TAPPING MAUT! PAKE M16 BERASA PAKE M4 - PUBG MOBILE

25 Sep 2020
208 136 Ditonton

Join membership Bangalex disini
idworlds.info/history/Hp2SluAk-yZGIcVDmIsaYQjoin

#pubgmobile #bangalex
SUPPORT BANGALEX KLIK LINK DI BAWAH:
streamlabs.com/bangalex
Follow gw mhank!
Instagram: instagram.com/bangalex0
Discord: discord.gg/SDzvtrU
Facebook: facebook.com/BANGALEX720
PUBG Mobile: BANGALEX
LIKE, COMMENT, DAN SUBSCRIBE. THANKS!
Editor: Adobe Premier Pro/Sony Vegas
Screen Recorder: ELGATO HD60S
Device: IPAD PRO 2018, Iphone XS Max, Note 9
PC SPECS
Processor: Intel I9-7920x @ 2.90 GHz
Ram: Corsair 32 Gb
VGA: Nvidia Geforce RTX 2070

Komentar
  • siang temen2 gimana kabar sekolah kalian?

    BANG ALEXBANG ALEXBulan Yang lalu
    • Alhamdullilah , lancar bang

      Aldan PiliangAldan PiliangBulan Yang lalu
    • Yg tau trik bisa byk penonton kyk bg alex ? Mohon bntu ya. Slm dr youtuber gaming

      SIOS 01SIOS 01Bulan Yang lalu
    • Bang Alex boleh tolong bantuin saya dapat subscriber, pleasee

      NaTeNaTeBulan Yang lalu
    • @Luthfi Ahmad as

      FABIANUS ESANT PUTRAFABIANUS ESANT PUTRABulan Yang lalu
    • Baik

      Azka wicaksanaAzka wicaksanaBulan Yang lalu
  • halo bang alex mantap makin jago nihh

    ARDraqXoRARDraqXoR25 hari yang lalu
  • Semangat ya bang😊😊😊😊

    Roni PontianakRoni Pontianak26 hari yang lalu
  • Bang alex UC dong dikit

    LeXuZzZ LeXuZzZLeXuZzZ LeXuZzZBulan Yang lalu
  • Bagi UC dong bang alex

    LeXuZzZ LeXuZzZLeXuZzZ LeXuZzZBulan Yang lalu
  • pubg

    Mimi SapriliaMimi SapriliaBulan Yang lalu
  • Bisa kena bom gitu bang😂 Semangat bang bikin konten menariknya👍

    Muhamad Rizal PutraMuhamad Rizal PutraBulan Yang lalu
  • Semoga sehat selalu

    flowera bymeflowera bymeBulan Yang lalu
  • 0:59

    musthofa irawnamusthofa irawnaBulan Yang lalu
  • 30fps sama 90fps kok bisa sama2 ngebug tu tempat Redeem🤣🤣🤣

    ary budiyanaary budiyanaBulan Yang lalu
  • "Be yourself and never surrender "Be a usefull human "Bang Alex is the best pubg mobile youtube gaming "Succes for bang alex IG:danal_06

    Aldan PiliangAldan PiliangBulan Yang lalu
  • Matur suwun Ocoreee 😂😂😂

    Liondeer CesLiondeer CesBulan Yang lalu
  • Aimnya lengket bgt cuy 😌

    Baby _Baby _Bulan Yang lalu
  • J

    Wiko AndotamaWiko AndotamaBulan Yang lalu
  • Gacha dong BANGALEX

    Ikhsan IkhsanIkhsan IkhsanBulan Yang lalu
  • Bantu subcsribe ya guys

    GAMER ID001GAMER ID001Bulan Yang lalu
  • BANG ALEX boleh tolong bantuin saya dapat subscriber, pleaseee

    NaTeNaTeBulan Yang lalu
  • Bikin konten gun game bang

    Tubagus Zhillan AzkaTubagus Zhillan AzkaBulan Yang lalu
  • Pas banget gua lagi pengen cari orang yg make m16 pengen ngelihat sakit atau gak

    Mahatir muhammadMahatir muhammadBulan Yang lalu
  • Bang,,coba challenge pake mutant dong bg di miramar

    Fadhli RasyidFadhli RasyidBulan Yang lalu
  • balik lagi sama bang lu bang alek ya kan

    Rizky Akbar RasyidRizky Akbar RasyidBulan Yang lalu
  • Sekarang menurut gw m16 jadi lumayan lah tappingnya sih

    TIgERTIgERBulan Yang lalu
  • bang mita ID

    Donatus Hartadi HartadiDonatus Hartadi HartadiBulan Yang lalu
  • Banyak sekali cheater bang.. Tulisan cina itu udah puluhan x dpet lawan tulisan cina..

    smart peoplesmart peopleBulan Yang lalu
  • Kirain sammy simorangkir

    Andre PutraAndre PutraBulan Yang lalu
  • bang Alex ghaca skin M4 terbaru bg

    Syarif MustafaSyarif MustafaBulan Yang lalu
  • Sultanmkok cheat suntik

    Yuarkhan AriqYuarkhan AriqBulan Yang lalu
  • Panutan sniperku ya bang Alex. Mantap dah bang Alex🔥

    5. Benediktus gavrilla Nataniel maheswara5. Benediktus gavrilla Nataniel maheswaraBulan Yang lalu
  • Gimana masih aktif cheat suntiknya bang broo wkwkwk munafik lo broo

    Randy PutraRandy PutraBulan Yang lalu
  • Kok openingnya sdh tdk prnh di pkai bang, jdi rindu "WHATSAP MAMANG BALIK LAGI DENGAN BANG LU BANG ALEX"

    Azhari GustanAzhari GustanBulan Yang lalu
  • Bang alex main ma dila bang setrimer 7 tahun

    elang kumaraelang kumaraBulan Yang lalu
  • Wah bang alex sangatt membantu sekali maka dari itu saya rajin belajar dari bang alex bermain piano agar pintar bermain poli. :)

    Angga SetiawanAngga SetiawanBulan Yang lalu
  • Gua pengen maen lagi tapi frame nya gk karuan wkwkwk

    Indra AditiaIndra AditiaBulan Yang lalu
  • cek channel kita broo.. mhon kritik dan sarannya ,,, Bang Alex Very Good...

    Bang EngBang EngBulan Yang lalu
  • Bang bahas cheat suntik bang... Udh meresahkan banget nih para player cheat suntik.

    KANG MANKANG MANBulan Yang lalu
  • bang ada m416 terbaru

    Rini AgustinaRini AgustinaBulan Yang lalu
  • Emang game pubg masih haram

    gold mastergold masterBulan Yang lalu
    • 😕😕

      gold mastergold masterBulan Yang lalu
  • Gw player ff tapi suka nonton player pubg

    bogie fhbogie fhBulan Yang lalu
  • Ketemu bangalex malah dc

    THENoobTHENoobBulan Yang lalu
  • Mampir ke channelku juga bro" semua, full gameplay PUBG Mobile, ada main sniper juga. Jangan lupa padamkan tombol subscribenya juga guys

    iEasy OfficialiEasy OfficialBulan Yang lalu
  • Bang main bareng Kimi hime

    Swo NurikhsanSwo NurikhsanBulan Yang lalu
  • Sukses selalu lah bang alex

    Jaya FazriansyahJaya FazriansyahBulan Yang lalu
  • Video:pubgm Iklan:free fire Mantap satu paket

    Ardi BAYUArdi BAYUBulan Yang lalu
  • BANG MAMPIR KE CHANNEL AKU BANG!!

    OKA ASTRA CHANNELOKA ASTRA CHANNELBulan Yang lalu
  • BG M416 terbaru BG

    Ikhsan IkhsanIkhsan IkhsanBulan Yang lalu
  • rush without strategy,when knocked asking for beno help 🤨

    Feeling MehFeeling MehBulan Yang lalu
  • main sama yg lain dong bang,bosen sama beno terus

    Fakhri ramadanFakhri ramadanBulan Yang lalu
  • Mantap bangat pake M16 bang👍

    Nelson DSNelson DSBulan Yang lalu
  • Guys siapa tau ada yg berminat konten lucu pubg, mari mampir yuk ke chanel saya

    BANG DANBANG DANBulan Yang lalu
  • Bang kmu om nya leoo y:>

    Naily NayNaily NayBulan Yang lalu
  • Walaupun aku anak ff tpi aku sering nonton pubg

    Odading IromenOdading IromenBulan Yang lalu
  • Viewers bang alex jangan lupa mampir ya😊🙏

    Ujiw BARBARUjiw BARBARBulan Yang lalu
  • Emang enak banget bang taping pake m14 +x4

    Andi chanelAndi chanelBulan Yang lalu
  • Main sama muhabeno ya bang

    Rizki SetiawanRizki SetiawanBulan Yang lalu
  • Bang bakar bakar uc ada skin mfor baru

    Fariz JihadyFariz JihadyBulan Yang lalu
  • Sehat selalu bg

    Muhamad BayuMuhamad BayuBulan Yang lalu
  • Sama Beno ya bang alex

    Sugeng RiyadiSugeng RiyadiBulan Yang lalu
  • MABAR WITH DILA.STREAMER BOCAH 7 TAHUN:)

    Jonathan StevenJonathan StevenBulan Yang lalu
  • Oke sudah tidak ada WhatsApp mamank , berarti saatnya unsubs lagi nih. Gua tunggu opening lu balik lagi mank

    sheva Febry adrianosheva Febry adrianoBulan Yang lalu
  • Mabar bang sama rey rumi

    ingga arumiingga arumiBulan Yang lalu
  • Kererrrnnn

    ingga arumiingga arumiBulan Yang lalu
  • Adain Mabar bang sama subscriber

    Andhika PradanaAndhika PradanaBulan Yang lalu
  • Sehat sehat sukses terus bang❤❤ Ig.irfankecil_07 Wa.085319283947

    Irfan kancilIrfan kancilBulan Yang lalu
  • Sehat sehat sukses terus bang❤❤ Ig.irfankecil_07 Wa.085319283947

    Irfan kancilIrfan kancilBulan Yang lalu
  • Sehat sehat sukses terus bang❤❤ Ig.irfankecil_07 Wa.085319283947

    Irfan kancilIrfan kancilBulan Yang lalu
  • Sehat sehat sukses terus bang❤❤ Ig.irfankecil_07 Wa.085319283947

    Irfan kancilIrfan kancilBulan Yang lalu
  • Sehat sehat sukses terus bang❤❤ Ig.irfankecil_07 Wa.085319283947

    Irfan kancilIrfan kancilBulan Yang lalu
  • Sehat sehat sukses terus kak❤❤ Ig.irfankecil_07 Wa.085319283947

    Irfan kancilIrfan kancilBulan Yang lalu
  • Sehat sehat sukses terus kak❤❤ Ig.irfankecil_07 Wa.085319283947

    Irfan kancilIrfan kancilBulan Yang lalu
  • Bang ada m416 yg baru

    jubelium26 Watopajubelium26 WatopaBulan Yang lalu
  • Buat Lo yg baca koment gue,gue minta tolong banget sama Lo ,gue tadi main random,dan gue baru ngeh soalnya pas dia nembak headsot semua dan dia blg dia pake config suntik emang ada ya config suntik ? Buat yg mau tau Nick dan id nya nih gua kasi Nick nya : BTRXMampusLoby ID nya : 5497594239 buat Lo Lo yg katanya pecinta pubg,gue minta tolong bgt report akun nya,kalo g percaya bisa di cek sendiri profil nya🙏🏻 terima kasih.

    ROCKY PDGNROCKY PDGNBulan Yang lalu
  • Bikin konten pubg mobile lite lgi donk bg:v

    Xeo NeinXeo NeinBulan Yang lalu
  • Apa saya bisa jadi konten creator..?

    Rampagoe ChannelRampagoe ChannelBulan Yang lalu
  • Semangat bang bikin konten lagi

    COCONUT ANIMATION AND GAMEPLAYCOCONUT ANIMATION AND GAMEPLAYBulan Yang lalu
  • Lyterli gua ketinggalan 16 jam yang lalu

    akun keduanya RENDY TYUakun keduanya RENDY TYUBulan Yang lalu
  • Mantap

    Veby SasiVeby SasiBulan Yang lalu
  • Lindungi Chicharito

    Nurbin Leo77Nurbin Leo77Bulan Yang lalu
  • Bang sekolh libur enak bisa main pung sampai MLM😎😎

    Alfian AssyarofiAlfian AssyarofiBulan Yang lalu
  • Bang gua mau mabar sama elu bang pliss

    Dzul KifliDzul KifliBulan Yang lalu
  • Bang gua pengen liat lu main sama bang beny mas Aris sama Beno bang main bareng lagi dong

    Aldi CanceraAldi CanceraBulan Yang lalu
  • Bner lek chiter bnyk bgt .

    NevermindNevermindBulan Yang lalu
  • Bang kenapa ya saya kalo open mic suara step nya kecil kalo ga open mic gede ini tanpa headset bang tolong minta solusinya

    Aldy FahreziAldy FahreziBulan Yang lalu
  • Lagi asik lihat videonya eh iklan datang hmm

    Firman FrmFirman FrmBulan Yang lalu
  • Kelakuan player PUBG Klo kncok pasti open mic

    Usep Saeful WahidUsep Saeful WahidBulan Yang lalu
  • Challenge shotgun only bg

    Galang stylesGalang stylesBulan Yang lalu
  • i spend my most of time in "Recording" Gameplay" Edditng and Uploading . i need all my Brothers and Sisters support.🙏🙏Literally 1% People Who is Reading This May Your Parents live more then 100 years Healthy Life And God Bless You.!!

    Zeeshan MalikZeeshan MalikBulan Yang lalu
  • Wadaw

    sofuksydney Avielsofuksydney AvielBulan Yang lalu
  • Odading mang oleh rasa nya seperti anda jadi IRONN MEN :V

    Master FMaster FBulan Yang lalu
  • Sakin gabut nya nnton konten bg Alex 2 tahun yg lalu 🤣

    Agung SaputraAgung SaputraBulan Yang lalu
  • Halo. Seteleah 2 tahun tidak menonton channel mu :)

    BoboBoboBulan Yang lalu
  • Bng alex gk cukup kota kah kok sekian helem gk di unduh 😂🙏

    ZzZ geming YTZzZ geming YTBulan Yang lalu
  • knock auto panik😭

    Ризки Ридхо АбдилаРизки Ридхо АбдилаBulan Yang lalu
  • Mana ocore..??

    agus wijiantoagus wijiantoBulan Yang lalu
  • Repot bener bang alex bawa² ocore..wkwkwkw

    Juni ArfanJuni ArfanBulan Yang lalu
  • Bang alex ini nomer w.a ku 895-3050-5589 jangan lupa bang alek di w.a saya ngefens sekali dengan bang alek

    Bcp TubanBcp TubanBulan Yang lalu
  • Jidat nya meling amat borrr

    riyann aoriyann aoBulan Yang lalu
  • Sejak kapan PUBGM ada M4 bank setau gua dr season 1 smp detik ini gak ada M4 yg ada nya M416 M4 sm M416 beda bentuk lo . . . M4 y M4 M416 y M416

    Jaka MahesaJaka MahesaBulan Yang lalu
  • Pake skin helm dong bang biar enak dilihatnya😀

    Nicola ArmandoNicola ArmandoBulan Yang lalu
  • 👏👏👏👏

    LUFHF ChannelLUFHF ChannelBulan Yang lalu
  • Gila bang alex kaya ryan supernyr sukanya pake retdot pas jarak jau

    LUFHF ChannelLUFHF ChannelBulan Yang lalu
IDworlds