GILA NEW MAP METRO BAGUS BANGET - PUBG MOBILE

19 Okt 2020
314 797 Ditonton

Join membership Bangalex disini
idworlds.info/history/Hp2SluAk-yZGIcVDmIsaYQjoin

#pubgmobile #bangalex
SUPPORT BANGALEX KLIK LINK DI BAWAH:
streamlabs.com/bangalex
Follow gw mhank!
Instagram: instagram.com/bangalex0
Discord: discord.gg/SDzvtrU
Facebook: facebook.com/BANGALEX720
PUBG Mobile: BANGALEX
LIKE, COMMENT, DAN SUBSCRIBE. THANKS!
Editor: Adobe Premier Pro/Sony Vegas
Screen Recorder: ELGATO HD60S
Device: IPAD PRO 2018, Iphone XS Max, Note 9
PC SPECS
Processor: Intel I9-7920x @ 2.90 GHz
Ram: Corsair 32 Gb
VGA: Nvidia Geforce RTX 2070

Komentar
  • Bagus ga map nya?

    BANG ALEXBANG ALEXBulan Yang lalu
    • Burik masi bgus map ff

      Ucup SaputraUcup Saputra10 hari yang lalu
    • Saya tidak boleh main

      amin aidi nizamamin aidi nizam12 hari yang lalu
    • Udah update nih bang

      Semongko YTSemongko YT14 hari yang lalu
    • Bang turun di deket air

      BOTLOVERSBOTLOVERSBulan Yang lalu
    • Kagak sih... Tetep dominan map sekarang dan dulu:v

      Harits Ma'rufHarits Ma'rufBulan Yang lalu
  • Seperti CODM

    DikAcoustic OfficialDikAcoustic Official7 hari yang lalu
  • Mntap nih bang aku udah sering main di metro 👌

    Deni kusnadiDeni kusnadi10 hari yang lalu
  • Udh nonton di si benny 😄

    Acha AmeeAcha Amee12 hari yang lalu
  • Kek ep ep anjir

    KONTEN RANDOMKONTEN RANDOM12 hari yang lalu
  • Metro exodus bertema pasca apokaliptik bekas federasi rusia ada nya di pc dan xbox Kangen sama karakter utama ( artyom )

    Heri SetiawanHeri Setiawan15 hari yang lalu
  • Kapan keluar di global yah

    falah radityafalah raditya19 hari yang lalu
  • Gimana mau dapat Metro?

    Foxmovie Trhone777Foxmovie Trhone77720 hari yang lalu
  • Ngapain collab sama metro mending sama net lebih bagus

    KIKO CHANNEL11KIKO CHANNEL1127 hari yang lalu
  • Semangat bang alex😊

    Agung AvandiAgung AvandiBulan Yang lalu
  • Bang cuba turun di fotres

    BOTLOVERSBOTLOVERSBulan Yang lalu
  • Ini semacam tarkov bang, jadi kita punya lootan sendiri, kalau mati hilang lagi tuh barang, kalau mau cari barang, lootan lagi terus kabur ke titik point

    Abu Bakar BassamAbu Bakar BassamBulan Yang lalu
  • PUBG pan an an nh

    Ahmad YunusAhmad YunusBulan Yang lalu
  • Bang udah gk mau maen pubg bisasa

    Goengtry MokoGoengtry MokoBulan Yang lalu
  • Kumaha mang damang😂

    Aziz Fauziatur rohimAziz Fauziatur rohimBulan Yang lalu
  • Kangen ngontrak tempat babah asyong

    Taufik TriansyahTaufik TriansyahBulan Yang lalu
  • Ini game apa sih?

    Fatih Ghaisan TsabatFatih Ghaisan TsabatBulan Yang lalu
  • Cheater lu ajg

    Jendela BaperJendela BaperBulan Yang lalu
  • Mantap

    Raja HandikaRaja HandikaBulan Yang lalu
  • Fix pensi bangkee

    Achmad GofurAchmad GofurBulan Yang lalu
  • modenya niruin game Escape from Tarcov

    ferdauz schayferdauz schayBulan Yang lalu
  • Bang Alex game apa nhe..

    Fudi AntoFudi AntoBulan Yang lalu
  • Event atau permanen mank

    Deandra PashaDeandra PashaBulan Yang lalu
  • Kaya map GTA 5

    Marvel ObajaMarvel ObajaBulan Yang lalu
  • Tidak

    Herjanti WijayaHerjanti WijayaBulan Yang lalu
  • Ini klo gk salah PUBG X Metro Exodus bang

    FreeFire123 123FreeFire123 123Bulan Yang lalu
  • Kaya yayasan polyana 😅

    Iqbal MIMFIqbal MIMFBulan Yang lalu
  • 14:44 itu naga bang

    Rezza RgRezza RgBulan Yang lalu
  • Maen PUBG china

    aril kurniawanaril kurniawanBulan Yang lalu
  • Tencent:*rilis map baru di pubgm Gw dan teman" yang storagenya tinggal 300MB: Am i joke to you?

    hooman gabutzhooman gabutzBulan Yang lalu
  • bang lanjut trus mode ini

    udin kang kangudin kang kangBulan Yang lalu
  • Dia Minta ODADING mang Oleng, Bang😄

    ariefal smithariefal smithBulan Yang lalu
  • Mirip erangel

    Rizky Andika.30.Rizky Andika.30.Bulan Yang lalu
  • Pubg jadi survival, mirip escape from tarkov

    pak mungkaspak mungkasBulan Yang lalu
  • mirip CODM dah jadinya

    Dzaky Dean FahrezyDzaky Dean FahrezyBulan Yang lalu
  • Tensen debes

    SeiyaSeiyaBulan Yang lalu
  • Tuh mode kayak game CODM

    Hendrik SusiloHendrik SusiloBulan Yang lalu
  • Cara download nya gmna

    Hell FarizHell FarizBulan Yang lalu
  • BANG ITU MODE YG ADA DI PUBG PC

    Abu Ubaidah usmanAbu Ubaidah usmanBulan Yang lalu
  • Udah lama mau mabar sama bang Alex, tapi engga pernah

    iLhamaulana 94iLhamaulana 94Bulan Yang lalu
  • Bang Alex ayo dong nanti mabar sama saya

    iLhamaulana 94iLhamaulana 94Bulan Yang lalu
  • Awto nolep gw ;v

    pekuropekuroBulan Yang lalu
  • Mantap

    Saydoen CemongSaydoen CemongBulan Yang lalu
  • Setiap update map atau mode baru pasti cuma rame di awal doang setelah itu kembali ke erangel lagi😂

    Windy suryaniWindy suryaniBulan Yang lalu
  • Battlefield v pleass bang

    Fido rayhanFido rayhanBulan Yang lalu
  • Y

    Fikar taurisyahFikar taurisyahBulan Yang lalu
  • Nambah lagi ajah ukurannya

    Ropi JumarudinRopi JumarudinBulan Yang lalu
  • Temanya Kayang game badlanders

    Triatmaja RahmanTriatmaja RahmanBulan Yang lalu
    • *kaya

      Triatmaja RahmanTriatmaja RahmanBulan Yang lalu
  • Salam bang dari game sebelah game epep

    ibu cantikibu cantikBulan Yang lalu
  • ITU TOMBOL SILANG NYA ADA DI DEKAT TOMBOL SPRINT YG KECIL DI KANAN ATAS BANG :v

    Rafa PhcnRafa PhcnBulan Yang lalu
  • Itu metro empatnya hampir mirip sama yasnaya yah bener gak?

    IVO WARDANIIVO WARDANIBulan Yang lalu
  • Gk baik

    pty_ storypty_ storyBulan Yang lalu
  • DOWNLOADNYA GMN BG BUAT IOS?

    MunHaalMunHaalBulan Yang lalu
  • Bg by 1 yok:)

    BÍSSTBÍSSTBulan Yang lalu
  • 14:43 apaan itu kelelawar!!! 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

    Nyong BaronNyong BaronBulan Yang lalu
  • Modenya sama kayak game badlanders

    NovrianNovrianBulan Yang lalu
  • Pubg ilang kreatifitas kali ya bg...udah kayak cod

    Tio TioTio TioBulan Yang lalu
  • Bang Mabar Ama pacar lu:v

    Farhan PanjiFarhan PanjiBulan Yang lalu
  • 51001042849 tolong direport...file suntik perusak game lagi

    Fander KoropitFander KoropitBulan Yang lalu
  • Metro Exodus kah?

    Fachnur RBFachnur RBBulan Yang lalu
  • Pubgm lite vs ep ep milih mana?

    Satrio SatrioSatrio SatrioBulan Yang lalu
  • Ini pubg apa anjir

    Steven YenSteven YenBulan Yang lalu
  • bkn nya sistem armor plat tu dri game cod yaaa,, kok pubg plagiat wkwkkwk

    FERI_ SAN 250FERI_ SAN 250Bulan Yang lalu
  • Livik aja belum hapal, udah ada map baru 😅

    Buhan Gaming BanjarBuhan Gaming BanjarBulan Yang lalu
  • 16:15 task kayak di among us

    OKA WALI33OKA WALI33Bulan Yang lalu
  • Untuk game Metro buka cuma di pc . Ps4 xbox one juga ada makasih .

    Yosias MarthinYosias MarthinBulan Yang lalu
  • Escaped from tarkov mode bang

    Yusi BimaYusi BimaBulan Yang lalu
  • Mungkin menurut gua sama kyk event X bareng Resident Evil sih

    RafagstwnRafagstwnBulan Yang lalu
  • Pantes org indo pada ngecheat, ya apa2 di duitin.. mampus aja tencent.. udh tau org indo, yg main pubg itu kaum menengah ke bawah

    Dhimas Rachman SetiadiDhimas Rachman SetiadiBulan Yang lalu
  • Yg gw nantikan pubg X ff :v

    TheKenjiKun ChannelTheKenjiKun ChannelBulan Yang lalu
  • Bocil ff : ehlu liat ajaye ff max pengen rilis Paleyer pubg:garuk garuk punggung

    alvin Indonesiaalvin IndonesiaBulan Yang lalu
  • 12:46 memang orang indonesia

    Lime YtLime YtBulan Yang lalu
  • Gua kira metro tv :v

    NOZE YT officialNOZE YT officialBulan Yang lalu
  • Ttep aja bang meskipun lebih menarik lebih seru bakal kesel juga Klo masih ada CHEATER

    Yunan PebrianaYunan PebrianaBulan Yang lalu
  • Bang nyari duitnya itu bukan karna kill bang, tapi karena item yg ada di box. Aku pass liat abang buka box yg ada timenya duit nya nambah, Jadi duitnya nambah bukan karena kill bang!

    MK ChannelMK ChannelBulan Yang lalu
  • Mirip game ESCAPE FROM TARKOV di PC bang...cba tonton az gameplay nya

    Widi ArtdieWidi ArtdieBulan Yang lalu
  • Kentang menangis menunggu updatean 😂

    Indonesia bagusIndonesia bagusBulan Yang lalu
  • Mantaap

    Y2K_SnY2K_SnBulan Yang lalu
  • Bang mnta cara bagimana setelan Buatscop x3,4,6bang biar tdak lari bang

    Reynaldo BonuchyReynaldo BonuchyBulan Yang lalu
  • Bang gacha skin baru

    Felix JosoFelix JosoBulan Yang lalu
  • Mirip game yg di maen fiqi amd

    irwan jhonirwan jhonBulan Yang lalu
  • 12 iklan bang astaga

    DND GAMINGDND GAMINGBulan Yang lalu
  • Tumben Aspek rasio nya gk sperti biasanya.

    ADJIGILE OfficialADJIGILE OfficialBulan Yang lalu
  • Bang kira kira ada di android gak???

    KITARO KENICHIKITARO KENICHIBulan Yang lalu
  • bang kasih tau cara menggunakan elgato

    Lukman FatihLukman FatihBulan Yang lalu
  • suara kaki di air

    BLACK FFBLACK FFBulan Yang lalu
  • Dapat dari mana bang link map nya

    Fasichul HikamFasichul HikamBulan Yang lalu
  • Metro tu di Lampung,salam dari lampung

    Zero IdZero IdBulan Yang lalu
  • Bagus

    DIKA ID GAMINGDIKA ID GAMINGBulan Yang lalu
  • Itu di sever apa gan

    Fatur BurhansyahFatur BurhansyahBulan Yang lalu
  • Matanya sepi

    Irfan IrawanIrfan IrawanBulan Yang lalu
  • Bang🥺 Emang beney lu pake chat suntik?🥺🔫

    Fanny noob45Fanny noob45Bulan Yang lalu
  • Buset bagus bener

    Rizad LitilolyRizad LitilolyBulan Yang lalu
  • Siap bang

    STEFANUS 001STEFANUS 001Bulan Yang lalu
  • Game haram game haram game haram buriq

    AKU SUKA SUSU JANDAAKU SUKA SUSU JANDABulan Yang lalu
  • Bang gacha skin terbau bang pung mobile

    Anugrah AnugragAnugrah AnugragBulan Yang lalu
  • kok viewrs pubg menurun ya mobile legend masih di atas

    eat sleep gameeat sleep gameBulan Yang lalu
  • Whatsapp mamang

    RADIT OFFICIALRADIT OFFICIALBulan Yang lalu
  • Download pubg beta dimana bang????

    Ahmad ZaidanAhmad ZaidanBulan Yang lalu
  • Wow hpku tambah lag🙁

    PEOPLE GAMINGPEOPLE GAMINGBulan Yang lalu
IDworlds