NEW UPDATE PUBG MOBILE X METRO

10 Nov 2020
204 545 Ditonton

Saya setiap hari live di NONOLIVE, kalian bisa nonton disini:
www.nonolive.com/40858857
Join membership Bangalex disini
idworlds.info/history/Hp2SluAk-yZGIcVDmIsaYQjoin

#pubgmobile #bangalex
SUPPORT BANGALEX KLIK LINK DI BAWAH:
streamlabs.com/bangalex
Follow gw mhank!
Instagram: instagram.com/bangalex0
Discord: discord.gg/SDzvtrU
Facebook: facebook.com/BANGALEX720
PUBG Mobile: BANGALEX
LIKE, COMMENT, DAN SUBSCRIBE. THANKS!
Editor: Adobe Premier Pro/Sony Vegas
Screen Recorder: ELGATO HD60S
Device: IPAD PRO 2018, Iphone XS Max, Note 9
PC SPECS
Processor: Intel I9-7920x @ 2.90 GHz
Ram: Corsair 32 Gb
VGA: Nvidia Geforce RTX 2070

Komentar
  • uda pada update? bagus ga?

    BANG ALEXBANG ALEX13 hari yang lalu
    • Awanya kotak kotak

      NEKO - BOYNEKO - BOY6 hari yang lalu
    • Kalo low jelek banget bang kayak epep

      NEKO - BOYNEKO - BOY6 hari yang lalu
    • Bang mau tanya kok aq instal ulang lagi main layarnya frame gtu ya bang terus langsung keluar knpa itu ya bang???

      Rini Irda WatyRini Irda Waty7 hari yang lalu
    • Bang upload raft

      Angin ShootingAngin Shooting8 hari yang lalu
    • Mending nonton bigo sambil comli

      yuma 210yuma 2108 hari yang lalu
  • Download di playstorenya kecil tapi download dalam game nya besar bang, bukannya tambah rame tapi tambah sepi, gua pensi pindah game sebelah

    Faisal MahardikaFaisal Mahardika6 jam yang lalu
  • Auto comback ke pubg lagi nih

    Tarkumi TarkumiTarkumi Tarkumi2 hari yang lalu
  • Oppo A71 support ga βœ…?

    Alfiaflahal MuflyAlfiaflahal Mufly6 hari yang lalu
  • Lawan boss donk bang

    Aldho RichardAldho Richard7 hari yang lalu
  • bang total data pubgku skarang udah 6 gb, apakah wajar?

    agil bulotioagil bulotio7 hari yang lalu
  • Bang itu barangnya boleh di ambil semua kah?

    Rizal ZakiRizal Zaki7 hari yang lalu
    • Baru dijual

      Abraham 2009Abraham 2009Hari Yang lalu
    • Iya

      Abraham 2009Abraham 2009Hari Yang lalu
  • Update ini udah abis 1,5gb lebih masih belum beres πŸ˜₯

    daun jerukdaun jeruk8 hari yang lalu
  • πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€

    Razman bin. rusliRazman bin. rusli8 hari yang lalu
  • Player epep nyimak . pubg keren ya wkwkwkwπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    Fando ArdanFando Ardan8 hari yang lalu
  • Game gila

    AmoTujuhAmoTujuh8 hari yang lalu
  • Pubg 610 mb? Udah bosen pri payer juga, pindah gk ya.......

    athaillah firasathaillah firas9 hari yang lalu
  • Gl update nya ukuran dowload nya jadi 599 mb doang dong

    gulung gamergulung gamer9 hari yang lalu
  • Ukuran total nya brp bg? Apa tetep 600mb?

    Doktor DexterDoktor Dexter9 hari yang lalu
  • *iri bilang bos*

    Nino SagaraNino Sagara9 hari yang lalu
  • Player EPEP auto download

    anime fans Sanime fans S9 hari yang lalu
  • Aku udh main metro royale, lumayan udh dapat lv5 armour Sama lv6 backpack.

    Ivan abdurrofi Al hakimIvan abdurrofi Al hakim9 hari yang lalu
  • Bang cara downgrade nya gimana:(

    Aura AnastasiaAura Anastasia9 hari yang lalu
  • Bang mic lu mati, kok temen masih bisa dengar

    PRO P!PRO P!9 hari yang lalu
    • Lu tau discord

      Affan GantengAffan Ganteng6 hari yang lalu
  • Kenapa yang tadinya 1GB lebih Setelah di update malah berkurang jadi 600mb lebih

    Steven MimoSteven Mimo10 hari yang lalu
  • Wow 3M sub

    Phearom SinPhearom Sin10 hari yang lalu
  • Kesini gara gara pubg udah di update 500mbπŸ˜‚

    Jordan JrJordan Jr10 hari yang lalu
  • Artyom menangis melihat ini

    dewa the wolfdewa the wolf10 hari yang lalu
  • Download Buzzbreak Gays Auto dapat:2.7000.000 Caranya: βœ“pakai kode refeal:B24772204 βœ“Baca Berita Minimal 6 kali βœ“Withdraw Rp.270 Ke DANA kamu & keluar aplikasi βœ“clear cache Buzzbreak di pengaturan lalu masuk aplikasi lagi.~ kode refeal udah saya hack pakai software metasploit jadi setiap pengguna Buzzbreak yg memakai kode refeal tsb& mengikuti instruksi di atas dilastika akan mendapatkan 2.700.000 kuy di gass mumpung masih anget.

    Sad OlengSad Oleng11 hari yang lalu
  • Bang Mau Nanya Emang Bener Skrng PUBG 500MB

    Aan PermanaAan Permana11 hari yang lalu
  • Gak ngerti bang di map ini

    Nur AlisaNur Alisa11 hari yang lalu
  • Owh ini metro royal ngikutin game escape tarkov yang game PC itu lohh .., wahh seru sih ada game mobile nya πŸ˜‚ .., pubg mulai bosan dgn event zombie dll .., makanya bikin kaya gini mirip banget sama escape tarkov

    OFFICIAL RYOFFICIAL RY11 hari yang lalu
  • Benar2 bgus

    Sharizwan Shah100Sharizwan Shah10011 hari yang lalu
  • Epep

    Merry TPMerry TP11 hari yang lalu
  • Salam dari player ff

    Sam AzizulSam Azizul11 hari yang lalu
  • Apa cuma gue gk ngerti ,Pubg skrng , Gk seru Ah ,

    Youtuber RL Cennel baruYoutuber RL Cennel baru11 hari yang lalu
    • Di mode ini mirip mirip sama game badlanders

      Affan GantengAffan Ganteng6 hari yang lalu
  • uda gak asik sekarang conten loe bang

    fajar novyfajar novy11 hari yang lalu
  • Oh gitu mainnya

    lightborn Mantullightborn Mantul11 hari yang lalu
  • Mampir ke channel ku yaa, aku juga pengen jadi youtuber pubg mobile, bantu support yaa

    Falih DewandaFalih Dewanda11 hari yang lalu
  • bang kok gw download gagal mulu padahal udah 3x download

    lord garoxxlord garoxx11 hari yang lalu
  • gue pusing main ini astaga lupa bawa peluru mulu, mana duit gue ga ada lagi buat beli peluruπŸ˜‚

    Aniq SSHAniq SSH11 hari yang lalu
  • Kenapa gue ngak bisa main d metro,,,karna beta kah??yah kalau gt ngapain bisa d update kann😌😌

    afrizal gzafrizal gz11 hari yang lalu
  • Guys any of you got error like i share my probs, I updated the game and open it to saw whats nee in this updates First thing is metro royale and i normally go to settings there is red pop up on Audio settings and ultra sound is in download position.I downloaded that and it another pop up appears that says ultra audio is enabled but few seconds it back to normal position that is this option is avalable soon please someone help and answer it

    NooB GamersNooB Gamers11 hari yang lalu
  • Bang ini pudg apa

    PRO DIAMONDPRO DIAMOND11 hari yang lalu
  • Game Sebelah Pada Kemana? Njirr Hahhahaa

    Utuh kadut5Utuh kadut511 hari yang lalu
  • Bagus bang. Aku main ade flare gun bang warna biru, gunax buat lobby lebih cepat

    Azzam akmal AkmalAzzam akmal Akmal11 hari yang lalu
  • aku kok gak bisa login pubg lagi ya semenjak update ini , gak bisa upadate soal nya

    Viral AsliViral Asli11 hari yang lalu
  • U play on Pc ??

    Seyli Gaming DZSeyli Gaming DZ11 hari yang lalu
    • No

      Affan GantengAffan Ganteng6 hari yang lalu
  • Ini map apa ya😭Aku udah unistall pubg langsung gak tahu😭

    qhannah 0904qhannah 090411 hari yang lalu
  • Bang live di nimo

    Kadek AdiKadek Adi11 hari yang lalu
  • Bang sekarang pubg kalo download cuma 600 an mb kenapa ya

    nur ahmadnur ahmad11 hari yang lalu
  • Udah update bang,sering ngebug

    Husain Nur arifinHusain Nur arifin11 hari yang lalu
  • Bang, updatenya harus lewat playstore yak

    Iam NabilIam Nabil12 hari yang lalu
  • Awokawokawok game haram

    FF PARAMEXFF PARAMEX12 hari yang lalu
    • Canda bang

      FF PARAMEXFF PARAMEX12 hari yang lalu
  • Metro tv

    BANG NGULINGBANG NGULING12 hari yang lalu
  • bang kalau lampu di stasiun nya di tembak kan gelap terus bisa ngeluarin monster

    ghazy 7aghazy 7a12 hari yang lalu
    • kayak nya

      ghazy 7aghazy 7a12 hari yang lalu
  • Kemaren update, takut meledak hpnya Di hapus pubgnya *dalam arti pensiun* :(

    Auto MusicAuto Music12 hari yang lalu
  • Bang apa bener ukuran nya menjadi 592 MB di play store

    Wong deso GamingWong deso Gaming12 hari yang lalu
  • Bang coba ke map ke dua. Kill moster di bawah tanah

    adam smiteadam smite12 hari yang lalu
  • Mbnya berapa bang pubgnya

    Aldi KAldi K12 hari yang lalu
  • Bang coba main ff plissss plissss Yang setuju like

    aisyah Indriyaniaisyah Indriyani12 hari yang lalu
  • Rip hape kentang

    Susy ReadyantoroSusy Readyantoro12 hari yang lalu
  • Maaf teman teman aku pensi pubg hape ku ga kuat 😒😒😒

    Fadil JambiFadil Jambi12 hari yang lalu
  • .

    rafi prayogarafi prayoga12 hari yang lalu
  • bang kenapa kok punya ku ngak bisa masuk ke metro ?dia bilang'fitur ini masih pengujian beta dan kamu belum untuk mencobanya' itu apa sih ngak ngerti dia udah selesai sihhh tapi ngak bisa terusss tolong jelaskan ini kenapa masalah nya

    BXTRnewbic GAMINGBXTRnewbic GAMING12 hari yang lalu
  • Terima kasih semua nya aku cuma bisa menonton kalian main pubg thank you pubg :)

    Nadeko`OfficialNadeko`Official12 hari yang lalu
  • abis update gw gabisa main erangel knp ya?

    Muhammad AdrianMuhammad Adrian12 hari yang lalu
  • Review Rp season 16 bang

    KvnMRKvnMR12 hari yang lalu
  • Di update ko jd kaya main training gtuh? Kaya yg awal ga cara main nya

    aang aangsupriatnaaang aangsupriatna12 hari yang lalu
  • Kok tiba tiba 600mb,tapi saya tidak menolaknya

    TheStrongger125TheStrongger12512 hari yang lalu
  • Gw liat thumbnail iklannya pubg ,pertama kek kenal dan bener dong metro exsodus πŸ˜‚ ,bru kli ini game jd sponsor game lain , moga aj s17 pubg duet ama FF biar pubg kebagian skin alokπŸ˜‚

    ASLAN indoASLAN indo12 hari yang lalu
    • Tinggal colep aja sama alok ngapain sama ff

      GIFA YOUTUBEGIFA YOUTUBE6 jam yang lalu
  • Redmi 5a bisa masang gak:v Moga bisa, oakwowkaoakaoak

    pauls ontipauls onti12 hari yang lalu
  • Bang nama peterodaptil di game metro nya namanya demon

    Dimas hafizDimas hafiz12 hari yang lalu
  • Bang Mabar

    MINI WORLD TIMEMINI WORLD TIME12 hari yang lalu
  • Kliatan banget Bang alex itu akamsi, anak kampung sini. Wkakwakwaa ....

    Juzt FarisJuzt Faris12 hari yang lalu
  • Di ios masih nggk bisa waiting terus solusi?

    Tari PurwaningrumTari Purwaningrum12 hari yang lalu
  • Gambarnya agak gepeng bang

    Khairul 46Khairul 4612 hari yang lalu
  • Mantap lah besok aku download pubg'mobile New Metro ok 🀭

    Dyg 84Dyg 8412 hari yang lalu
    • Kerap basuh baju

      Dyg 84Dyg 8412 hari yang lalu
  • Apa cuma gw fans Metro Exodus??

    Bebek selalu pengen tauBebek selalu pengen tau12 hari yang lalu
  • call of duty mobile

    NathanaelaNathanaela12 hari yang lalu
  • Auto update mapnya

    Alfredo NobelAlfredo Nobel12 hari yang lalu
  • Mode apaan nih gajelas wkwwk

    Maulana ChandraMaulana Chandra12 hari yang lalu
    • Mode ini mirip mirip sama game badlanders

      Affan GantengAffan Ganteng6 hari yang lalu
  • siapa yang nonton @bang alex sambil tekan MAP di layar .

    NV CHANELNV CHANEL12 hari yang lalu
  • 0:06 Mohon Volume Tinggikan

    OdadingOdading12 hari yang lalu
  • Alhamdulilah bang beno sama mas aris udah damay tinggal heter nya ajah

    MBS CHANCER PUBGMBS CHANCER PUBG12 hari yang lalu
  • Ayo mabar bang

    ADITYA 9999ADITYA 999913 hari yang lalu
  • Kok gua gak bisa main metro padahal udh update semuanya

    Rafa Ahmad DiandraRafa Ahmad Diandra13 hari yang lalu
  • Jiwa ngelootku bergejolak. Gasskeun 😁😁😁

    Hirendra KusumaHirendra Kusuma13 hari yang lalu
  • Btw dengerΒ² katanya PUBG MOBILE akan collab dengan Microsoft,itu benar gk bang

    Gonduts__ JrGonduts__ Jr13 hari yang lalu
  • upadatan yg sekarang ada map mulunngya πŸ˜‚πŸ˜‚ gua main disini nemu kalung harganya lumayan mahal d jual di pasar loaknya

    gyara prayogagyara prayoga13 hari yang lalu
  • Sekarang PUBG cuma 600 mb

    Rivo novtavian RachmanRivo novtavian Rachman13 hari yang lalu
  • jelek bgt pubg yak, mending codm πŸ™

    Zainal AbidinZainal Abidin13 hari yang lalu
  • Anjir setelah di updet jadi nge-lag terus

    azka fauzyazka fauzy13 hari yang lalu
  • Download pubg murah cuk Cuman 610mb

    satria jr.satria jr.13 hari yang lalu
  • Apa cuma gw setelah update jadi sering ngelag ngelag mainnya?..banyak bgt si yg bilang di forum facebook ngalamin hal yg serupa,main mode metro ngeframe drop parah

    Abangnya The RC!!Abangnya The RC!!13 hari yang lalu
  • Bang FPP lagi bang

    Ferri ArdiansyahFerri Ardiansyah13 hari yang lalu
  • Bagus banyak misi di PUBG salam channel game PS

    yumna tohiryumna tohir13 hari yang lalu
  • KO gua pending terus:"(

    kianaaa Its_kianaakianaaa Its_kianaa13 hari yang lalu
  • Kenapa BG pubg kr udah update gk bisa main erangel

    Agus Official OiAgus Official Oi13 hari yang lalu
  • Bang Alex kapan kawin , tunggu konten pernikahan nih hehehe

    Muhammad MuftiMuhammad Mufti13 hari yang lalu
  • Itu beneran 600?mb atau ntar download lagi?? Setahu ku kan lebih dari 1,3gb

    RamadhansyahRamadhansyah13 hari yang lalu
  • Wah keren cui

    Putu Bagus Krysta SaputraPutu Bagus Krysta Saputra13 hari yang lalu
  • Skin sultan

    IZALIZAL13 hari yang lalu
  • tujuanya apa tujuanya apa. ketahuan yg main gk punya PS4.

    Reduane RyedhoReduane Ryedho13 hari yang lalu
  • BANG, FIX TOMBOL KELUAR DONG GIMANA CARANYA KOK GAKBISA DIGANTI. GUE LAGI WAR JADINYA KELUAR DARI MOBIL

    Luckey CoegLuckey Coeg13 hari yang lalu
IDworlds