MATCH PALING KERAS! UNTUNG KETEMU RANDOM BAIK HATI- PUBG MOBILE

17 Okt 2020
128 195 Ditonton

Join membership Bangalex disini
idworlds.info/history/Hp2SluAk-yZGIcVDmIsaYQjoin

#pubgmobile #bangalex
SUPPORT BANGALEX KLIK LINK DI BAWAH:
streamlabs.com/bangalex
Follow gw mhank!
Instagram: instagram.com/bangalex0
Discord: discord.gg/SDzvtrU
Facebook: facebook.com/BANGALEX720
PUBG Mobile: BANGALEX
LIKE, COMMENT, DAN SUBSCRIBE. THANKS!
Editor: Adobe Premier Pro/Sony Vegas
Screen Recorder: ELGATO HD60S
Device: IPAD PRO 2018, Iphone XS Max, Note 9
PC SPECS
Processor: Intel I9-7920x @ 2.90 GHz
Ram: Corsair 32 Gb
VGA: Nvidia Geforce RTX 2070

Komentar
  • Pagi jangan lupa sarapan

    BANG ALEXBANG ALEXBulan Yang lalu
    • siap

      Aris SeptianAris Septian23 hari yang lalu
    • siap bang

      kynan ghazikynan ghaziBulan Yang lalu
    • Mampir ke chanel ku bang

      Mr GamersMr GamersBulan Yang lalu
    • 🤣🤣🤣🤣 intro nya lucu

      NEVAN s6NEVAN s6Bulan Yang lalu
    • Bang Alek reaction IDworlds channel golf no hand pro player asal thailand tanpa tangan bang GG parah main nya cuma pakai mulut dan pena serius cek channel nya golf no hand

      Putra BudiPutra BudiBulan Yang lalu
  • Bang main raft

    Sulaieman EmanSulaieman Eman23 hari yang lalu
  • Semangat bang alex😊

    Agung AvandiAgung AvandiBulan Yang lalu
  • Mantap bang intronya

    Ridwan PebrianRidwan PebrianBulan Yang lalu
  • Gu main pubg sama sklil gua kayak bang alex

    Benedicto Jevon PranawaBenedicto Jevon PranawaBulan Yang lalu
  • Waa kern bang😎😎👍

    Arifin' TariwiArifin' TariwiBulan Yang lalu
  • I killed you in pubgm today

    于日禧于日禧Bulan Yang lalu
  • Suntik bang?

    Mukarrom GalihMukarrom GalihBulan Yang lalu
  • mending hyper x cloud alpha biasa atau yang S?

    angga ramadanangga ramadanBulan Yang lalu
  • intro anjim

    Nasrul AminudinNasrul AminudinBulan Yang lalu
  • Masih lo main ama bahenol Alex konten lo gak akan bisa menaik selagi lo main ama bahenol???!!! Lomharus main ama org lain bru konten lomalex naik mendadak

    Yuudai FeetriYuudai FeetriBulan Yang lalu
  • Bang coleb sama cj bang udah setahun ga main sama ej

    Irfan YahyaIrfan YahyaBulan Yang lalu
  • Mampir :v

    FransSkuy GamingFransSkuy GamingBulan Yang lalu
  • gw rasanya jadi pingin mabar sama bangpen malah,wkwkwkwkwkwk

    ArdvaroChipzArdvaroChipzBulan Yang lalu
  • Bg kok tau ada msh di bukit..wkt di milbas

    Agus saeful ridho BMUAgus saeful ridho BMUBulan Yang lalu
  • penonton me 90rb

    Jayos Car_CurJayos Car_CurBulan Yang lalu
  • Ewww yang nntn lu jadi dikit gini lek.. opsss🤭 subscribers hasil giveaway ya gini. hahaha

    Farhan Da silvaFarhan Da silvaBulan Yang lalu
    • Udah lama njay si banglex gak giveaway

      rainazrn 10rainazrn 10Bulan Yang lalu
  • 0:20 intro best ever

    Hazir FahrulHazir FahrulBulan Yang lalu
  • Bang sekali kali Mabar sama IDworldsrs bang. EJ geming dll yang setuju like

    Pri Christian LasungPri Christian LasungBulan Yang lalu
  • Fucekboy itu bg kawan aku. Dia org kalimantan Barat bg

    Ryan RyanRyan RyanBulan Yang lalu
  • Gua yang TTR fucekboy itu bang

    arldho BTLarldho BTLBulan Yang lalu
  • TTR TEAM TO ROCK SINGKAWANG CAPKALA BANG

    Melki PekkeeMelki PekkeeBulan Yang lalu
  • Teman gua tu bang

    GEZRA GAMINGGEZRA GAMINGBulan Yang lalu
  • Bang alex kamu harus ganti akun kami semua bang

    Chenel OrangChenel OrangBulan Yang lalu
  • Hmpir lo mati bang🤣 Gua itu yg zxo Gyy',,

    Egi AryaEgi AryaBulan Yang lalu
  • 10:02 Dafa teleport

    Ghiffari ElfariziGhiffari ElfariziBulan Yang lalu
  • nub

    Ryan AdmiralRyan AdmiralBulan Yang lalu
  • Trio BATMAN dong bang

    Too XXXToo XXXBulan Yang lalu
  • Penonton lu jadi kalah ama ejgaming bang knpa

    Ansel 77Ansel 77Bulan Yang lalu
  • Sekali sekali dong wathsap MHAMANK

    AgizZa Biyan RAgizZa Biyan RBulan Yang lalu
  • bg siapa MVP ???

    ernike butarbutarernike butarbutarBulan Yang lalu
  • Mampir bang

    Mr GamersMr GamersBulan Yang lalu
  • Bang vlog jalan jalan

    Tyrta WahidaniTyrta WahidaniBulan Yang lalu
  • intro tengkorak the legend bang

    Naufal FawwazNaufal FawwazBulan Yang lalu
  • Bang main raft

    Sulaieman EmanSulaieman EmanBulan Yang lalu
  • Di awal match

    Reyham BalhmarReyham BalhmarBulan Yang lalu
  • Dia juga lagi main sama aku tapi aku mati di pertandingan pertama

    Reyham BalhmarReyham BalhmarBulan Yang lalu
  • Bang fucekboy itu temen ku bang

    Reyham BalhmarReyham BalhmarBulan Yang lalu
  • Intro nya the best 🤣

    ADMarmyaims 168ADMarmyaims 168Bulan Yang lalu
  • Epic opening

    Verel Arya BramastaVerel Arya BramastaBulan Yang lalu
  • Bang gak main codm lagi

    A.M . T.A.M . T.Bulan Yang lalu
  • Bang gua agak kurang suka sma lu yg sekanrng -skill lu g sperti mereka yg sedang naik daun seperti zan dan lyincer gaming -sekrng lu g pernah kollab sma yutuber laen,cuman beno doangk -nah nih saran yg terakhir ,harusnya luh tuh bikib tutorial atau tips&trick atau paling tidak handcam lah biar kita semua juga tau gimna sih pengolahan jari yang benar

    NAUFAL NABILNAUFAL NABILBulan Yang lalu
  • Game haram jangan sok keras

    lilik sutantililik sutantiBulan Yang lalu
    • haram?

      A YA YBulan Yang lalu
  • Intro legend

    Tian Gaming YTTian Gaming YTBulan Yang lalu
  • Bang main mode playode dong

    MTR FIRMTR FIRBulan Yang lalu
  • Intro yg mantap bang wkwkwkwkwk

    Kaluru 1989Kaluru 1989Bulan Yang lalu
  • Lanjutin raft lagi part 4

    Davino PutraDavino PutraBulan Yang lalu
  • Bang coba maing payload 2.0 ya bang bang i tu daff nama saya dava yang like main payload 2.0

    Sniper Team eliteSniper Team eliteBulan Yang lalu
  • Maen codm bambang alex

    NBravely Music ღNBravely Music ღBulan Yang lalu
  • Sudah mulai ditinggal viewers

    Rizky TriRizky TriBulan Yang lalu
  • Intro legen"

    Aden DeboAden DeboBulan Yang lalu
  • Nunggu komenan bg daffa nih 😅

    Joy TambunJoy TambunBulan Yang lalu
  • asik intro nya baru wkwkwk

    Muhammad AzkaMuhammad AzkaBulan Yang lalu
  • Halo Bang Alex 😎😎😎👍

    Indra 'sIndra 'sBulan Yang lalu
  • Maaf Bang Aku Telat🙏

    Mohammad BagyaMohammad BagyaBulan Yang lalu
  • Kerasnya dimana🤪

    andriantoandriantoBulan Yang lalu
  • Bang semoga sehat selalu

    ayu dian pratiwiayu dian pratiwiBulan Yang lalu
  • Pakai gadget apa bang? Pngen niru?

    Fajar MuhammadFajar MuhammadBulan Yang lalu
  • Kapan bisa ngerasain 60Fps😞

    LastGameYTLastGameYTBulan Yang lalu
  • Bang sorry aku lambatt🙏

    It's Morphin TimeIt's Morphin TimeBulan Yang lalu
  • Akhirnya konten PUBGm

    anjicm bangetanjicm bangetBulan Yang lalu
  • Bang alex bantu subscribe chenel aku doang bang

    landung prayogolandung prayogoBulan Yang lalu
  • 2:06 nama gw disebut anjaay

    PIN PINPIN PINBulan Yang lalu
  • Bang alex gak ada konten tentang Senjata QBU ya ?

    Rendy KieRendy KieBulan Yang lalu
  • Ok bang

    JosUaku GamingJosUaku GamingBulan Yang lalu
  • Gw waktu denger tembakan suara awm langsung ingjek gass buat kabur kwwkwkiwkwiwkw

    anjim Edoanjim EdoBulan Yang lalu
  • Jujur!!... Bang Alex Lebih Cocok Main Game Pubg M , Sumpah istiqomah Bang Semoga Sehat Selalu Dan lancar Rejekinya

    404 Not Found404 Not FoundBulan Yang lalu
  • Intronya is the best bang wkwowkwo

    anjim Edoanjim EdoBulan Yang lalu
  • Bang buat konten di ace dong kwkwkw

    MOBA EXEMOBA EXEBulan Yang lalu
  • Intro Legend is Back...

    Aidi YusriAidi YusriBulan Yang lalu
  • *Bagi kalian user potato device ayo mampir ke channelku, ada gameplay & tutorial seputaran pubgm di potato device (Redmi 5A) dan juga ada video exe bermodalkan kinemaster doang. Jangan lupa subscribenya juga ya, bantu channelku menuju 1k subscriber tahun ini🙏* [Izin promosi bang alex😊]

    BagusarinugrahaBagusarinugrahaBulan Yang lalu
  • Intronya anjim banget

    Dek AryDek AryBulan Yang lalu
  • Noop

    Indra Guna gantengIndra Guna gantengBulan Yang lalu
  • Yah gua telat 8 jam maaf bang belum bisa gabung gak ada duit

    robby anggararobby anggaraBulan Yang lalu
  • Bang klarafikasi dong bang, banyak video yg bilang lu suntik

    Spek TinggiSpek TinggiBulan Yang lalu
  • 10:04 no 3 tiba" hilang?

    I KADEK SUGIARTANA - 13I KADEK SUGIARTANA - 13Bulan Yang lalu
    • Lah iya

      ROYCOVER OFFICIALROYCOVER OFFICIALBulan Yang lalu
  • Intro jaman legen bang alex

    Hijrah SaputraHijrah SaputraBulan Yang lalu
  • Oke

    Evan SiburianEvan SiburianBulan Yang lalu
  • Bang lu make gyro kaga?

    Depan BelakangDepan BelakangBulan Yang lalu
  • Bang alex itu pemain yang pro bro

    Fiq HiFiq HiBulan Yang lalu
  • open clan, silahkan klo mau gabung, syarat nya cuma: 1.cheter 2.hecker 3.curang (TNR)

    kaisar dunia dan akhiratkaisar dunia dan akhiratBulan Yang lalu
  • Konten bagus

    LexosLexosBulan Yang lalu
  • Ini baru mantap bang. Ada intronya 😍

    Hendra UcolHendra UcolBulan Yang lalu
  • RAFT dong bang 🙏

    Dwiki NugrahaDwiki NugrahaBulan Yang lalu
  • Nah baru rame nih intro nya

    hufa aditya30hufa aditya30Bulan Yang lalu
  • Bang alex main game haram lagi

    Dhika GantengDhika GantengBulan Yang lalu
  • Opening yang ngakak

    ahmad hudoriahmad hudoriBulan Yang lalu
  • Mau tanya ni @BANG ALEX atau temen² yg tw judul lagu nya pembukaan konten bang Alex ini apa ya yg pas tengkorak joget

    Petroneos WindiPetroneos WindiBulan Yang lalu
  • 14:42 dibawah dibawah yang nembakin pake shotgun padahal pake AWM 😂😂😂

    A HusenA HusenBulan Yang lalu
  • Bang apa nama tabletnya

    Marlin KogegeMarlin KogegeBulan Yang lalu
  • Konten masak masak bang👍

    26. Valentino Avelyon26. Valentino AvelyonBulan Yang lalu
  • Intro nya :)

    Ivvilyon Matheos DatuIvvilyon Matheos DatuBulan Yang lalu
  • Next membangun pochinki Next membangun pochinki Next membangun pochinki

    Bima 1119Bima 1119Bulan Yang lalu
  • Nostalgia :) Crazy Frog PS-2

    Odading mang olehOdading mang olehBulan Yang lalu
  • The best intro wkwkwk

    Tomori NaoTomori NaoBulan Yang lalu
  • bang pugb lel wkwkwkwkwkw ss

    aji kongsiaji kongsiBulan Yang lalu
  • gw suka intro nya😂

    ARTA FJKARTA FJKBulan Yang lalu
  • 4 vs 4 tdm gua cheter lu pakai ke proan luu

    Satya WedhaSatya WedhaBulan Yang lalu
  • Bang alex coba reaction TikTok wertokk0

    narno danunarno danuBulan Yang lalu
  • Plisss bng mabarrr yukkkk karna gua kagak pernah mabar ama yutuber prooooo ngak pernah ciken malah ke #100 kalo ngendok bikin males main gimana ini bang kalo damai musuhnya malah nembak wkwwkwk

    Satya WedhaSatya WedhaBulan Yang lalu
IDworlds