NEW UPDATE ROYALE PASS SEASON 16 BAGUS BANGET! - PUBG MOBILE

16 Nov 2020
135 859 Ditonton

Saya setiap hari live di NONOLIVE, kalian bisa nonton disini:
www.nonolive.com/40858857
Join membership Bangalex disini
idworlds.info/history/Hp2SluAk-yZGIcVDmIsaYQjoin

#pubgmobile #bangalex
SUPPORT BANGALEX KLIK LINK DI BAWAH:
streamlabs.com/bangalex
Follow gw mhank!
Instagram: instagram.com/bangalex0
Discord: discord.gg/SDzvtrU
Facebook: facebook.com/BANGALEX720
PUBG Mobile: BANGALEX
LIKE, COMMENT, DAN SUBSCRIBE. THANKS!
Editor: Adobe Premier Pro/Sony Vegas
Screen Recorder: ELGATO HD60S
Device: IPAD PRO 2018, Iphone XS Max, Note 9
PC SPECS
Processor: Intel I9-7920x @ 2.90 GHz
Ram: Corsair 32 Gb
VGA: Nvidia Geforce RTX 2070

Komentar
  • gmn wajib beli ga? jangan lupa bangalex live stream setiap hari di nonolive www.nonolive.com/40858857

    BANG ALEXBANG ALEX17 hari yang lalu
    • Wajib sultan gas

      Muktiono NugrohoMuktiono Nugroho10 hari yang lalu
    • Dua Dua yang bang

      Yessi SimanjuntakYessi Simanjuntak15 hari yang lalu
    • @hermawan Chen t

      Yessi SimanjuntakYessi Simanjuntak15 hari yang lalu
    • Siap bang

      Yessi SimanjuntakYessi Simanjuntak15 hari yang lalu
    • Wajib tp gapunya duit bang haha

      Yonas UnyilYonas Unyil16 hari yang lalu
  • S 9pubg

    Rangga KharulrizaRangga KharulrizaHari Yang lalu
  • Mending stream di twitch

    James gamingJames gaming3 hari yang lalu
  • Gue beli hasil giveaway uc yang gue dapet 5000uc wkwkwk

    Gudo Dama52Gudo Dama523 hari yang lalu
  • Bang gimana cara dapat uc

    Amaruf BerauAmaruf Berau5 hari yang lalu
  • Bang alex apa nama pubg abang

    Erlangga sriyamto SErlangga sriyamto S9 hari yang lalu
  • Bang alex giv saya sen pubg

    Erlangga sriyamto SErlangga sriyamto S9 hari yang lalu
  • Give bang

    Ntuyy CekingNtuyy Ceking10 hari yang lalu
  • Terus Semangat bang Alex

    Sayhrul ArulSayhrul Arul11 hari yang lalu
  • Smokenya di deket rumah bgg

    STRYGWYRSTRYGWYR12 hari yang lalu
  • Aku player ff tpi aku suka youtuber Pubg🥺💙

    `Bby Syeraa_Ofc``Bby Syeraa_Ofc`13 hari yang lalu
  • Blm stu psang ban lupa hlem nia

    Ira Malar MokoIra Malar Moko13 hari yang lalu
  • S15 yg cakep cuman akm doang, 16 yg cakep baju 100 nya doang

    Faisal muftorikFaisal muftorik13 hari yang lalu
  • Bagus matamu, junk semua haha

    Ezekiel FritsEzekiel Frits14 hari yang lalu
  • Cara ku semua sekinnya bang Alex bagus bagus gak kaya aku aku gak punya sekin

    Nova Dwi PrasetyoNova Dwi Prasetyo15 hari yang lalu
  • Bang mabar yuk

    DZAKY 01 OFFICIALDZAKY 01 OFFICIAL15 hari yang lalu
  • Bang main pubg mobile lite lagi dong!

    Ft_SANDMAN_bgN _8YTFt_SANDMAN_bgN _8YT15 hari yang lalu
  • Yah ada royal pas baru mau beli tapi gue miskin pakaian beli dari uc aja gak punya apalagi upgrade Royal pas aja gak pernah 😭😭😭😭

    Adi WahyuAdi Wahyu15 hari yang lalu
  • "Seperti biasa kalo udah RP 100 screenshot"

    StypwraStypwra15 hari yang lalu
    • Biasa buat update status wkwk

      Bayu CHBayu CH15 hari yang lalu
  • Yang udah upgarde s16 like. Kita serumpun tapi ya yg 600 uc

    Zaki HunterZaki Hunter15 hari yang lalu
  • Trus ngapain kmren rp 15 gw ngisi, uda tau sampah... Hadohhhhhhhhh kacauuuuu

    Q QQ Q15 hari yang lalu
  • Ga ada skin kendaraan dan skin scar L gw udh bejibun hadeh tencen tolong lah

    Muhammad FauziMuhammad Fauzi15 hari yang lalu
  • tolil

    Aftr GamingAftr Gaming15 hari yang lalu
  • udah nonton di chanel lain tapi kalau belum nonton bang alex tetep kurang

    A L F I NA L F I N16 hari yang lalu
  • Udah nyoba make m24+ 6x scope trus prone, bug nya nyusahin tuh.. harus adjust ke 5x kebawah. Baru bisa keliatan.

    Grabber MotovlogGrabber Motovlog16 hari yang lalu
  • Uzinya bang

    Abdy albertoAbdy alberto16 hari yang lalu
  • Satu kata buat lu bang P I K U N Masih muda kasihan:v

    WandaWanda16 hari yang lalu
  • Bang RP point cardnya harusnya dipake sblm top up RP ke 100

    Nathanael OttoNathanael Otto16 hari yang lalu
  • BANG KLO NGREVIEW JNGAN NGANTUKKKK NAPAAA

    superHyzo llsuperHyzo ll16 hari yang lalu
  • Tempat komenya di mana bang

    Haldi GunawanHaldi Gunawan16 hari yang lalu
  • Bang alex udah pikun pikunan ya?😂

    Ananda PutraAnanda Putra16 hari yang lalu
  • Kata bang alex bagus Kata ej gaming jelek Kata kata saya ke bang alex (minta skin bang) wkwk

    Andi RusmanaAndi Rusmana16 hari yang lalu
  • Linggis nya ketinggalan. Yg baru bukan pan pak Smoke ada pak deket rumah pak

    Rizki Wahyu PrasetyoRizki Wahyu Prasetyo16 hari yang lalu
  • Smoke di depan kiri bos

    Fanza AtsilaFanza Atsila16 hari yang lalu
  • Yeay akhirnya new update. Lagi

    Enik HartatiEnik Hartati16 hari yang lalu
  • Uzi bang

    rafi muhammadrafi muhammad16 hari yang lalu
  • Bang lanjutan raft mana?

    diki aditiadiki aditia16 hari yang lalu
  • Mantap semua BG 😂

    morris wanggai1998morris wanggai199816 hari yang lalu
  • bajunya cocok klo di ksh awm yg ungu

    MuhammadFachry .IMuhammadFachry .I16 hari yang lalu
  • Bangaba

    bocil petualangan widjajabocil petualangan widjaja16 hari yang lalu
  • Bang riview iventory bggg

    helo gaminghelo gaming16 hari yang lalu
  • Bang alex knpa guest nggak dpet di pake

    hayrol amyzanhayrol amyzan16 hari yang lalu
  • Bang Alex dah tua kayanya pelupa Mulu anjim wkwkwk

    Hary HamduHary Hamdu16 hari yang lalu
  • abang id abang

    anna lestianianna lestiani16 hari yang lalu
  • Nah gini dong yg namanya Rp. Bukan tema nya nasi campur kek Rp S16

    aris_arts Tutorialaris_arts Tutorial16 hari yang lalu
  • Aku selama main pubg Ndak pernah beli royal pas

    afud gateengafud gateeng16 hari yang lalu
  • Alhamdulillah sekarang pung udah 600 MB yan

    Sri WahyuniSri Wahyuni16 hari yang lalu
  • Review inventory Bang Alex please :)

    justin owenjustin owen16 hari yang lalu
  • Bang Alex bagai mana cara nya dpet 10000 UC bang alez

    Sabtinie TiniSabtinie Tini16 hari yang lalu
  • Bang main call of duty mobile bg seru!!!!!!!

    Razzan MalikiRazzan Maliki16 hari yang lalu
  • Hanya bs mainin dgn yg gratisan😀

    nezza zanezza za16 hari yang lalu
  • WOW !! Bang Alex, your skin is so cool like you 🤟💯

    Raffa RizkyRaffa Rizky16 hari yang lalu
  • *Bagi kalian user potato device ayo mampir ke channelku, ada gameplay & tutorial seputaran pubgm di potato device (Redmi 5A) dan juga ada video exe bermodalkan kinemaster doang. Jangan lupa subscribenya juga ya, bantu channelku menuju 1k subscriber tahun ini🙏* [Izin promosi bang alex😊]

    BagusarinugrahaBagusarinugraha16 hari yang lalu
  • level seratusnya kayak level 100 nya season 14

    Vau Brian MKPVau Brian MKP16 hari yang lalu
  • Suaranya agak delay bang

    FX.Oktabimo Dwi Priabudi SFX.Oktabimo Dwi Priabudi S16 hari yang lalu
  • Semangat Bang Alex Untuk Menghibur Kami Semuanya 👍👍👍 Ayo Bang Saling Gotong" 🙏🙏🙏 Yt Wiruts Chanel ❤️❤️❤️

    Wiruts ChanelWiruts Chanel16 hari yang lalu
  • Itu season 9 bang alex

    Arif SaputraArif Saputra16 hari yang lalu
  • Ketawanya cekoknya ngeri hengekgagagagagag

    Muhammad SofiyanMuhammad Sofiyan16 hari yang lalu
  • BANG ALEX APA SAYA BOLEH MAIN PUBG GAK NAMA SAYA AZMI BANG

    Zaenudin MauludZaenudin Maulud16 hari yang lalu
  • Smoke di meja meja ujung sebelah rumah😪🙄

    Ferliee ChuFerliee Chu16 hari yang lalu
  • bg bagi uc buat beli rp bg 😂😂😂🤣🤣🤣🤣🤣😅5694537494

    Ķuýà êăśťĶuýà êăśť16 hari yang lalu
  • Habis brapa broo upgrade lv 100

    Ibnu JauharyIbnu Jauhary16 hari yang lalu
  • Sukses trus bang alex👍

    AFS GAMINGAFS GAMING16 hari yang lalu
  • helmnya blm banggg😭

    DarmaSuputra 11DarmaSuputra 1116 hari yang lalu
  • Sukses bos..

    Brilliant Yokha PutraBrilliant Yokha Putra16 hari yang lalu
  • Minta uc dong bang buat buka royal pass

    Kenyot RianKenyot Rian16 hari yang lalu
  • Layar nya ko memanjang?

    kadek gerikadek geri16 hari yang lalu
  • ngakak menit ke 13 : 16 itu emot season 13 bang😂😂

    Muhammad FaisalMuhammad Faisal16 hari yang lalu
  • Bang granat sama yg lainnya di training ada di dekat rumah 2

    Rais HyhanRais Hyhan16 hari yang lalu
  • Bg gue nonton Lo truss bg Alex,,,kasih lh aku UC bg alek

    Ronal JufriadiRonal Jufriadi16 hari yang lalu
  • "REVIEW INVENTORY" "REVIEW INVENTORY" "REVIEW INVENTORY" "REVIEW INVENTORY" "REVIEW INVENTORY"

    Muhammad FaisalMuhammad Faisal16 hari yang lalu
  • Bagusan skin ghost loose end bang

    Simon Ghost rileySimon Ghost riley16 hari yang lalu
  • Raft Raft Raft Raft Raft Raft

    NUZULU GAMING YTNUZULU GAMING YT16 hari yang lalu
  • Bang Kirim Rp Yang 600 Aja Gpp Kalo Mau Ngasih Yang 1800 Jga Gpp, Pengen Elite Pass Tapi Gak Ada Uang Id :5654114859 Name : URSU×BeYMJLK

    Benuaz 1832 OfficialBenuaz 1832 Official16 hari yang lalu
  • Mkin lama mkin dikit isi rp nya

    Zaidan XZaidan X16 hari yang lalu
  • Saya kasih tau bang di metro ada bos di tempat banjir di gudang

    ocean d'nanthaocean d'nantha16 hari yang lalu
  • SULTANNNNN!!!

    Ainur RofiAinur Rofi16 hari yang lalu
  • Bang kasih saya uc bang nama pubgm saya RadescasyaAissya pls bang🥺🥺🥺pls

    ocean d'nanthaocean d'nantha16 hari yang lalu
  • bro gem gua. abis apdet kox gak bisa. di bukak. kasi tau ya bro tolong.,

    Raman ManRaman Man16 hari yang lalu
  • Pelupa bnget bjirrr, bisa gtu yaa wkwk Sangking bnyk nya itu skin, sampe lupa

    Om NuullOm Nuull16 hari yang lalu
  • Bang alex main raf bang

    Dimas AfrahDimas Afrah16 hari yang lalu
  • Game apa ini kok viewers nya dikit

    Den BagusDen Bagus16 hari yang lalu
  • Player gratisan nyimak😑... pen Kek org² sultan atau biar bisa di give orng🤣😑

    JCC GarageJCC Garage16 hari yang lalu
  • Nor

    mimi marhasanmimi marhasan16 hari yang lalu
  • Wah aku gk sadar ternyata aku udah lama banget gk nonton video2 kamu bang, mohon maaf ya 🙏 Kasih 👍 dan ❤️ dong bang :)

    Raffi MuhamadRaffi Muhamad16 hari yang lalu
  • Turun view nya

    Alfa SafaAlfa Safa16 hari yang lalu
  • Sukses dan sehat selalu bang alex :)

    Pramu SidiqiPramu Sidiqi16 hari yang lalu
  • Bang minta skin warna ungu nya soal aku miskin bang gak punya skin yang bagus terus gak punya baju di pubg pulak

    Rafa aryasatya GamingRafa aryasatya Gaming16 hari yang lalu
  • Main dong bang pake royal pass season 16

    Eni KuncorowatiEni Kuncorowati16 hari yang lalu
  • Bang minta skin nya dong yang warna ungu soal nya aku gak punya uc buat beli elite pas

    Rafa aryasatya GamingRafa aryasatya Gaming16 hari yang lalu
  • Bang emote yg lu pake dua bukan yg baru wkwkwk

    M.S NazhifariM.S Nazhifari16 hari yang lalu
  • Bang Alex apa Id nya bang alex

    Fariah Danial MustafaFariah Danial Mustafa16 hari yang lalu
  • WHO'S BEEN TRUE FAN OF “BANG ALEX" MORE THAN 1 YEAR“😇" [READ MY NAME BTW]💙,🔥🔥

    Lord yt GarenaLord yt Garena16 hari yang lalu
  • Bang kurang helem

    Agus romi RomadhonAgus romi Romadhon16 hari yang lalu
  • .

    KenZo GMYKenZo GMY16 hari yang lalu
  • Bang mau dong bagi elite royal pass s16😂

    Babyshark gamingBabyshark gaming16 hari yang lalu
  • Dmitry Glusovky

    S.,Jeremy B. ScndS.,Jeremy B. Scnd16 hari yang lalu
  • Gua gak suka baju dari level 1 sampe 99

    Yosafat Anugrah AjiYosafat Anugrah Aji16 hari yang lalu
    • Cuman suka skin senjata sama baju 100

      Yosafat Anugrah AjiYosafat Anugrah Aji16 hari yang lalu
  • 5970194230id gua bang plisss gua pengen cobain dapet rp

    Razaq FathaganiRazaq Fathagani16 hari yang lalu
  • Bang give gua Rp plus plisss gua main pubg dari season 2 belum pernah cobain Rp plus

    Razaq FathaganiRazaq Fathagani16 hari yang lalu
IDworlds