SEKARANG SUDAH BISA LEMPAR PANCI - PUBG MOBILE

11 Nov 2020
127 484 Ditonton

Mau main game lancar terus? Pake dong #JaringanInternetStabil ter #Fiberisasi dari XL Axiata 4.5G yang bisa dinikmati lewat @axis_id
@XL Axiata Tbk
@AXIS
-----------------------------------------------------------------
Saya setiap hari live di NONOLIVE, kalian bisa nonton disini:
www.nonolive.com/40858857
Join membership Bangalex disini
idworlds.info/history/Hp2SluAk-yZGIcVDmIsaYQjoin

#pubgmobile #bangalex
SUPPORT BANGALEX KLIK LINK DI BAWAH:
streamlabs.com/bangalex
Follow gw mhank!
Instagram: instagram.com/bangalex0
Discord: discord.gg/SDzvtrU
Facebook: facebook.com/BANGALEX720
PUBG Mobile: BANGALEX
LIKE, COMMENT, DAN SUBSCRIBE. THANKS!
Editor: Adobe Premier Pro/Sony Vegas
Screen Recorder: ELGATO HD60S
Device: IPAD PRO 2018, Iphone XS Max, Note 9
PC SPECS
Processor: Intel I9-7920x @ 2.90 GHz
Ram: Corsair 32 Gb
VGA: Nvidia Geforce RTX 2070

Komentar
  • lempar panci memang menyenangkanπŸ˜€πŸ˜€

    BANG ALEXBANG ALEX12 hari yang lalu
    • Lempar parang bang

      daniel Poirierdaniel Poirier12 hari yang lalu
    • @Raza Candra lu tu player game burikkkkkk

      NGE POPNGE POP12 hari yang lalu
    • JK FFJK FF12 hari yang lalu
    • @Raza Candra .kamu ff juga

      Nabil GinaarizqyNabil Ginaarizqy12 hari yang lalu
    • @JBR KAPTEN kok garena

      Nabil GinaarizqyNabil Ginaarizqy12 hari yang lalu
  • Mntap bang πŸ˜πŸ˜πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»

    Khizyh EYWKhizyh EYW8 hari yang lalu
  • berasa nonton G30SPKI WKWKKW

    Rafli M SidiqRafli M Sidiq9 hari yang lalu
  • Kurang suka sama editing nya nih editor gimana gimana kurang kali nih

    Alifan ArisetioAlifan Arisetio9 hari yang lalu
  • Bang main sama aku namaku ID MINIKREP

    Bi BitBi Bit9 hari yang lalu
  • Ngakak cukk

    Dea Nabila ChannelDea Nabila Channel10 hari yang lalu
  • Begal jembatan

    Rendi Eltari jayaRendi Eltari jaya10 hari yang lalu
  • Yg terakhir lempar headshot wkwkwkw

    AFTERNOON DAFTERNOON D10 hari yang lalu
  • Suaranya temen bang alex kaya baim wong

    Achmad Syarifuddin AnwarAchmad Syarifuddin Anwar10 hari yang lalu
  • axis stabil mata mu

    Demas NoorDemas Noor10 hari yang lalu
  • Lempar(mantan) πŸ’ͺ😬

    TheInvokerTheInvoker11 hari yang lalu
  • Bang itu yg ponakan tuyul tmn ku bang wkwkwk

    akbar safwanakbar safwan11 hari yang lalu
  • 14:45

    samuel bettasamuel betta11 hari yang lalu
  • Hahahaha.....kocak asli nya

    Wawan SaitoWawan Saito11 hari yang lalu
  • Di channel gua ada bang Alex main Warzone

    K10 GamingIDK10 GamingID11 hari yang lalu
  • Intro legendπŸ˜‚πŸ˜‚

    rafael Nathanrafael Nathan11 hari yang lalu
  • Kok gepeng sih

    annas zusannas zus11 hari yang lalu
  • Kurang mas beee kurang seruuπŸ₯Ί

    margi artomargi arto11 hari yang lalu
  • Kalo pubg bisa bunuh temen pake senjata kaya seru buat ngerjain tim

    Alfi SyahriAlfi Syahri11 hari yang lalu
  • Jhhhhh lucu kali bang alex ngakak aku nonton nyaπŸ˜‚πŸ€£πŸ’–

    Fathur AlfaFathur Alfa11 hari yang lalu
  • Intronya mantep bang

    KdhoganKdhogan11 hari yang lalu
  • Baru kali ini orang lempar panci kegirangan

    TamajiG0 0820TamajiG0 082011 hari yang lalu
  • Dilempar senjata sdh pasti. Panci mele wepen duonk wkkwkkwπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    Azzam akmal AkmalAzzam akmal Akmal11 hari yang lalu
  • pubgm sama pubg metro royal itu beda serial game atau updetan dari pubgm, ko sizenya kecil ya?

    nandri saxenanandri saxena11 hari yang lalu
  • Iklan pas di awal video ajip lah πŸ˜‚

    COPYRIGHT GratisanCOPYRIGHT Gratisan12 hari yang lalu
  • Tauran mode on

    Sarazi ChannelSarazi Channel12 hari yang lalu
  • Ni saya ketemu citer gk bisa di riport.ini id citernya 6897055122 bantu report

    Boy killBoy kill12 hari yang lalu
    • Baru update ketemu citer

      Boy killBoy kill12 hari yang lalu
  • Bang alex main di sanhok

    Ni Luh Putu AriningsihNi Luh Putu Ariningsih12 hari yang lalu
  • NEXT PUBG VS FF BANG

    Muh nur HidayatullahMuh nur Hidayatullah12 hari yang lalu
  • tim kocak (bang alex, bang tukimen, bang anjenk) auto bulet kabeh 🀣🀣

    γ…€γ…€γ…€γ…€12 hari yang lalu
  • Pubg ku malah ku hps udah update ya

    CCTV OLENG BUSSID OYICCTV OLENG BUSSID OYI12 hari yang lalu
  • Intro legendπŸ˜‚

    Haikal 01Haikal 0112 hari yang lalu
  • Bang alex makin maju

    Diki SetiawanDiki Setiawan12 hari yang lalu
  • Oh ini creator pubg kok gamenya diplay store kok cuma 600 mb ya

    abieb walkerabieb walker12 hari yang lalu
  • Jaringan-jaringan knp sih lemot bet

    Udin SwagUdin Swag12 hari yang lalu
  • Kampret emang yutub cok, storage gue tinggal 1gb nonton yutub loading terus videonya:(

    Bagus AngkosoBagus Angkoso12 hari yang lalu
  • P

    Mhndra 05Mhndra 0512 hari yang lalu
  • Siapapun tolong aku, aku pencet video manapun tulisannya unavailable, padahal semua video awalnya aman aman aja

    TXR ChrisssTXR Chrisss12 hari yang lalu
    • Saya juga

      D YD Y12 hari yang lalu
  • Yang penting, tetap semangat bang Alex,jangan sampai bang Alex pensi PUBG.semangat bang Alex semangat untuk bkn konten".

    Abyllal Fauzi RiantoAbyllal Fauzi Rianto12 hari yang lalu
  • Channel ryzen kena hack bro

    Gung PutraGung Putra12 hari yang lalu
  • Lambat 11 jam enggak papa dah

    rama chanelrama chanel12 hari yang lalu
  • Ih kok ngamuk

    CCTV JOGER'OUT CHANNELCCTV JOGER'OUT CHANNEL12 hari yang lalu
  • XL Sekarang 4.5 Bukanya Lancar Malah Ngeleg ParahπŸ™ˆ Nge-play video ini aja harus Pake yg 144p baru bisa nontonπŸ˜‚

    DXM GamerzDXM Gamerz12 hari yang lalu
    • Itu di tempatmu kali,aku lancar lancar aja

      DANY ADITIADANY ADITIA12 hari yang lalu
  • Whattsssapp Bang Bang Balik lagi bersama Bang lu Bang alex πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ‘

    Aziz GaminGAziz GaminG12 hari yang lalu
  • Bang nama aslimu siapa?

    Rahmat Al AzizRahmat Al Aziz12 hari yang lalu
  • Bang main solo dong

    Delang PradanaDelang Pradana12 hari yang lalu
  • Nih dia opening yg melegenda dar bang alex.. Kucing maen piano.. Tulang joged

    inisial ziiinisial zii12 hari yang lalu
  • Bang trio Batman lagi bang Yang setuju like di bawah πŸ‘‡

    Rohmat SetiawanRohmat Setiawan12 hari yang lalu
  • Aku main dari season 7 tapi yang kebaca dari season 12

    NekoiChi ChanelNekoiChi Chanel12 hari yang lalu
  • In the bast bang alex

    BANG SAN OFFICIALBANG SAN OFFICIAL12 hari yang lalu
  • Semangat terus bang, kasih terus konten menariknya Karna cuma bisa liat saja dikarnakan hpnya kentang Support terus

    Nhoo KoswaraNhoo Koswara12 hari yang lalu
  • kbnykan editan tmbhan jdi pusing wkwk,,

    OCIT gamingOCIT gaming12 hari yang lalu
  • Anjirr iklan xl cokk aku pake xl gak sama kek iklanjya ini aja cuman sanggup 360 klo lebih biasanya ada bulet bulet di tengah tapi xl tetap di hati ngasi bonus tiap hari jadinya hemat uang

    ega ragetega raget12 hari yang lalu
  • Akun yt btr ryzen di hack

    R4hmad KabirangiR4hmad Kabirangi12 hari yang lalu
  • Gk ada akhlakπŸ˜‚ malah dikroyok pake panci. Kayak emak kalau lagi marah, gw dilempar pake panci njirπŸ˜†

    ADY_ PUTRAADY_ PUTRA12 hari yang lalu
  • Kalo kata Fiqi Amd,Ane Getok pale luuu nii!!,Kita getokin palanye!!πŸ˜‚

    It's Morphin TimeIt's Morphin Time12 hari yang lalu
  • Halo Bang Alex πŸ˜ŽπŸ˜ŽπŸ˜ŽπŸ‘

    Indra 'sIndra 's12 hari yang lalu
  • Bang alex ko pintu pas di mobil g bisa di ubah ya? Yg setuju atau yg tau like and komen???

    Alfano 11Alfano 1112 hari yang lalu
  • Bang bikin konten double awm

    Andika NurdiansyahAndika Nurdiansyah12 hari yang lalu
  • πŸ˜‚πŸ˜‚intro yg sgt menyenangkan

    LIXE GAMERLIXE GAMER12 hari yang lalu
  • Jangkreeek, ternyata updatenya di google play, :'))

    Andi MaulanaAndi Maulana12 hari yang lalu
  • Lihat aja pasti bang Alex like komen gua.

    Alabgous SivaAlabgous Siva12 hari yang lalu
  • Bang bagi intronya

    GILANG PUBGGILANG PUBG12 hari yang lalu
  • Bg ajarin main bg aku baru dongload bgπŸ˜‚πŸ™πŸ™πŸ™

    Sefa AnhariSefa Anhari12 hari yang lalu
  • Lempar panci? ❌ Grafik bagus? ❌ Friendly Fire? βœ… Kapan ya fitur ff muncul di PUBG Mobile, di PUBG doang adanya

    HAFCRAFT 12710HAFCRAFT 1271012 hari yang lalu
    • Fitur apa

      SeseorangSeseorang12 hari yang lalu
  • 3:00 semoga bukan coronaπŸ˜‚πŸ˜…

    Riyan PratamaRiyan Pratama12 hari yang lalu
  • Bukan Yg Pertama Tpi Setia

    RY ZENRY ZEN12 hari yang lalu
  • Bang Alex mirip Rusli id

    Reski AndikaReski Andika12 hari yang lalu
  • Hoii itu apaan dah musuhnya nembak flare gun πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚.

    Agamers99Agamers9912 hari yang lalu
  • Paling seru joget nya bang bukan di in game nya🀣

    wiwwow 99wiwwow 9912 hari yang lalu
  • Njir opening legend

    Muhamad Tino SatriaMuhamad Tino Satria12 hari yang lalu
  • Wkwkwk auto lucu πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    Kay GamingKay Gaming12 hari yang lalu
  • Intro is legend

    ApaSaja BolehApaSaja Boleh12 hari yang lalu
  • "BOBON THE NEXT MASTER CHEF" "BOBON THE NEXT MASTER CHEF" "BOBON THE NEXT MASTER CHEF" "BOBON THE NEXT MASTER CHEF" "BOBON THE NEXT MASTER CHEF"

    Rudal MiberRudal Miber12 hari yang lalu
    • Salah konten blok

      Zidan GameZidan Game12 hari yang lalu
  • Wkwkwkwk gokil njirrr knouck ama panci πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    Papa Rock N RollPapa Rock N Roll12 hari yang lalu
  • Mantap bang

    Enik HartatiEnik Hartati12 hari yang lalu
  • Gw nontonin pas di akhir doang wkwkwk cuma liat pas dilemparin

    Hidey Luthan SufiHidey Luthan Sufi12 hari yang lalu
  • Boleh ya bang

    Faizal XiaomiFaizal Xiaomi12 hari yang lalu
  • Bang Alex boleh minta santivutas nya gak

    Faizal XiaomiFaizal Xiaomi12 hari yang lalu
  • Bang Alex bikin video gak pernah yang bosan bosan semuanya keren yang setuju kasi like ya ga paksa

    FIVELY RAFAEL BAEBEL ANAK FORMOSA MoeFIVELY RAFAEL BAEBEL ANAK FORMOSA Moe12 hari yang lalu
  • Maen Sama Tukimen Emang Paling KOCAK .. πŸ˜πŸ˜‚ Idola Sih.. πŸ™‰

    Vino BastianVino Bastian12 hari yang lalu
  • Auto Baku Lempar awokawokawok

    AE CR7AE CR712 hari yang lalu
  • Cobain sensi gyro 400 bang

    dafa kurniadafa kurnia12 hari yang lalu
  • Aku sneng Intronya πŸ˜‚

    Ahmad RoncAhmad Ronc12 hari yang lalu
  • Sinyal susah bro

    Farhan BumiFarhan Bumi12 hari yang lalu
  • Bang kalo kill sbutin nikname.a dong biar seru,, siapa tau ada nama mantan..🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣

    Helmi WaryantoHelmi Waryanto12 hari yang lalu
    • Selamat datang di lobby kesayangan anda πŸ‘‰"nama musuhnya" haha

      12 Aril Trialdi12 Aril Trialdi12 hari yang lalu
  • Ketika pubg update: Ekspetasi:hmm pasti 1gb an ni Realita:cuman 600 MB an ok akan ku update

    PANDA BOY589PANDA BOY58912 hari yang lalu
    • Dan gw yg udah install sebelum nya belike -_-

      Benediktus YudaBenediktus Yuda12 hari yang lalu
  • Update yg ni di lobby frame parahh pas buka inventaris

    Julius FerdinandJulius Ferdinand12 hari yang lalu
  • Temen" yang main wild rift sama PUBGM boleh banget ni support channelku πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™

    MALMINGMALMING12 hari yang lalu
  • Rekomendasi beranda video bang alex lebih cepat dari notifikasi nya

    Kuntul KonKuntul Kon12 hari yang lalu
  • Bang punyak ku pubg nya ngak bisa lempar panci gimana ya bang

    Fahri AriFahri Ari12 hari yang lalu
  • LHA KOK MARAH??

    wama mursitawama mursita12 hari yang lalu
  • Semangat bang alex jangan pantang mundur untuk subscriber bang alex bisa mampir ke chanel aku banyak vidio menarik

    Rendi RosintoRendi Rosinto12 hari yang lalu
  • Mau ngumpulin pamain lama tapi gak pernah ace

    SolPeS 2621SolPeS 262112 hari yang lalu
    • ☝️

      Fachmie PahrezaFachmie Pahreza11 hari yang lalu
  • Andai gw punya skill kayak bang alex maka aku takkan menderita 2 tahun+ 😒

    SolPeS 2621SolPeS 262112 hari yang lalu
  • Tapi bang Alex Saya Dawlond Axis terus minta ID Axis nya itu berapa saya tidak ini bang AlexπŸ™

    Jesuinho CabralJesuinho Cabral12 hari yang lalu
  • Bang ada satu alat yang ban mobil bisa hilang bang kalo ngebegal bagus banget rupanya kaya besi ada paku itu

    pelangi petangpelangi petang12 hari yang lalu
  • Ppp

    Ariqo GamingzAriqo Gamingz12 hari yang lalu
  • wkwkwkwkw πŸ˜‚πŸ˜‚ semangat buat konten seru lainnya πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜…

    farzxfarzx12 hari yang lalu
  • Lempar panci memanglah epic tapi pernah ngak sih Lo lempar sapu sama sendal

    Uca JuarsaUca Juarsa12 hari yang lalu
IDworlds