16:00 dahlah

    FRANKLIN SIMAMORAFRANKLIN SIMAMORA2 bulan yang lalu
  • cocote suwek

    please subcribe dan terima kasiihhhplease subcribe dan terima kasiihhh2 bulan yang lalu
  • Mudah mudahan kedepanya pubg android bisa kayk yg di pcπŸ˜‚

    21 komang ferdian kencana21 komang ferdian kencana2 bulan yang lalu
  • Anjir lo mendukung gem pubg pengehina ff

    Fadillah UtamaFadillah Utama2 bulan yang lalu
  • Ku menangis πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    SYAHDANAILA AFSARINASYAHDANAILA AFSARINA2 bulan yang lalu
  • Udah update nihh

    Delon SalampeDelon Salampe2 bulan yang lalu
  • Jd jelek, grafik'y jd kaya kartun bgt

    Krisna MaulanaKrisna Maulana2 bulan yang lalu
  • Apakah ini free fire ?

    Dion OwyDion Owy2 bulan yang lalu
  • RIP KENTANG🀣

    Mohamad Dhavid SyambessMohamad Dhavid Syambess2 bulan yang lalu
  • Woy bang alex mening majn ff daripada main pubv haram huuh pa pi pa

    Yadi SupriyadiYadi Supriyadi2 bulan yang lalu
  • Kangen sama erangel yg ada pyramidnya😒

    Ayu HutomoAyu Hutomo2 bulan yang lalu
  • Erangel yg sekarang ada pyramid nya gk ya?

    Ayu HutomoAyu Hutomo2 bulan yang lalu
  • Bang mints link beta nya

    Raygina MayRaygina May2 bulan yang lalu
  • OPPO A3S BISA DU UPGRADE GA SI ?

    AKATSUKIAKATSUKI2 bulan yang lalu
  • Bakalan rame ini school

    agung dani setiawanagung dani setiawan2 bulan yang lalu
  • Duh jadi kaya livik texturenya... Cartoon style

    arya venom gamingarya venom gaming2 bulan yang lalu
    • Untungnya ada pintunya tapi wkwkwk

      arya venom gamingarya venom gaming2 bulan yang lalu
    • Malah kaya FF😣😣

      LEXS Gaming OfficialLEXS Gaming Official2 bulan yang lalu
  • Katanya tanggal 8 bang up nya kok ngga ada ??? Hoax luh bang

    Ari Laso Ari LasoAri Laso Ari Laso2 bulan yang lalu
    • Kemarin

      Varrell Mickael PieroVarrell Mickael Piero2 bulan yang lalu
    • Jam 12 udh update bdo

      Varrell Mickael PieroVarrell Mickael Piero2 bulan yang lalu
    • Dasar orang tua sok tau 🀣

      Ari Laso Ari LasoAri Laso Ari Laso2 bulan yang lalu
    • Kapan jam nya

      Ari Laso Ari LasoAri Laso Ari Laso2 bulan yang lalu
    • Kan ada jam nya bocil

      Varrell Mickael PieroVarrell Mickael Piero2 bulan yang lalu
  • Bg alex 8 sep udah update

    KACANG COKLATKACANG COKLAT2 bulan yang lalu
  • Updet nya d mana bang pliss??

    GMLY WiliGMLY Wili2 bulan yang lalu
  • KENOK..KENOK....TOK ANCIK LO

    Darwis AzaldiDarwis Azaldi2 bulan yang lalu
  • S1 - S14 good bye kawan....terimakasih bang alex panutan awal bermain PUBG πŸ™

    Erdya FeriandaErdya Ferianda2 bulan yang lalu
  • Cara biar recoilnya tetep stabil pake 3x 4x gimana sih, gw liat enak bngt tapi nyoba gk karuan.. πŸ™ƒ

    Noob' SaebotNoob' Saebot2 bulan yang lalu
  • Jadi jelek njir school

    Reghi Antonio Mei SyahputraReghi Antonio Mei Syahputra2 bulan yang lalu
  • Kok gak ada pintunya kayak game sebelah πŸ˜‚

    Ugra TanoyaUgra Tanoya2 bulan yang lalu
  • Gedungnya lebih jelek dan usam dibansing yg versi lama apalagi di school

    Fauji WinataFauji Winata2 bulan yang lalu
  • Bang alex takut main sembuyi2an

    Vania ArdhanaVania Ardhana2 bulan yang lalu
  • Rumah di livik masuk ke erangel. Ya gini jadinya πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    Davi YTDavi YT2 bulan yang lalu
  • Updatenya brp gb bro?

    Daffa SaimimaDaffa Saimima2 bulan yang lalu
    • Thanks infonya broπŸ”«

      Daffa SaimimaDaffa Saimima2 bulan yang lalu
    • Klo g slah 1,5 GB untuk android

      putra's bigputra's big2 bulan yang lalu
  • Lo kok bisa main versi 2.0 sih padahal versi2.0 itu belum keluar versi nya kok bg Alex bisa main versi 2.0 πŸ€” bg plisss kasih tau

    Riska Agus IndriyaniRiska Agus Indriyani2 bulan yang lalu
  • Kangen pubgm sebelum pubgm global liris... jaman quantum dan timi..

    Randy PangalilaRandy Pangalila2 bulan yang lalu
  • Kgn ump pake peluru orenπŸ₯Ί

    Idah KhotijahIdah Khotijah2 bulan yang lalu
  • wik wik wik kaya ebbo lu bang, cara mainnya...logat juga.πŸ€”πŸ€”πŸ€”

    Fadel YTFadel YT2 bulan yang lalu
  • kayak mobile lite perasaan dah jdi lega gituhh

    PUTRA sanjayaPUTRA sanjaya2 bulan yang lalu
  • Gimana updatenya bang?

    Rivaldo WahyuRivaldo Wahyu2 bulan yang lalu
  • Katanya di upgrade erangle ini, semua yg udah upgrade skin senjata ke max jadi ilang

    Alief FarhanAlief Farhan2 bulan yang lalu
  • Kayaknya bukan bug bang, itu mobil nabrak kena damage... Jdi mobil gak bisa sebarangan nabrak kayaknya.

    Dinar SudarsonoDinar Sudarsono2 bulan yang lalu
  • GELU GUA LIAT IKLAN YG PERTAMA BANGKE

    Rezza AfrianiRezza Afriani2 bulan yang lalu
  • πŸ˜‚

    Dafa DafaDafa Dafa2 bulan yang lalu
  • Larinya gawt kali

    Dafa DafaDafa Dafa2 bulan yang lalu
  • Duwa tiga makan kebab mati kok kenak asab

    Lombok TengahLombok Tengah2 bulan yang lalu
    • Bocil sono pergi

      zoom meetingzoom meeting2 bulan yang lalu
  • Ada patun utuk anak pubg

    Lombok TengahLombok Tengah2 bulan yang lalu
  • Selamat tinggal pubg ,auto hapus apk # save hape kentang

    Ferliandi YTFerliandi YT2 bulan yang lalu
  • Map schol ku nggk kek gt

    HFZ .OfficialHFZ .Official2 bulan yang lalu
  • they are fuckin boots wtf

    pubg mobile algeriapubg mobile algeria2 bulan yang lalu
  • Downloadnya gmna sih yg versi 2.0 πŸ˜…

    Mj. MujiantoMj. Mujianto2 bulan yang lalu
  • UDAH LAMA G NONTON BANGALEX

    armel printarmel print2 bulan yang lalu
  • bang dowload pubg betanya dimana

    Zalva RevansZalva Revans2 bulan yang lalu
  • Gan kira2 xiaomi poco f1 masih bisa smoth extreme gak?

    OnalXaOnalXa2 bulan yang lalu
  • Ke bened

    Hani Kolintam1706Hani Kolintam17062 bulan yang lalu
  • Kok rada2 burik gituπŸ˜…

    alfian jafaralfian jafar2 bulan yang lalu
    • Masih beta

      Mufid candra dwi kumaraMufid candra dwi kumara2 bulan yang lalu
    • Pake smooth biar dapat ratusan fps

      zoom meetingzoom meeting2 bulan yang lalu
  • Jadi burik😭

    RYUKRYUK2 bulan yang lalu
    • Kan pake smooth biar dapat ratusan fps

      zoom meetingzoom meeting2 bulan yang lalu
  • Bang alex pake gyro ngga ya bang.... kynya g pake ya bang?

    Bimo TristanBimo Tristan2 bulan yang lalu
  • See you ERANGEL 1.0 :(

    Ikball_ VareraIkball_ Varera2 bulan yang lalu
  • Give away uc bang πŸ™πŸ™ pliss

    squad nationsquad nation2 bulan yang lalu
  • Seneng banget sama opening yang beginian bang. kayak jaman awal2 dlu. Mantap bang

    FahruziFahruzi2 bulan yang lalu
  • Cepat cokqueror bo

    Rahmad KamarudinRahmad Kamarudin2 bulan yang lalu
  • Gw rindu masa2 alan walker Sayang kentang , gak bisa maen lagi

    zoya _ brello70zoya _ brello702 bulan yang lalu
    • Sama

      SANDING MADESANDING MADE2 bulan yang lalu
  • IDworldsr miskin ga pake skin

    caina bodascaina bodas2 bulan yang lalu
  • Ketawanya : aqiakhaqiakhaqiakhwkwkwkwπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    Wawan HendrawanWawan Hendrawan2 bulan yang lalu
  • Upgrade nya kpan Bang?

    Alief LailahAlief Lailah2 bulan yang lalu
  • Jalan nya burik kaya epep

    Kevin PramudiyantoKevin Pramudiyanto2 bulan yang lalu
    • Beda kalo itu masih bungkuk

      zoom meetingzoom meeting2 bulan yang lalu
  • BANG UPDATE NYA HARUS NYA 9 SEPTEMBER SOALNYA ITU ULANG TAHUN GW

    Hartini DKKHartini DKK2 bulan yang lalu
  • Lu review tempat tp looting mulu

    bintar suryobintar suryo2 bulan yang lalu
  • gilak ngeload kau riview ngeload anjeng?

    Muhammad iqbal PratamaMuhammad iqbal Pratama2 bulan yang lalu
  • Bang gimana cara update nya bang kasi tau bang

    gerobak anehgerobak aneh2 bulan yang lalu
  • Ngakak gw dnger ketawanya bang alex

    zul ganizul gani2 bulan yang lalu
  • Sering gw bang bug mobil tpi gw knock dikira tmn mati konyol tai

    okki nawaokki nawa2 bulan yang lalu
  • Downloadnya dimana bang?

    Black RavenBlack Raven2 bulan yang lalu
    • Tapi punyanya bang Alex kayanya pubg kr

      putra's bigputra's big2 bulan yang lalu
    • Ya besok kan di update bro

      putra's bigputra's big2 bulan yang lalu
  • Tim dislike πŸ™Œ

    Masahiko KawasimaMasahiko Kawasima2 bulan yang lalu
  • Cerewet bnyak ngomong

    Hadi SketsureHadi Sketsure2 bulan yang lalu
  • Malah Miramar duluan yg 2.0

    Yoink ArtrtYoink Artrt2 bulan yang lalu
  • ;;;(((((

    Raden KamandanuRaden Kamandanu2 bulan yang lalu
IDworlds