BANGUN POCHINKI DIATAS AIR - RAFT CHAPTER 2 INDONESIA PART 1

14 Okt 2020
114 486 Ditonton

Join membership Bangalex disini
idworlds.info/history/Hp2SluAk-yZGIcVDmIsaYQjoin

#pubgmobile #bangalex
SUPPORT BANGALEX KLIK LINK DI BAWAH:
streamlabs.com/bangalex
Follow gw mhank!
Instagram: instagram.com/bangalex0
Discord: discord.gg/SDzvtrU
Facebook: facebook.com/BANGALEX720
PUBG Mobile: BANGALEX
LIKE, COMMENT, DAN SUBSCRIBE. THANKS!
Editor: Adobe Premier Pro/Sony Vegas
Screen Recorder: ELGATO HD60S
Device: IPAD PRO 2018, Iphone XS Max, Note 9
PC SPECS
Processor: Intel I9-7920x @ 2.90 GHz
Ram: Corsair 32 Gb
VGA: Nvidia Geforce RTX 2070

Komentar
  • maap awal2 mukanya kena greenscreen jadi agak rusak wkwkwk

    BANG ALEXBANG ALEXBulan Yang lalu
    • Bang main geme ml

      Zulkhairi MusaZulkhairi MusaHari Yang lalu
    • Jadi ini mengapa bang alex GK pernah pake green screen

      GHYRO TANGOGHYRO TANGOBulan Yang lalu
    • Apa cuma gua yak??? Conten bang alex udah mulai bosenin Gak tau juga yee Ap cuman gueee

      ANIME INDOANIME INDOBulan Yang lalu
    • Kalo bisa sampai tamat bang

      M andika SuryaM andika SuryaBulan Yang lalu
    • Bang bntu gua bang gua saskreb lu dri dlu

      Raja DaunRaja DaunBulan Yang lalu
  • Cara mainnya gimana ya bang

    Jambi RambutanJambi Rambutan2 hari yang lalu
  • Bang itu di komputer

    yuyun 2018yuyun 201813 hari yang lalu
  • building hammer ngapain bikin 3 biji

    Eriel JulianEriel Julian23 hari yang lalu
  • Bang download nya dimna bang??

    JERIM IMMANUELJERIM IMMANUELBulan Yang lalu
  • 😀😀😀😀😀

    Dedi RiniDedi RiniBulan Yang lalu
  • Sibuk nyari tali mulu, padahal tali nya kan bisa di craft

    Dhiko PratamaDhiko PratamaBulan Yang lalu
  • Semangat bang alex

    Agung AvandiAgung AvandiBulan Yang lalu
  • Yang setuju bang alex bikin phocinok like yang gak tau phocinok itu dari ff taukan ff itu plagiat pubg

    cingkroy gamingcingkroy gamingBulan Yang lalu
  • HALO KAK ..MALAYSIA SUBSCRIBER ..🖐

    Nqueen21Nqueen21Bulan Yang lalu
  • Woi alex cheater

    Whindy 95Whindy 95Bulan Yang lalu
  • Raft belom ada Mobile-nya kan ? Cuma game mirip mirp Raft ?

    Abdhita RiefaldiAbdhita RiefaldiBulan Yang lalu
  • Bang cobak main subnautika.seru tuh bang cobak aja main.mudah-mudahan di baca bang alex. 👍

    M. FAIZ DWI SYAVIARM. FAIZ DWI SYAVIARBulan Yang lalu
  • Durasi nya kurang lama bang

    Frisha AvyanaFrisha AvyanaBulan Yang lalu
  • Mampir Channel gua bantu bangg

    Mas BrayyMas BrayyBulan Yang lalu
  • Di Android bisa kah???

    faton zuderfaton zuderBulan Yang lalu
  • Bang bikin tali bisa pake daun wkwkwkwk

    Raka DearvinoRaka DearvinoBulan Yang lalu
  • Subcriber 3jt+ yang view 95k?

    Ryan AbipRyan AbipBulan Yang lalu
  • Salah satu kegunaan sampah di laut

    FeBoY gamingFeBoY gamingBulan Yang lalu
  • Rozhok bang alek

    Aldi GamingAldi GamingBulan Yang lalu
  • Sekalian aja bang PUBG×RAFT

    Drec D E F FDrec D E F FBulan Yang lalu
  • Pensiun PUBG apa gimana ni bang?😂😂😂

    Iwayanbayu PranataIwayanbayu PranataBulan Yang lalu
  • Jir menit 12:35 bikin kaget 🤣🤣

    VEGADRON GamingVEGADRON GamingBulan Yang lalu
  • Kok tiba tiba main game ginian,tumben

    Juan GoklasJuan GoklasBulan Yang lalu
  • 2:13 pisang pakk🤣

    Yougha HuruharaYougha HuruharaBulan Yang lalu
  • Bang main epep cba bang:v

    Ramdani RiskiRamdani RiskiBulan Yang lalu
  • Anak pubg klo main game yg ada sensitivitasnya pasti lngsung di atur,udah biasa nyari sensitiv ads ama gyro🤣

    RestuRestuBulan Yang lalu
  • Yey main raft

    Muhammad Khoirul IlyasMuhammad Khoirul IlyasBulan Yang lalu
  • Semangat bang

    Mozley HUPMozley HUPBulan Yang lalu
  • Iyaa bang mainin aja ni game, jadiin besar kotanya

    JRL &proJRL &proBulan Yang lalu
  • Mending gini aja bang

    Azim Al KayzarAzim Al KayzarBulan Yang lalu
  • Bang main ff

    Dede LinggauDede LinggauBulan Yang lalu
  • Bang bisa gelut di pula bang

    Rafli LesmanaRafli LesmanaBulan Yang lalu
  • Kalo mau main ini gemsa noton miawaug

    Rafli LesmanaRafli LesmanaBulan Yang lalu
  • Bang kalo bikin roup pake daun kelapa

    Ezha BhirawaEzha BhirawaBulan Yang lalu
  • 12:09 Sambil Menyelam minum air 😂 BTW Percaya gak kalian kalo kita bersin dengan mata terbuka, mata kita bakal lompat keluar? bisa liat pembahasan di channel kita yah 😁

    AMTOPM idAMTOPM idBulan Yang lalu
  • Bang separing sama miaw aug

    Akmal RizkiAkmal RizkiBulan Yang lalu
  • B

    Hj RohaniHj RohaniBulan Yang lalu
  • Bang tolong dong bang beli akun saya bang akun pubgkr bang mobil hiyunya juga ada bang

    Muhammad yuspi Noor ihsanMuhammad yuspi Noor ihsanBulan Yang lalu
  • Mnding papji aja daripada game gabut

    ba-bang Allanba-bang AllanBulan Yang lalu
  • Nex buat rozhok

    Maryadi MaryadiMaryadi MaryadiBulan Yang lalu
  • bang maen game ginian aja bg lebih enak ,durasinya sekitar 20 menit lebih bang biar makin enak ditonton gak nanggung

    Steven RhinaldiSteven RhinaldiBulan Yang lalu
  • Bang banyakin dong raft nya,kalau bisa minecraft juga bang

    croissant betchcroissant betchBulan Yang lalu
  • Semangat bangun pocinki bang

    Miaw Official 77Miaw Official 77Bulan Yang lalu
  • Seru bang enjoy sekali

    Zendio SoaresZendio SoaresBulan Yang lalu
  • Rope nya bisa di kraft sendiri bang lex

    Zendio SoaresZendio SoaresBulan Yang lalu
  • Analisis rpg clips

    alfat shihanalfat shihanBulan Yang lalu
  • bangalex udh nda maen pubg kh

    Wisnu PangestuWisnu PangestuBulan Yang lalu
  • orang pro 1 hammer cukup

    4leck bot44leck bot4Bulan Yang lalu
  • Diawal awal kita harus hitung satu persatu resources yang kita dapatkan.

    Arroiyatul MaflukhahArroiyatul MaflukhahBulan Yang lalu
  • Reaction channel GOLF NO HAND,,,,main pubg tanpa tangan

    Asyraf HamdaniAsyraf HamdaniBulan Yang lalu
    • @Muhammad graviti Baihaqi iya udh diliat kok,,hhh

      Asyraf HamdaniAsyraf HamdaniBulan Yang lalu
    • Bukannya udah ya

      Muhammad graviti BaihaqiMuhammad graviti BaihaqiBulan Yang lalu
  • Bang kenapa dak pernah givwai

    Ahmad QosimAhmad QosimBulan Yang lalu
  • Sekian banyak youtuber,bang alex salh satunya yg gak pke headset gaming. Wkwk

    Hanafi AdamHanafi AdamBulan Yang lalu
  • 4:16 cara mancingnya tungguin kail/ umpan pancingnya tenggelem bang terus lu tarik, baru lu bisa dapet ikannya

    Nadif SatyaNadif SatyaBulan Yang lalu
  • Bang rope/tali bisa di bikin cari aja di crafting menu

    M. Robben AlyadiM. Robben AlyadiBulan Yang lalu
  • 12:01 Mata legend 🤣🤣

    Andika NugrohoAndika NugrohoBulan Yang lalu
  • Maju terus bang...

    Dio ChiwongDio ChiwongBulan Yang lalu
  • Sambil live Mayan bang terus di upload

    Andika GamingAndika GamingBulan Yang lalu
  • Mantep ini lumayan

    Andika GamingAndika GamingBulan Yang lalu
  • Bang part 2 nya bang

    Gede Dedi ariantoGede Dedi ariantoBulan Yang lalu
  • Mabar sma miauaug bang

    Gamers KentangGamers KentangBulan Yang lalu
  • Mantaps

    FarizzFarizzBulan Yang lalu
  • Bang coba bikin jaring yang buat kayu, daun, plastik, barrel itu lebih memudahkan untuk menangkap barang barang. Bikin lampu, tempat tidur.

    STROM CLX•STROMSTROM CLX•STROMBulan Yang lalu
  • Bang bikin kasur

    M abdi KamilM abdi KamilBulan Yang lalu
  • Itu info pentingnya saja kalo info yang lain takut spoiler, BTW palu buat bangun abang tadi ada dua😃😅

    Anton FadhilAnton FadhilBulan Yang lalu
  • Penting. Ada sarang burung, nah sarang burung itu buat ngumpulin bulu untuk panah dan burungnya bisa dibunuh, bunuhnya pakai busur/panah kalau tidak kabur burungnya. Ada radar untuk nemuin pulau yang besar, layar untuk bergerak bisa di " rotasi layarnya " tapi lihat arah angin dengan bendera kecil. Kalo ingin ternak hewan ambil tanah untuk tumbuhnya rumput, rumput yang gundul/habis hanya bisa disirami dengan air matang, anda harus buat baterai untuk menghidupkan radar, ada jaring untuk menangkap barang barang tanpa pakai penagait atau alat yang dibuat ngambil barang dilaut itu dan itu mencegah juga hiu makan plank/kayu abang.

    Anton FadhilAnton FadhilBulan Yang lalu
  • Halo bang

    Rio gfRio gfBulan Yang lalu
  • Penting. Bang kalo wooden spear untuk lawan/untuk membunuh. Hiu, ayam, kambing, Llama, ikan buntal. Ayam, kambing, Llama bisa diternak. Ikan buntal bisa dijadikan armor, ada beruang juga tapi hati hati sekali tambok setengah nyawa hilang, kulit beruang dan elang juga bisa dijadikan armor

    Anton FadhilAnton FadhilBulan Yang lalu
  • Bang tali kan bisa di bikin kalo ga salah

    KNTL MaNiSKNTL MaNiSBulan Yang lalu
  • Part 2

    Insomniac KadeInsomniac KadeBulan Yang lalu
  • Part 2 bang

    MIFTAHUL ILMIMIFTAHUL ILMIBulan Yang lalu
  • Bang main call of duty

    Muhammad ZakiMuhammad ZakiBulan Yang lalu
  • Jadi nostalgia

    Gilang FernandaGilang FernandaBulan Yang lalu
  • Semoga yang baca ini tetap sehat selalu dan jaga jarak sama orang lain ya agar masa pandemi ini cepat berakhir dan bisa berkumpul lagi dengan keluarga dan juga teman Izin promosi KK, subscribee channel ku agar bisa 1K subscribee, saya g maksa tapi kalau anda subscribe saya sangat bersyukur 🙏

    Anggarda Guma A.DAnggarda Guma A.DBulan Yang lalu
  • Mank alex tali itu kayaknya bisa di bikin dari daun kelapa, semangat bikin videonya mank, smoga sehat slalu

    Dimas QolbuDimas QolbuBulan Yang lalu
  • Sehat selalu Bang Alex

    Fikran Abdul AzizFikran Abdul AzizBulan Yang lalu
  • Gak main pubg bang?

    Shegyk 29Shegyk 29Bulan Yang lalu
  • lanjut bang🙏 part ke 2 gasskan bang 🙏

    I Gst Ngr Wiranarayana PutraI Gst Ngr Wiranarayana PutraBulan Yang lalu
  • Akwoakwoakwoakwoak Pochinki

    Wolfyn GamingWolfyn GamingBulan Yang lalu
  • PART 2 NYA KAPAN BANG

    SAVES ARONGGEARSAVES ARONGGEARBulan Yang lalu
  • bang id pubgnya apa bang

    Dias SatriaDias SatriaBulan Yang lalu
  • Bang liat chenelnya MIAUAUG

    02.AKHMAD FARZUQI FAHRIAN WIBOWO02.AKHMAD FARZUQI FAHRIAN WIBOWOBulan Yang lalu
  • "Lanjut part 2" "Lanjut part 2"

    Komang BudiartaKomang BudiartaBulan Yang lalu
  • Bantu channel saya guys🙏😭 Udh 1 tahun berjuang masih aj segitu" Walaupun video saya belum sebagus youtuber" lain

    Made boMade boBulan Yang lalu
  • Sampai tamat dong bg

    Rizkyyy PutraRizkyyy PutraBulan Yang lalu
  • Lanjut bang butuh proses buat diterima subscriber. Next part 2

    RAFID 4NWARRAFID 4NWARBulan Yang lalu
  • Bang lanjutin bang Bang lanjutin bang Bang lanjutin bang Bang lanjutin bang Bang lanjutin bang Bang lanjutin bang Bang lanjutin bang Bang lanjutin bang Bang lanjutin bang Bang lanjutin bang Bang lanjutin bang Bang lanjutin bang Bang lanjutin bang Bang lanjutin bang Bang lanjutin bang

    Achmad sidik RadityaAchmad sidik RadityaBulan Yang lalu
  • Bang lanjutin terus seru ini bang

    BRAM AbiantoBRAM AbiantoBulan Yang lalu
  • Intro legeeend

    Nathanael DavinNathanael DavinBulan Yang lalu
  • Bang tali nya bisa di crafting

    Rock Acer123Rock Acer123Bulan Yang lalu
  • Semangat bikin konten mamank

    Tubagus Zhillan AzkaTubagus Zhillan AzkaBulan Yang lalu
  • Makin garing aja bang udah upload nya among us atau ga pubg

    aufaa ahdanaufaa ahdanBulan Yang lalu
  • Punyaku udah besar kapalnya ampe bosen😂

    Baron JahdaBaron JahdaBulan Yang lalu
  • BOSEN MAEN PUBG YE BANG

    Indra KomaraIndra KomaraBulan Yang lalu
  • Keren bang aku bocil:v

    LUTFILUTFIBulan Yang lalu
  • bang main RUST banggggggg

    Dhika Givari ChannelDhika Givari ChannelBulan Yang lalu
  • Bang ayo bikin konten raft lagiiiiiii

    Arya FatihArya FatihBulan Yang lalu
  • Bang kata nya pubg terus kok raft sih Saya males bener sama cenel ini

    TBR FORCETBR FORCEBulan Yang lalu
  • Bikin meja research biar terbuka item lain. Tali bisa buat dari daun

    Rahmad WidodoRahmad WidodoBulan Yang lalu
  • Eps 2 Kak Danang Ditunggu ya 👍👍

    JAZTINEJAZTINEBulan Yang lalu
IDworlds