ASTAGA TEMEN RANDOM PAKE CHEAT SUNTIK? LANGSUNG REPORT! - PUBG MOBILE

5 Okt 2020
311 668 Ditonton

Join membership Bangalex disini
idworlds.info/history/Hp2SluAk-yZGIcVDmIsaYQjoin

#pubgmobile #bangalex
SUPPORT BANGALEX KLIK LINK DI BAWAH:
streamlabs.com/bangalex
Follow gw mhank!
Instagram: instagram.com/bangalex0
Discord: discord.gg/SDzvtrU
Facebook: facebook.com/BANGALEX720
PUBG Mobile: BANGALEX
LIKE, COMMENT, DAN SUBSCRIBE. THANKS!
Editor: Adobe Premier Pro/Sony Vegas
Screen Recorder: ELGATO HD60S
Device: IPAD PRO 2018, Iphone XS Max, Note 9
PC SPECS
Processor: Intel I9-7920x @ 2.90 GHz
Ram: Corsair 32 Gb
VGA: Nvidia Geforce RTX 2070

Komentar
  • banned masal sudah dimulai, masih ada yg lolos aku bantu report!

    BANG ALEXBANG ALEXBulan Yang lalu
    • Yoi

      Ibnu YusufIbnu Yusuf16 hari yang lalu
    • Wkwkkwwk

      Lisa SusantyLisa Susanty28 hari yang lalu
    • alah kau aja make suntik sok2an ngatain orang

      yasin intanyasin intanBulan Yang lalu
    • "Maling teriak maling" wkwk🤣🤣

      Andi ArdiansyahAndi ArdiansyahBulan Yang lalu
    • @RENDY WIJAYA eeee lu jangan asal nuduh bangke....

      Dito ManikDito ManikBulan Yang lalu
  • Macam lo gak ngecheat aja lex.,, sebelumnya lo make suntik kan.. Dah lah ngaku aja..

    HartonoHartono11 hari yang lalu
  • Mantap👍

    yogi Saputrayogi Saputra24 hari yang lalu
  • 5:56 itu matanya kemana tuhhh, kedengeran ada yg nembak lgsg matanya ngeliat apa tuhh

    tetewxofficialtetewxofficial25 hari yang lalu
    • Bisa jadi bro aowkwo

      One DirOne Dir24 hari yang lalu
  • Bagus juga Mabar ame bocil ya.. hiburan dia cap cup trus

    EXCAVLOG ChanelEXCAVLOG Chanel26 hari yang lalu
  • Kasi seperampat tu pulurunya bang alex

    EXCAVLOG ChanelEXCAVLOG Chanel26 hari yang lalu
  • Tapi akun nya kena benned

    AD Channel andradinathaAD Channel andradinatha27 hari yang lalu
  • Nomer 3 itu tmn ku juga bang

    AD Channel andradinathaAD Channel andradinatha27 hari yang lalu
  • Bang bikin reacsion lgi dong plees

    Lisa SusantyLisa Susanty28 hari yang lalu
  • papua hadir mantab bang alex

    sigitwardana wardanasigitwardana wardana29 hari yang lalu
  • Bang Alex, perasaan bang alex bila sq rendom sama cheater, bang Alex risau ga akun besar bang alex terkena banned?

    lynx GaminGGlynx GaminGGBulan Yang lalu
  • aku pikir muhabeno sama aris Prihantoro org yg sama jg loh hhh😂😂😂

    Bang SatriaBang SatriaBulan Yang lalu
  • Citer report citer ngakak lu

    seblak YANGseblak YANGBulan Yang lalu
  • "Maling teriak maling " wkwkwk😆

    Andi ArdiansyahAndi ArdiansyahBulan Yang lalu
    • Kau bro wkwkwk😆

      Bagus2157Bagus21579 hari yang lalu
  • Bang Sikap mu tegas bang👍

    PTK GamingPTK GamingBulan Yang lalu
  • Bang saya mohon tolong add friend saya nama saya RATUANJAY itu nama saya bang please bang di add friend saya mau add friend ABG nama nya gk ada jadi saya minta tolong buat add friend saya. Saya mau main sama Abang saya mohon bg kalau ABG baca ini tolong di love atau di balas please bang please

    Velicia BeatriceVelicia BeatriceBulan Yang lalu
  • Udah tambah byk sih ni game chter ny , tiap hr ada aj ktmu cheter.. ngerusak game 😞

    Aulia GruguhAulia GruguhBulan Yang lalu
  • kau kan pake kan kemarin bng

    Keyy LaKeyy LaBulan Yang lalu
  • kan kemari kau make suntik jga bng

    Keyy LaKeyy LaBulan Yang lalu
  • Gw tiap main ketemu chet terus padahal baru balik pubg sekian lama pensi

    Muhamad RenaldiMuhamad RenaldiBulan Yang lalu
  • Menit 14:14 matanya kemana bang ?? Wkwkw

    Leo GosallLeo GosallBulan Yang lalu
  • Bg pliss tolong aku bg akun ku kebanned padahal nggk pake Chet kok di banned help me bg pliiiiis😢

    Dito ManikDito ManikBulan Yang lalu
    • KAN DIA BUKAN DEVOPERNYA BRO 😀

      Ilham ArsandiIlham ArsandiBulan Yang lalu
    • Pliss di balas bg udah beli uc lagi...help me bg

      Dito ManikDito ManikBulan Yang lalu
  • Bang Alex citer juga loh

    dryan Gamingdryan GamingBulan Yang lalu
  • suara bocil kayak gitu aslinya cewek apa cowok si?sumpah suara pasaran kalao ketemu bocil sering suaranya kek gtu

    Muam _MoMuam _MoBulan Yang lalu
  • Bocilnya kyk temen gw bang klo ketemu youtuber/proplayer heboh sendiri😂

    Semongko YTSemongko YTBulan Yang lalu
  • "Be yourself and never surrender "Be a usefull human "Bang Alex is the best pubg mobile youtube gaming "Succes for bang alex IG:danal_06

    Aldan PiliangAldan PiliangBulan Yang lalu
  • Awoakaowk mampus game pubg ad banyak chiter awoakaoka Off ada yg baperan

    Michael jap pausya NugrohoMichael jap pausya NugrohoBulan Yang lalu
    • AWOKAWOK GAMENYA KAKU KAGAK BISA JALAN MUNDUR "OFF ADA YANG BAPERAN"

      Ilham ArsandiIlham ArsandiBulan Yang lalu
  • Jeruk teriak biji 😂

    Hans SemiHans SemiBulan Yang lalu
  • citer teriak citer

    DEN BAGUSDEN BAGUSBulan Yang lalu
  • Hahahahahahah AIM ASIST🤣 KEK SUNTIK JUGA🤭

    Ahdan GumilangAhdan GumilangBulan Yang lalu
  • Ngakak bocil mabarr ama bang alex sehat slalu bang semangat terus bikin contenya

    Amsal LegoAmsal LegoBulan Yang lalu
  • Semangat bang sehat selalu 🔥

    Muhammad AbdanMuhammad AbdanBulan Yang lalu
  • Habis senang langsung merenung

    Samuel FrankilnSamuel FrankilnBulan Yang lalu
  • Byak yang lebih jago dri u seujon muluh dirimu seolah u paling jago

    Doni ParonDoni ParonBulan Yang lalu
  • pro player kok bacot sih,... dasar player spectator

    keys propkeys propBulan Yang lalu
  • Share id nya bang, biar kita report rame2

    Febrian SimonFebrian SimonBulan Yang lalu
  • Ciieeeee yg ngecheat...... 😀😀Ups

    purna andrianapurna andrianaBulan Yang lalu
  • Cheter ko teriak cheter aneh

    Pubg MobilePubg MobileBulan Yang lalu
  • Sendirinya ajaa make wkwkwkw

    Pubg MobilePubg MobileBulan Yang lalu
  • 15:36 SUNTIK TERIAK SUNTIK, MALU SAMA SKUAL🤣

    SaleSaleBulan Yang lalu
  • Cheaterr 👍👍👍

    udin peakudin peakBulan Yang lalu
  • bukan kamu juga pake yaa lex di tiktok rame tu

    Albar HariyantoAlbar HariyantoBulan Yang lalu
  • bang alex ketemu temen random ngecheat bang alex report me: mamp0sss

    Shofy FitriShofy FitriBulan Yang lalu
  • smangat buat conten nya banggggg😎

    anjelika Maharanianjelika MaharaniBulan Yang lalu
  • Kwkwwk

    jacky andreasjacky andreasBulan Yang lalu
  • Sama gw

    nge leg geminknge leg geminkBulan Yang lalu
  • Bang gw nemu cheter nah tadi dia se team sama dia nah tiba-tiba dia jadi solo gw langsung repot

    nge leg geminknge leg geminkBulan Yang lalu
  • Ya bang sama tadi aku main ketemu cheater sultan langsung dibanned dia

    Fachri NashrilFachri NashrilBulan Yang lalu
  • bocil ngomong mulu

    fauzan farhanfauzan farhanBulan Yang lalu
  • Iya bang aku juga ketemu cheater liat di konten ku

    FERNANDOFERNANDOBulan Yang lalu
  • Citer kon**,Dia yg Ngecheat gw yg kena,10TH Gw diBan,Game Broken.

    FARLIN FILLAREALFARLIN FILLAREALBulan Yang lalu
  • Bang masih make file suntik gak? Dah viral lo wkwkw

    Gen HartonoGen HartonoBulan Yang lalu
  • masih bocil bang beno.kwkwwk pita suaranya belom jelas .. jadi alus kaya cewek.

    Yudha DharmawanYudha DharmawanBulan Yang lalu
  • Kalo report doang tanpa beserta video apakah bisa bang ???

    Bayu Kurnia Putra AditamaBayu Kurnia Putra AditamaBulan Yang lalu
  • Percuma gue udah report masih aja itu cheater masih main

    SATWA LIMASATWA LIMABulan Yang lalu
  • CHEATER KOK TERIAK CITER HAHAHAHA KOCAK LU BRO

    Irfann nssIrfann nssBulan Yang lalu
    • IRI BILANG BOSS HAHAHAHAHA

      malvin koncimalvin konciBulan Yang lalu
  • Anjirr jijik. Terhina dia

    Rian Nur hidayatRian Nur hidayatBulan Yang lalu
  • Kesel gw njir denger bacotan bocil nya

    Ichlasul AmalIchlasul AmalBulan Yang lalu
  • Bocil nya lebay amat😂

    DOGZ gamingDOGZ gamingBulan Yang lalu
  • matanya ke kanan ke kiri ngapain bang

    Tri aji PurwantoTri aji PurwantoBulan Yang lalu
  • Jelek sifat bang alex semenjak sub nya udh 3 jt, sombong sekarang

    Muhammad RaflyMuhammad RaflyBulan Yang lalu
  • Bocil asik sendiri anjiir

    Hasbi AssidikHasbi AssidikBulan Yang lalu
  • Aim assist nya gaeesssss

    Fakhri azhar aminFakhri azhar aminBulan Yang lalu
  • sumpaah enek bgt klo mabar sama bocil brisik 😑😑

    Rizkha HaryaniRizkha HaryaniBulan Yang lalu
  • 9:50 bang bisa jelaskan bagaimana muhabeno bisa tau kalau dikiri ada orang?

    Zidan Firmansyah aditamaZidan Firmansyah aditamaBulan Yang lalu
    • Nah dia malah tanya bang alex " nah berapa orang tuh bang yang diatas kiri " 🤣

      Daisy MonicaDaisy MonicaBulan Yang lalu
    • Masuk akal baru sadar ahahaha

      Hans SemiHans SemiBulan Yang lalu
  • Udahlah bang, ngaku aja lu juga ngecheat kan

    Aswin RahmatullahAswin RahmatullahBulan Yang lalu
  • Kang bang alex video yg di hapus sudah beredar juga

    KUDUT GamingKUDUT GamingBulan Yang lalu
  • bang telepon pihak pubg aja

    Saitama Abiyyu HargoSaitama Abiyyu HargoBulan Yang lalu
  • hanguskan chiterr b

    Uly SyaifulUly SyaifulBulan Yang lalu
  • Bang minta cheat ios na dunk.. Ngeri soale tencent aja ndak bisa deteksi..

    Samuel MeijerSamuel MeijerBulan Yang lalu
  • Bocil Berisik Bangkeee 😑 diem ngapa 😑

    Windi DikaWindi DikaBulan Yang lalu
  • Sering2 random

    Muhammad DandyMuhammad DandyBulan Yang lalu
  • Chet yg paling ngeselin, ngga bsa nempel di jendela bngst

    Muhammad DandyMuhammad DandyBulan Yang lalu
  • PERHATIAN BUAT PLAYER PUBG MOBILE saya baru aja membedah CHEAT SUNTIK dan sudah berexperimen ternyata yg bikin kena banned tu file yg ini berikut script nya : [/Script/ShadowTrackerExtra.STExtraBaseCharacter] ClientHitPartJudgment=MAX Jika kalian masang script itu maka utomatis kena banned 10 tahun dan 30 tahun Jika sricpt cheat itu di hapus , maka tidak terkena banned Demikian informasi nya Silahkan di share biar cheat ini di musnahkan Terima kasih

    T.E.C ELEKTRONIKT.E.C ELEKTRONIKBulan Yang lalu
    • WORK GAN!!! TQ MINGGU KMAREN GUA TEST DI AKUN KECIL K BANNED BR MAEN 2HARI, TRUS SMENJAK DI BANNED ITU GUA BIKIN AKUN LAGI TERNYATA WORK GAN!! THANKS INFONYA

      BhatreBhatreBulan Yang lalu
  • Jarang livik ye bang? Wkwk

    Alya Mutia WulandariAlya Mutia WulandariBulan Yang lalu
  • Cie Keciduk Ngecheat bang alex 🤣 kasian idup lu bang

    tetewxofficialtetewxofficialBulan Yang lalu
    • @malvin konci "makan teri pake saos lu yg iri pala jotos"

      M Zaki PratamaM Zaki PratamaBulan Yang lalu
    • @malvin konci lah? gada yg iri sama citer bos, gamau ngaku aja lucu

      tetewxofficialtetewxofficialBulan Yang lalu
    • iri bilang bosss🤣

      malvin koncimalvin konciBulan Yang lalu
  • Betapa mirisnya gameku yg satu ini...

    Joshua RafaelJoshua RafaelBulan Yang lalu
  • Gua juga makek

    the Darkx Hornetthe Darkx HornetBulan Yang lalu
  • Lu juga pakek cheat suntik ..jgn sok lugu

    Nur TadlyNur TadlyBulan Yang lalu
  • Bang keluar game takutnya bang juga di bannned karna random pake cheat suntik

    Nathan YTNathan YTBulan Yang lalu
  • BANG GW ANAK EPEP TAPI GW SUKA BANGET KONTENNYA LU, SEMANGAT TERUS BANG BIKIN KONTENYA!

    Daud Daud dongDaud Daud dongBulan Yang lalu
  • Bang coba ganti map sanhok

    Benta SenandikaBenta SenandikaBulan Yang lalu
  • Jangan Lupa Jalan jalan dan tonton channel ku ya KAWAN

    bernard nugrohobernard nugrohoBulan Yang lalu
  • Handcame bang pengen liat tangan abang pas war

    Bumi GunawanBumi GunawanBulan Yang lalu
  • Bang alex jiga ngecit kayamya

    Rey RosalinstRey RosalinstBulan Yang lalu
  • Bang Alex tolong doain dong biar akun aku bisa secepatnya di unban padahal aku gk ngapa ngapain 😭

    HADIF PUBG MOBILEHADIF PUBG MOBILEBulan Yang lalu
  • player gfx ke ban gak ya

    SPONGEBOB SQUARTPANSSPONGEBOB SQUARTPANSBulan Yang lalu
  • Ati ati banyak cheater bang, 😂😂😂

    Kurniawan GamingKurniawan GamingBulan Yang lalu
  • season 15 udah gak ada pro player semua di bilang cheat suntik 😂 dikit2 report

    Rafli HanafiRafli HanafiBulan Yang lalu
  • Anjir M4 x6 lurus amat, aim gila

    GibranD OfficialGibranD OfficialBulan Yang lalu
    • gw jg bsa bang

      DeadnialDeadnial16 hari yang lalu
  • kangen ama season 13 yg hampir gak pernah ketumu cheater

    Muhammad ZilkifliMuhammad ZilkifliBulan Yang lalu
  • G ada konten lain bang chiter mulu di bahas... kmu mesti y terima kasih sama chiter kmu bisa bikin konten dpt uang. Ini malah di benci?? Ga ada chiter kamu pasti g ada konten lain😋😋😋

    New era SandalbaruNew era SandalbaruBulan Yang lalu
  • Bang viral tuh di fb,ig,yt katanya pake cheat suntik

    SAREPISAREPIBulan Yang lalu
  • akhirnya ketemu yg di cari para player untuk di report (chater) semoga di atasi dngn cepat

    BARA BERSUARABARA BERSUARABulan Yang lalu
  • Anjay ngecit bangga le uga👍

    AGIL PRSTYAGIL PRSTYBulan Yang lalu
  • Gx ngecit gx asik bang

    Lalinu WaeLalinu WaeBulan Yang lalu
  • Risih suara bocil nyaa bjirrrr:v

    Julfani KausarJulfani KausarBulan Yang lalu
  • Kabar citnya udh di denger ama tencent baru lo pke ni cheat baru masuk langsung ke banned tau darimana gua udah nyoba sendiri di akun guest gapercaya? Coba ae

    Zaini ZainiZaini ZainiBulan Yang lalu
    • @Brainashva 14 cit suntik itu udh dri season 6 ya

      Zaini ZainiZaini ZainiBulan Yang lalu
    • @Brainashva 14 tau gua tau tp bknnya bnyk yg pke gratisan ya.

      Zaini ZainiZaini ZainiBulan Yang lalu
    • Lah lu kan cheat gratisan, klo yg bayar bulanan mana ada banned wkwk, suntik uda ada dr season 8 bos ,baru viral season ini karena ada yg upload di ytb

      Brainashva 14Brainashva 14Bulan Yang lalu
  • Ada yang tau cara buka banned akun pubg ga

    Ludovikus yosef FrancoisLudovikus yosef FrancoisBulan Yang lalu
  • Memang sekarang banyak bgt cheater.. Aku aja yg player bodoh saja kerasa.. Apa lagi para konten kreator yg punya skil..

    pemulung ilmupemulung ilmuBulan Yang lalu
IDworlds