TERNYATA CERITA DI PULAU BALBOA MENGERIKAN! - RAFT CHAPTER 2 INDONESIA PART 10

10 Nov 2020
37 732 Ditonton

Saya setiap hari live di NONOLIVE, kalian bisa nonton disini:
www.nonolive.com/40858857
Join membership Bangalex disini
idworlds.info/history/Hp2SluAk-yZGIcVDmIsaYQjoin

#pubgmobile #bangalex
SUPPORT BANGALEX KLIK LINK DI BAWAH:
streamlabs.com/bangalex
Follow gw mhank!
Instagram: instagram.com/bangalex0
Discord: discord.gg/SDzvtrU
Facebook: facebook.com/BANGALEX720
PUBG Mobile: BANGALEX
LIKE, COMMENT, DAN SUBSCRIBE. THANKS!
Editor: Adobe Premier Pro/Sony Vegas
Screen Recorder: ELGATO HD60S
Device: IPAD PRO 2018, Iphone XS Max, Note 9
PC SPECS
Processor: Intel I9-7920x @ 2.90 GHz
Ram: Corsair 32 Gb
VGA: Nvidia Geforce RTX 2070

Komentar
  • Absen pagi guys

    BANG ALEXBANG ALEX16 hari yang lalu
    • Yoi

      Supriya NawanSupriya Nawan15 hari yang lalu
    • Hadir

      Supriya NawanSupriya Nawan15 hari yang lalu
    • Lanjut part 11 bang

      Tencen 123Tencen 12316 hari yang lalu
    • Hadir bg

      M Rido FirdausM Rido Firdaus16 hari yang lalu
    • Bang itu tinggal explore ke relay station 4&6

      norman adinorman adi16 hari yang lalu
  • Dikit terus penontonnya skarang

    Arian PratamaArian Pratama10 hari yang lalu
  • raft bang

    Adellia AzizahAdellia Azizah11 hari yang lalu
  • Baangg mana video yang ke 11 !!!

    diny nurmayasaridiny nurmayasari11 hari yang lalu
  • Kapan upload raft

    M HAFIZ KHAIRULLAHM HAFIZ KHAIRULLAH11 hari yang lalu
  • Part 11 bang Part 11 bang Part 11 bang Part 11 bang Part 11 bang Part 11 bang Part 11 bang Part 11 bang Part 11 bang Part 11 bang Part 11 bang Part 11 bang Part 11 bang Part 11 bang

    Zulfa NurZulfa Nur12 hari yang lalu
  • Goa tu masi dalam bang

    Jibrael NduJibrael Ndu13 hari yang lalu
  • bang ad note yg ketinggalan sebelum note yg ad d tengah jalan

    Han'sHan's13 hari yang lalu
    • Menit 17:18 bang noteny

      Han'sHan's13 hari yang lalu
  • Sering sering upload raft bang seru

    Aditya Sigit PangestuAditya Sigit Pangestu14 hari yang lalu
  • Wowwww Sangat membantu,menambah wawasan Semangat om. Yuk mampir di chanel aq.sapa tau bisa juga menambah wawasan di areal pertambangan.mksh

    paungjaya Chanelpaungjaya Chanel14 hari yang lalu
  • Bang alex sebelum note per1 yg bang alex ambil ada lagi sebelumx tadi kelewatan

    Azzam akmal AkmalAzzam akmal Akmal14 hari yang lalu
  • Explorex lewat bwh air!

    Azzam akmal AkmalAzzam akmal Akmal14 hari yang lalu
  • Bang alex, di menit 17.18 ada not yg kelewatan bg, coba d koreksi bg..

    minori YTminori YT15 hari yang lalu
  • Bang pelihara ayam

    shufi lamahanshufi lamahan15 hari yang lalu
  • Bang itu yang gambar tengkorak di map balboa itu mama bear,susah lawannya harus pke rompi sama helm,damage hit nya lebih sakit daripd beruang biasa

    Hexco GamingHexco Gaming15 hari yang lalu
  • 17:17 note ketinggalan

    Jumri SetiawanJumri Setiawan15 hari yang lalu
  • Bang Vidio raft nya bisa ngga di upload 2 hari sekali😍😍😍 Gue suka banget bang liatin konten raft nya :)) Gak mau liat konten raftnya kalo nggak bang alex yang buat soalnya Seru kalo bang Alex yang main in nya Jadi Seru Banget Game play nya 😍😍😍 Bang kasih saran dikit ya bang kalo lewat agak lebih teliti lagi wildberry nya yang di depan goa kelewatan 1bang heheheh😂itu aja bang😉

    Falih MufadholFalih Mufadhol15 hari yang lalu
  • Bang di dalem tanah ada kotak sama rongsok, coba peta yg kali 2 kali 4 kali 6 di cari bang, sapa tau ada sesuatu

    Farid Widya budiFarid Widya budi15 hari yang lalu
  • Bang. Itu ada note yang belum ke ambil waktu menuju ke boneka fudu

    Dwi ReskiDwi Reski15 hari yang lalu
  • Bang lu teriak gua kaget asemm

    YohanesFerdyKrisdianto 1922YohanesFerdyKrisdianto 192215 hari yang lalu
  • Ada not yang di lewati seblum Nemu not di jalan di belakang nya

    vito Funtastickvito Funtastick15 hari yang lalu
  • Jgn lama" Episod berikutnya bang, ntar keburu lupa alur ceritanya.😭

    George 40George 4015 hari yang lalu
  • telat 1 hari bang sorry

    JK FFJK FF15 hari yang lalu
  • Bang sekali kali live raft bang ..

    Ucup PunkUcup Punk15 hari yang lalu
  • Bang pohon yg kecil coba bisa di tebang

    Kurniawan 1Kurniawan 116 hari yang lalu
  • Trowongan bawah laut yg kemaren blum bang

    Hamam KholiqHamam Kholiq16 hari yang lalu
  • 04:19 jumpscare

    8H_11 Hisyam Almas NR8H_11 Hisyam Almas NR16 hari yang lalu
  • 11:42 ikut kaget juga bang sampe mau jatoh hpnya gara gara lu teriak 😂

    Septian RiddoSeptian Riddo16 hari yang lalu
  • Bang, kepala kepala itu bisa buat pajangan di Kapal

    Yiroe GamingYiroe Gaming16 hari yang lalu
  • Kalo gw liat dari kotak²nya mirip minecraft tapi gamenya kek fc primal, berarti ini hasil persilangan minecraft sama fc primal

    Franciscus DhimasFranciscus Dhimas16 hari yang lalu
  • 11:45 real kaget klo ga fokus

    Sandika AprianSandika Aprian16 hari yang lalu
  • Bisa ternak lebah tuh sama lebah nya di tangkap pake jaring

    Risky SetiaRisky Setia16 hari yang lalu
  • BIOFOIL BUAT BAHAN BAKAR MESIN BANG.. | TERNAK TAWON BANG.. | INSTAL MOD BANG..

    Yusril StyawanYusril Styawan16 hari yang lalu
  • Bang buah berry nya buat jinakin ibu bruang biar gampang di bunuh

    Tama 25_Tama 25_16 hari yang lalu
  • Di pohon sepeda itu ada pesan/tulisan

    Agasy YwAgasy Yw16 hari yang lalu
  • Makin hari makin serem aja ya kisah raft ini :(

    M Rido FirdausM Rido Firdaus16 hari yang lalu
  • Lanjutin part 11 nya bg di pulau yg baru

    M Rido FirdausM Rido Firdaus16 hari yang lalu
  • Hadir bang alex

    M Rido FirdausM Rido Firdaus16 hari yang lalu
  • 11:41 Pakek headset!! Penasaran liat aja (R.I.P headset)

    Zaidan IsmailZaidan Ismail16 hari yang lalu
  • PENSI PUBG BANG..!!!! MAIN GAME INI AE..!!!!

    Yusril StyawanYusril Styawan16 hari yang lalu
  • Ye abang main raft

    Ahmad Andi AsmahadiAhmad Andi Asmahadi16 hari yang lalu
  • Bang di bawah jembatan bang

    Fathur AnelkaFathur Anelka16 hari yang lalu
  • Di bawah jembatan bang

    Fathur AnelkaFathur Anelka16 hari yang lalu
  • Bang itu di bawah jembatan ada sesuatu.. Coba cek deh..

    Fathur AnelkaFathur Anelka16 hari yang lalu
  • Hadir bang lo bang alex

    Febri yantoFebri yanto16 hari yang lalu
  • Nyadar gak sih kalau bang Alex bikin video RAFT selalu dikit yang nonton sedangkan video PUBG banyak yang nonton,kalau bener komen ya

    Gung PutraGung Putra16 hari yang lalu
  • Bunuh MAMA BEAR

    alpha CHANELalpha CHANEL16 hari yang lalu
  • Kurang lama videonya bang

    Jastin SalvatorJastin Salvator16 hari yang lalu
  • Lanjut bang, seru anjir ternyata

    FHC VideoFHC Video16 hari yang lalu
  • Tangkap bos lebah ny bisa d pekihara..buat jaring buat tngkap lebah ny

    Irwan HardiyantoIrwan Hardiyanto16 hari yang lalu
  • Akhirnya, yang ane tunggu2

    Bli Putu ChannelBli Putu Channel16 hari yang lalu
  • 11:42 Bangke kaget juga sya Bang 😂😂😂

    Andi HardiAndi Hardi16 hari yang lalu
  • Anjim Kaget aing Teriakan bang alex bangke Di menit 11:43

    Loe KeceLoe Kece16 hari yang lalu
  • Cobak main lifeafter bang

    Made WahyuMade Wahyu16 hari yang lalu
  • Bang riview Raft Android

    Adhi IbrahimAdhi Ibrahim16 hari yang lalu
  • Wild berries itu buat makan beruang yang gedhe

    lzrd g2lzrd g216 hari yang lalu
  • Bang durasinya kasih 1 jam ajj bang

    Anditya triantara_Anditya triantara_16 hari yang lalu
  • Bang tadi kamu ada ketinggalan satu note dekat boneka tadi di tanah

    GHIFARY KENZIROGHIFARY KENZIRO16 hari yang lalu
  • Bang main cod mobile bang sseru!!!!

    Razzan MalikiRazzan Maliki16 hari yang lalu
  • Jujur, aku kurang suka Bangalex main Raft, lebih seru pas main PUBG bg

    Steven Christian TarnantoSteven Christian Tarnanto16 hari yang lalu
  • Bang buat metalditektor buat nyari harta karun

    gabriel ventusgabriel ventus16 hari yang lalu
  • Ajimmmmmm ikut kaget menit 11

    Johannes Hatoguan ManullangJohannes Hatoguan Manullang16 hari yang lalu
  • "PART 3 PUBG VS FF!!" "PART 3 PUBG VS FF!!" "PART 3 PUBG VS FF!!" "PART 3 PUBG VS FF!!"

    Muhamad RikzaMuhamad Rikza16 hari yang lalu
  • Pubg turun derastis

    CANEL FLCANEL FL16 hari yang lalu
    • Jadi MB bukan GB lgi😵

      CANEL FLCANEL FL16 hari yang lalu
  • Awas bang ada beruang terbesar d balboa

    xiomi Hotwavxiomi Hotwav16 hari yang lalu
  • ambil lebah tangakap

    Matthew LiantonoMatthew Liantono16 hari yang lalu
  • Anjir gw juga kaget pas lu teriak bang

    Mobile GamingMobile Gaming16 hari yang lalu
  • Bang Kalo Bisa Durasinya Se jam

    Ini CowoIni Cowo16 hari yang lalu
  • Main genshin impact bang!!

    Tsabath ArrasyidTsabath Arrasyid16 hari yang lalu
  • Cool, menit 12 ngagetin anjir.. bangke lah

    Davis AjiDavis Aji16 hari yang lalu
  • Lg zoom eh uploud raft, auto nonton😂

    arya senaarya sena16 hari yang lalu
  • Rp 9.900,00/bulan Pembayaran berulang. Batalkan kapan saja. Kreator dapat memperbarui manfaat dari waktu ke waktu. Badge loyalitas di sebelah nama Anda di komentar dan live chat Badge kustom untuk pelanggan Badge kustom untuk pelanggan Badge kustom untuk pelanggan Badge kustom untuk pelanggan Badge kustom untuk pelanggan Badge kustom untuk pelanggan Emoji kustom yang akan digunakan di komentar dan live chat GoodGame Marah Welcome Ketawa Anjay Bingung Borax Kiss Intip Kaget Licik Love SPESIAL EMOTICO

    Vincien Fernando LiuVincien Fernando Liu16 hari yang lalu
  • Gua ikutan kaget anjir gara gara bang alex teriak dimenit 11.42

    Radya VirgyawanRadya Virgyawan16 hari yang lalu
  • 11:41 ter jumpscare anying

    Dharmawan WijayaDharmawan Wijaya16 hari yang lalu
    • Kaget gw anjir

      Gifron DewantaraGifron Dewantara16 hari yang lalu
  • Lebahnya bisa ditangkap bang

    JolynJolyn16 hari yang lalu
  • 17:18 itu ada note di bawah bang, belum di ambil

    FerdiFerdi16 hari yang lalu
  • Bang, ada notes yg tertinggl, dkt bagian boneka

    JolynJolyn16 hari yang lalu
  • Bang assassin's creed valhalla

    Setengah Santri Setengah SiswaSetengah Santri Setengah Siswa16 hari yang lalu
  • Lanjut PUBG VS EPEP nya bang

    SURYA JRSURYA JR16 hari yang lalu
  • colebbbb bareng ej story bang

    Aldy GusdianAldy Gusdian16 hari yang lalu
  • Bang cara nangkap pakai pelontar jaring

    Rizqi RamadhaniRizqi Ramadhani16 hari yang lalu
  • Bang notenya ketinggalan 1 menit 17:17

    Novian Dika WahyudiNovian Dika Wahyudi16 hari yang lalu
  • Bang suaara nyaringin aja bang 100 enda kederangan

    Heni RahimHeni Rahim16 hari yang lalu
  • yg suka nonton livestreaming, aku setiap hari livestreaming ya ges jam 19.00 sampe selesai, main2 ke channelku cek aja, terimakasih!

    Victor BarbarVictor Barbar16 hari yang lalu
  • Apa iya renot 9 pro unlock smooth extrem setelah updet pubgm? seriuss Nanya

    Nurhasan PrasetyoNurhasan Prasetyo16 hari yang lalu
  • Aku juga kaget bang

    dandy putradandy putra16 hari yang lalu
  • Mantap bang Alex semangat terus bikin konten nya 👍 Yu yang mau mampir ke Chanel ku sama tentang game ga kalah seru juga koo videonya 🙏

    Ura5Ura516 hari yang lalu
  • Apakah raft akan menjadi raja bajak laut? Dan bertemu luffy dan kawan kawan Wkwkwk

    Fajar HamamiFajar Hamami16 hari yang lalu
  • Bang coba kamu cari kayak peralatan yang bisa gunanya buat menyalakan 3 tower bang gua juga di pulau balboa gua juga main ,di ada di gubuk gubuk gua dapat dari situ nah gua dapat alatnya. Dan gua ketemu not yang banyak bang udah itu aja dapat bang . Semoga berguana infonya terimakasih

    Zaky YufadillahZaky Yufadillah16 hari yang lalu
    • O iya bang ad satu lagi kalau kamu ketemu not yang banyak jangan langsung ambil karena banyak jebakan dan alan yang dapat dari gubuk kamu gunain dan gabungin sama penusuk dan jadiin tusuan listrik untuk lawan hewan kayak tikus tapi besar bang.

      Zaky YufadillahZaky Yufadillah16 hari yang lalu
  • Mantap manghkk jngn buat kita menunggu lama

    alfinandar agamalfinandar agam16 hari yang lalu
  • Bang ntar lawan beruang yang besar banget lu harus siapin 50 arrow dan nembaknya dari jauh bang soalnya kalo digaruk sakit banget

    IQBAL SAEPIIQBAL SAEPI16 hari yang lalu
  • Bang lebah nya bisa di ambil itu

    CrazyCrazy16 hari yang lalu
  • kediri , jawa timur HADIR BANG

    galih nandagalih nanda16 hari yang lalu
  • Bang wild berry buat yg di peta balboa ada tanda tengkorak Hati hati di sana Jangan maksa bunuh butuh arrow yg banyak Semoga berhasil bang 👍👍

    Rizaldy Dwi AldyansyahRizaldy Dwi Aldyansyah16 hari yang lalu
  • Yaampun bg alek teriak bikin kaget gua anjimm wkwk😂🤣

    Anikk MedysonAnikk Medyson16 hari yang lalu
  • Wild Berries Kalo Gak Salah Buat Dimasukin ke kotak buat lawan mama bear, iya gak sih?

    Tapi BoongTapi Boong16 hari yang lalu
  • bang tolong rapiin dong itu kapal nya

    Scoby Doo 1908Scoby Doo 190816 hari yang lalu
  • Bg Alek main raft

    Salamender The StarSalamender The Star16 hari yang lalu
  • 17:18 ada note ngk keambil tuh bang

    Muhammad RaihanMuhammad Raihan16 hari yang lalu
  • ❤️

    Nadia _-Nadia _-16 hari yang lalu
IDworlds