KETEMU PLAYER FF BURIK KELAKUANYA BIKIN NGAKAK - PUBG MOBILE

7 Okt 2020
148 665 Ditonton

Join membership Bangalex disini
idworlds.info/history/Hp2SluAk-yZGIcVDmIsaYQjoin

#pubgmobile #bangalex
SUPPORT BANGALEX KLIK LINK DI BAWAH:
streamlabs.com/bangalex
Follow gw mhank!
Instagram: instagram.com/bangalex0
Discord: discord.gg/SDzvtrU
Facebook: facebook.com/BANGALEX720
PUBG Mobile: BANGALEX
LIKE, COMMENT, DAN SUBSCRIBE. THANKS!
Editor: Adobe Premier Pro/Sony Vegas
Screen Recorder: ELGATO HD60S
Device: IPAD PRO 2018, Iphone XS Max, Note 9
PC SPECS
Processor: Intel I9-7920x @ 2.90 GHz
Ram: Corsair 32 Gb
VGA: Nvidia Geforce RTX 2070

Komentar
  • kamu tim indomie goreng apa indomie kuah?

    BANG ALEXBANG ALEXBulan Yang lalu
    • Indomie kuahhh

      Gisella VAGisella VA18 hari yang lalu
    • goreng

      andra keandraandra keandra22 hari yang lalu
    • Goreng bg

      Tinta RatnaTinta Ratna23 hari yang lalu
    • Indomie kuah

      Linggom SiahaanLinggom Siahaan27 hari yang lalu
    • Tim goreng

      Rafi Hadi SusantoRafi Hadi SusantoBulan Yang lalu
  • Bang kalo buat judulnya jangn menghina orang

    sentuhan tangan creatifesentuhan tangan creatife18 hari yang lalu
  • semoga bang alex maju

    Aris SeptianAris Septian23 hari yang lalu
  • Mantaaop

    Linda TuwanakottaLinda TuwanakottaBulan Yang lalu
  • Bang mani ff bang pelis mohon

    Rizky AdityaRizky AdityaBulan Yang lalu
  • subsriber masih setengahnya dari frontal gaming jangan sok keras

    sktimn _sktimn _Bulan Yang lalu
  • Sound efect nya apa yg ketawa itu

    Seno Hendy NSeno Hendy NBulan Yang lalu
  • Kuah dong apalagi pas lagi hangat dan pas hujan emm enak banget

    Faren GhazaliFaren GhazaliBulan Yang lalu
  • Lagunya bikin gw tringat masalalu tntang game harfestmoon😥

    Juan TatengkengJuan TatengkengBulan Yang lalu
  • Bang Alex pergi main dipocigki

    Nayla FebrianiNayla FebrianiBulan Yang lalu
  • Lagunya ngingetin gw sama Harvest Moon:(

    Raihan APRaihan APBulan Yang lalu
    • Tau judul lagunya bang?

      Adika HerisandyAdika HerisandyBulan Yang lalu
  • Anak PUBG mana suaranyaaaaaaaaa!!!!!!!!!!!!!!!!

    Empire 5100Empire 5100Bulan Yang lalu
  • Tumben Bang,ente main pake gaya no gas no rem ? GG.

    Orang KampungOrang KampungBulan Yang lalu
  • Bang pakek skin m16 yang webderer

    xPPxPUBG SQUADxPPxPUBG SQUADBulan Yang lalu
  • Bang mainya di grafik balance donk,biar enak liatnya

    Azis JavaboyzAzis JavaboyzBulan Yang lalu
  • IDworldsr ke banyak an di FF kalau pubg sedikit

    Allbirro Fathir januargaAllbirro Fathir januargaBulan Yang lalu
  • Dua tiga makan nasi itu berperang atau bertamu da pintu

    Allbirro Fathir januargaAllbirro Fathir januargaBulan Yang lalu
  • Yang setuju Free Fire burik like!!! Yang gak setuju komen!!!

    RIZQY gamingRIZQY gamingBulan Yang lalu
  • Bukan gamer sejati nama nya kalau suka ngatain game orang.

    muhammad harunmuhammad harunBulan Yang lalu
  • Bang Alex gatau malu mentang mentang jadi pro player masih aja ngehina

    Dimas AnggaraDimas AnggaraBulan Yang lalu
  • Bang parah ngatain ff

    Tiur romauli SiahaanTiur romauli SiahaanBulan Yang lalu
  • bang Alex jangan menghina ff Ku bang Aku gak pernah Hina pubg abang

    MikaYla NirbitAMikaYla NirbitABulan Yang lalu
  • Hahaha ngakak

    Dika MardianaDika MardianaBulan Yang lalu
  • Sukses terus bang Alex👍👍

    MTR FIRMTR FIRBulan Yang lalu
  • Keep uploading 🙏🙏🙏🙏🙏

    Noble Society RecruitingNoble Society RecruitingBulan Yang lalu
  • Salam booyah dari anak ff

    Alkhalifi ZrAlkhalifi ZrBulan Yang lalu
  • Thummnail pemicu perang Off baperan Anak epep Siapa ada pubg tapi LITE SPECIAL ENPON ram 4

    Wajai_BruhWajai_BruhBulan Yang lalu
  • Nomor 1 di play store Kepalaku : AMONG US

    AldeyraAldeyraBulan Yang lalu
  • Bang pilot 2.0

    Fr33c 471Fr33c 471Bulan Yang lalu
  • KNP NYA FF DIBILANG BURIK? PADAHAL SAMA AJA KAYAK PUBG. MUNGKIN YANG NGATAIN FF BURIK ORANG ORANG YANG LEMAH.

    Alvina FebrianiAlvina FebrianiBulan Yang lalu
    • Udah jangan bentrok

      Wel BWel BBulan Yang lalu
  • AKU JUJUR klo AKU main PUBG SAMA FF AKU MASIH PRO MAIN FF SAMA PUBG cuman kuota gk ada

    Dode AndhikaDode AndhikaBulan Yang lalu
    • 😂😂😂😂😂😂

      Dode AndhikaDode AndhikaBulan Yang lalu
  • Bang jangan mentang mentang pubg hd bang bisa ngatain ff burik yaa pubg bukan game terbaik di dunia yaa soryy aja saya suka main pubg tapi saya gk suka ngatain ff

    Komang Galang Raka anarkiKomang Galang Raka anarkiBulan Yang lalu
  • Bang jangan mentang mentang pubg hd bang bisa ngatain ff burik yaa pubg bukan game terbaik di dunia yaa soryy aja

    Komang Galang Raka anarkiKomang Galang Raka anarkiBulan Yang lalu
  • Ko mic di off pin tapi Masi bisa komunikasi

    Awa GamerAwa GamerBulan Yang lalu
    • Pakek discord lah kocak

      M Zaki PratamaM Zaki PratamaBulan Yang lalu
  • wh bang alex ff itu ga burik tapi pabji haram aku dah unsuscribe sama yang lain ngeselin

    ricka prasetyaricka prasetyaBulan Yang lalu
  • AIM ASISST NYA KEMANA BANG ????

    Gustyrianda KotoGustyrianda KotoBulan Yang lalu
  • Ramai da kena banned senang la para pro playet yaaa

    Azmer StudioAzmer StudioBulan Yang lalu
  • suntik bilang suntik aowkaowkaowk

    Saif Gaming0Saif Gaming0Bulan Yang lalu
  • Bang main pubgm lite lagi dong gem nya udah update penuh bang

    gusti ngurahgusti ngurahBulan Yang lalu
  • menolak lupa...aim assist... citer teriak citer

    DEN BAGUSDEN BAGUSBulan Yang lalu
  • Saran bang judul nya jangan menyindir pihak mana pun, saran aja

    Dewi_LestariDewi_LestariBulan Yang lalu
  • Kok gak pake skin helm bang

    Ajrina NandaAjrina NandaBulan Yang lalu
  • Salam dari Malang bang

    ZIDANEX 01 GAMINGZIDANEX 01 GAMINGBulan Yang lalu
  • Player pubg ps4 nyimak

    Aldwin FirzaturrahmanAldwin FirzaturrahmanBulan Yang lalu
  • Langsung unsubscribe karena menghina game yang dimainkan oleh saya

    Top UpTop UpBulan Yang lalu
  • This is game is harom

    Top UpTop UpBulan Yang lalu
  • PUBG GAME HAROM

    Top UpTop UpBulan Yang lalu
  • Hallo cheater ;)

    Andika SptrAndika SptrBulan Yang lalu
  • Di sponsori oleh ff ni bng😂

    I Putu Ganta Tirta Yasa No 10I Putu Ganta Tirta Yasa No 10Bulan Yang lalu
  • nice job bang alex. at least tencent bisa denger input dari lu. massive bann dan update security mulai memberi harapan baru. sekarang bisa main agak tenang tanpa setiap match ketemu binatang yg namanya cheaters. sekarang lanjut ke bagian bypass cheater bang. jadi pubgm kan udah bisa detect anomali yg tidak beres tapi kalau cheaternya pakai script bypass, pubgm ga bisa bann dia bang karena ip hostnya berubah ubah. masukan ke tencent bang biar systemnya diupdate lagi. jamin kalau ga bisa bypass ip, 90% cheaters musnah.

    pemain pubgpemain pubgBulan Yang lalu
  • 14:23 keceplosan 🤣

    Lutfi AbdilahLutfi AbdilahBulan Yang lalu
    • Lah iy😂

      M Zaki PratamaM Zaki PratamaBulan Yang lalu
  • Semangat bang🙏

    Cepi HapiudinCepi HapiudinBulan Yang lalu
  • Trusss bang jangan henti bikin conten...💪

    zozo cenelzozo cenelBulan Yang lalu
  • banyak yg ga ngecheat tp di benned juga gimn tuh bang ?

    robby mahendrarobby mahendraBulan Yang lalu
  • Bang alex ain lagi kasi yang lucunya bang

    Amsal LegoAmsal LegoBulan Yang lalu
  • bg coba cek akun draculamessi tdi ketemu ammo nya gak abis'' sm tembus dinding padahal aku udh dalam rumah

    Mberkah ReyMberkah ReyBulan Yang lalu
  • Halo Bang Alex 😎😎😎👍

    Indra 'sIndra 'sBulan Yang lalu
  • Fasehand dong bang

    David OngkoDavid OngkoBulan Yang lalu
  • Sampah

    Aditia teguh friatnaAditia teguh friatnaBulan Yang lalu
  • Indomie goreng pless indome kuat

    Kezia ElisabethKezia ElisabethBulan Yang lalu
  • bang mainnya di sanhok dong sekali sekali

    James AlexanderJames AlexanderBulan Yang lalu
  • GG aim assist Lo bang🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

    ADIL GAMINGADIL GAMINGBulan Yang lalu
  • Mulai sepi konten loe bng kasian

    pencinta animepencinta animeBulan Yang lalu
  • Bang alex boleh gak ananta pake akun bang alex akun pubg mobile nya bang alex

    kartika primasarikartika primasariBulan Yang lalu
  • lg push oubg 1 x match lagi ace ada bang alex upload ff buriq auto gas ken

    ALGHAZ_ GAMINGALGHAZ_ GAMINGBulan Yang lalu
  • mamang Alex miriF semy Simorangkir 😁😁😁

    Josh SwallowJosh SwallowBulan Yang lalu
  • Klo misalnya main dua duanya gmn Sm cinta dua duanyaaa😍🥰😘

    Zulfah Nurul adninZulfah Nurul adninBulan Yang lalu
  • bang liat cenelnya choco tako

    Maulana AshMaulana AshBulan Yang lalu
  • Aim Assist nya gimana bang?

    Arya DinejadArya DinejadBulan Yang lalu
  • Ko jadi sepi nih game ? Ada apaa sih 😂

    Fergusoo SHilcidFergusoo SHilcidBulan Yang lalu
  • Hahaha judul nya anjirrr😆😆😆

    Risky SetiaRisky SetiaBulan Yang lalu
  • Semangat Lex ngecitnya ,, mari sama2 kita hancurkan game ini....dan tetaplah menjadi musang berbulu domba

    Game RusakGame RusakBulan Yang lalu
  • Bantu sabkreb canel icam ya

    Icam GemingIcam GemingBulan Yang lalu
  • AIM ASSIST GIMANA BANG WKWKWKWK

    Sultan NukuSultan NukuBulan Yang lalu
  • GACHA MOBIL GACHA MOBIL GACHA MOBIL Terus balapan ama BG ej ama MUHABENO.

    Khilman ZakiKhilman ZakiBulan Yang lalu
  • Bang kenapa ngak maen game pubg mobile lite lagi bang.

    Surya BagaskaraSurya BagaskaraBulan Yang lalu
  • Ivone CardozoIvone CardozoBulan Yang lalu
  • Bang kamu gak boleh ngomong ff burik gak sopan jangan subcribe channel bang alex

    Marvel Style RiderMarvel Style RiderBulan Yang lalu
  • Ntar bakal muncul bocil epep baperan wkwkwk Click bait yg sangad baik dari seorang bang alex :v

    Alvarez GamingAlvarez GamingBulan Yang lalu
  • Pubg grafik bagus skin mahal, nontonya nggak sampe 100rb...

    Ray ArdanaRay ArdanaBulan Yang lalu
  • PUBG PURIK

    Oyan gamingOyan gamingBulan Yang lalu
    • @Wel B hhhhhh pubg purik

      Oyan gamingOyan gamingBulan Yang lalu
    • @Oyan gaming udah typo sombong lagi wkwkwkwk

      Wel BWel BBulan Yang lalu
    • @Metro Embargo yang kaya ginian pasti bocah, yg ributin game terus Hhhh gblk

      GMS.01GMS.01Bulan Yang lalu
    • @Metro Embargo wkwkwkwkw PUBG PURIK

      Oyan gamingOyan gamingBulan Yang lalu
    • @Oyan gaming PP depresi Jan sok keras cil dasar bocil

      Metro EmbargoMetro EmbargoBulan Yang lalu
  • Kamu kasih judul sombong lex

    abk kuabk kuBulan Yang lalu
  • Bwankkk alexxxx lexx lexx

    Warga LokalWarga LokalBulan Yang lalu
  • Bang mabar nama : kufaza

    FF NUB DAN ML NUBFF NUB DAN ML NUBBulan Yang lalu
  • Tolong bang Alex,ketawanya dibanyakin lagi...hahahhaa..

    Su NyotoSu NyotoBulan Yang lalu
  • Ff game buriQ.situ yang main PUBj buriQ gak.

    Kevin SaHaTa sKevin SaHaTa sBulan Yang lalu
  • Bang cobain mode payload yg terbaru bang

    Takeshi Lee LeeTakeshi Lee LeeBulan Yang lalu
  • Yang belum pernah main among us sini kumpul

    auditio darwonoauditio darwonoBulan Yang lalu
  • telat trosss :"(

    Fazle Mawla AlthafFazle Mawla AlthafBulan Yang lalu
  • Aim asisnya ngeri banget bang 😂

    Aji SaputraAji SaputraBulan Yang lalu
  • Gacha m4 terbaru bg

    Jason TedjaJason TedjaBulan Yang lalu
  • Udah kangen, intro, Yo wansap malang balik lagi bersama bang lu bang alexxx

    Player JapriPlayer JapriBulan Yang lalu
  • hallo bang alex

    yuli dukiyuli dukiBulan Yang lalu
  • Pubg elk

    Hidayat dayatHidayat dayatBulan Yang lalu
  • TOLONG JUDULNYA DI PERBAIKIN KAK, SETIDAKNYA HARGAI PLAYER FF, KRENA MEMBUAT GAME ITU SUSAH, GAK SEGAMPANG MEMBALIK TANGAN, MESKIPUN SYA PLAYER PUBG, TPI TETAP MENGHARGAI GAME SEBELAH

    VEVO ChannelVEVO ChannelBulan Yang lalu
  • Bang ajarin pake nge scop groza dong soalnya kalo lagi bidik suka keatas🤣😅

    cepot gamingcepot gamingBulan Yang lalu
  • Bang bisa send 600 UC ke saya kan Nama : ThSetiaGaming 🆔 : 61211214625

    ThSetia GamingThSetia GamingBulan Yang lalu
    • Ngemis

      RADJA CHESTARADJA CHESTABulan Yang lalu
  • bang Alex coba by1 Ama bang Ben

    Fikri Al KarimFikri Al KarimBulan Yang lalu
  • Bang sdh 2 video terakhir sya perhatikan itu skinn helm tumben gak di pake 🤣🤣🤣 Jdinya sultannya kurang jossss....🤣🤣🤣

    Solo WibowoSolo WibowoBulan Yang lalu
  • Bang helm abang gak ada skinnya

    Aditio NugrohoAditio NugrohoBulan Yang lalu
IDworlds