AKHIRNYA SQUAD LAWAK BERMAIN AMONG US AUTO FITNAH!

2 Okt 2020
164 413 Ditonton

Join membership Bangalex disini
idworlds.info/history/Hp2SluAk-yZGIcVDmIsaYQjoin

#pubgmobile #bangalex
SUPPORT BANGALEX KLIK LINK DI BAWAH:
streamlabs.com/bangalex
Follow gw mhank!
Instagram: instagram.com/bangalex0
Discord: discord.gg/SDzvtrU
Facebook: facebook.com/BANGALEX720
PUBG Mobile: BANGALEX
LIKE, COMMENT, DAN SUBSCRIBE. THANKS!
Editor: Adobe Premier Pro/Sony Vegas
Screen Recorder: ELGATO HD60S
Device: IPAD PRO 2018, Iphone XS Max, Note 9
PC SPECS
Processor: Intel I9-7920x @ 2.90 GHz
Ram: Corsair 32 Gb
VGA: Nvidia Geforce RTX 2070

Komentar
  • game penuh dendam wkwkw

    BANG ALEXBANG ALEXBulan Yang lalu
    • Betul bang

      Enik HartatiEnik Hartati14 hari yang lalu
    • Hahahahahahahahahahaha

      dini ramdhianidini ramdhiani18 hari yang lalu
    • contoh orang yang gak nonton video gw nih bang alex xD fake task ke medbay body scan xD wkwkw

      Dumateng GustiDumateng GustiBulan Yang lalu
    • Collep sma jess no limit bang alex

      GUNG KAKULGUNG KAKULBulan Yang lalu
    • IMPOSTOR BISA BENERIN SENDIRI YG DI SABOTASE BANG ALEX😂

      Bagus Ari PratamaBagus Ari PratamaBulan Yang lalu
  • BTW nama asli aku Matthew

    MATT THE GAMERS LieMATT THE GAMERS Lie11 hari yang lalu
  • Bang saya mau nanya itu Abang Ngobrol nya pake apa kok bisa Ga pake chat...

    Raffi YusufRaffi Yusuf25 hari yang lalu
  • gg

    Hamida Faizal AminHamida Faizal Amin27 hari yang lalu
  • yng mati jangan ikutan on mic dong

    Hamida Faizal AminHamida Faizal Amin27 hari yang lalu
  • Mantap bangg

    aufaa mazinaufaa mazinBulan Yang lalu
  • si cold suaranya mirip brewok anjiir

    Ammar AljaidiAmmar AljaidiBulan Yang lalu
  • Ajak bang EJ

    TaufikatusiTaufikatusiBulan Yang lalu
  • Bang pubg ada skin baru bang gacha lah bang

    Bachtiar 27Bachtiar 27Bulan Yang lalu
  • Opo ra enek mas beno to bang

    Budi santosoBudi santosoBulan Yang lalu
  • Bang alex tadi kita main bareng yang warnanya putih ya pake kaca mata barusan main namanya siapa

    Putri AuliaPutri AuliaBulan Yang lalu
  • Ajak beno sama brewok pasti lebih seru bang

    Nana SutrisnaNana SutrisnaBulan Yang lalu
  • koreksi : impos bisa fix sabotage

    kunang kunangkunang kunangBulan Yang lalu
  • Asli ngakak deh wakkakaka

    Bebek cubitBebek cubitBulan Yang lalu
  • Ngapain si Aris sok ide sih kek sok printer aja

    Ganang NugrohoGanang NugrohoBulan Yang lalu
  • Bang ajak bang ej dong

    Andreas FebryAndreas FebryBulan Yang lalu
  • Anjay ngakak gw sumpah

    Darian IanDarian IanBulan Yang lalu
  • Game penuh fitnah... Sampek2 bocil sebelah rumah berantem

    eko sudibyoeko sudibyoBulan Yang lalu
  • Bikin lg bang among us nya sama teman2 gameing

    Fian AntoniFian AntoniBulan Yang lalu
  • Impostor juga bisa benerin sabotage bang

    Project MisteriProject MisteriBulan Yang lalu
  • Bang ajak muhabeno dan benny moza

    DARK•DEMON gamerDARK•DEMON gamerBulan Yang lalu
  • Main mini aja bag,wkwk

    Meek 00Meek 00Bulan Yang lalu
  • Bang beno gak di ajakin bang. 😁

    Itong RNItong RNBulan Yang lalu
  • Bang lanjut terus bang konten Among USnya asli ngakak 😂

    Halim AzizHalim AzizBulan Yang lalu
  • Aris, muhabeno, beni moza, ej gaming, brewok, bang pen ajak bang

    Nikomang DeanataNikomang DeanataBulan Yang lalu
  • Dosa di tanggung developer😂😂😂

    Sri WahyuniSri WahyuniBulan Yang lalu
  • Ketawa bang alex 😂

    SAMUEL H NDPSAMUEL H NDPBulan Yang lalu
  • Bang mabar Among us sama benny moza

    Muhammad Amin channel AmienMuhammad Amin channel AmienBulan Yang lalu
  • Bang jgn cmn 1 match aja bang, jujur kurang wkwkwk, 5 match jadiin 1 video aja durasi lama gpp lah, yg lain jg gitu kok hahahha

    Bryna WijayaBryna WijayaBulan Yang lalu
  • impostor bisa juga ngebenerin sabotage

    21 Made Dita Reiki Altepa21 Made Dita Reiki AltepaBulan Yang lalu
  • menjawab pertanyaan2 : 1. knp gk ajak Beny, EJ, Beno, dll. krn mereka gk masuk discord. 2. ini game pertama, yg ke2 dst confirm eject udh dimatiin.

    Tink TinkTink TinkBulan Yang lalu
  • tukimin bacot gw gedek bgt

    RaihanRaihanBulan Yang lalu
  • Seru bang 😀😂😂😂😂

    Jefri Newbie ChannelJefri Newbie ChannelBulan Yang lalu
  • "Be yourself and never surrender "Be a usefull human "Bang Alex is the best pubg mobile youtube gaming "Succes for bang alex IG:danal_06

    Aldan PiliangAldan PiliangBulan Yang lalu
  • Tukimin banyak omong wkwkk

    Angga PrawiradanaAngga PrawiradanaBulan Yang lalu
  • Bang bikin yang part 2 dong

    Argonez 7Argonez 7Bulan Yang lalu
  • Wkwkwkw mantap bang

    Argonez 7Argonez 7Bulan Yang lalu
  • Wah aris nya gak boleh gitu 🤣🤣

    HamtaroHamtaroBulan Yang lalu
  • halo bro bangalex.....saya dari malaysia bro...bro saya mau minta sama kamu bro...bro tolong lapor ke tencent bro...game pubg saat ini sudah terlalu parah cuy...cheat suntik semakin menjadi bro...jangan sampai game kesayangan kita hancur...sekarang para cheater itu sudah mulai menguasai game kesayangan kita bro..tolong bro jangan biarin para2 cheater hamcur kan game ke sayangan kita bro...tolong laporin ke tencent bro biar tencent memperketat kan lagi game pubg bro..

    Tadius TanjongTadius TanjongBulan Yang lalu
  • Aris jago nuduh wkwkw

    Andika SulthanAndika SulthanBulan Yang lalu
  • Mantap bang part 2

    Andika SulthanAndika SulthanBulan Yang lalu
  • Harusnya kalo udah mati ga boleh open mic

    andri aditya pratamaandri aditya pratamaBulan Yang lalu
  • Bang kek mana cara dapat skin celana sama skin pet

    Hewitt SiraitHewitt SiraitBulan Yang lalu
  • Game bnyak bikin dosa heheheh

    Alva NayoanAlva NayoanBulan Yang lalu
  • Cakep maennya rapih bgt salut wkwk

    Rebbi GalangRebbi GalangBulan Yang lalu
  • Ketawa orng jahat

    Firdaus OctavianwinardiFirdaus OctavianwinardiBulan Yang lalu
  • Oke punya Bang 👍😁

    Hore Hore Bahagia GamingHore Hore Bahagia GamingBulan Yang lalu
  • Mas aris kaku gada canda2nya,terlalu serius😑

    Noping DPNoping DPBulan Yang lalu
  • Si aris ngotot trus wkwkwkwk sok bener anjirr kocak tapi

    Iqbal FirmansyahIqbal FirmansyahBulan Yang lalu
  • Yoyoyoyo bang alex

    AlFrozen 2AlFrozen 2Bulan Yang lalu
  • Winner Winner Chicken Dinner 😂

    Alifta Ridzky PratitanAlifta Ridzky PratitanBulan Yang lalu
  • Wkwkwk

    MABAR SkuyMABAR SkuyBulan Yang lalu
  • Game perdamaian wkwk

    Punggawae CappoPunggawae CappoBulan Yang lalu
  • Bang Alex, ajakin Bang Beno dan brewok mabar Among us 🙏🏻🙏🏻

    Muhammad HusenMuhammad HusenBulan Yang lalu
  • Gua ngak paham ..

    Ferdy MboyFerdy MboyBulan Yang lalu
  • Gini dong bang main game lain. Jangan pubg melulu bosen jadi ngeliatnya. Kalau bisa game2 lain selain among usaha mainin juga, biar kontenya makin menarik. Itu aja ✌👍

    azhar zakiazhar zakiBulan Yang lalu
  • cara mainnya

    gun vanroemgun vanroemBulan Yang lalu
  • Maen ama beny moza ama berewokk bnagg

    Dfa AgngDfa AgngBulan Yang lalu
  • ketawa bangalex sumpah kek psikopat bet dahh🤣🤣

    Nurul AisyahNurul AisyahBulan Yang lalu
  • ngakak gimana yaa kalo temen nya bang alex jd pengacara🤣

    mesya SImesya SIBulan Yang lalu
  • Mas aris ngada ngada, Impostor itu masih bisa benerin sabotage

    JustStydJustStydBulan Yang lalu
  • Bang mainnya sambil live dong yang setuju like

    Rukman RukmanRukman RukmanBulan Yang lalu
  • Njirr bang Alex mainya rapi bangt.. jiwa pesikopat bang alex tersalurkan lewat games ini....

    Rizky SantosaRizky SantosaBulan Yang lalu
  • Iya kwkwkwk

    Mohamad AlfaMohamad AlfaBulan Yang lalu
  • Bang coba nonton top global Sultan pubg mobile nama Channel nya fatal fatal coba bang nonton seru tau

    Aqliasadilghalibie AqliasadilgahlibeAqliasadilghalibie AqliasadilgahlibeBulan Yang lalu
  • Misi ijin promosi mampir ke channel aku yuk

    Giovanni LouisGiovanni LouisBulan Yang lalu
  • Fitnah simulator

    TiralogiTiralogiBulan Yang lalu
  • 😆😆😆😆

    Muhammad CHIQO Ba,adillahMuhammad CHIQO Ba,adillahBulan Yang lalu
  • Main lagi bang hehe bosan lihat Lo main pubg mulu

    a ka kBulan Yang lalu
  • Apa cuma gua yang ngerasa bang Alex mirip kumis

    babang abdibabang abdiBulan Yang lalu
  • Tukimen kayak tim investigasi cerdas dia

    Herman PaijoHerman PaijoBulan Yang lalu
  • DONT TRUST ANY ONE BROTHER

    Danish Kautsar TumengguDanish Kautsar TumengguBulan Yang lalu
  • Kalo udah mati harusnya diem aja gausah ngomong mas aris

    Hwang EunbiHwang EunbiBulan Yang lalu
  • bang main pubg lagi dong

    KENZO GAMINGKENZO GAMINGBulan Yang lalu
  • Game perusak pertemanan 😂😂😂😂, semangat terus Bang Alex

    Afiyatan RamliAfiyatan RamliBulan Yang lalu
  • Terlalu banyak drama kalo bang alex, nggak ada yg berani nyalahin bang alex. Nggak adil. Yg seru bang pen tuh seru asli

    boim gocilboim gocilBulan Yang lalu
  • Bang ajak bang benoo

    Hafizh PutraHafizh PutraBulan Yang lalu
  • Awokawokawok awokawokawok yg terakhir

    Nanang Rizky haryonoNanang Rizky haryonoBulan Yang lalu
  • Lgi bang ngjak brewok Beno pop memey

    Dhika YudhaDhika YudhaBulan Yang lalu
  • ajak beno bang. Klo dia mau bang alex jagooo pokonyaa

    Sri Handayani RetnoSri Handayani RetnoBulan Yang lalu
  • Fun fact, kita dapat tau apakah ada orang di room security dengan melihat apakah cctv memancarkan cahaya merah atau tidak

    Agus MuliambungAgus MuliambungBulan Yang lalu
  • Rusuh kocag diskusi nya wkwk

    annisa ridaannisa ridaBulan Yang lalu
  • GG bang alex

    alwi JaRaalwi JaRaBulan Yang lalu
  • bang coba bahass tentang cheat suntik pubg . yang hari hari ini viral

    Badiu 'ZzamanBadiu 'ZzamanBulan Yang lalu
  • seharusnya confirn ejjectnya dimatiin bang. biar kalau di keluarin dari pesawat gak ketahuan yg dikeluarin itu impostor atau bukan. hehe sekadar saran

    ANR AgustianANR AgustianBulan Yang lalu
  • Tadi baru live sekarang udah upload

    Panca HeryantoPanca HeryantoBulan Yang lalu
  • Bang besok among us part 2

    Windu SegaraWindu SegaraBulan Yang lalu
  • Gaada beno kah?

    06 Aryan Wahyudi06 Aryan WahyudiBulan Yang lalu
  • Bang bisa give aku uc pubg please bang alex 😓😓😭😭

    [SHARK] KILLER[SHARK] KILLERBulan Yang lalu
  • GAME PENGHANCUR PERSAHABATAN 🤣🤣🤣🤣🤣

    NCuk GamingNCuk GamingBulan Yang lalu
  • Ikut bang

    NCuk GamingNCuk GamingBulan Yang lalu
  • Konten pabji dong

    25. Rojab Aril M.25. Rojab Aril M.Bulan Yang lalu
  • 465 Nih Bang Alex

    Cravo GemingCravo GemingBulan Yang lalu
  • Aelah bkn gw...😳

    Aku WillAku WillBulan Yang lalu
    • Udh join membership?...

      QONUNI 3AQONUNI 3ABulan Yang lalu
  • Kurang Benny Moza dan EJ Gaming the real nostalgia sih wkwkw jaman trio kacamata

    maslan tariganmaslan tariganBulan Yang lalu
  • Pdhal udah ketahuan cuma wilson sama bang alex yang milih matthew.. 😅

    Mihank G 21Mihank G 21Bulan Yang lalu
  • tolong lah bang jangan ksih panggung buat cheater

    Jhasen TechnicsJhasen TechnicsBulan Yang lalu
  • Bang.. Gw suka kalo lu mainin ini game dari pada PUBG.. Lu main game ini gw support bangg

    KyuzeeKyuzeeBulan Yang lalu
  • Kompor api kecil lu ye, bang 🤣

    muhammad habibullah firdausmuhammad habibullah firdausBulan Yang lalu
  • Maen feeling haha

    Aku Siapa ChannelAku Siapa ChannelBulan Yang lalu
IDworlds