LOL MOBILE SUDAH RILIS AKANKAH MENGALAHKAN MOBILE LEGEND? - LOL MOBILE INDONESIA

22 Sep 2020
125 640 Ditonton

Join membership Bangalex disini
idworlds.info/history/Hp2SluAk-yZGIcVDmIsaYQjoin

#pubgmobile #bangalex
SUPPORT BANGALEX KLIK LINK DI BAWAH:
streamlabs.com/bangalex
Follow gw mhank!
Instagram: instagram.com/bangalex0
Discord: discord.gg/SDzvtrU
Facebook: facebook.com/BANGALEX720
PUBG Mobile: BANGALEX
LIKE, COMMENT, DAN SUBSCRIBE. THANKS!
Editor: Adobe Premier Pro/Sony Vegas
Screen Recorder: ELGATO HD60S
Device: IPAD PRO 2018, Iphone XS Max, Note 9
PC SPECS
Processor: Intel I9-7920x @ 2.90 GHz
Ram: Corsair 32 Gb
VGA: Nvidia Geforce RTX 2070

Komentar
  • apakah bisa mengalahkan mobile legend?

    BANG ALEXBANG ALEX2 bulan yang lalu
    • @Salwa Fadhana lebih kecil bang,kalo ml sekitar 3-4 GB an kalo lol cuma 2gb

      Elang BamakertiElang Bamakerti24 hari yang lalu
    • @Anin Agam map nya ml jadi gelap juga ikut ikut lol cokk tolol

      Elang BamakertiElang Bamakerti24 hari yang lalu
    • @Elang Bamakerti coy kalau komen sama orang itu selow jangan ngegas kayak apa aja sih ngegas mulu

      Muhammad NabilMuhammad Nabil24 hari yang lalu
    • @Muhammad Nabil pala kau ml 500mb,ml 3gb Cok setiap Minggu ada skin baru muncul

      Elang BamakertiElang Bamakerti24 hari yang lalu
    • Mau beli barang kudu pulang wkwkwk kekekekeke kek,, ml no 1 lah

      Entot AkuEntot Aku25 hari yang lalu
  • Mainin singed bang wkwkwkkw

    Dopamine MainanDopamine Mainan15 jam yang lalu
  • Ngapa saya main mobil legen

    Habib Maulana RamadhanHabib Maulana Ramadhan2 hari yang lalu
  • Main mobile legend bang

    Dandi ApDandi Ap14 hari yang lalu
  • bang yang Abang bilang tadi jonson

    Hafiz Dhimas RamadhanHafiz Dhimas Ramadhan21 hari yang lalu
  • Bang alex kalau mau beli gear direcal baru bisa beli gear bang cuman dimaskar heal

    Cliven ChenzoCliven Chenzo23 hari yang lalu
  • Yang gua paling tidak nyaman beli barang harus kembali ke recal lan

    Copy RightCopy Right25 hari yang lalu
  • Bang gua lebih suka pubg aja ,,lu main game moba gk jago kaya main pubg

    Pernando AigroPernando Aigro26 hari yang lalu
  • Gua g ngrti cara mainnya jir

    Moses PaskalisMoses Paskalis27 hari yang lalu
  • Masih percobaan belum rilis cok

    KAPTEN LoLKAPTEN LoL27 hari yang lalu
  • Di LOL Flash namanya bang bukan flicker

    pani leuxpani leux28 hari yang lalu
  • Gue ganti lol mobile semejak di ban tecent gara di repot oranng...

    Yosa Kristiawan KristiawanYosa Kristiawan Kristiawan28 hari yang lalu
  • Halah belagu sok gatau nama jhonson lu

    Ledi FebriansyahLedi Febriansyah28 hari yang lalu
  • mantan komunitas aov :v

    Asupan IQmuAsupan IQmuBulan Yang lalu
  • Bang mabar

    Dimas PratomoDimas PratomoBulan Yang lalu
  • Ini game untuk para pensiunan dota 1

    SAHUR OficialSAHUR OficialBulan Yang lalu
  • Mabar sama kurohiko channel bang

    Bang NaxxanBang NaxxanBulan Yang lalu
  • Apaan dah kalian Hina Trs Game GAMERS itu Harus Hormat sesama Game Eh Ni malah Hina2 Kan Goublog Rasa kan

    B GamerzB GamerzBulan Yang lalu
  • Yok aku tryndamere

    Steven KhuanaSteven KhuanaBulan Yang lalu
  • Game masih buriq dan kaku wkwkwk

    Darma KusumaDarma KusumaBulan Yang lalu
  • Udh keluar bang di andro Di IOS tanggal 28 okt

    KrackingKrackingBulan Yang lalu
  • 3

    Rio gfRio gfBulan Yang lalu
  • Halo bang Alex sehat selalu bang.

    Zhyad MuhamadZhyad MuhamadBulan Yang lalu
  • Ada pencetan recall malah jalan kaki :v

    alip muhammadalip muhammadBulan Yang lalu
  • Ya jelaslah mengalahkan Mobile Legend. Karena Mobile Legend itu plagiat. Game legend yg asli ya League Of Legend. Skrg udh hadir ke mobile, siap2 tuh moonton bayar bayaran. hmm...

    Mika VisceraMika VisceraBulan Yang lalu
  • Kameranya kurang enak

    TeweigamerTeweigamerBulan Yang lalu
  • Udah jenuh bang bikin konten di erangle Mulu πŸ˜‚

    Bang NaxxanBang NaxxanBulan Yang lalu
  • Kok di playstore gw msih pendaftaran?

    Nelvin AlexaNelvin AlexaBulan Yang lalu
    • Iya masih belum rilis global bro, masih beta..alias cbt

      Deka YuwandraDeka YuwandraBulan Yang lalu
  • Bang ML tetap game no 1 moba

    _ZYUUU β€’_ZYUUU β€’Bulan Yang lalu
  • Buriq banget

    the Lanthe LanBulan Yang lalu
  • Keren sih ada wardnya kaya dota PC

    rizky febriyanarizky febriyanaBulan Yang lalu
  • Perbedaan sama mobile legend apaan dah?

    Esha RamdhanielEsha RamdhanielBulan Yang lalu
    • Susah di jelasin yg jelas LoL lebih susah dikit

      SHIMAGI azlSHIMAGI azlBulan Yang lalu
  • udah rilis

    Nito_18Nito_18Bulan Yang lalu
  • punya ku udah bisa main bang

    Nito_18Nito_18Bulan Yang lalu
  • Bukannya sombong ni ya, sa pertama kali main juga langsung ngerti mekanismenya, mana teleport, mana yang lock target, mana si tank mana si assasin, trus main sambil baca keterangan skill.. ya karena emang saya player moba,.. hmm, gimana yak liat video nih...πŸ€”

    Sultan Baro TikuSultan Baro TikuBulan Yang lalu
  • Bang itu ada tanda biru yang misah sendiri buat teleport ke base

    Farhan MaulanaFarhan MaulanaBulan Yang lalu
    • Recaal

      Steven KhuanaSteven KhuanaBulan Yang lalu
  • Kenapa saya gak bisa masuk ya bg? Udah daftar akun riot sama daftar di game nya gak bisa juga, apa salah saya ya bg?gak bisa masuk pake akun googlenya

    Juniyas AditiaJuniyas AditiaBulan Yang lalu
  • Full size berapa gan?

    Gabutz ChanelGabutz ChanelBulan Yang lalu
  • Ini yg gw tunggu,gw malas main ML

    Say NaraSay NaraBulan Yang lalu
  • TETEP SETIA DONG AMA MOONTON , SUKA DUKA UDAH DI MOBILE LEGEND DARI SEASON 1 AMPE SEASON 18 πŸ‘πŸ‘πŸ‘

    Main nya HebatMain nya HebatBulan Yang lalu
    • Gw dri s5 sampe s13 doang bjir pindah ke game battleroyale pubg dru seson 1 ampe 15 terus ganti game lagi ke csgo wkwkwk sekarang ada lol mungkin w bakal pindah lagi :v

      SHIMAGI azlSHIMAGI azlBulan Yang lalu
    • Gw dri season 9 tetep setia

      Sofi SinggihSofi SinggihBulan Yang lalu
    • Gw aja dari s8 masih gk mau pindahan setia men meskipun monton pelit

      M.B.A GAMINGM.B.A GAMINGBulan Yang lalu
    • Wah lama bgt tuh dari s1..gw yg dari s6 aja rasanya gk enak mau ninggalin ML,skarang mau install LoL masih mikir2 hmm

      EXO UchihaEXO UchihaBulan Yang lalu
  • Buset pulang jalan kaki

    DefaultDefaultBulan Yang lalu
    • Itu bang alexnya yang tolol itu liat tombol biru kepisah itu recall jirrr

      Steven KhuanaSteven KhuanaBulan Yang lalu
  • Main LOL lagi bang

    hasanz okhasanz okBulan Yang lalu
  • Lu bukan abang guah, catet!

    F e d oF e d oBulan Yang lalu
  • Bang braun buat bottom bukan top soalnya dia tanker support

    Revino AlvarezRevino AlvarezBulan Yang lalu
  • KLO UDAH RILIS L.O.L DI ANDROID AUOTO BANGKRUT MONTON ... KARNA GAME L.O.L ADA FILM NYA πŸ˜‚πŸ˜‚ & GRAFIK NYA IS THE BEST

    Monster BlackMonster BlackBulan Yang lalu
    • Filmnya apa

      Aldy IAldy I25 hari yang lalu
  • Itu lebih mirip mobile legend bang itu mirip hero lolita, karna mobile legend nembak lol mobile

    fuad semesta3fuad semesta3Bulan Yang lalu
  • Maju terus

    Kuden RafffyKuden RafffyBulan Yang lalu
  • Pokok nya bang alex makin many

    Kuden RafffyKuden RafffyBulan Yang lalu
  • Bang itu lu pake champion support, kalo LoL itu ttuh support harus lindungin ADC nya bang

    Ridho KrtkoRidho KrtkoBulan Yang lalu
  • mantep mantep

    R3mbo IdR3mbo IdBulan Yang lalu
  • jonson

    Chiko Re EvanoChiko Re EvanoBulan Yang lalu
  • itu nama Hero braum bang

    Rizky gamingRizky gamingBulan Yang lalu
  • bang gua player league of legend di PC

    Rizky gamingRizky gamingBulan Yang lalu
  • Ini game sejakn80an jadi game mobile legend baru2 ini

    Ridwan Hermawan ChannelRidwan Hermawan ChannelBulan Yang lalu
  • Bakar bakar uc bang

    Rangga MaulanaRangga MaulanaBulan Yang lalu
  • "Be yourself and never surrender "Be a usefull human "Bang Alex is the best pubg mobile youtube gaming "Succes for bang alex IG:danal_06

    Aldan PiliangAldan PiliangBulan Yang lalu
  • Ajak ej gaming lah

    ZeusZeusBulan Yang lalu
  • Tinggal dota 2 ni

    Abi PradaAbi PradaBulan Yang lalu
  • Itu Champion Support bang, Mau di LoL PC maupun di Wildrift beli barang nya di Base, Dan yang kuning di atas skill itu Ward fungsinya buat Terangin Map yang gelap

    Velnar-KunVelnar-KunBulan Yang lalu
    • @Ucup 22 Yups, Thats true

      Velnar-KunVelnar-KunBulan Yang lalu
    • Lol player detected wkkw

      Ucup 22Ucup 22Bulan Yang lalu
  • Full Size brpaah? Katanya rilis full bisa 8GB?

    I TI TBulan Yang lalu
    • 1 aja tolol

      Steven KhuanaSteven KhuanaBulan Yang lalu
    • Hah 8GB ??????? Minimum game lol aja bisa dimainin di spek kentang kalau 8GB kenapa gw nggak main di pc aja LoL nya

      M.andhika. o.pM.andhika. o.pBulan Yang lalu
  • nunggu rilisnya kapan?

    Adinda Dwi nur fajriAdinda Dwi nur fajriBulan Yang lalu
  • I'm Vietnamese I can't register an account lol mobile please give me an account or register for me

    Vayne gaming TvVayne gaming TvBulan Yang lalu
  • Tetep MLBB Bang πŸ‘

    Altarikh Brillian ZinedineAltarikh Brillian ZinedineBulan Yang lalu
  • Bang nama ml lo apa

    Riris tri FatmawatiRiris tri FatmawatiBulan Yang lalu
  • Wkwkwkkw anak ngkaak anjir bang Lex ,

    Pendekar SablengPendekar SablengBulan Yang lalu
  • Main lu bang, wah keren sih

    Budi SetiawanBudi SetiawanBulan Yang lalu
  • Di play store saya , masih belum bisa ajjmm bangeut

    IQBAL OFFICIAL YTIQBAL OFFICIAL YTBulan Yang lalu
  • Game LOL game nya kaya Dota2 beli harus di base dan batas selesai gamenya 25 mnt

    Garoxmen GaroxGaroxmen GaroxBulan Yang lalu
  • Itu kayak dota bg.... Tapi ada kok lol yg pc .. Yang tau main lol pc pasti bisa dan paham

    NOTSPESIALNOTSPESIALBulan Yang lalu
  • Main dota sekarang mau ke lol

    NOTSPESIALNOTSPESIALBulan Yang lalu
  • Blok rilis global

    Thoriq YOUNCHENGThoriq YOUNCHENGBulan Yang lalu
  • susah sih gantiin ml tapi bisa saingin ml kaya csgo sm pb aja sih sama sama banyak peminatnya tp gabisa ngegantiin satu sama lain. mau seburik apa kalo udh nyaman susah sih

    Mouzakki HadiMouzakki HadiBulan Yang lalu
  • Eits itu yg sok2 teriak ML duh gaseru gw yakin anak2 munafik yg ngomong kek gitu...

    ehem :vehem :vBulan Yang lalu
    • @Royko Rohib __

      ehem :vehem :vBulan Yang lalu
    • Ml garis keras kepanasan

      Royko RohibRoyko RohibBulan Yang lalu
  • LIGHT IS FLEETING, DARKNESS IS FOREVER!! LIGHT IS FLEETING, DARKNESS IS FOREVER!! LIGHT IS FLEETING, DARKNESS IS FOREVER!!

    HDR - X84HDR - X84Bulan Yang lalu
  • Ultinya seabad bang wkw

    Salwa FadhanaSalwa FadhanaBulan Yang lalu
  • Semoga player ml tetap main ml biar G yg player afk troll myanmar g Ad di game ni

    DarkDarkBulan Yang lalu
  • Smoga aja ngalahke ml wkw

    Salwa FadhanaSalwa FadhanaBulan Yang lalu
  • Kok notif nya baru sekarang njir

    Ihsan Nul amalIhsan Nul amalBulan Yang lalu
  • ML takut kalah ,langsung perubahan besar2an .

    Your FatherYour FatherBulan Yang lalu
  • semoga DOTA nyusul πŸ˜‚πŸ˜‚

    Deki XDeki XBulan Yang lalu
    • @Indonesia Javanese wkwkwk

      Deki XDeki XBulan Yang lalu
  • Di gw masih pra pendaftaran

    Audra ReidanAudra Reidan2 bulan yang lalu
  • Info: Itu abang pake spell FLASH sama EXHAUST, FLASH itu kaya flicker, EXHAUST itu fungsinya mengurangi mov. Speed lawan alias memperlambat jalan lawan Bantu Up

    Gusti Agung alfarizGusti Agung alfariz2 bulan yang lalu
    • Anjir salah cok up maksudnya

      BOSS BUDIBOSS BUDIBulan Yang lalu
    • Pub

      BOSS BUDIBOSS BUDIBulan Yang lalu
  • LOLWR GA AD PYKE YA? GABISA GUA AMPAS AKWOKWOKWO

    Gusti Agung alfarizGusti Agung alfariz2 bulan yang lalu
  • LOLWR GA AD PYKE YA? GABISA GUA AMPAS AKWOKWOKWO

    Gusti Agung alfarizGusti Agung alfariz2 bulan yang lalu
  • Gini mau ngalahin ml gak bisa lahπŸ˜‚πŸ˜‚

    Akun GameAkun Game2 bulan yang lalu
  • Bang kok saya di PS Masih belum rilis bang

    ChickeN NooBsChickeN NooBs2 bulan yang lalu
  • Ml makin lama makin mirip lol sama aov

    mamaxdmamaxd2 bulan yang lalu
  • Bang itu fpsnya bisa 60 fps di option

    Vincent 1106Vincent 11062 bulan yang lalu
  • Keren kaya di pc.. Akhirnya keluar bye bye MOBILE LEGEND 😎

    zavina adeliazavina adelia2 bulan yang lalu
  • udeeh main pubg aja gausa maen maen di moba . viral dikit bikin video , kek ga ada kreatif nya bikin konten

    Langs IDLangs ID2 bulan yang lalu
  • Monton update besar"an takut kalah saing sama lol mobile wkakaka

    Randy :vRandy :v2 bulan yang lalu
    • @Sohmono Manik juga Karena LOL menurut ku Gak PAY TO WIN

      LONELY GUYSLONELY GUYSBulan Yang lalu
    • Makin klah tetep Soalnya ga mantep updatenya

      Sohmono ManikSohmono ManikBulan Yang lalu
  • Apakah Bang Alex akan pindah ke LoLWR? πŸ˜†

    Muhamad FajarMuhamad Fajar2 bulan yang lalu
  • Maen mobile legend bang trus pake fanny:V..mles spam

    KAMBING TERBANGKAMBING TERBANG2 bulan yang lalu
  • Play the original instead the chinese ripoff Waiting for release patiently from the day this game was announced

    Phill TakiyaPhill Takiya2 bulan yang lalu
    • If thats suits u i agree. ✌

      Phill TakiyaPhill TakiyaBulan Yang lalu
    • @Indonesia Javanese LoL dev is from original wc3 ft dota.. The legendary icefrog

      Phill TakiyaPhill TakiyaBulan Yang lalu
  • game moba paling ajib sih seharusnya ml, beda dari yg lain, tpi skrng kek tai

    OteOte GaringOteOte Garing2 bulan yang lalu
  • Semoga realme 6 ku bisa main lol karena ini game yang gw tunggu

    Geru GoraGeru Gora2 bulan yang lalu
  • Bang kalau circle terakhir pakai bandages

    Chocs HieChocs Hie2 bulan yang lalu
  • Bang lu gelut mulu, gw gk lihat monsternya

    Clockpay_ PeanuteClockpay_ Peanute2 bulan yang lalu
  • Pemain ML mungkin ga bakal pindah ke LoL Kenapa? Gameplay nya coy beda banget

    farrel hyuga gamingTMfarrel hyuga gamingTM2 bulan yang lalu
    • Nah ini nih yang gua takutin,pas dateng kaya orang primitif, karna mereka gatau gameplay nya adat istiadat di game sampah sebelah di bawa kesini ih sumpah takut rusak ni game nanti ckckck

      Ucup 22Ucup 22Bulan Yang lalu
  • Main sama jes no limit bang

    Richardus UrbanusRichardus Urbanus2 bulan yang lalu
IDworlds