SAYA MEMBUAT MESIN KAPAL SUPER CEPAT! - RAFT CHAPTER 2 INDONESIA PART 8

4 Nov 2020
64 521 Ditonton

Saya setiap hari live di NONOLIVE, kalian bisa nonton disini:
www.nonolive.com/40858857
Join membership Bangalex disini
idworlds.info/history/Hp2SluAk-yZGIcVDmIsaYQjoin

#pubgmobile #bangalex
SUPPORT BANGALEX KLIK LINK DI BAWAH:
streamlabs.com/bangalex
Follow gw mhank!
Instagram: instagram.com/bangalex0
Discord: discord.gg/SDzvtrU
Facebook: facebook.com/BANGALEX720
PUBG Mobile: BANGALEX
LIKE, COMMENT, DAN SUBSCRIBE. THANKS!
Editor: Adobe Premier Pro/Sony Vegas
Screen Recorder: ELGATO HD60S
Device: IPAD PRO 2018, Iphone XS Max, Note 9
PC SPECS
Processor: Intel I9-7920x @ 2.90 GHz
Ram: Corsair 32 Gb
VGA: Nvidia Geforce RTX 2070

Komentar
  • Bang kalo Mao kaca bakar pasir

    FAUGHAN GEMINGFAUGHAN GEMING20 hari yang lalu
  • BANG MAIN MENCREP BIKIN RUMAH ANTI MALING PALING AMAN SE MINECRAFT BANG

    BENTLEY YOUNGBENTLEY YOUNG20 hari yang lalu
  • Sukses slalu bang chaneellnya.....

    iNdhO ColomBusiNdhO ColomBus20 hari yang lalu
  • YANG BACA DALAM HATI LIKE SEMOGA TEMAN TEMAN SEHAT SELALU YUK DATANG KE CHANNELKU DAN BANTU SUBSCRIBE ,SEMOGA TEMAN TEMAN SUKA DENGAN VIDEOKU

    3 GAMING MKS3 GAMING MKS20 hari yang lalu
  • Bang pake mod aja bang bang Alex cari di IDworlds RGM Borneo di situ ada Vidio cara pake mod bang

    My20My2021 hari yang lalu
  • Mantap bang dintunggu episode selanjutnya

    Mr EghiMr Eghi21 hari yang lalu
  • Bang mendingan engine nya 5 aja abis itu bikin tank bio solar sama bikin bio solar nya nah cara bikin bio solar nya kita harus cari lebah nangkep lebah nya pake jaring

    AUFA ARTAUFA ART21 hari yang lalu
  • Cek kontenku broo disitu ada game play player pemula. I'm not a pro but I want to learn to be a pro

    Rido ArbyansyahRido Arbyansyah21 hari yang lalu
  • Bang glass bisa di dapat dari pasir yang di cairin bang.semoga bermanfaat

    David SihombingDavid Sihombing21 hari yang lalu
  • Mantap Bang Alex...semangat...

    EZ PaintEZ Paint21 hari yang lalu
  • Ini kalau gw like 3rb like, tapi kalau gw gak like 2,9

    Ngaisah 749Ngaisah 74921 hari yang lalu
  • Walaupun udh sepi tapi saya tetap nonton bang Alex , kecuali untuk PUBG sekarang udh bosen sih.. hhe!!

    FERRY BUDIANTO ANJING KEK BENCONGFERRY BUDIANTO ANJING KEK BENCONG21 hari yang lalu
  • Berasa seger liat bangalex main ginian,. Soalnya dari jaman puluhan ribu sub mainnya pubg terus, sampe skrg skrg sub 3jt masih pubg, jadi fresh bgt si konten ini, balik lg nonton bangalex

    Sugiyama KaitoSugiyama Kaito21 hari yang lalu
  • Bg kalau gak salah kepala hiu bisa di pajang bg

    daboy 13daboy 1321 hari yang lalu
  • Akhir nya riquest gw di lihat juga

    Rizki JakartaRizki Jakarta21 hari yang lalu
  • Salam Dari Jogja bangπŸ™

    Lemon TeaLemon Tea21 hari yang lalu
  • Wowww

    Felix HutapeaFelix Hutapea21 hari yang lalu
  • Gak bosen lagi nontonnya, lanjut bang Alex

    Gaming LiveGaming Live21 hari yang lalu
  • Bang rect genji gaming

    Jarisseal Gaming ChannelJarisseal Gaming Channel21 hari yang lalu
  • Coba game mobile lagend bang mungkin lebih asik dengan bacolanmu

    KONO-KONO intertaimenKONO-KONO intertaimen21 hari yang lalu
  • Lama tak tengok chanel lo bang, pindah game lama moba wkwk

    KONO-KONO intertaimenKONO-KONO intertaimen21 hari yang lalu
  • bang coba enginenya dibuat jadi 4 sja, trus yang 8 buat upgrade yang 4 mungkin jadi mesin yang lebih joss itu bang, sekedar saran bang πŸ™πŸ™

    king abdul azizking abdul aziz21 hari yang lalu
  • Leather dri hewan yg di bunuh hewan liar

    Rahadian AndreRahadian Andre21 hari yang lalu
  • Cara buat gelas hrus bakar pasir laut pke alat bakar besi bang . Up dong guys biar semua tau

    Rahadian AndreRahadian Andre21 hari yang lalu
  • Bang lu dah dapet ayam belom?

    IhsanIhsan21 hari yang lalu
  • Striming maen game ini bangπŸ˜…

    AHMAD SIDDIQAHMAD SIDDIQ21 hari yang lalu
  • Bang lanjutin misi GTA SAN Andreas Indonesia

    Aulia As SyifaAulia As Syifa21 hari yang lalu
  • Bang , banyakin layar nya

    Nur BayahNur Bayah21 hari yang lalu
  • Bang leather itu dari babi

    Angela RosalineAngela Rosaline21 hari yang lalu
  • Bang gw masih Setia nonton video luπŸ‘πŸ‘ gw subscriber lu dari pubg S4 😊

    Aldo SanjayaAldo Sanjaya21 hari yang lalu
  • Bang gw salut sama lu karna lu gk sombong dan lu hebat banget main game nya sehat selalu dan makin maju bang

    Nengah SalimNengah Salim21 hari yang lalu
  • Maen ama stresmen bang

    Zyrent TubeZyrent Tube21 hari yang lalu
  • bg main mobil lejen plissss

    Rahmi RahmiRahmi Rahmi21 hari yang lalu
  • Coba main life after bng

    Rony aryadinataRony aryadinata21 hari yang lalu
  • Download game nya di mn

    PUGB HarisPUGB Haris21 hari yang lalu
  • SEMAMGAT BANG ALEXX

    H hasan BasriH hasan Basri21 hari yang lalu
  • Kek pulau yg kemarenπŸ™„πŸ€”

    Angky FirenzeAngky Firenze21 hari yang lalu
  • Bg lanjut main pubg pisi aja bg

    Daffa DaffaDaffa Daffa21 hari yang lalu
  • Bikin kompor yg gede bang

    Joseph Diazenko.AJoseph Diazenko.A21 hari yang lalu
  • Bang sering sering upload game game lain bang, sehat selalu bang salam dari baliπŸ™πŸ™

    Hery -XHery -X21 hari yang lalu
  • Kurang lama bang jurasinya

    Pan NdudZzPan NdudZz21 hari yang lalu
  • Bang cuba main ml

    rizki pratamarizki pratama21 hari yang lalu
  • Assalamualaikum.... Hallo semua, semoga konten Bang Alex agar selalu sukses aminn. Dan yang nonton video ini agar selalu di beri kesehatan dan rejeki yang berlimpah juga Aminnnn... Jangan lupa mampir ke chanel saya ya. Semoga konten saya Tentang musik bisa berkembang seperti Bang Alex Aminnnn... Terimakasih...

    Bass EffectBass Effect21 hari yang lalu
  • Bang itu game raft ya bang

    Ratih HandayaniRatih Handayani21 hari yang lalu
  • Bang ALEX main pubg sama btr alice dong

    Arga HasianArga Hasian21 hari yang lalu
  • FreeZyFreeZy22 hari yang lalu
  • Itu dai BABI bang

    m a l e s n g o p im a l e s n g o p i22 hari yang lalu
  • Rumah nya mantap bang sehat selalu biar membuat Vidio lebih semangat untuk menghibur kami

    Abiyyu AzzamAbiyyu Azzam22 hari yang lalu
  • Mantap bang

    Abiyyu AzzamAbiyyu Azzam22 hari yang lalu
  • Zonk dong ratusan kayu nya 🀣🀣🀣

    BIGETRON TVBIGETRON TV22 hari yang lalu
  • Bang main party animal dong

    Nugraha JonasNugraha Jonas22 hari yang lalu
  • Trus buat konten game PC bang πŸ‘

    Hallo HalooHallo Haloo22 hari yang lalu
  • GAK ADA NIATAN MAU MAIN MULTIPLAYER BWANG!!!!!!!

    fakhri fakhri rasyadfakhri fakhri rasyad22 hari yang lalu
  • main ps5 gta mision bang

    SEMANSAKEL storySEMANSAKEL story22 hari yang lalu
  • Game yang si manca main wkwkw

    Bang LaksanaBang Laksana22 hari yang lalu
  • Kenapa bang alex gk pake bensin aja

    diazfakhri gantengdiazfakhri ganteng22 hari yang lalu
  • itu pulau yg sama bang wkwkwkwkwk

    Fauzan MaulanaFauzan Maulana22 hari yang lalu
  • Bang saran kalo udh nyalain radar terus kalo udh posisi raftnya pas dengan tujuan mending matiin aja radarnya biar hemat batre

    Nak si OcongNak si Ocong22 hari yang lalu
  • LANJUTTTTTTTTTTTπŸ‘πŸ‘

    Agus sarjono Agus toleAgus sarjono Agus tole22 hari yang lalu
  • Bang kasi lampu biar terang

    Peter UmiPeter Umi22 hari yang lalu
  • Bang lanjut lagi dong part 9 nya

    Akhmad FadhilAkhmad Fadhil22 hari yang lalu
  • Mantap bang Alex semangat terus bikin konten nya πŸ‘ Yu yang mau mampir ke Chanel ku sama tentang game seru juga koo videonya πŸ™

    Ura5Ura522 hari yang lalu
  • wahhhhhh... penonton pubgM,, rata''udah dikit saja ... hhhahha..gawat

    Musadlini MardanMusadlini Mardan22 hari yang lalu
  • 17.51 susu sapi???????

    Riyan HoreRiyan Hore22 hari yang lalu
  • Bikin ternak nya dilantai 2 aja bang gedein lagi bagus tuhπŸ‘

    Dwi KuswantoDwi Kuswanto22 hari yang lalu
  • Pake mood bang

    muhammad yazid aammar saputramuhammad yazid aammar saputra22 hari yang lalu
  • konten pubg steam kek bang riview" update nya gituh

    Jill ValentineJill Valentine22 hari yang lalu
  • Mantap bang alex sukses selalu πŸ™

    Dryvain GamingDryvain Gaming22 hari yang lalu
  • Bang coba lu main ff

    Bunda YusnetiBunda Yusneti22 hari yang lalu
  • yang suka gameplay exe siapa nih , di channel gua ada

    BallBall22 hari yang lalu
  • Tumben Gak Pubg :v

    _xSyberBmgoYT_xSyberBmgoYT22 hari yang lalu
  • Lether dari beruang atau ga babi hutan yang dibunuh bang

    Insannul FikriInsannul Fikri22 hari yang lalu
  • Adaa bang, pakai batrai exchanger

    Insannul FikriInsannul Fikri22 hari yang lalu
  • Pencet shif + klik kiri atau klik kana bang biar auto langsung taro semua, ga harus di geser geser gitu

    Insannul FikriInsannul Fikri22 hari yang lalu
  • Pasirnya dapat dari bawah laut, yang tumpukan warna keputihan

    Insannul FikriInsannul Fikri22 hari yang lalu
  • Kaca tu dari pasir bang yang di lelehin

    Insannul FikriInsannul Fikri22 hari yang lalu
  • Bang maen "trap advanture" biar humor Abang meningkat dan viewers senang..... Yg setuju like. .πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

    Ari07 NabilaAri07 Nabila22 hari yang lalu
  • Thank you bang, sehat trus biar bisa menghibut, jangan lupa istirhat bang πŸ™πŸ» sampai jumpa di balboa bang hehehe...

    Bli Putu ChannelBli Putu Channel22 hari yang lalu
  • Biar genap 500

    masih santrimasih santri22 hari yang lalu
  • Halo Bang Edit: Biar ga Pake Kayu Pake Biofuel bang Harus Bikin alatnya Ama bikin biofuelnya pake daging mentah

    Sepongbop BuletSepongbop Bulet22 hari yang lalu
  • Bang setir nya pindahin di belakang komputer nya aja bang biar enakan

    randomrandom22 hari yang lalu
  • Batre kosong jadiin senter aja biar full lg

    Raden Abdul LatifRaden Abdul Latif22 hari yang lalu
  • πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»

    Ambo UpeAmbo Upe22 hari yang lalu
  • BATERAI KOSONG BISA DICAS BANG..

    Yusril StyawanYusril Styawan22 hari yang lalu
  • Bang main game open world dongg kaya Gta 5 atau the last of us

    Jussi. IdJussi. Id22 hari yang lalu
  • Cara dapetin glass .Abang harus bikin smelter terus bakar sand di smelter bang..semoga membantuπŸ‘

    Imam GamebotImam Gamebot22 hari yang lalu
  • Kapan bang bakar uc

    Humantarian 55Humantarian 5522 hari yang lalu
  • Bang, kayaknya kapal nya kebesaran, enginenya kurang

    Gihon Paskalis AlveroGihon Paskalis Alvero22 hari yang lalu
  • Bg bukannya cara dapet kordinat/catatan tu di radio tower juga ya? Kok gak nyoba masuk.

    Lenanda HabibLenanda Habib22 hari yang lalu
  • SETELAH GUE LIAT LIAT LU KAYA RIDWAN REMIN BANGπŸ˜…

    Cep DoniCep Doni22 hari yang lalu
  • Ampun bang jago

    kenneth gohkenneth goh22 hari yang lalu
  • Bang main pugb sama beny moza lagi dong

    Badrun MuhamadBadrun Muhamad22 hari yang lalu
  • BANG MESINNYA SIMPEN DI KANAN KIRI SAMA BELAKANG, SEMOGA ITU LEBIH MENARIK

    At'as HariAt'as Hari22 hari yang lalu
  • Bang Alex main pubg lah

    Popon SigliPopon Sigli22 hari yang lalu
  • Tensen bercanda bang alex wkwk

    HER NANHER NAN22 hari yang lalu
  • Oyaa buaaangg, mending rumputnya full sekandang

    lzrd g2lzrd g222 hari yang lalu
  • Maaf bang telat

    apasih anjirapasih anjir22 hari yang lalu
  • "mending rakit pc"

    Bacot AnyingBacot Anying22 hari yang lalu
  • Durasi nya tambahin bang nyampe 35 menitπŸ™

    Moehammad IqbalMoehammad Iqbal22 hari yang lalu
  • Itu resep masakan nya tempelin aja di meja masak bang

    Zhie NahZhie Nah22 hari yang lalu
IDworlds