JAGO BANGET! TERNYATA DIA RUSHER - PUBG MOBILE

29 Okt 2020
129 034 Ditonton

Join membership Bangalex disini
idworlds.info/history/Hp2SluAk-yZGIcVDmIsaYQjoin

#pubgmobile #bangalex
SUPPORT BANGALEX KLIK LINK DI BAWAH:
streamlabs.com/bangalex
Follow gw mhank!
Instagram: instagram.com/bangalex0
Discord: discord.gg/SDzvtrU
Facebook: facebook.com/BANGALEX720
PUBG Mobile: BANGALEX
LIKE, COMMENT, DAN SUBSCRIBE. THANKS!
Editor: Adobe Premier Pro/Sony Vegas
Screen Recorder: ELGATO HD60S
Device: IPAD PRO 2018, Iphone XS Max, Note 9
PC SPECS
Processor: Intel I9-7920x @ 2.90 GHz
Ram: Corsair 32 Gb
VGA: Nvidia Geforce RTX 2070

Komentar
  • Mantap bang 😂. Yuk teman-teman mampir ke channel saya ada GAMEPLAY BLACK SHARK 2 atau video MONTAGE PUBG MOBILE dan video menarik lainnya yang keren ya,yuk pemula saling support

    Getengan GamingGetengan Gaming19 hari yang lalu
  • Bang skli² Mabar dong🙏😂

    A'co AcoA'co Aco19 hari yang lalu
  • 15 : 16 jeritan kejantanan😂😂

    Baytur RohmanBaytur Rohman20 hari yang lalu
  • M416 yang bang alex pakai favorite aq sungguh ku nak tapi x de uc☺

    TIME GAMINGTIME GAMING20 hari yang lalu
    • Dari Malaysia ya?

      Andika NugrohoAndika Nugroho6 hari yang lalu
  • Bang pembukaan lu joget, tpi ko kya orng autis ya?

    Naila PutriNaila Putri20 hari yang lalu
  • Bang, kenapa kok jadi agak ciut vidionya:(

    Linggar WahyuLinggar Wahyu21 hari yang lalu
  • intro nya legend bgt wkwk

    dizydizy21 hari yang lalu
  • susah cari flergan cok AWOK”

    QWIN GAMINGQWIN GAMING22 hari yang lalu
  • Bang mantap banget

    Kodok GamingKodok Gaming22 hari yang lalu
  • 0:41 nembak opo bang wkwkwk

    Naufal FawwazNaufal Fawwaz22 hari yang lalu
  • Kok gepeng

    RF Gaming YTRF Gaming YT22 hari yang lalu
  • ♥️I spent my most of time in recording Gameplay and Editing 💗I need brothers and sisters Love please♥️💗💯👍😍😍♥️

    Tixelrex GamingTixelrex Gaming23 hari yang lalu
  • Aaaaaaaaaannnnnnnnnnnnnnnjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjaaaaaaaaaaaayyyyyyyyyyyyyyy

    GW ORANG GILA asliGW ORANG GILA asli23 hari yang lalu
  • Orangnya pendek benar bh

    Ruben annwar ObenRuben annwar Oben24 hari yang lalu
  • Yg mau topup game MLBB, CODM, PUBGM, EPEP bisa di @dw_liss.topupgame pasti amanah. Harga dan jumlah sewaktu-waktu bisa berubah.

    Setyo DwiSetyo Dwi24 hari yang lalu
  • "Bang gacha skin kaya muhabeno bang" "Bang gacha skin kaya muhabeno bang" "Bang gacha skin kaya muhabeno bang" "Bang gacha skin kaya muhabeno bang" "Bang gacha skin kaya muhabeno bang"

    ZERYL RASYAWAL A.ZERYL RASYAWAL A.24 hari yang lalu
  • Player "IDAMAN WANITA" dapet main trus Ama bang Alex deh dari konten kemarin mati Mulu keliatan😂

    BRT officialBRT official24 hari yang lalu
  • Bang bikin konten main RAFT lagi bang penasaran sama pulaunya bang

    Rahmatullah AjaRahmatullah Aja25 hari yang lalu
  • viewer nya dikit lex, gak sebanding dengan subscriber, kayaknya lilin lu udh mulai redup lex

    zona exaudyzona exaudy25 hari yang lalu
  • Bang Alek makin maju

    Ibnu YusufIbnu Yusuf25 hari yang lalu
  • Gambarnya kok ngepress gt bang... Jelek jadinya🙏

    Nughy D LuffyNughy D Luffy25 hari yang lalu
  • Beliin royal pas dong bang

    Mas WadiMas Wadi25 hari yang lalu
  • Bang mainin lagi raft yang setuju like :)

    KALEM GAMINGKALEM GAMING25 hari yang lalu
  • Gua sebagai player ML mengakui bahwa PUBG maksin buriik aja 👎

    ML Game paling HDML Game paling HD25 hari yang lalu
    • Emang lu siapa bisa"nya ngomong gitu

      Andika NugrohoAndika Nugroho6 hari yang lalu
    • Gua main ML kok kayak jadi setan yak mati idup lagi awokwwokw

      Andika NugrohoAndika Nugroho6 hari yang lalu
    • Wokaowkwowkw game mati suri

      Andika NugrohoAndika Nugroho6 hari yang lalu
  • Bang duo sequad ama tukimen

    Ginda CitraGinda Citra25 hari yang lalu
  • Bang minta ID dong.. Aku subkribee ni bang

    Rusman LasaaniRusman Lasaani25 hari yang lalu
  • cooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooook intronyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

    BCG OFFICIALBCG OFFICIAL25 hari yang lalu
  • Lama lama bosen ama kontennya bang alex, alurnya gk jelas dan gitu gitu aja mainnya

    30_ Defry Eka Firmansyah30_ Defry Eka Firmansyah25 hari yang lalu
  • Bang itu gambar nya kok jadi kek gitu ya

    Andre gamingAndre gaming25 hari yang lalu
  • welcom back to lobby

    conor McGregorconor McGregor25 hari yang lalu
  • Duel dengan Muha beno

    BRADERSBRADERS25 hari yang lalu
  • Kangen kata2 uzisimilikity sama buggysimilikity🌵

    Udh mirip bocil blmUdh mirip bocil blm25 hari yang lalu
  • Era sekarang pemain pubg yang gak jago makin sepi penonton , ikut sedih . sabar bang mungkin emang era nya udah mulai berganti 😥😔

    Ali AchmadAli Achmad25 hari yang lalu
  • Quotes of the day "Tetap putus asa dan jangan semangat"

    『Rachman』『Rachman』25 hari yang lalu
  • Bang layar nya ga gepeng ga enak di liat

    Patty PatsPatty Pats25 hari yang lalu
  • "REACT PARS" "REACT PARS" "REACT PARS" "REACT PARS"

    2jzGTE2jzGTE25 hari yang lalu
  • Bang coba lihat channelnya playwhitrega

    mm master arous gamingmm master arous gaming25 hari yang lalu
  • Pendeng, wkwkwk *jawa

    Ristu Wahyu StiawanRistu Wahyu Stiawan25 hari yang lalu
  • Anjir openingnya ibu ibu senam wkwk

    Odi Faudi RafsanjaniOdi Faudi Rafsanjani25 hari yang lalu
  • Keren intronya bangg😂

    Dwi SentanaDwi Sentana25 hari yang lalu
  • Beryl Ama akm enak mana sih?

    Danang SetyawanDanang Setyawan25 hari yang lalu
    • Akm gak ada akhlak cok recoilnya memang lah gila😂

      Andika NugrohoAndika Nugroho6 hari yang lalu
  • Bang rasio videonya kyk kemaren aja, yang ini kurang enak diliat

    Zilly IbrahimZilly Ibrahim25 hari yang lalu
  • bang alex be like : nembak pake senjata ❌ nembak pake flare gun ✔️

    Satria SabunSatria Sabun25 hari yang lalu
  • Mudah2han chanel bang alex maju dan berkembang.ayo bamtu like dan subscribe sedulur biar g kalah sm chanel sebelah🙏🙏🙏🙏

    ed istaed ista25 hari yang lalu
  • Garam gurih daging sapi game buriq kok didukun shopi

    Bagus Putra MahardikaBagus Putra Mahardika25 hari yang lalu
  • Rambo vs Pan 👏🏻👏🏻👏🏻 Buat temen temen yg mau boleh mampir ke channel saya, saya upload tiap hari dengan kategori gaming yaaaa ,makasih gaiissss

    Kelvin TansKelvin Tans25 hari yang lalu
  • Kok gua kesel sama intronya ya

    bang koelopbang koelop25 hari yang lalu
    • Humor kita beda" broo

      Andika NugrohoAndika Nugroho6 hari yang lalu
  • Goyangan apa itu wahai mamang alex wkwk

    YZ sanYZ san25 hari yang lalu
  • Mabar PUBG ama Mamank Garox lah wkwk

    BAE BAEBAE BAE25 hari yang lalu
  • Bang Gajadi

    Khariah KhairiahKhariah Khairiah25 hari yang lalu
  • Intronya crazy frog

    Andrian Diki LuxmanaAndrian Diki Luxmana25 hari yang lalu
  • Bang gimana balikan akun pobg yg di hanc

    Yopin olleYopin olle25 hari yang lalu
  • Intro keren bos😂

    hilmi 27hilmi 2725 hari yang lalu
  • Bang, tumpng tanya, knpa scope 6 nya terlihat kecil?

    Tries YukTries Yuk25 hari yang lalu
  • Bang Gaga skin Ter baru

    naufal alimnaufal alim25 hari yang lalu
  • Bang gua reaksen boleh?

    GUINES GAMING YPGUINES GAMING YP25 hari yang lalu
  • Njir backsound crazy frog

    FIX• TOMFIX• TOM25 hari yang lalu
  • Yaelah bang , visualnya jangan di bikin gepeng bang , jadi agak aneh di tonton 😂

    Resa WidiantoResa Widianto25 hari yang lalu
  • Bang bikin konten di map miramar

    Fathan AkmalFathan Akmal25 hari yang lalu
  • kerennn kereenn editing nya baruuu pake efek geter2 gituu mantap (gatau yak mulai episode ini atau sebelumnya udah pake hwehwe) sukses selalu bang alex

    Rubian WiratamaRubian Wiratama25 hari yang lalu
  • Bang boleh minta M4-nya 1 kh bang

    Keldrit KeldritKeldrit Keldrit25 hari yang lalu
  • Bang boleh minta M4-nya 1 kh bang

    Keldrit KeldritKeldrit Keldrit25 hari yang lalu
  • Bang kalo bisa efek hit nya warna merah. Nggak maksa

    Kafil Ahmad Nada PranataKafil Ahmad Nada Pranata25 hari yang lalu
  • Semangt terus dan maju terus pantang menyerah bg alexx

    Basilius sakuddeiBasilius sakuddei25 hari yang lalu
  • Konten sama ervin larva benny moza dan beno bang

    De GibisonDe Gibison25 hari yang lalu
  • Bang yang pintu besi itu yang mode pilot 2.0 itu bisa di buka dengan grened atau rpg

    pelangi petangpelangi petang25 hari yang lalu
  • Nice bang

    GHOST_ GamingGHOST_ Gaming25 hari yang lalu
  • Ganteng bgt BANG ALEX passs di intro nyaaa 😍😍😍😍

    Xavier YTgamingXavier YTgaming25 hari yang lalu
  • Bang reaction "DRAW MY LIFE BANG ALEX"

    Pradana YogaPradana Yoga25 hari yang lalu
  • asik nih intronya

    Indra FrimansyahIndra Frimansyah25 hari yang lalu
  • Lucu intro x

    Akhmad IrfandiAkhmad Irfandi25 hari yang lalu
  • Semangat terus bang .klo boleh mampir ke Chanel aku bantu aku pls dengan cara subscribe ya makasih...

    Dobleh GamingDobleh Gaming25 hari yang lalu
  • Tampilan layarnya terlalu zoom bang,bagusan kaya biasa sih 🙏

    Raha Koke7Raha Koke725 hari yang lalu
  • Asalamualikum Saya Dari Player Sebelah Suka Dengan Game Ini Salam Silaturahmi Ya 🙏

    ERIX RGERIX RG25 hari yang lalu
  • Bang, gameplay nya kok gepeng

    Leonard DarellLeonard Darell25 hari yang lalu
  • Halo aku anak free fire

    DIAS GANZDIAS GANZ25 hari yang lalu
  • Bang reques DWOZ

    Firman artFirman art25 hari yang lalu
  • apa cuma gw yg nonton bang alex cuma buat ngelancarin bab?😉

    Wibu GamingWibu Gaming25 hari yang lalu
  • Berapa video terakhir lu gepeng Bang, kayak Martabak kegencet tabung gas wkwkwkwkw ampun Bang hehehe

    Jean PinorandriaJean Pinorandria25 hari yang lalu
  • Intro legend

    JulixYTJulixYT25 hari yang lalu
  • Yang setuju phasmopobia part 2 like

    Im StrongIm Strong25 hari yang lalu
  • Bang alex tolong ajarin cara jalan zigzag ala ryzen dong

    Sofyan HarsonoSofyan Harsono25 hari yang lalu
  • Gepeng cuk

    MaftuhahnanMaftuhahnan25 hari yang lalu
  • Bang kok layar game nya jadi ciut gitu

    Gathan Al FarezyGathan Al Farezy25 hari yang lalu
  • mana eps raft nya bank, aku tunggu dari lagi 😂😅

    Indra DNIndra DN25 hari yang lalu
  • Kenapa layarnya lebar

    OPPO A3sOPPO A3s25 hari yang lalu
  • Bang achievement glass cannon bang, seru juga itu😄👌 atau chicken master bisa di coba..

    Haezer MitoHaezer Mito25 hari yang lalu
  • Nembakin musuhbjarak jauh Pake scoop x4✖️ Pake red dot ✔️

    Antonio GeraldoAntonio Geraldo25 hari yang lalu
    • GG emang bang Alex 😂

      Andika NugrohoAndika Nugroho6 hari yang lalu
  • Td siang ketemu idaman wanita se tim main random hot drop.. Pantesan kaya ga asing

    Mantap GamingMantap Gaming25 hari yang lalu
  • Kangen intro tengkorak joget :')

    Windi PermanaWindi Permana25 hari yang lalu
  • Bag GANTI KOSTUM NAPA

    Zulfa RifaiZulfa Rifai25 hari yang lalu
  • Mampir chanel ku lur🤗

    Adi AkbarAdi Akbar25 hari yang lalu
  • Best banget intro nya bang

    Nugraha 1996Nugraha 199625 hari yang lalu
  • Mantapbang tpi kok gambarnya jadi nge-strech gitu yahh...😁 Sukses terus bang alex🙏

    Akmal Maulana_ AzharAkmal Maulana_ Azhar25 hari yang lalu
    • halo bang coba lihat gameplay saya bang bagus apa engga? kalo bagus like ya kalo ada kekurangan mohon di koreksi masih pemula soalnya🙏

      Denta BarkatiDenta Barkati25 hari yang lalu
  • Game raftnya udh sampai mana bg?

    Monz zMonz z25 hari yang lalu
  • sehat terus bang alex

    Redi MorukRedi Moruk25 hari yang lalu
  • Bang kapan bakar uc

    kevin gaming gtkevin gaming gt25 hari yang lalu
  • Halo teman-teman! Tolong bantu dukung channel kecil gw ya! Setiap support selalu berharga bagi gw! Semoga menghibur! ❤️🇲🇨

    Artemis JAZZArtemis JAZZ25 hari yang lalu
    • Jangan lupa mampir channel kuu bang😆🙏

      CuripzCuripz24 hari yang lalu
  • Mantap bg Teman" mapir ke chanel aku yuk, butuh suport dari teman"

    KBTL GamingKBTL Gaming25 hari yang lalu
  • OPENING PALING BAGUS INI 👍

    Dony PrasetyoDony Prasetyo25 hari yang lalu
IDworlds