WAJIB TAU! RAHASIA TEROWONGAN ERANGEL - PUBG MOBILE

20 Okt 2020
159 886 Ditonton

Join membership Bangalex disini
idworlds.info/history/Hp2SluAk-yZGIcVDmIsaYQjoin

#pubgmobile #bangalex
SUPPORT BANGALEX KLIK LINK DI BAWAH:
streamlabs.com/bangalex
Follow gw mhank!
Instagram: instagram.com/bangalex0
Discord: discord.gg/SDzvtrU
Facebook: facebook.com/BANGALEX720
PUBG Mobile: BANGALEX
LIKE, COMMENT, DAN SUBSCRIBE. THANKS!
Editor: Adobe Premier Pro/Sony Vegas
Screen Recorder: ELGATO HD60S
Device: IPAD PRO 2018, Iphone XS Max, Note 9
PC SPECS
Processor: Intel I9-7920x @ 2.90 GHz
Ram: Corsair 32 Gb
VGA: Nvidia Geforce RTX 2070

Komentar
  • terowongan panjang stasiun kereta

    BANG ALEXBANG ALEXBulan Yang lalu
    • @kentang busuk gapapa yang penting damai bro

      Acim ArezkyAcim ArezkyBulan Yang lalu
    • Player Menekerp be like

      AldoAldoBulan Yang lalu
    • Pubg cina atau pubgm di computer

      Muhammad RaffaMuhammad RaffaBulan Yang lalu
    • @Rydho Mobile hvy

      Rizki KhadafiRizki KhadafiBulan Yang lalu
    • Tambah haram pubg😅

      Excel JeralExcel JeralBulan Yang lalu
  • Knp aku masuk kok gak bisa masuk ke mode metro No wa :083129127659 Kata belum di daftar kan

    bonek bibibonek bibi8 hari yang lalu
  • Bang cari di mode metro royale ada emas batagan harganya 200.000 bang

    SQUAD GAMINGSQUAD GAMING10 hari yang lalu
  • Ko bang alex jadi miskin ya

    ARI BROSSARI BROSS13 hari yang lalu
  • Ke 650

    BLAZERBLAZER22 hari yang lalu
  • Pubg global

    Nugi Faisal NugrahaNugi Faisal Nugraha27 hari yang lalu
  • New intro = WhatsApp mamank

    LABA2 PLNLABA2 PLN27 hari yang lalu
  • Bang cara download pubg nya gimanah Pengen main

    RamaRama28 hari yang lalu
  • Ini game sebenarnya ngejiplak game tarkov sebenarnya

    Siergeo OrlandoSiergeo Orlando28 hari yang lalu
  • Pribadi

    Prima NugrahaPrima Nugraha29 hari yang lalu
  • Bang chat kita yok

    Prima NugrahaPrima Nugraha29 hari yang lalu
  • Niruin resident evil nihh

    Dewa AswDewa AswBulan Yang lalu
  • Kok jadi mirip resident evil

    Giffari _Giffari _Bulan Yang lalu
    • Pubgm x metro exudos

      Muhammad Fatih HakimMuhammad Fatih Hakim22 hari yang lalu
  • Bang caranya download pubg china gmna

    Sultan DaniSultan DaniBulan Yang lalu
  • 12:15 bang alex mau berkata kasar tapi tertahan be like :)

    SAMBEWOX XSAMBEWOX XBulan Yang lalu
  • Ini pubg apa sih?

    dimas gadingdimas gadingBulan Yang lalu
  • first awokawokaowka Halo bang

    WIRA ARTWIRA ARTBulan Yang lalu
  • BG ini kan masih di Game Pubg kan.. Dimana ya tempat main nya..??

    Doa Ibu CanelDoa Ibu CanelBulan Yang lalu
    • Nitip😁

      Mitha AvriliaMitha AvriliaBulan Yang lalu
  • 😂😂😂

    Iri bilang BosIri bilang BosBulan Yang lalu
  • Ff nangis melihat ini🤣

    Given ChristyGiven ChristyBulan Yang lalu
  • Jadi mau maen pb anjir

    Mohammad abbadMohammad abbadBulan Yang lalu
  • Buset dah... Ini pake uang asli mainnya bang alex ?

    Koko PapuaKoko PapuaBulan Yang lalu
  • 13:25 itu mah bg biasa,saya lebih parah dari itu hehe😂 Ngeframenya parah banget🥺

    M ikbal FirdausM ikbal FirdausBulan Yang lalu
  • Kyk game Tarkov nihh nnti wkwkwk

    Andi HardiAndi HardiBulan Yang lalu
  • Kea maen harvest moon bersenjata yg gak pake acara kawin2an njir

    Sandra TanodSandra TanodBulan Yang lalu
  • Download dimana si 😂 pubg beta Nya

    Ifaj Nur fajarIfaj Nur fajarBulan Yang lalu
  • Ep ep menangis melihat ini

    Farel FarheziFarel FarheziBulan Yang lalu
  • Ini realeas nya kapan bg?

    maidill Kprmaidill KprBulan Yang lalu
  • Epep mana ada ke gini

    Bigetron RA KWBigetron RA KWBulan Yang lalu
  • Pubg apa bang

    CCTV ROAD PASURUAN OIOICCTV ROAD PASURUAN OIOIBulan Yang lalu
  • Pemain Metro disini Ada yg sama? LIKE DONG

    Muhammad Fazly ArbyMuhammad Fazly ArbyBulan Yang lalu
  • Ini yang baru enak bener pubg baru mirip badlanders coba main aj gamenya gini kayak pubg beta ini pake upgrade pake uang game kalau mau upgarade supresor pake uang kalau mau tambah magazine pake uang in game seru deh game badlandersnya pubg juga seru

    BTR FOXBTR FOXBulan Yang lalu
  • Semangat bang alex😊

    Agung AvandiAgung AvandiBulan Yang lalu
  • Telat 2 hari :(

    Louis ! Frans !Louis ! Frans !Bulan Yang lalu
  • PUBGM UPDATE KAH? ATO PAPJI CINA?

    Ahmad Naufal Al HadiAhmad Naufal Al HadiBulan Yang lalu
  • gameplay nya mirip exit from tarkov ya yg ini

    Suryadi McqueenSuryadi McqueenBulan Yang lalu
  • Bang alex main pubg mobile LITEnya dong . Nanti kita mabar bang

    Ken GamingKen GamingBulan Yang lalu
  • Cara Download PUBG Kayak Itu Gimana?

    Alex MalinoAlex MalinoBulan Yang lalu
  • Andai kan sekarang udh rilis di pubg mobile Tapi kyak nya bakalan rilis di pubg mobile soal nya kan bentar lagi halloween kan metro exodus game horor

    Evan FernandoEvan FernandoBulan Yang lalu
  • cusss mantap

    fendik anggersetyawan12fendik anggersetyawan12Bulan Yang lalu
  • Kok bagus kali grafis nya

    Tjandra FebriantoTjandra FebriantoBulan Yang lalu
  • 16:19 jadi keinget map defjam

    Arya gamingArya gamingBulan Yang lalu
    • Iya njir tempat kreta

      Lheppp MAXLheppp MAXBulan Yang lalu
  • Lihat tamnel ny serasa liat life after🤣

    XenrathXenrathBulan Yang lalu
  • Hai bg danang

    Brizy BrizyBrizy BrizyBulan Yang lalu
  • Bang main pubg mobile lite dong ini id ku 7312345187

    Rifal ChannelRifal ChannelBulan Yang lalu
  • Mode jurassic park wkwkwkw

    hadian setya ramdanihadian setya ramdaniBulan Yang lalu
  • Ke game escape from tarkov bang

    ghani badriansyahghani badriansyahBulan Yang lalu
  • 10:52 Thumbnail

    Whb CuluneWhb CuluneBulan Yang lalu
  • Give away mabar bareng bang

    A MAULANAA MAULANABulan Yang lalu
  • Mantapp bang

    Saydoen CemongSaydoen CemongBulan Yang lalu
  • Bang Main CODM lagi bang,Rindu konten CODM elu

    A2L Walker Muhammad Ilham Alfaza'A2L Walker Muhammad Ilham Alfaza'Bulan Yang lalu
  • Sepi amat

    BINTANG LAUTBINTANG LAUTBulan Yang lalu
  • Itu

    GLL gemingGLL gemingBulan Yang lalu
  • Gas ken

    Diendra A51Diendra A51Bulan Yang lalu
  • 𝙱𝙰𝙽𝙶 𝙰𝙻𝙴𝚇 𝙽𝙸 𝙱𝙾𝚂𝚂

    bara bedebes_bara bedebes_Bulan Yang lalu
  • Anjir ngeframe apaan gw main tiap hari gitu bisa bisa aj nembak nya

    Badak JepunBadak JepunBulan Yang lalu
  • Ini pubg apa sih guys

    Mitha KartikaMitha KartikaBulan Yang lalu
  • Widihh

    ngurah subandingurah subandiBulan Yang lalu
  • Bang Alex itu sama kayak pubg mobile nga aku cari di playstore

    Azzam akmal AkmalAzzam akmal AkmalBulan Yang lalu
  • Mantap bg

    Toha AhmadToha AhmadBulan Yang lalu
  • Halo

    Yabes TampubolonYabes TampubolonBulan Yang lalu
  • Mirip sm escape from tarkov kah ?

    Gimover GmxGimover GmxBulan Yang lalu
  • Metro exodus game console/pc tentang zombie mutant

    NovrianNovrianBulan Yang lalu
  • Stasiun nya game deff jam bang alek

    David SetiyokoDavid SetiyokoBulan Yang lalu
  • Bang kapan itu keluar bang

    NEVER WINNEVER WINBulan Yang lalu
  • Bang gacha skin legend bang

    David ChrisyantoDavid ChrisyantoBulan Yang lalu
  • Game sebelah menagis melihat ini

    Rafael SamudraRafael SamudraBulan Yang lalu
  • "BRINGBACKAURANESC" "BRINGBACKAURANESC" "BRINGBACKAURANESC" "BRINGBACKAURANESC" "BRINGBACKAURANESC"

    skywe. FFskywe. FFBulan Yang lalu
  • "BRINGBACKAURANESC" "BRINGBACKAURANESC" "BRINGBACKAURANESC" "BRINGBACKAURANESC" "BRINGBACKAURANESC"

    skywe. FFskywe. FFBulan Yang lalu
  • "BRINGBACKAURANESC" "BRINGBACKAURANESC" "BRINGBACKAURANESC" "BRINGBACKAURANESC" "BRINGBACKAURANESC"

    skywe. FFskywe. FFBulan Yang lalu
  • "BRINGBACKAURANESC" "BRINGBACKAURANESC" "BRINGBACKAURANESC" "BRINGBACKAURANESC" "BRINGBACKAURANESC"

    skywe. FFskywe. FFBulan Yang lalu
  • "BRINGBACKAURANESC" "BRINGBACKAURANESC" "BRINGBACKAURANESC" "BRINGBACKAURANESC" "BRINGBACKAURANESC"

    skywe. FFskywe. FFBulan Yang lalu
  • "BRINGBACKAURANESC" "BRINGBACKAURANESC" "BRINGBACKAURANESC" "BRINGBACKAURANESC" "BRINGBACKAURANESC"

    skywe. FFskywe. FFBulan Yang lalu
  • "BRINGBACKAURANESC" "BRINGBACKAURANESC" "BRINGBACKAURANESC" "BRINGBACKAURANESC" "BRINGBACKAURANESC"

    skywe. FFskywe. FFBulan Yang lalu
  • "BRINGBACKAURANESC" "BRINGBACKAURANESC" "BRINGBACKAURANESC" "BRINGBACKAURANESC" "BRINGBACKAURANESC"

    skywe. FFskywe. FFBulan Yang lalu
  • "BRINGBACKAURANESC" "BRINGBACKAURANESC" "BRINGBACKAURANESC" "BRINGBACKAURANESC" "BRINGBACKAURANESC"

    skywe. FFskywe. FFBulan Yang lalu
  • bang kapa ubdate nya bang

    Mas YusufMas YusufBulan Yang lalu
  • Misinya masih kurang seru bang

    Surya DarmaSurya DarmaBulan Yang lalu
  • Ruft lagi bang😂

    Yudha TriYudha TriBulan Yang lalu
  • Bang main sama bang EJ,Benymoza,arisprihantoro dong Bantu like biar di lihat😊

    Pradana YogaPradana YogaBulan Yang lalu
  • Bang alex gaca emfor terbaru di pubg mobol

    Sulastri DimasSulastri DimasBulan Yang lalu
  • Gacha skin 4 sultan bang

    BANGWIIIBANGWIIIBulan Yang lalu
  • Bang coba main fornite

    Muhammad AlwanMuhammad AlwanBulan Yang lalu
  • Kalo mati, gimana bang, apakah barangnya masih ada untuk di jual.?

    Boss DongkerBoss DongkerBulan Yang lalu
  • Itu kelelawar gede bang bukan dinosaurus

    Essa PratamaEssa PratamaBulan Yang lalu
  • 20.40 metro royale jelek

    Prabu SetyawanPrabu SetyawanBulan Yang lalu
  • Bang suka metro royale apa battle royale

    Prabu SetyawanPrabu SetyawanBulan Yang lalu
  • Bang ada skin baru baru keren" tuh bakar2 Uci dong!!!!

    Nurma GonzalezNurma GonzalezBulan Yang lalu
  • Mirip escape from tarkov

    LEKSONOLEKSONOBulan Yang lalu
  • Main genshin impact mobile bang😀🙏

    Edi PrasetyoEdi PrasetyoBulan Yang lalu
  • Metro last right Metro redux Dan metro yaang terbaru keluaran 2019.. Emang ini game pc the best grapich. Dan kalian user game offline pc pasti tau game nya. Di tambah nanti bakal ada gabungan antara pubgm sama metro mantapppp

    Agung Alby AzhariAgung Alby AzhariBulan Yang lalu
  • 😂😂😂

    Kurniawan GamingKurniawan GamingBulan Yang lalu
  • Kapan bang game raft lagi

    Kiting ChanellKiting ChanellBulan Yang lalu
  • Bakar uc

    Sang putu RamandaSang putu RamandaBulan Yang lalu
  • YANH DISLIKE.. FIX ANAK EPEP BURIKK😂😂

    Flower GirlFlower GirlBulan Yang lalu
  • Bang Link PUBG BETA nya Apa Bang Pengen Download

    Sepongbop BuletSepongbop BuletBulan Yang lalu
  • Kenapa sih kalau ada sesuatu yang ngasih tau misalnya ada kereta di pubg eh pas aku ke tempat itu rame banget Plis dong buat kalian yang jago main pubg jangan ketempat itu ya soalnya aku mau liat gimana rasanya ya. mana tempatnya banyak pralatan lagi haduhh aku minta sama kalian ya

    Rasyaadrian123 AdrianRasyaadrian123 AdrianBulan Yang lalu
  • Ini kek survival

    alif asyarialif asyariBulan Yang lalu
  • Gacha bang

    Riyan Dwi CahyoRiyan Dwi CahyoBulan Yang lalu
  • Mirip terminal di left4dead

    Rifki Ananda Sneakers ReviewRifki Ananda Sneakers ReviewBulan Yang lalu
IDworlds