SOLUSI HP KENTANG DAN NEW UPDATE METRO ROYALE

12 Nov 2020
104 253 Ditonton

Saya setiap hari live di NONOLIVE, kalian bisa nonton disini:
www.nonolive.com/40858857
Join membership Bangalex disini
idworlds.info/history/Hp2SluAk-yZGIcVDmIsaYQjoin

#pubgmobile #bangalex
SUPPORT BANGALEX KLIK LINK DI BAWAH:
streamlabs.com/bangalex
Follow gw mhank!
Instagram: instagram.com/bangalex0
Discord: discord.gg/SDzvtrU
Facebook: facebook.com/BANGALEX720
PUBG Mobile: BANGALEX
LIKE, COMMENT, DAN SUBSCRIBE. THANKS!
Editor: Adobe Premier Pro/Sony Vegas
Screen Recorder: ELGATO HD60S
Device: IPAD PRO 2018, Iphone XS Max, Note 9
PC SPECS
Processor: Intel I9-7920x @ 2.90 GHz
Ram: Corsair 32 Gb
VGA: Nvidia Geforce RTX 2070

Komentar
  • PUBGM skrng kebakaran jenggot takut playernya lari ke game lain...

    Inone NekaInone Neka3 hari yang lalu
  • Oke bang

    Ahmad Misbahul MunirAhmad Misbahul Munir6 hari yang lalu
  • player ff udah bisa download pubg

    Happy PrettyHappy Pretty6 hari yang lalu
  • bang kenapa tk dpt main metro royrle banh

    aldous tiktokaldous tiktok7 hari yang lalu
  • 3:59 Dowload auctomaticaly when on a mobile network Itu maksudnya apa ya aku kurang ngerti masih pemain baru toloong di jawap

    Falahudin MikakimFalahudin Mikakim7 hari yang lalu
  • Yang Hpnya sering Kepanasan sini kita ngumpul 😂

    Milenial ManggaraiMilenial Manggarai8 hari yang lalu
  • Matane no problem gua aja masih frame drop,CPU bunyi ngeeng ngeeng kaga jelas !!

    Muhammad Revand AldiansyahMuhammad Revand Aldiansyah9 hari yang lalu
  • Helmny ampe level 6 bang, cuma kebukanya waktu fame level 12🤣

    Album KitaAlbum Kita11 hari yang lalu
  • Mantap bang👍🏻

    Herman yosef Vian declassHerman yosef Vian declass11 hari yang lalu
  • Disini hpnya ada yg crash ngg sih pas main pubg? Layar macet tapi masih bisa ngobrol sama team? Komen dong!!

    Bobby triofaniBobby triofani11 hari yang lalu
  • Kok bang alex jadi culun gitu ya?😂😂

    Jeky ArhanJeky Arhan11 hari yang lalu
  • Pantes lah bang tiba² PUBG Gw dari ber GB² sudah update jadi 500 MB an awokawokawok

    Edi SonEdi Son11 hari yang lalu
  • bang... sekarang arcade kenapa gag bisa join teman

    Haikal NabilHaikal Nabil11 hari yang lalu
  • Punya gua udah 5 gb lebih bang lier lier

    Mujahid Wafi DarwisyMujahid Wafi Darwisy11 hari yang lalu
  • Kalau tas penuh, bisa dipindah ke brangkas yang dibagian atas..cukup geser item ke kiri sambil ditekan lalu arahin ke brangkas jadi kalau pas to soon barang di brangkas tetap aman dan bisa dijual saat di lobi, bang

    mh taufikmh taufik12 hari yang lalu
  • Stuck

    Hobby GamingHobby Gaming12 hari yang lalu
  • PUBG bukannya BETULIN MASALAH² YG ADA TAPI MALAH PENUHIN GAME INI DENGAN MODE² YG GK PENTING,YANG AKHIRNYA CUMA MENAMBAH BEBAN DI GAME..

    Sonic CyberSonic Cyber12 hari yang lalu
  • Hpku gk bisa bang ram 1gb.

    dol riskidol riski12 hari yang lalu
  • Mantap intro nya bang alex

    The PredatorThe Predator12 hari yang lalu
  • Ram berapa bang

    slass missslass miss12 hari yang lalu
  • Ram 3gb langsung login pubg😂😂

    Kotori itsuka- [Nightcore]Kotori itsuka- [Nightcore]12 hari yang lalu
  • @BANG ALEX mau tanya akun yang di bind di pubg mobile bakalan berubah di game pubg kentankkkkkkkkk 😂😂😂😂

    Bocil GamingBocil Gaming12 hari yang lalu
  • WAAAAAAAAA😂😂😂😂😂 KEMBALI LAGI "INTRO LEGEND" LANJUTKAN BANG ALEX WAAAAAAHAHAHA😂😂😂😂😂

    Bocil GamingBocil Gaming12 hari yang lalu
  • Gua kira sekitar 600 lebih lah, tapi pas masuk di suruh uptade pula aduuuuuhhhhh

    Yt TuanGamerzYt TuanGamerz12 hari yang lalu
  • Bang coba game lain seperti csgo,free fire dan lain lain

    Athallah Nopriantoni AhmadAthallah Nopriantoni Ahmad12 hari yang lalu
  • bang kalo gw udah terlanjur pilih hd pack gimanacara rubahnya?

    PutuDevaPutuDeva12 hari yang lalu
    • Hapus data pubg nya download ulang lagi

      Andika SaptoAndika Sapto12 hari yang lalu
  • Itu item yang warna ungu harganya lebih mahal bang, utamain aja buat ambil item yang warna ungu

    Rizky Naufal BasyiirRizky Naufal Basyiir12 hari yang lalu
  • Intro legen

    M.rangga SaputraM.rangga Saputra12 hari yang lalu
  • Full size berapa bng?

    NO NAMENO NAME12 hari yang lalu
  • bg ful size pubg bkn 4gb tapi 5-6gb

    Dut ADut A12 hari yang lalu
  • Ini bukan abang saya tolong dia ngaku ngaku abang

    Test CoverTest Cover12 hari yang lalu
  • Gw ulang2 terus intronya

    Z4メZ4メ12 hari yang lalu
  • Kok gw blm dapet update nya bang :v

    SETYO MCSETYO MC12 hari yang lalu
  • Pamer skin bng alex

    FAISAL DJ REMIX BANJARMASINFAISAL DJ REMIX BANJARMASIN12 hari yang lalu
  • Pubg gue total semua file 7gb an hampir 8gb

    adityatsalistiawanadityatsalistiawan12 hari yang lalu
  • 7gb

    Tr eqTr eq12 hari yang lalu
  • Jir livik ko lebih gede sih

    farrel daffa zaidanfarrel daffa zaidan12 hari yang lalu
  • P

    Riski Ahmad FauziRiski Ahmad Fauzi13 hari yang lalu
  • Yang disslike player ep ep

    Bakul NuklirBakul Nuklir13 hari yang lalu
  • Yg nggk sengaja baca koment ini dalam hati, insyaallah dimudahkan rejekinya. Jgn lupa mampir kak, amankan pemandangan dlu baru padamkan si merah. salam 1k+4k 🙏

    Aidilido'sAidilido's13 hari yang lalu
  • Ayu pindah pubg yu😂👍👍🎉🎉

    AD Channel andradinathaAD Channel andradinatha13 hari yang lalu
  • bang jadi 500mb file bisa kita pilih yak mau mau di tambah lagi atau gak 😁yah kalau kek gitu sih kentang back 😂

    wira anugrawira anugra13 hari yang lalu
  • Kalo hape kentang auto pensiun main pubg ganti epep

    Juna〆AptaJuna〆Apta13 hari yang lalu
  • Undang kami dong bang di metro royal

    Sate Sate panusSate Sate panus13 hari yang lalu
  • Walaupun saya gak main pubg tapi tontonanku bang alex:) Semangat bang alex:v

    Afif MuflikhuddinAfif Muflikhuddin13 hari yang lalu
    • Napa gk main

      Bima laksanaBima laksana12 hari yang lalu
  • Ngakak lihat intronya wkwk

    imade suadraimade suadra13 hari yang lalu
  • Gua yang masih ngeframe check

    YT Mystic48YT Mystic4813 hari yang lalu
  • Brp totalnya bg? Apa tetep 600mb?

    Doktor DexterDoktor Dexter13 hari yang lalu
  • Ada bak bisa masuk ke tanah bang dah tau apa blom

    S KS K13 hari yang lalu
  • sinyal ngaruh fps gk sih? gw kayak ngerasa dah kalo sinyal ngaruh sama fps

    FAVIAN NABILFAVIAN NABIL13 hari yang lalu
  • Bang main gta 5 online

    IDA BAGUS GEDE AGASTIA BAWANA 23IDA BAGUS GEDE AGASTIA BAWANA 2313 hari yang lalu
  • Auto pindah game dari yg burik ke hd wkwk

    anime fans Sanime fans S13 hari yang lalu
  • Senang bat Karena download nya hanya 500 san MB gila Mantap Tencent

    Muh nur HidayatullahMuh nur Hidayatullah13 hari yang lalu
  • apa cuman gw doang yg kedip kedip Kek Error Trs Tiba Tiba Force Close

    Farrel FirizqiFarrel Firizqi13 hari yang lalu
  • Bang ada bug di metro royale

    Veri antonyVeri antony13 hari yang lalu
  • Bang mainnya jangan erangle doang dong bosen map yang lain sekali"

    DeEndra endraDeEndra endra13 hari yang lalu
  • Mantap bang alex

    DeEndra endraDeEndra endra13 hari yang lalu
  • Assalamualaikum bang saya gabisa update bagaimana ya bang di play store ga ada bang

    Linda MinarmiLinda Minarmi13 hari yang lalu
  • TERIMA KASIH BANG ALEX MY FAVORIT CHANNEL DARI S2 :)

    Syahrul GamingSyahrul Gaming13 hari yang lalu
  • gw pke korea gada pilihanya yg low 🤣

    Jeff DJeff D13 hari yang lalu
  • COD bangett nihh

    Rozi Jasir AssayyafiRozi Jasir Assayyafi13 hari yang lalu
  • Ukuran. Game pubg sudah. Ringan. Tapi update. Berat bang

    Arif setiawanArif setiawan13 hari yang lalu
  • Intro nya mantep bg🤣👍

    AGUS CHANNELAGUS CHANNEL13 hari yang lalu
  • Kok update ini gua buka inventaris nge lag bnget yaa ,pdhl gua udh download pket sumber daya nya smua

    Kontol NgacengKontol Ngaceng13 hari yang lalu
  • Gua mau main malah g masuk ke lobby erangel malah masih di lobby biasa ada yg sama?

    GANG GANG GANG GANGGANG GANG GANG GANG13 hari yang lalu
  • Metro money gw 7 juta buat beli apaan aja udah bannyak yang punnnya? 😑😑😑😑

    Rico GemRico Gem13 hari yang lalu
  • WHO'S BEEN TRUE FAN OF “Bang Alex" MORE THAN 1 YEAR“😇" [READ MY NAME BTW]💙,🔥🔥

    Lord yt GarenaLord yt Garena13 hari yang lalu
    • game burik main nya lite anjeng

      Bang RudieBang Rudie12 hari yang lalu
    • Huh

      Haziq juniorHaziq junior13 hari yang lalu
  • Bang Alex gua mau nanya bang, penyimpanan data game nya kalo cuman 1 peta erangel berapa total penyimpanan seluruh nya?

    Sandi KurniawanSandi Kurniawan13 hari yang lalu
    • TOLONG JAWAB BANG!

      Sandi KurniawanSandi Kurniawan13 hari yang lalu
  • live gawe hape opp dolor

    TOK CHANNELTOK CHANNEL13 hari yang lalu
  • Otw pindah game ke pubg lagi

    ARFA DHARFA DH13 hari yang lalu
  • Yoe bang alex. Hape kentang kebantu jadinya. Btw, gua juga ada buat youtube gaming pubg juga cuy. Kalau mau mampir dan kasi feedback, boleh juga. Ditunggu ya kehadirannya😉

    Tirta WijayaTirta Wijaya13 hari yang lalu
    • Siap bang👍

      Kevin WangKevin Wang13 hari yang lalu
  • Thanks bang

    Ujang RosyidUjang Rosyid13 hari yang lalu
  • Yeaay dari 1.9 gb jadi 610 UwU

    Ujang RosyidUjang Rosyid13 hari yang lalu
  • Ram 2/16 gb lancar jaya :v

    Iqbal ChanelIqbal Chanel13 hari yang lalu
    • @Nur wahid sekitar 1gb soalnya sama download map juga

      Iqbal ChanelIqbal Chanel12 hari yang lalu
    • Total penyimpanannya jadi berapa gan?

      Nur wahidNur wahid12 hari yang lalu
  • Bantu support channel ku guys banyak konten Gameplay Pubg Realme 6 ❤️✨

    Rafa YTRafa YT13 hari yang lalu
  • masih lag saat masuk inventarisasi

    Bagas Tri PamungkasBagas Tri Pamungkas13 hari yang lalu
  • Auto download main

    Bang WahyuBang Wahyu13 hari yang lalu
  • Bang.. Itu di tas nya bisa di slide ke atas. Buat nyimpen. Kayak tas cadangan

    Aidil Falah Aifan NaharAidil Falah Aifan Nahar13 hari yang lalu
  • lama2 denger editan suaranya jelek banget... ngerti kan klian?

    Agus IfanAgus Ifan13 hari yang lalu
  • Bang

    Cristian NoberCristian Nober13 hari yang lalu
  • Bang

    Cristian NoberCristian Nober13 hari yang lalu
  • Udh lama gw ga nonton lo bang udah 3 jt lebih aja mantap bang gw doain semoga cenel IDworlds lo semakin maju aminnn

    Joda YolandaputraJoda Yolandaputra13 hari yang lalu
  • Rei WilliamRei William13 hari yang lalu
  • New buildeRNew buildeR13 hari yang lalu
  • Bang Kapa upload raft di balaboa

    Ketut RiskimahendraKetut Riskimahendra13 hari yang lalu
  • Bang emang ada bocoran pubg x code geass?

    rizky pangesturizky pangestu13 hari yang lalu
  • Masih Syukur Samsung A50s gua 6/128 Masih ngangkat dengan grafik Smooth ultra😂

    Mcpratama_Mcpratama_13 hari yang lalu
  • Bang gue masih belum du perbarui gara gara gue masih dikampung nanti baru gue per barui

    R™Reza FahleviR™Reza Fahlevi13 hari yang lalu
  • Hallo bang Alex Semoga Bang Alex sehat selalu dan sukses terus. Dan untuk para subscribe setia bang alex semoga semakin sukses. Aamiin Yok mampir donk ke chanel youtube ku ade give away loh Terima kasih

    Septa GamingSepta Gaming13 hari yang lalu
  • Alhamdulillah terimakasih Tencent perkat update tan ini aku bisa main lagi ,😭

    Juli YantoJuli Yanto13 hari yang lalu
  • Ralat bang, helmet cuma sampe level 6, itu level 12 bukan level helmet tapi expi 🙏

    Ryan OdeRyan Ode14 hari yang lalu
  • Bang intro nya kok bangkek banget

    Mas VickyMas Vicky14 hari yang lalu
  • Alhamdulillah pubg MB nya 600 mb😊😊 Auto kembali di pubg

    nub gamingnub gaming14 hari yang lalu
  • Gua malah enggak bisa di buka pubg nya

    Dimas AzzamDimas Azzam14 hari yang lalu
  • Bang cara biar maching cepet gimana bang

    BRS GAMINGBRS GAMING14 hari yang lalu
  • Ga bisa update gara gara ram 2 gb nyimak

    X- TYX- TY14 hari yang lalu
  • Thank you, bro, I already gave you the solution, my cellphone is Realme C2

    fans nightDfans nightD14 hari yang lalu
  • Mantap bang sangat bermanfaat bagi gue bang mantap lah

    Bus & truck officialBus & truck official14 hari yang lalu
  • versi android kena 5 GB lebih

    Davis AjiDavis Aji14 hari yang lalu
  • Udah gua coba bang.. Tapi kenikmatan mata melihat skin2 ga bisa bang.. Palingan skin yg 1 season doang.. Ya season terbaru aja yg bsa keliatan

    Campur ChannelCampur Channel14 hari yang lalu
IDworlds