MENGERIKAN! AKHIR KISAH PULAU BALBOA - RAFT CHAPTER 2 INDONESIA PART 11

18 Nov 2020
35 630 Ditonton

Saya setiap hari live di NONOLIVE, kalian bisa nonton disini:
www.nonolive.com/40858857
Join membership Bangalex disini
idworlds.info/history/Hp2SluAk-yZGIcVDmIsaYQjoin

#pubgmobile #bangalex
SUPPORT BANGALEX KLIK LINK DI BAWAH:
streamlabs.com/bangalex
Follow gw mhank!
Instagram: instagram.com/bangalex0
Discord: discord.gg/SDzvtrU
Facebook: facebook.com/BANGALEX720
PUBG Mobile: BANGALEX
LIKE, COMMENT, DAN SUBSCRIBE. THANKS!
Editor: Adobe Premier Pro/Sony Vegas
Screen Recorder: ELGATO HD60S
Device: IPAD PRO 2018, Iphone XS Max, Note 9
PC SPECS
Processor: Intel I9-7920x @ 2.90 GHz
Ram: Corsair 32 Gb
VGA: Nvidia Geforce RTX 2070

Komentar
  • Sepi penonton

    Arian PratamaArian PratamaHari Yang lalu
  • 25:31 eh jatoh

    Vinza aryasutaVinza aryasuta2 hari yang lalu
  • Lanjut bang

    Kusuma YudaKusuma Yuda4 hari yang lalu
  • Lanjut bang

    Kusuma YudaKusuma Yuda4 hari yang lalu
  • Bang lanjutin raft nya yang setuju like👍

    DARIUSDARIUS5 hari yang lalu
  • Bang di pulau karafan town banyak paferfish

    Sulaieman EmanSulaieman Eman6 hari yang lalu
  • Lama banget bang uploadnya ☹️

    veody anantaveody ananta7 hari yang lalu
  • Bang rafiin duku perahunya bang, sama barang-barang lu, dan juga itu kepala2 bisa lubpakek pajangan bang dinperahutempl bang

    Bli Putu ChannelBli Putu Channel8 hari yang lalu
  • Sering" bikin konten games ini dong bang alex

    Aldi DarmawanAldi Darmawan8 hari yang lalu
  • Bang gw bang alex

    Muhamad AzrielMuhamad Azriel8 hari yang lalu
  • Lanjutin lagi bro raft nya, di live streaming juga main raft dong

    ahmad nuzulia rahmanahmad nuzulia rahman8 hari yang lalu
  • lama2 kek landasan helipad🤣 apa itu?

    Angky FirenzeAngky Firenze8 hari yang lalu
  • Bg apa nama gemenya

    Rizki Meigusti AlzedanRizki Meigusti Alzedan8 hari yang lalu
  • "PART 12" "PART 12" "PART 12"

    M HAFIZ KHAIRULLAHM HAFIZ KHAIRULLAH8 hari yang lalu
  • Bang podcash lagi bang kangen nichh

    Dani KhoerulfajarDani Khoerulfajar8 hari yang lalu
  • game lo game buric sekarang bang cuman gede subcraiber aja viewers kecil2 mulu tengok lah EJ,BENNYMOZA,BANGPEN aduhh pubgnya kemana bang??

    Hallo, TudeHallo, Tude8 hari yang lalu
  • Lanjut part 12 bang🙏🏻

    Achmad ArifAchmad Arif8 hari yang lalu
  • Semenjak mainin game ini jdi males mampir ke chanel ini

    Maulana AkbarMaulana Akbar8 hari yang lalu
  • part 12 cepay upload bg

    rio aguslamrio aguslam8 hari yang lalu
  • bang kok lambang "G" di mic mu gerak" bang? awowkokwkok

    Garpit_separ0Garpit_separ08 hari yang lalu
  • banyakin raft bang plissss

    Khaerul AmriKhaerul Amri8 hari yang lalu
  • INSTALL MOD BANG..!!!!

    Yusril StyawanYusril Styawan8 hari yang lalu
  • Bang seringin aja raft nya bosen pubg

    De GusDe Gus9 hari yang lalu
  • Lama banget bang konten raft nya:)

    Yoga Indra PratamaYoga Indra Pratama9 hari yang lalu
  • Bang coba mabar PUBG sama minang kocak

    DIMAS MRDIMAS MR9 hari yang lalu
  • Bg ada pulau di arah 0005

    Riyanto AfrizalRiyanto Afrizal9 hari yang lalu
  • Bang alek gw boleh ngasih spoiler gak ni?

    MaaaMaaa9 hari yang lalu
  • Lanjut bang Alex😀

    Rafitan MeidiansyahRafitan Meidiansyah9 hari yang lalu
  • Di tunggu part selanjutnya bg

    Anambas PutikAnambas Putik9 hari yang lalu
  • Mirip bg rian tv nih sumpah coba koleb bg .

    Robi TuendyRobi Tuendy9 hari yang lalu
  • Bang ambil ayang nya bang

    Jibrael NduJibrael Ndu9 hari yang lalu
  • Banyakin konten RAFT nya bang

    Farrel FirmansyahFarrel Firmansyah9 hari yang lalu
  • Ini yng di tunggu2

    ULAN BEBYULAN BEBY9 hari yang lalu
  • Wih lama kali bank dah 2 tahun gk dilanjutin raftnya awokawok:)

    Player GamingPlayer Gaming9 hari yang lalu
  • bg jgn lupa ambil lebahnya buat diternak buat bahan biofuel, jgn lupa juga tanam bunga di dekat sarang lebah, dan kalau bisa di tempat tertutup bg, takutnya bunganya di ganggu burung, terus kepala hewan (hiu, burung dll) yg bg tangkap juga bisa di jadiin bahan buat biofuel.

    Silvia JheriSilvia Jheri9 hari yang lalu
    • Up

      cynthiaeve zcynthiaeve z8 hari yang lalu
  • Ini game ap bang kok cari ayam... Bukannya ayam dinner😂😂😂

    Muhammad FaruqMuhammad Faruq9 hari yang lalu
  • Pubg belum kelar ganti game haduh

    Bang MonkeyBang Monkey9 hari yang lalu
  • Jadi Alex1140

    Aditya PratamaAditya Pratama9 hari yang lalu
  • Akhirnya yg ditunggu"🥳🥳🥳

    Deni ucilDeni ucil9 hari yang lalu
  • Makasih bang, akhirnya bikin konten RAFT CHAPTER 2 lagi,wkwk

    Ragil SofyanRagil Sofyan9 hari yang lalu
  • Lanjoot bang.....

    Tatang HidayatTatang Hidayat9 hari yang lalu
  • "Jangan lupa buduh beruang yang gede banget bg pake panah siapin anak panah 80an anak panah"

    Rifky Ramdanisw_Rifky Ramdanisw_9 hari yang lalu
  • "Jangan lupa buduh beruang yang gede banget bg pake panah siapin anak panah 80an anak panah"

    Rifky Ramdanisw_Rifky Ramdanisw_9 hari yang lalu
  • "Lebih teliti bg karna kedepannya bakal banyak misteri yang harus di pecahkah"

    Rifky Ramdanisw_Rifky Ramdanisw_9 hari yang lalu
  • "Lebih teliti bg karna kedepannya bakal banyak misteri yang harus di pecahkah"

    Rifky Ramdanisw_Rifky Ramdanisw_9 hari yang lalu
  • "Tips:Di vidio selanjutnya bang mohon perahu elu semua yang ada di perahu elu benerin sama isi2 gak enak di pandang gak rapih"

    Rifky Ramdanisw_Rifky Ramdanisw_9 hari yang lalu
  • "Tips:Di vidio selanjutnya bang mohon perahu elu semua yang ada di perahu elu benerin sama isi2 gak enak di pandang gak rapih"

    Rifky Ramdanisw_Rifky Ramdanisw_9 hari yang lalu
  • Akhirnya raft lagi

    Angga Dwi RahmadanAngga Dwi Rahmadan9 hari yang lalu
  • ASSALAMMUALAIKUM WR.WB SEMOGA DAPET AMIN SEMOGA SEMUANYA DILANCARKAN DAN DIMUDAHKAN SEGALA SESUATUNYA AMIN JANGAN LUPA BAHAGIA RENDAH HATI DAN SHOLAT 5WAKTU IG:Twofivestore_bdg

    HAPPY FUNHAPPY FUN9 hari yang lalu
  • Ini nih yang aku tunguuuuuuu dari kemareeeennn....

    Jully NHJully NH9 hari yang lalu
  • Bang pubg

    Hafis ApisHafis Apis9 hari yang lalu
  • Di tunggu part 12 nya bg

    M Rido FirdausM Rido Firdaus9 hari yang lalu
  • Banyakin konten2 kaya gini bangg, jangan pubgm mulu.

    RED ・ 11 tahun laluRED ・ 11 tahun lalu9 hari yang lalu
  • Entah kenapa semua yutuber kok viewrs nya pada turun ya

    Mr. Mings GamingMr. Mings Gaming9 hari yang lalu
  • Datang lagi bersama mank alex

    Walther BaruchWalther Baruch9 hari yang lalu
  • sebenarnya di caravan town kga ad org bg mereka semua pindah ke tanggaroa dan di tanggaroa juga tidak ad org krn mesin mereka rusak dan di pulau tanggaro jg ad kerusuhan dan mereka pergi naik perahu

    Muhammad Abdul HanifMuhammad Abdul Hanif9 hari yang lalu
  • Sans aja bang di caravan town ada ayam juga

    Salman Shira.SSalman Shira.S9 hari yang lalu
  • Biofuel itu buat mesin nya kalo gk salah

    Salman Shira.SSalman Shira.S9 hari yang lalu
  • nonton videonya cuma buat dengerin ketawa bang alex like

    SANG PEMBURU CRYPTOSANG PEMBURU CRYPTO9 hari yang lalu
  • ga sabar nanti kepulau caravan town sama tanggaroa

    Muhammad Abdul HanifMuhammad Abdul Hanif9 hari yang lalu
  • BANG ALEX KALO MAU JUAL ID PUBG BANG ALEX, 3M GUE BAYAR

    JJ OFFICIALJJ OFFICIAL9 hari yang lalu
    • Belum pasti oy ketemuan aja mending

      Aditya PratamaAditya Pratama9 hari yang lalu
  • Jangan kelamaan bang uploadnya

    Muhammad Farhan FajariMuhammad Farhan Fajari9 hari yang lalu
  • BANG KALAU MAU TERNAK LEBAH ABANG PAKAI JARING.... UNTUK NANGKAP... Kerumunan lebah.....

    anjg lo 2 Koweanjg lo 2 Kowe9 hari yang lalu
  • Akhirnya ada lanjutannya. Semangat bang buat next partnya.

    Hadi CahyonoHadi Cahyono9 hari yang lalu
  • Kurang menarik konten raftnya.

    EP 15EP 159 hari yang lalu
  • Lanjut banggg

    Sultan ZRSultan ZR9 hari yang lalu
  • bang jangaj lama lama upload raft nya yak

    Deits channelDeits channel9 hari yang lalu
  • JUDULNYA SALAH BANG RAFT BUKAN PUBGM

    Ezy Gaming YTEzy Gaming YT9 hari yang lalu
  • Main raft tpi kok tulisannya pubg mobile

    Hm WahyuHm Wahyu9 hari yang lalu
  • BANG SALAH JUDULL

    pria tampanpria tampan9 hari yang lalu
  • Lah gw kira pubg, makanya gw kesini

    Albie R. FahdツAlbie R. Fahdツ9 hari yang lalu
  • Mantap

    Fariz GibranFariz Gibran9 hari yang lalu
  • RAFT BANG BKN PUBG 🙏🙏

    KAGAK JELASKAGAK JELAS9 hari yang lalu
  • Akhirnya setelah menunggu 1 minggu

    Maharga Iryanda BayuajiMaharga Iryanda Bayuaji9 hari yang lalu
  • Gw baru nyadar wkwk bg Alex salah bikin judul

    Apdalni BoyApdalni Boy9 hari yang lalu
  • Nah ini yg di tunggu²

    daniel Poirierdaniel Poirier9 hari yang lalu
  • Ini dia yang saya tunggu" 😀

    Yogik PrasetyoYogik Prasetyo9 hari yang lalu
  • Bang kenapa judulnya PUBG MOBILE

    Enik HartatiEnik Hartati9 hari yang lalu
  • NAH INII DIA YANG DITUNGGU TUNGGU

    Hafidz riantoHafidz rianto9 hari yang lalu
  • Mantap bang Alex

    Enik HartatiEnik Hartati9 hari yang lalu
  • Bangalex: salah kasi judul Komentar: ITU RAFT BKN PUBGM

    KekivXD_InDxKekivXD_InDx9 hari yang lalu
  • Bang Alex ini kan game raft kok judulnya pubg mobile?

    Farhan nadhirFarhan nadhir9 hari yang lalu
  • Sejak kapan PUBG jadi gini 🤣🤣

    Raden GamingRaden Gaming9 hari yang lalu
  • LANJUTIN GTA nya Bang Alex🙏🏼🙏🏼

    George ChristianGeorge Christian9 hari yang lalu
  • Game horor kalok berani

    WAYAN OFFICIALWAYAN OFFICIAL9 hari yang lalu
  • Hajar trus...hahhaha

    Puang JSPuang JS9 hari yang lalu
  • Bang banyakin konten pubg nya aja

    Mang BokepMang Bokep9 hari yang lalu
  • Bang Alek kok mainnya raft tapi judul nya pubg

    Ilham sandyka Yudha PratamaIlham sandyka Yudha Pratama9 hari yang lalu
  • Kok pubg mobile

    Rahmad FauziRahmad Fauzi9 hari yang lalu
  • Ini yg ditunggu...kok lama amat si bang alex

    Faris HelmiFaris Helmi9 hari yang lalu
  • Kok pubg mobile

    im widiim widi9 hari yang lalu
  • Yang ditunggu tunggu muncul semangat bang

    Aditya Sigit PangestuAditya Sigit Pangestu9 hari yang lalu
  • lah ko PUBG Mobile ,buka raft :v

    Mr.Daniel ValentinoMr.Daniel Valentino9 hari yang lalu
  • bang kok itu pubg mobile

    Rifqi IRifqi I9 hari yang lalu
  • Salah judul bang

    Koko WilliamKoko William9 hari yang lalu
  • jan lama2 up nya bangg ku menunggumuuu

    TKK_1C_17_Mochammad Faruq SyaifullahTKK_1C_17_Mochammad Faruq Syaifullah9 hari yang lalu
  • Njir kirein gw pubg eh raft wwkwkkw click bait bikin orang penasaran wkwkwkwkw jangan di abil hati jandaan

    FYLANDX GamersFYLANDX Gamers9 hari yang lalu
  • mantap upp terus bangg

    TKK_1C_17_Mochammad Faruq SyaifullahTKK_1C_17_Mochammad Faruq Syaifullah9 hari yang lalu
  • Ditunggu selanjutnya bang

    Idroes ArifIdroes Arif9 hari yang lalu
  • Yoi bang . Kok main raft bang. Nanti main pubg skilnya menurun ngak. Tapi apapun juga gua suport lu trus bang. Thankyou

    13 Figur agung wicaksono13 Figur agung wicaksono9 hari yang lalu
IDworlds