PUBG MOBILE DARURAT CHEATER!

21 Sep 2020
657 721 Ditonton

Join membership Bangalex disini
idworlds.info/history/Hp2SluAk-yZGIcVDmIsaYQjoin

#pubgmobile #bangalex
SUPPORT BANGALEX KLIK LINK DI BAWAH:
streamlabs.com/bangalex
Follow gw mhank!
Instagram: instagram.com/bangalex0
Discord: discord.gg/SDzvtrU
Facebook: facebook.com/BANGALEX720
PUBG Mobile: BANGALEX
LIKE, COMMENT, DAN SUBSCRIBE. THANKS!
Editor: Adobe Premier Pro/Sony Vegas
Screen Recorder: ELGATO HD60S
Device: IPAD PRO 2018, Iphone XS Max, Note 9
PC SPECS
Processor: Intel I9-7920x @ 2.90 GHz
Ram: Corsair 32 Gb
VGA: Nvidia Geforce RTX 2070

Komentar
  • sudah berapa game rusak karena cheater?

    BANG ALEXBANG ALEX2 bulan yang lalu
    • Untung gw ga pernah ketemu citer

      J GAMES IndonesiaJ GAMES Indonesia9 hari yang lalu
    • 5jt kali feeling fw

      ghaza nfarghaza nfar15 hari yang lalu
    • Iyha saya juga gak suka kontennya bang undur ituu

      Dimas AhmadDimas Ahmad17 hari yang lalu
    • @BEARS GAMING iya bg sedih sih

      Rani AdindaRani Adinda2 bulan yang lalu
    • @Rani Adinda nasib kita sama setiap maen pasti ketemu baru turun dari pesawat udh mati

      BEARS GAMINGBEARS GAMING2 bulan yang lalu
  • Wah cheater"

    DAMAR KLATENDAMAR KLATEN3 hari yang lalu
  • Udah capek bang sama cheter develofernya gimana yang ngecet aja ribuan ngebenet aja paling baru 200 malah tambah tambah lagi

    dedik nuryantodedik nuryanto5 hari yang lalu
  • Sekarang sudah terkabulkan

    bosku gamingbosku gaming6 hari yang lalu
  • Bang ending nya main free fire

    CODOT GMCODOT GM7 hari yang lalu
  • Bener bang aq benci banget ma cheters

    Wali VampireWali Vampire7 hari yang lalu
  • Tencent slow amat nanganin citer, klo gw jadi dev nya mah ban IP address atau ban device

    Qwer TyQwer Ty7 hari yang lalu
  • SKILL DOWLOAD ANJIM

    Dragon Gaming0w0Dragon Gaming0w08 hari yang lalu
  • Saling Bantu SUBCRIBE yah abng2 , mba mba, Ade Ade, bapak bapak / ibu2, 1 subscribe anda itu berharga buat saya .. terima kasih Siap Subscribe Balik

    SYAKILLA R.ASYAKILLA R.A8 hari yang lalu
  • Ngemeng ngemeng gw ga pernah ketemu citer sih

    J GAMES IndonesiaJ GAMES Indonesia9 hari yang lalu
  • Benci bangetgw sama citer

    J GAMES IndonesiaJ GAMES Indonesia9 hari yang lalu
  • tencent bisa ban ip nya trus biar gak bisa main lagi pubg mobile ...klu ban id dorang ble buat id baru klu block ip gak bisa main pubg lagi

    deantiger gamingdeantiger gaming10 hari yang lalu
  • halo guwa dari masadepan disinih pubg ga ada cheater lagih

    DesviyanaDesviyana10 hari yang lalu
  • Bacot

    Teddy KuncoroTeddy Kuncoro10 hari yang lalu
  • Bang ada yutuber guna citer

    Gibertus GibertusGibertus Gibertus10 hari yang lalu
  • Coba main ep ep bangg waokwokaowkao,

    RED ・ 11 tahun laluRED ・ 11 tahun lalu11 hari yang lalu
  • Itu turnament apa yg di awal2

    Handi lisHandi lis11 hari yang lalu
  • duuhh tolong dong tencent😭😭😭😭😭😭😭

    Aji NugrohoAji Nugroho12 hari yang lalu
  • Bang pls jangan kluar dari game PUBG MOBILE

    MINECRAFT GAMINGMINECRAFT GAMING13 hari yang lalu
  • Bang mau nanya, Gw barusan tadi, gw ketemu cither atau ngak gw gk tau, ini temen gw 3 orang rush orang yang hanya satu, Dia pake Mk yang dari airdrop, Nah kita ngerush kan dia juga ikutan maju, pake mk SINGLE kentara banget suaranya karena satu orang satu peluru udah knock

    MUH.QAISHAR QAHTA IZTIRZAQMUH.QAISHAR QAHTA IZTIRZAQ14 hari yang lalu
  • Pubgm darurat cheater? Lah lo aja bikin konten sama cheater, artinya itu mendukung kegiatan cheating itu sendiri. Sangat kontradiktif

    VikendiVikendi16 hari yang lalu
  • Cheater teriak cheater...

    randy rafaelrandy rafael16 hari yang lalu
  • Dari skin tasnya, itu pubg kr

    Yusril EfendiYusril Efendi17 hari yang lalu
  • Udah haram banyak cheater lagi!

    Agus indo gamingAgus indo gaming17 hari yang lalu
  • Makanya gw males ada game² tertentu jadi global nanti malah rusak gamenya... ini salah satunya...

    Nemura KanataNemura Kanata21 hari yang lalu
  • Terus anti Chet

    Wahid TaghtaWahid Taghta22 hari yang lalu
  • Bang alex buat game lah

    Wahid TaghtaWahid Taghta22 hari yang lalu
  • Tencent udah kaya jadi dia gak ngurus lagi ini gem tencen hanya mikirin duit doang dari skin skin nya

    Bobi ArisandiBobi Arisandi22 hari yang lalu
  • Percuma si ngeban akun nya. Kalo diban dia bikin akun lagi terus ngecheat lagi

    Rama SampitRama Sampit24 hari yang lalu
  • riweh aja itu mah. idup cuma sekali boskuh gua ga bela cheater ga bela yg pnya vidio, yaa masing masing orang pnya titik kesenangannya masing masing itu aja boskuh

    Firaldi SaputraFiraldi Saputra27 hari yang lalu
  • wah belum seberapa bang diclassic... coba masuk TDM bener2 tepok jidat, kadang ketemu satu team ngecheat semua. coba kasih alternative game lain bang yg satu genre sama pubg tapi bener2 ngurusin security cheatnya

    darwin kurniawandarwin kurniawan28 hari yang lalu
    • Iya tdm sering bgt tembus padahal dibelakang tembok

      VikendiVikendi16 hari yang lalu
  • Dh sekarang pensi maen pubg dh mals maen setiap maen pasti ketemu chet

    Sahrul gamingSahrul gaming29 hari yang lalu
  • Baned cheater sebelum pubg dibaned player

    FtBall TvFtBall Tv29 hari yang lalu
  • Bubar aja main PUBG mobile, citer sdh terlalu banyak malas main pubg lgi bang

    Jhon pieter DiazJhon pieter Diaz29 hari yang lalu
  • papua hadir mkasih bang alex sukses sellau bang

    sigitwardana wardanasigitwardana wardana29 hari yang lalu
  • Gw cheater

    Trap LineTrap LineBulan Yang lalu
  • Bantu sub chanel sampah aku dong🙏🙏🙏

    Rhyfan NdoluRhyfan NdoluBulan Yang lalu
  • kay3f ayaklum me3tlemo

    HanifHanifBulan Yang lalu
  • Update device

    DAVID ALWAYS DISINIDAVID ALWAYS DISINIBulan Yang lalu
  • Udah Game Pubg Rusak, Main Ef Ef Aja Lah

    RIALÐI ÐBSRIALÐI ÐBSBulan Yang lalu
    • @Muhammad Fatih Hakim Gw Cuma Becanda Bego Siapa Juga Mau Main Game Burik

      RIALÐI ÐBSRIALÐI ÐBSBulan Yang lalu
    • Free fire juga sudah banyak cheater juga bego!

      Muhammad Fatih HakimMuhammad Fatih HakimBulan Yang lalu
  • belom parah itu gw di tabrak perahu di atas genteng tuh kurang sadis gimana

    riszo taherriszo taherBulan Yang lalu
  • Dah tutup aja PUBG Mobile lah, kesel gua mainnya, game haram, banyak cheater, banyak bug, mode mode ga jelas..... FIX TUTUP PUBG MOBILE

    Hanif AmrullahHanif AmrullahBulan Yang lalu
    • lu sapa ngatur ngatur

      0B1T0 Gimang0B1T0 GimangBulan Yang lalu
  • 90% player di sini cheater

    Brys Willter09Brys Willter09Bulan Yang lalu
  • Jngn 1squat yg d ban kasian yg gk ngeeit

    A - sportA - sportBulan Yang lalu
  • Ngecheat.. Banned acc.. Ip num...

    Zu riniZu riniBulan Yang lalu
  • 🔥

    notsuper Zszxnotsuper ZszxBulan Yang lalu
  • Maen mobile legend ajah udahhhhh wkwkwkwkwk

    Tedy CandraTedy CandraBulan Yang lalu
  • yg setuju ban device like 😂

    Erlangga005Erlangga005Bulan Yang lalu
  • Bagi cheatnya bang :v

    Hanto MandorHanto MandorBulan Yang lalu
  • Miris bgt tiap hr main ktmu aj trus chter.. Tencet dah byk duit ga peduli sma cheter lg..

    Aulia GruguhAulia GruguhBulan Yang lalu
  • BANG. ALEX. TAKUT. CITER. BANG. BAGIN.LINK.CITER.NYA😭🤣🤣

    JERI 2004JERI 2004Bulan Yang lalu
  • Sistem nya beda ya sama yg di PC asw 😂 Kalau di PC dah kena report udah akun lu hilang :') Mau VIP/Free tetap aja sistem steam lebih sadis njir 😂 Tapi sayangnya PUBG STEAM/LITE pada sepi :')

    xFANDIKimiNoxFANDIKimiNoBulan Yang lalu
  • Ban pannya kok gk beraksi

    Mega GamingMega GamingBulan Yang lalu
  • Pantes gue mati mati mulu di blok batu mati

    YOGI 141YOGI 141Bulan Yang lalu
  • Bang muka lu gaenak buat diliat

    kijang paokijang paoBulan Yang lalu
  • Gegara cheater hampir pensi eh di IG ad yg ngabarin katanya cheater dh ke banned ya udh gw coba maen lagi dan alhamdulillah blm ketemu cheater

    Patrick StarPatrick StarBulan Yang lalu
  • Hajar bang no mundur tahan cheaterya ap kita.tarek siss semongko.

    Yosef KarelYosef KarelBulan Yang lalu
  • Tu sekarang game rame banyak cheater nya kayak Among us ff pubg dah rame cheater

    Sunardisatir SatirSunardisatir SatirBulan Yang lalu
  • harus nya tencent ngeban hardware banned

    Gas! Gas!Gas! Gas!Bulan Yang lalu
  • Pubg jelek

    Riski LanggengRiski LanggengBulan Yang lalu
  • CODM dong

    rb_ aplikasirb_ aplikasiBulan Yang lalu
  • website pribadi Anda mengambil dan memilih untuk menjadi 😡

    Heru DinyamanHeru DinyamanBulan Yang lalu
  • Cheter kampret bagi tencen di buat sistem seperti bang Alex bilang pliiss

    Muhammad rafi RafiMuhammad rafi RafiBulan Yang lalu
  • Bang undur ituu ngerusak cipta PUBG bang alex

    Elza AdewinataElza AdewinataBulan Yang lalu
  • Iklannya Sasa melezakan

    Umat LucuUmat LucuBulan Yang lalu
  • Udah bang COD

    Spot Tube IndonesiaSpot Tube IndonesiaBulan Yang lalu
  • Lama2 orng bosan main bang

    Owan MangirangOwan MangirangBulan Yang lalu
  • Main ff aja bank

    riski artanadiriski artanadiBulan Yang lalu
  • AH ANJIER MALES NGECASTING ngakak awoakwoakw

    Rexuz GamingRexuz GamingBulan Yang lalu
  • AH ANJIER MALES NGECASTING ngakak awoakwoakw

    Rexuz GamingRexuz GamingBulan Yang lalu
  • Mantap bang 👏🏻👏🏻🤣😁👍🏻

    Mirei JaksonMirei JaksonBulan Yang lalu
  • Betul banget citer itu off peremanen bosku

    Adan TegauAdan TegauBulan Yang lalu
  • GK papa bang banyak citer para IDworlds banyak konten 😂

    ツDriyanツDriyanBulan Yang lalu
  • Dah bang Main Moba aja buat sampingan wkwkwk

    Alif FauziAlif FauziBulan Yang lalu
  • Hahaha gue nonton yang itu wkwkwkw

    ツDriyanツDriyanBulan Yang lalu
  • busett ga puny urat malu😂,,kbnyakna org" norak,,gw udh LMA walkout dri pubgm,busuk!!!..nunggu security system di bgusin lg🆘

    blOwonblOwonBulan Yang lalu
  • Udh pensi bang season 14 krna byk cheater

    Sevna .13Sevna .13Bulan Yang lalu
  • bang akun gw kena banned gegara pake GFX 😭

    Jhoni EkaputraJhoni EkaputraBulan Yang lalu
  • Cheater ajg

    Bakul NuklirBakul NuklirBulan Yang lalu
  • Gw sering keok pas main diseason ini, terus.. ... Jangan ngarep cheater internasional/lokal yang udah Qonqueror, bakalan dibann, soalnya kebanyakan orang Qonqueror itu sultan2.... Tencent sendiri ga mau kehilangan pelanggan setia yang suka beli jor joran itu bentuk korupsi oleh Tencent sendiri.....alias BISNIS.... Cuan bro... Cuan... palingan yang kena ban mereka yang Rp-nya abu2... atau mereka yang dirasa kurang memenuhi standar Tencent untuk jadi beloved buyer's.....🤣🤣🤣🤣🤣 Ini fakta cuk..... Camkan baik-baik Btw, gw memutuskan pensiun dari PUBG, Lama-lama juga mati tuh game Kaya ROS....

    warung kopi sugionowarung kopi sugionoBulan Yang lalu
  • Welkom to papji mobel to papji mobel

    Vear JheeVear JheeBulan Yang lalu
  • Pendapatan lu di pubg mobile lex??

    UCHIHA SHISUIUCHIHA SHISUIBulan Yang lalu
  • NGECHEAT ADLAH SEBAGIAN DARI CARA SAYA MELEPAS PENAT

    UCHIHA SHISUIUCHIHA SHISUIBulan Yang lalu
  • Alo bag

    Mhd DinoMhd DinoBulan Yang lalu
  • Udah pensi main dari season 3 😅

    Surya RMDNSurya RMDNBulan Yang lalu
  • Wkwkw makanya gw pensi citernya amburadul

    Irlan RahmanIrlan RahmanBulan Yang lalu
  • Sekarang Sampe AMONG US AJA ADS CITERRRR ANJ

    adhiadhiBulan Yang lalu
  • DJARUM 76, yang penting heppy.. ikan hiu makan tomat ( TAMAT )

    adi si blackadi si blackBulan Yang lalu
  • baru aja maen gw bang. smp gw recording cheater satu mobil wkkk

    Arta MalakaArta MalakaBulan Yang lalu
  • Plot twist : Tencen sendiri yang jual Cheatnya wkwkw

    Hanzo BlackHanzo BlackBulan Yang lalu
  • BANG NANTI PUBG MAKIN DIHINA

    Marcellino LaohMarcellino LaohBulan Yang lalu
  • Bang Alex sekarang cheeter nya sudah pro

    Reno AndreanReno AndreanBulan Yang lalu
  • Menurut gw sih.. Seharusnya pubg gk usah banyak update lagi pula juga yg di mainkan map itu2 aja. Pd akhirnya malah banyak yg berhenti main pubg krna berbagai macam faktor. Intinya sih pubg hrs bisa memperbaiki masalah bug sama angusin cheater mgkn sampe skrg msh bnyk yg main pubg. Menurut kalian player pubg makin meningkat apa makin berkurang sekarang??

    kopi liongkopi liongBulan Yang lalu
  • Mungkin mereka g punya skill makanya ngecheat

    Vito AdithyaVito AdithyaBulan Yang lalu
  • Gw juga pensi bang!!!

    Bin TangBin TangBulan Yang lalu
  • udh males maen pubgm gra" banyak cheater.

    Agung Cahya RizkyAgung Cahya RizkyBulan Yang lalu
  • Kalok bisa benetnya 1000taun

    RIFI YTRIFI YTBulan Yang lalu
  • Bukanya juga ada vidio ini orang juga ngecet

    Ah Anjir LahAh Anjir LahBulan Yang lalu
  • Itu sebab gw pensi PUBG karena tencent kurang merespon laporan cheater

    black demonblack demonBulan Yang lalu
  • Aku di PUBG steam aman-aman saja, Rainbow 6 siege aman-aman saja... Kan basicnya game free to play emg banyak cheater nya :) kok pada resah?

    Kiraily FhiaKiraily FhiaBulan Yang lalu
IDworlds