KETIKA POCHINKI KETEMU ROZOK - RAFT CHAPTER 2 INDONESIA PART 4

23 Okt 2020
64 189 Ditonton

Join membership Bangalex disini
idworlds.info/history/Hp2SluAk-yZGIcVDmIsaYQjoin

#pubgmobile #bangalex
SUPPORT BANGALEX KLIK LINK DI BAWAH:
streamlabs.com/bangalex
Follow gw mhank!
Instagram: instagram.com/bangalex0
Discord: discord.gg/SDzvtrU
Facebook: facebook.com/BANGALEX720
PUBG Mobile: BANGALEX
LIKE, COMMENT, DAN SUBSCRIBE. THANKS!
Editor: Adobe Premier Pro/Sony Vegas
Screen Recorder: ELGATO HD60S
Device: IPAD PRO 2018, Iphone XS Max, Note 9
PC SPECS
Processor: Intel I9-7920x @ 2.90 GHz
Ram: Corsair 32 Gb
VGA: Nvidia Geforce RTX 2070

Komentar
  • Ya jadi kita lindungi bumi agar tidak terjadi global warming agar es di antartica gak mencair

    iveghi 010iveghi 01023 hari yang lalu
  • Ini maksutnya kota tenggelam yang udah lama bisa tenggelam karena es di antartica meleleh

    iveghi 010iveghi 01023 hari yang lalu
  • Bang matiin radar nya biar hemat batre terus mending bikin tempat masak daging sama masak air nya yg sekali bisa banyak biar efisien bang

    Mohamad hafiz Zudin FadilMohamad hafiz Zudin Fadil24 hari yang lalu
  • Iya bang ikuti aja radar itu nanti dapet kota/pulau. Kalau nggak di butuhkan di matikan aja biar nggk cepet habis batrainya. Semangat bang alex

    Sigit WahyudiSigit Wahyudi24 hari yang lalu
  • bang kalo bisa tolong liatin craft craft jadi kita bisa ngikutin alur perkembangan bangun kapal pochinki bang wkwkw,

    Lutfi BayuLutfi Bayu24 hari yang lalu
  • Bang bikin storage yang banyak buat naro barang2

    M NASRIL ILHAMM NASRIL ILHAMBulan Yang lalu
  • Mantab bang durasi nya panjagin bang

    M NASRIL ILHAMM NASRIL ILHAMBulan Yang lalu
  • 6:03 itu bukannya base klo udh tamat ya?

    Bènjexan bXanBènjexan bXanBulan Yang lalu
  • 1:28 bisa bang

    Fatir MadridFatir MadridBulan Yang lalu
  • Mantan

    Ojho NyerahOjho NyerahBulan Yang lalu
  • Mati in komputer nya klo kmu nggak ngeliat kordinat nya bang Biar hemat baterai

    Brilyan GunawanBrilyan GunawanBulan Yang lalu
  • Bang main sama ejgaming

    Only GIDINIOnly GIDINIBulan Yang lalu
  • Bang makanya kalau batrai nya mau awet matiin aja kalo gak di lihat bang

    NEKAD GAMING 27NEKAD GAMING 27Bulan Yang lalu
  • Batre ya bisa di cas bang

    Fajar azιzFajar azιzBulan Yang lalu
  • Pencet T bang buka not

    Yohanes GeraldinYohanes GeraldinBulan Yang lalu
  • Notnya buka bang buat cari pulau pulau besar bang

    Yohanes GeraldinYohanes GeraldinBulan Yang lalu
  • PARTT 5 BANGGG

    puji hastutipuji hastutiBulan Yang lalu
  • Lanjut bang

    Adi AryantikaAdi AryantikaBulan Yang lalu
  • ajakin beno main raft bareng bang

    Sandi Rizki RafiSandi Rizki RafiBulan Yang lalu
  • pencet T untuk melihat note"

    Shahrul HudaShahrul HudaBulan Yang lalu
  • Jangan lupa matiin bang,biar ngk habis batrenya 1:28

    Christian VieriChristian VieriBulan Yang lalu
  • lebih sering upload game lain lex, bosen isi yutub kalo gak pabji ya among us🤣

    Julian RizkyJulian RizkyBulan Yang lalu
  • Moniornya dimatiin bang biar hemat baterai

    Ramadhan AjiRamadhan AjiBulan Yang lalu
  • BANG KALO ABIS PAKE RADAR MATIIN LAGI, BIAR GK BOROS BATRE Bantu up gan

    MUHAMMAD RIFQIMUHAMMAD RIFQIBulan Yang lalu
  • Main minecraft Main minecraft Main minecraft Main minecraft Main minecraft Main minecraft Main minecraft Main minecraft

    WAN 4LIF chWAN 4LIF chBulan Yang lalu
  • Bang bikin bagpack biar nanti disa naro barang bangak

    Muhammad Nabigh Mu'tabar NoantariaMuhammad Nabigh Mu'tabar NoantariaBulan Yang lalu
  • Semangat bang Alex Sehat slalu yah

    yulfi wahyudiyulfi wahyudiBulan Yang lalu
  • Iya iya saya ngemis tau kok saya pengemis sub😭

    Tabuak GamingTabuak GamingBulan Yang lalu
  • Cara cast baterai tanya BRANDO windah

    Aditya AlfigoAditya AlfigoBulan Yang lalu
  • main five nights at freddy's 4

    Rafly RaflyRafly RaflyBulan Yang lalu
  • main five nights at freddy's 4

    Rafly RaflyRafly RaflyBulan Yang lalu
  • Buka note pencet t

    Mahmudi PujiMahmudi PujiBulan Yang lalu
  • Kalo pengen hemat baterai kordinat matiin bang

    Mahmudi PujiMahmudi PujiBulan Yang lalu
  • Koalapo be like : nunjimasta ^ω^

    SI 0takuSI 0takuBulan Yang lalu
  • Bang klo ad dpt note dibaca aj bang pencet T untuk open note Nnti kadang bs dpt koordinat baru yang bisa abang pergi

    MinMinBulan Yang lalu
  • Penunjuk arahnya dimatiin bang kalau gak kepake biar enggak boros batrenya👍

    mhmmd luqman2mhmmd luqman2Bulan Yang lalu
  • Bang batrenya kalau hbs dibuang aja bang udah gak bisa diisi lagi👍

    mhmmd luqman2mhmmd luqman2Bulan Yang lalu
  • I

    Aqil RosdiansyahAqil RosdiansyahBulan Yang lalu
  • P

    Genpa EmpaGenpa EmpaBulan Yang lalu
  • bang alex bisa keatas lagi pulau iti bang please baca komen gua bang

    Sahrial ChaniagoSahrial ChaniagoBulan Yang lalu
  • Bangun georgopol 😂😂

    Bryan Jovan WilnaBryan Jovan WilnaBulan Yang lalu
  • Tunjukin bang alex cara buka note karna ada koordinat kapal atau gk pulau balboa

    Muhamad Fahri RamadhanMuhamad Fahri RamadhanBulan Yang lalu
  • PART 5 PART 5 BANG

    Calvin Al Huda PerwiraCalvin Al Huda PerwiraBulan Yang lalu
  • Bang next main pubg solo squid lagi

    Suwarna AlmasSuwarna AlmasBulan Yang lalu
  • Kapan liris d androit😣...

    Gaming LifeGaming LifeBulan Yang lalu
  • Bang bikin kordinatyna 0005

    Rizqa OkthefanyRizqa OkthefanyBulan Yang lalu
  • Komputer nya di kasih mati bg biar hemat baterai nya

    Rezyh FrontalRezyh FrontalBulan Yang lalu
  • yqng ditunggu dtang juga. 🤣

    Didik PklDidik PklBulan Yang lalu
  • Ga tau kenpaa, tiap Bang Alex berenang gw deg"an sendiri 😅

    Satrio ArdiSatrio ArdiBulan Yang lalu
    • Sama

      Ranal OfficialRanal OfficialBulan Yang lalu
  • Pencet T buat lihat note

    NOOB GAMINGNOOB GAMINGBulan Yang lalu
  • PENSI PUBG BANG..!!!! MAEN GAME INI AE..!!!!

    Yusril StyawanYusril StyawanBulan Yang lalu
  • bang itu hiu bukan paus

    Muhamad AmirMuhamad AmirBulan Yang lalu
  • Itu hiu bang bukan paus

    Apen SikucingApen SikucingBulan Yang lalu
  • Bang alatnya jangan lupa dimatiin

    Muhammad SyamilMuhammad SyamilBulan Yang lalu
  • Bang bikin kemudi

    Rico WowilingRico WowilingBulan Yang lalu
  • Main resident evil aja bang hehrheeh😀

    Putu Lanang14Putu Lanang14Bulan Yang lalu
  • Bang kalo bisa main resident evil heeh😀

    Putu Lanang14Putu Lanang14Bulan Yang lalu
  • Bukan Paus tapi Hiu

    Koko WilliamKoko WilliamBulan Yang lalu
  • Main sama beno bang biar gak kesepian

    Ketut sastya WiranataKetut sastya WiranataBulan Yang lalu
  • Ini konten yang ditunggu* good bang jago

    Maul RhMaul RhBulan Yang lalu
  • Bang Alex itu mainya di leptop ya

    Danish AhmadDanish AhmadBulan Yang lalu
  • Bang coba mabar sama youtuber pubg "Keep It Up"

    WISNU MY NAMEWISNU MY NAMEBulan Yang lalu
  • Jadi paus apa hiu nih bang ,wkkwkw

    Chavez DinejadChavez DinejadBulan Yang lalu
  • Kpan" Streaming raft bang

    Afrizal HaritsAfrizal HaritsBulan Yang lalu
  • Bang awal cerita raft itu kayak gini bang ada satu pesawat nah pesawat itu kecelakaan cuma satu yang selamat nah yang di kontrol Ama Abang itu satu orang yang selamat dari kecelakaan pesawat tersebut bang jadi gitu

    Ali Al FathirAli Al FathirBulan Yang lalu
  • Masih beta belum keluar di versi global rozhok nya

    Zenu MuhammadZenu MuhammadBulan Yang lalu
  • akhirnya wkwkwk

    M FELIM SYAKIIL R 31 8GM FELIM SYAKIIL R 31 8GBulan Yang lalu
  • Bang main pubg

    Ff FreeFf FreeBulan Yang lalu
  • Yg ditunggu² akhirnya

    Rio PutraRio PutraBulan Yang lalu
  • Aku suka ej gaming dia rispek ama citer

    didik riswantodidik riswantoBulan Yang lalu
  • 20:07 Malah Jadi Fortnite Dong Bangun Tangga :V

    Surya Raditya AzkaSurya Raditya AzkaBulan Yang lalu
  • Yang Mau Liat Gameplay Pubg Di Realme 6 Bisa Cek Channel Ku ❤️❤️❤️❤️

    Rafa YTRafa YTBulan Yang lalu
  • Itu batere nya bisa di Chas tapi di pulau tertentu bang jadi gitu

    Ali Al FathirAli Al FathirBulan Yang lalu
  • Bang ituh mainan baru nya kalo gak di pake matiin aja jadi biar hemat batre nya nanti kalo mau Makai baru hidupin

    Sari 123Sari 123Bulan Yang lalu
  • Anak ff hadir bang

    kadeo gamingkadeo gamingBulan Yang lalu
  • Bang cara irit batrenya itu radarnya di matiin Klo pas mau liat aja bru di udupin klo udh matiin lagi biar awet Soalnya klo mau cas batre itu hrus ke kota dlu itu pun susah buat cas batre

    Rizky BagaskaraRizky BagaskaraBulan Yang lalu
  • Setiap tempat yang ada di peta ada note ketempat berikutnya bang jadi harus dicari seluruhnya yang di cari note bang

    SB GamingSB GamingBulan Yang lalu
  • buka note tekan T bang

    SB GamingSB GamingBulan Yang lalu
  • Wow

    Broott GamingBroott GamingBulan Yang lalu
  • Game nya apa sih

    WAR GamingWAR GamingBulan Yang lalu
    • Raft

      Adian HusainAdian HusainBulan Yang lalu
  • Mantapp bang alex. Semangat trus ya bambang. Btw, gua juga ada buat youtube gaming jga. Kalau mau mampir dan kasi feedback, boleh juga. Ditunggu ya kehadirannya😎

    Tirta WijayaTirta WijayaBulan Yang lalu
  • Bang maen raft sama bng muhabeno bang👍👍

    Taufiq urrachmanTaufiq urrachmanBulan Yang lalu
  • Bang kalo g mau buat Batre terus matiin bang radarnya buat hemat batre

    Diva NuraisyahDiva NuraisyahBulan Yang lalu
  • Ban irit batre matiin radar nya bang biar ga buat buat terus

    1GN0R3•M3 PLS1GN0R3•M3 PLSBulan Yang lalu
  • ."Gacha Create Baru di Shop" "Gacha Create Baru di Shop" "Gacha Create Baru di Shop" "Gacha Create Baru di Shop"

    Dryvain GamingDryvain GamingBulan Yang lalu
  • ""Gacha Create Baru di Shop" "Gacha Create Baru di Shop" "Gacha Create Baru di Shop" "Gacha Create Baru di Shop"

    Dryvain GamingDryvain GamingBulan Yang lalu
  • ""Gacha Create Baru di Shop" "Gacha Create Baru di Shop" "Gacha Create Baru di Shop" "Gacha Create Baru di Shop"

    Dryvain GamingDryvain GamingBulan Yang lalu
  • "Gacha Create Baru di Shop" "Gacha Create Baru di Shop" "Gacha Create Baru di Shop" "Gacha Create Baru di Shop"

    Dryvain GamingDryvain GamingBulan Yang lalu
  • "Gacha Create Baru di Shop" "Gacha Create Baru di Shop" "Gacha Create Baru di Shop" "Gacha Create Baru di Shop"

    Dryvain GamingDryvain GamingBulan Yang lalu
  • Bang kompas nya dimatiin biar batrainya engga cepat habis

    Djevaniel TelaumbanuaDjevaniel TelaumbanuaBulan Yang lalu
  • Penasaran....lanjutin bro ane tonton ampek tamat...

    D&R FamilyD&R FamilyBulan Yang lalu
  • Penonton RAHMAD juga menonton channel ini

    Sukmantara PutraSukmantara PutraBulan Yang lalu
  • Png gk gaca di peti premium, pubg

    Andika PutraAndika PutraBulan Yang lalu
  • Komputer klo GK di pakek di matiin aja,klo di pakek lagi baru nyalain lagi bg supaya hemat batre

    Gilang RamadhanGilang RamadhanBulan Yang lalu
  • Jangan di hidupin terus bang radio nya biar irit batre

    Komang BudiartaKomang BudiartaBulan Yang lalu
  • Astaga dari kemarin typo Mulu,video kemarin semangka dibilang melon sekarang hiu dibilang paus

    Bom BomBom BomBulan Yang lalu
  • Bang kalau mau liat tutorial .liat di channel "miaw aug" disitu dia main sampe tamat. Semoga di baca 🙏🙏🙏

    Alvin DirgoAlvin DirgoBulan Yang lalu
  • Bang kalo gak mau sepi mabar aja sma teman kamu

    Peter UmiPeter UmiBulan Yang lalu
  • Puffer fish ada nya di pulau yg gede bang di radio tower kgk bakalan ada bang

    Daniel JaesonDaniel JaesonBulan Yang lalu
  • Akhirnya "whatsap mamank" balik lagi

    gamer senanggamer senangBulan Yang lalu
IDworlds