OH JADI BEGINI BUG SCOPE RDS BERUBAH MENJADI X6 - PUBG MOBILE

28 Sep 2020
311 264 Ditonton

Join membership Bangalex disini
idworlds.info/history/Hp2SluAk-yZGIcVDmIsaYQjoin

#pubgmobile #bangalex
SUPPORT BANGALEX KLIK LINK DI BAWAH:
streamlabs.com/bangalex
Follow gw mhank!
Instagram: instagram.com/bangalex0
Discord: discord.gg/SDzvtrU
Facebook: facebook.com/BANGALEX720
PUBG Mobile: BANGALEX
LIKE, COMMENT, DAN SUBSCRIBE. THANKS!
Editor: Adobe Premier Pro/Sony Vegas
Screen Recorder: ELGATO HD60S
Device: IPAD PRO 2018, Iphone XS Max, Note 9
PC SPECS
Processor: Intel I9-7920x @ 2.90 GHz
Ram: Corsair 32 Gb
VGA: Nvidia Geforce RTX 2070

Komentar
  • Ada yang tau caranya?

    BANG ALEXBANG ALEXBulan Yang lalu
    • bbb

      Aflah Shidqie AFAflah Shidqie AFBulan Yang lalu
    • aku tau tapi boong:v๐Ÿ˜‚

      Ari Mansur123Ari Mansur123Bulan Yang lalu
    • Hadir kwan2

      SIOS 01SIOS 01Bulan Yang lalu
    • Bang kalo aquad nggak mau ikut turun sama sama lebih baik main solo vs aquad Gua saranin ๐Ÿ™๐Ÿ™

      Cs GamingCs GamingBulan Yang lalu
    • Itu bang alex blm ganti ke rds lagi pas nge adjust x6. Yg ngebug itu "yg buat ganti cepet scope". Gw sering gtu jg bg

      Adam BaihaqiAdam BaihaqiBulan Yang lalu
  • strategi apaan tu bang

    Wayan MudiniWayan Mudini5 jam yang lalu
  • Sehat slalu bbuat conten creator Pemula. Sehat slalu buat.bang Alex

    Rafi AugRafi Aug5 hari yang lalu
  • Kupat campur lalap Bang alex memang mantap

    Faisal isalFaisal isal12 hari yang lalu
  • gua jga bang kmrn kek gtu,jdi gua make kar m4,kar gua x6 m4 rds.pas close war di quick scopenya tulisannya reddot pas gua scope malah x6 anjir jdi dead

    Rafi Caesardo AdliRafi Caesardo Adli18 hari yang lalu
  • Semangat bang alex

    Ahmad MuniriAhmad MuniriBulan Yang lalu
  • 0:00 anjir pro player๐Ÿคซ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

    Haryati HerryHaryati HerryBulan Yang lalu
  • Ini gak tau aku aja atau kalian juga pernah!,kenapa ya kalo main dilivik trus nemu scope x6 KADANG gak bisa di zoom in zoom out gitu ya?

    Fathan_ MuyasarFathan_ MuyasarBulan Yang lalu
  • subrek channel gua juga ya๐Ÿ˜

    Coffee GamingCoffee GamingBulan Yang lalu
  • Bang alex kok gk pakai skin hlem?

    Matthew GiancarloMatthew GiancarloBulan Yang lalu
  • Bug ini baru aja gw dapetin tadi di livik

    iMoRTaLiMoRTaLBulan Yang lalu
  • P

    Jandhu MAXJandhu MAXBulan Yang lalu
  • Bang gif uc

    Ketut MunirKetut MunirBulan Yang lalu
  • Mau tanya. Hbd itu apa pak ?

    Punggawae CappoPunggawae CappoBulan Yang lalu
  • Bar bar,gaskeun

    aliff zakirinaliff zakirinBulan Yang lalu
  • Jago banget

    aliff zakirinaliff zakirinBulan Yang lalu
  • Hallo bang aim aisst

    dickyizham syahputradickyizham syahputraBulan Yang lalu
  • Gua selalu kena kayak gitu sejak update

    SUPREME SUPREMESUPREME SUPREMEBulan Yang lalu
  • Love dong bg Alex๐Ÿ˜ญ๐Ÿ™

    Alza BadrillahAlza BadrillahBulan Yang lalu
  • Game haram bang

    Satria AkbarSatria AkbarBulan Yang lalu
  • Game haram bang

    Satria AkbarSatria AkbarBulan Yang lalu
  • Game haram bang

    Satria AkbarSatria AkbarBulan Yang lalu
  • sukses terus bg alex sehat selalu amin

    AGUNG SKY13AGUNG SKY13Bulan Yang lalu
  • Semoga cepet ketemu jodohnya bang alex

    dudung kundudung kunBulan Yang lalu
  • Sekrang ada citer ngak jelas jadi nya pubg cuy

    Muhammad Ade28Muhammad Ade28Bulan Yang lalu
  • Main sama bangpenn sekali aja bang

    Putu WiriaPutu WiriaBulan Yang lalu
  • "Be yourself and never surrender "Be a usefull human "Bang Alex is the best pubg mobile youtube gaming "Succes for bang alex IG:danal_06

    Aldan PiliangAldan PiliangBulan Yang lalu
  • Kita maen yok bang ini nma saya btrbangmario

    Mario GalauMario GalauBulan Yang lalu
  • Bang alex mintk uang uc dong bang

    Mario GalauMario GalauBulan Yang lalu
  • Sehat selalu bang

    Pradipta_ 137Pradipta_ 137Bulan Yang lalu
  • Ada green screen nya tapi gak di transparanin, mantap bang๐Ÿ‘

    MAIKA EXMAIKA EXBulan Yang lalu
  • Judul Backsound nya apa bang alex?

    Muhammad Andy BrilliantMuhammad Andy BrilliantBulan Yang lalu
  • Parah bang Tencent pny gw juga sering bug,,,buat YT,IG main sosmed lancar tp kalau login pubg sllu sinyal ilang

    SuhaRSuhaRBulan Yang lalu
  • Caranya gini gan... Ngescroll ampe bawah yah? Ikan hiu makan tomat, titttttt

    Daeng ModusDaeng ModusBulan Yang lalu
  • bg lu pake full gyro kah?

    arii_1504arii_1504Bulan Yang lalu
  • Green screen nya kgk di edit njir

    Bagas AndrianBagas AndrianBulan Yang lalu
  • Reccomend:v mabar sama muhabeno dan bang brewok

    Gustian putraGustian putraBulan Yang lalu
  • Bang boleh subribe channel abang?

    ALIF GAMIANGALIF GAMIANGBulan Yang lalu
  • Menit 9.46 Kok senjatanya tiba2 ganti jadi SCAR L sma Thompson sih... Awalnya kan SCAR L sma M762.. Berapa gameplay di satuin ini bang ?

    Arya PranataArya PranataBulan Yang lalu
  • Mampir kak siapa tau suka dengan konten saya๐Ÿ˜„

    KUSUMA BAKTIKUSUMA BAKTIBulan Yang lalu
  • Bang jokiin akun gua gratis tapi kwkwkw

    ga jelasga jelasBulan Yang lalu
  • Bang ada m4 baru gaca bang gaca ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    pehull colonypehull colonyBulan Yang lalu
  • Bang Kok maen soli terus Temeb Temen Lo mana?

    Hadid NamedaioHadid NamedaioBulan Yang lalu
  • Whaastap Mamang Balik Lagi Dengan Gw Bang Rio๐Ÿ˜‚

    ใ€Ž BSG ใ€ RIOใ€Ž BSG ใ€ RIOBulan Yang lalu
  • Ngeri bang, sikat semua bang. Mampir juga yaa ke channel aku, aku ada video pertama tutorial main game ps1 di android. Maaf bang promo hehe, terima kasih..

    Moch Ilham KwitengsMoch Ilham KwitengsBulan Yang lalu
  • Bang cobak lu ngomong sama random bang... Klo gitu kan enak

    Putu Astika Dharma Putra37Putu Astika Dharma Putra37Bulan Yang lalu
  • cacing erangel lu bang

    budi 12345budi 12345Bulan Yang lalu
  • Aku juga kena gitu bang bug nya. Tinggal diganti manual red dot nya .

    Agunan SamosirAgunan SamosirBulan Yang lalu
  • bang sehat selalu..next video mabar sama KOCAK SQUIT bang xixiix....penonton setia lu gua bang...sehat trus dan sering apload bang hehehe

    khalifah 2019khalifah 2019Bulan Yang lalu
  • Wah cit chit chit Ripote ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… Aku sering ke gtu di livik. Sekup kali 6 suka ngebug.

    Mis PuryonoMis PuryonoBulan Yang lalu
  • Gak pake intro bang?

    gungde kengungde kenBulan Yang lalu
  • bang alex:bug rds jadi 6x gw:bug 6x gak bisa di adjust ke 3x

    herald bpherald bpBulan Yang lalu
  • Mantap bang alex, buat yang lain ayo saling sub liat juga konten di chanel gw ya ...

    senja maharanisenja maharaniBulan Yang lalu
  • Scope 6 ga bisa di adjust...yang sama komen boss

    Fogs TAGFogs TAGBulan Yang lalu
  • Gua kalo main ketemu cheater mulu ya kenapa anjir banget

    Nanda AjiNanda AjiBulan Yang lalu
  • bang alex cerah bangett si,pake baju kuning latar nya ijoo

    rere februarirere februariBulan Yang lalu
  • Mampir dong ๐Ÿ™

    KUSUMA BAKTIKUSUMA BAKTIBulan Yang lalu
  • gua ke sini cuma pengen liat bang alex ketawa๐Ÿ˜‚padahal gua pemain epep

    Udin gaming ChanelUdin gaming ChanelBulan Yang lalu
  • Buset gw aja main serius cuma dapat kill 3

    hanya manusia biasa channelhanya manusia biasa channelBulan Yang lalu
  • Gg bnget sih bang

    Queen BeeQueen BeeBulan Yang lalu
  • Itu aku dari 2 season yang lalu kayak gitu bang, Itu Karena Jaringanya Ngedown bentar cuma sedetik pas kita ganti ke Scope yang lain, jadi dari Pubgm nya itu Ngak bisa baca kita Lagi pake scope yang mana, Cara mengatasinya Itu Yang Ganti scope cepet di Matiin abis itu di idupin lagi bang

    Raffa DzamarRaffa DzamarBulan Yang lalu
  • Green screen nya gak kepake dong... Gegara bocor๐Ÿ˜…๐Ÿ˜‚

    ZAKKY JUKIZAKKY JUKIBulan Yang lalu
  • .

    Wardah WardahWardah WardahBulan Yang lalu
  • Bng Alex menurut kamu tentang cheat suntik PUBGM gimna...???

    Muhammad fajrie AlfianoorMuhammad fajrie AlfianoorBulan Yang lalu
  • Anjay

    Fitri CheryFitri CheryBulan Yang lalu
  • 13:27 dh kasih like aj

    Muhammad PutraramadhanMuhammad PutraramadhanBulan Yang lalu
  • Bang tolong micnya jauhin bang

    Dar RenDar RenBulan Yang lalu
  • Panutan is back

    Ram RamRam RamBulan Yang lalu
  • Kapan giveaway lagi bang

    Nicky AlfaNicky AlfaBulan Yang lalu
  • Bang bakar uc bang beli mobil

    FourBoy TEAMFourBoy TEAMBulan Yang lalu
  • beli green screen biar backgroundnya jadi hijau

    Ja PujaJa PujaBulan Yang lalu
  • Bang, itu TWS gak delay?

    Black CatBlack CatBulan Yang lalu
  • BOBON THE NEXT MASTER CHEF

    Mang DoniMang DoniBulan Yang lalu
  • Ajarin aku sampe gg bang, kalo bisa aku siap jadi istri ke 2

    Tika KaniaTika KaniaBulan Yang lalu
  • Keren keren.. Mabar sama ej bang !!

    WIRA SETYOWIRA SETYOBulan Yang lalu
  • Aelah bang Alex jangan main game burik ahahahahahaha Maksud gw jangan main free fire wkwkwk (jangan di like)

    Marvel B SMarvel B SBulan Yang lalu
  • Itu mah cuma bug visual, gw sering kek gtu scooe yg kepasang di senjata x6 tp yg di tombol quick change tetep red dot

    wahyu widiwahyu widiBulan Yang lalu
  • Itu groza

    M Faeyza DawamaM Faeyza DawamaBulan Yang lalu
  • Wanjir gua 6ร— pake bryl berasa 16x

    Exzzp TGExzzp TGBulan Yang lalu
  • Bang kalau aku di like aku share

    Theo WATheo WABulan Yang lalu
  • Di map livik lebih parah bang, X6 gk bs di adjust๐Ÿ˜‚

    Mohamad ArfanMohamad ArfanBulan Yang lalu
  • Mantap bangg ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

    Dayak enterprise cpDayak enterprise cpBulan Yang lalu
  • Bang aku kangen m4 wanderernya

    Dupong DelapanpuluhDupong DelapanpuluhBulan Yang lalu
  • dari pertama gua nonton subsc nya 106rb udah lama banget gak nonton udah 3jt aja bang sukses terus bang ๐Ÿ˜

    Ubay BudayaUbay BudayaBulan Yang lalu
  • Semangat bang Benny bikin konten bunuh botnya dan lari2 kl ketemu ori

    Chiko RagiltaChiko RagiltaBulan Yang lalu
  • Coba gue yang di pohon pas lu spray depan mobil pasti udh ke lobby bang wkwkwkwk open bgt ituuuu bang alex daaaaamnnn

    rezkysamuyrezkysamuyBulan Yang lalu
  • @Bang Alex : coba main sama Dila tuh ank 7 Thn ..biar seru

    LOBET GAMINGLOBET GAMINGBulan Yang lalu
  • Waduhh cit suntik nya work skali bang wkwkwk

    Randy PutraRandy PutraBulan Yang lalu
  • Bang alex buat konten pake tompson

    Regan PikoRegan PikoBulan Yang lalu
  • Halo Bang Alex ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ‘

    Indra 'sIndra 'sBulan Yang lalu
  • bang alex jngn main pubg bang haramm, mendjng main ff aja gays ga haram

    FREE FIRE GAME NO 1!!FREE FIRE GAME NO 1!!Bulan Yang lalu
  • Ahh cacing gaming juga lo lex !!

    SA - PU CHANNELSA - PU CHANNELBulan Yang lalu
  • caranya bugnya cuman matiin data/wifi kemudian ganti scope terus idupin lagi data/wifinya , aku gitu sih ngalaminnya

    Gapit Lima satuGapit Lima satuBulan Yang lalu
  • Sukses buat bang alex,semangat bikin konten nya bang

    Rahman HakimRahman HakimBulan Yang lalu
  • Bang kok pubg sekarang rame yg cheat suntik ya

    Muhammad pasha PashaMuhammad pasha PashaBulan Yang lalu
  • Bang guo mohon banget bg Buatin vidio tentang cheat suntik bg. Gua kesel selalu mati sama cheat ini bg Biar tencent denger bg. Ini cheat udah buat bnyak orang pengen pindah game Please bg๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

    Ramdy BktRamdy BktBulan Yang lalu
  • bang alex the best semangat terus bang

    Richard Silalahi {R.I.S}Richard Silalahi {R.I.S}Bulan Yang lalu
  • Bangg Gacha M4 yang baru

    Reza GamingReza GamingBulan Yang lalu
  • Mantap bang alex makin maju!!๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ @riohandoyo26

    Rio HandoyoRio HandoyoBulan Yang lalu
  • Mantap bang alex makin maju!!๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ @riohandoyo26

    Rio HandoyoRio HandoyoBulan Yang lalu
IDworlds