REACTION TIKTOK JELEK PART II

27 Okt 2020
66 665 Ditonton

Join membership Bangalex, nyok Mhank disini :
idworlds.info/history/Hp2SluAk-yZGIcVDmIsaYQjoin

#pubgmobile #bangalex
SUPPORT BANGALEX KLIK LINK DI BAWAH:
streamlabs.com/bangalex
Follow gw mhank!
Instagram: instagram.com/bangalex0
Discord: discord.gg/SDzvtrU
Facebook: facebook.com/BANGALEX720
PUBG Mobile: BANGALEX
LIKE, COMMENT, DAN SUBSCRIBE. THANKS!
Editor: Adobe Premier Pro/Sony Vegas
Screen Recorder: ELGATO HD60S
Device: IPAD PRO 2018, Iphone XS Max, Note 9
PC SPECS
Processor: Intel I9-7920x @ 2.90 GHz
Ram: Corsair 32 Gb
VGA: Nvidia Geforce RTX 2070

Komentar
  • Bang yang pencak silat itu kan maen tenaga dalem, coba lempar golok ke mukanya pasti goloknya gak akan mental karena goloknya gak punya kaki buat pura² mundur

    Zidan AfZidan Af2 hari yang lalu
  • Bang Alex adalah kita saat liat tiktok cireng

    HaHa- MAN!!HaHa- MAN!!4 hari yang lalu
  • AKU NONTON BANG ALEX IKLAN NYA DUREX CUKKK

    Regi Putra wibowoRegi Putra wibowo8 hari yang lalu
  • Next tiktok keren bang,jan jelek trs

    Kapten Ambyar 021Kapten Ambyar 02113 hari yang lalu
  • rip mic

    NightD KWNightD KW14 hari yang lalu
  • Part 3 Part 3 Part 3 Part 3

    Engellika Markus Manu HungaEngellika Markus Manu Hunga16 hari yang lalu
  • Anak tiktok kebanyakan IQnya jongkok

    M Tegar SetyoM Tegar Setyo16 hari yang lalu
  • Tertawa lah demi konten 🙂

    Jeremia AtetaJeremia Ateta17 hari yang lalu
  • Isi tiktok gua pubg mobile semua 😆😆😆

    Jeremia AtetaJeremia Ateta17 hari yang lalu
  • Auto ngakak 🤣🤣🤣🤣

    Adenk 73Adenk 7318 hari yang lalu
  • Kek kerodiamond di minecraft nih lo bang wkwkw

    Gerda RojabGerda Rojab18 hari yang lalu
  • Pas pertama buka time line nya tiktok orang madura dong di std pamellingan haha

    Iklilul QuroIklilul Quro19 hari yang lalu
  • 5:46 tatoan doang nggak mbegal

    Udin 02Udin 0219 hari yang lalu
  • Part3 bang! Part3 bang! Part3 bang!

    zirclone gamingzirclone gaming19 hari yang lalu
  • 3:50 jedi stars wars

    syamil fikrisyamil fikri21 hari yang lalu
  • Yang pertama itu innes ama adel takodel kodel

    xfirrrHDxfirrrHD21 hari yang lalu
  • Sya tau tu bang Alex yg abng Alex bingggung mikir Lelaki hensem putih pacarnya cwek hitam laki hitam tu pacarnya cwek putih lah bang Alex🤣🤣 Slm dari 🇲🇾

    Josen FarisJosen Faris22 hari yang lalu
  • Baru kali ini saya nonton youtube tulang kering saya ngilu semua 🤣🤣

    Andri AndriansAndri Andrians22 hari yang lalu
  • Part 3 yg segar Dan bikin tegang Dan bikin adem 😊

    xxnjan1xxnjan123 hari yang lalu
  • 5:26 bang alex mewakili ekspresiku

    KVNproKVNpro23 hari yang lalu
  • P

    Bang JibyBang Jiby23 hari yang lalu
  • Yang galucu di riyect bang alex jadi lucu anjim

    Dual Potato GAMINGDual Potato GAMING23 hari yang lalu
  • Yang buat tik tok dia aink yang malu :v

    Riyad A.S.RRiyad A.S.R24 hari yang lalu
  • Sabar bang kalem kalem ini ujian dari Tuhan :)

    WG wisnuWG wisnu24 hari yang lalu
  • Bang jangan nangis ya awok awok awok

    WG wisnuWG wisnu24 hari yang lalu
  • Mari kita doakan TIKTOK DI BANED OKKKKKKEEEEEEEE

    M FadillahM Fadillah24 hari yang lalu
  • Gua tunggu part 3nya bang Semoga sukses selalu💪

    Mohhammad SyahrulMohhammad Syahrul25 hari yang lalu
  • Gue Aja Dapat iklan tiktok

    Moonlight AngelaMoonlight Angela25 hari yang lalu
  • Garing

    Mohammad RohmanMohammad Rohman26 hari yang lalu
  • Main ome tv bg

    Andre YogaAndre Yoga26 hari yang lalu
  • halo bang alex sehat selalu ya

    Aris SeptianAris Septian26 hari yang lalu
  • Bang part 3 please

    Harun RashidHarun Rashid27 hari yang lalu
  • Kok makin sepi chennel ini

    buyung syarafbuyung syaraf27 hari yang lalu
  • 9:21 ngebug

    Capok. EXE.Capok. EXE.27 hari yang lalu
  • Part 3

    Tri_ Winarno.03Tri_ Winarno.0328 hari yang lalu
  • Part 3

    Tri_ Winarno.03Tri_ Winarno.0328 hari yang lalu
  • Mental mendadak ilang liat ini

    Nendi WaeNendi Wae29 hari yang lalu
  • Bang lu gak mual liatnya

    Nendi WaeNendi Wae29 hari yang lalu
  • 5:40 tatoan doang kalo gak begal mah

    KANZ sLwKANZ sLw29 hari yang lalu
  • Om Dedy reaction = T O L O L

    rainway cloudrainway cloud29 hari yang lalu
  • 6:15 itu cowok bang

    ɴɪ ɢᴀᴍɪɴɢ ᴄʜᴀɴɴᴇʟɴɪ ɢᴀᴍɪɴɢ ᴄʜᴀɴɴᴇʟ29 hari yang lalu
  • Part 3 bang yabg lebih NGAKAK 🤣

    JamalullelJamalullelBulan Yang lalu
  • Main codm lagi bang, first anniversary :)

    Temy TemTemy TemBulan Yang lalu
  • Gua Ketawa Karna Ketawa Lu Bukan Karna Tiktok Jeleknya Ya❌

    Zaqi Muhammad ZidanZaqi Muhammad ZidanBulan Yang lalu
  • Pembukaan yg mantap pake ketawa legend

    Wakwak HDWakwak HDBulan Yang lalu
  • Gw tertawa bukan karena vidoenya bang tapi karna tawanya bang alex yang bikin ngakak 😅😅

    Ryan saputraRyan saputraBulan Yang lalu
  • 0:06 ketawanya mantep mamankk

    Andreas ParlinAndreas ParlinBulan Yang lalu
  • Puas kamu

    Juliando PreveriaJuliando PreveriaBulan Yang lalu
  • Bg buat reaction yg laen

    Brizy BrizyBrizy BrizyBulan Yang lalu
  • Kwkwkkwkw meme aja deh bang

    Muhammad LuthfiMuhammad LuthfiBulan Yang lalu
  • Ngga takut copireg bang😂😂😌🤣😂😀😀

    MR. X 34MR. X 34Bulan Yang lalu
  • ini ni seneng gua bang wkkk

    Catatan MistisCatatan MistisBulan Yang lalu
  • 9:19 🤣

    DI KRIDI KRIBulan Yang lalu
  • Halo Bang Alex 😎😎😎👍

    Indra 'sIndra 'sBulan Yang lalu
  • Editor berklas bang plis

    Riswan kmc TcmRiswan kmc TcmBulan Yang lalu
  • Gak kuat gue nonton tiktoknya

    ChokorētoChokorētoBulan Yang lalu
  • part 3

    KENZO GAMINGKENZO GAMINGBulan Yang lalu
  • 4:10 coba lempar batu bata klo bisa di tahan, bener bener real sih

    Fajar HansyahFajar HansyahBulan Yang lalu
  • bang kok gw geli2 gitu yah wkwkwk

    lukman hidayatlukman hidayatBulan Yang lalu
  • Bang lu harus kuliah jurusan tiktok bang biar lu tau maksud video nya apaan😂😂😂

    Okto Arjunanta SOkto Arjunanta SBulan Yang lalu
  • Anjir masuk tv:v

    GENZO 24GENZO 24Bulan Yang lalu
  • Jameettt🤣🤣🤣

    Fatih AndrewaFatih AndrewaBulan Yang lalu
  • Bang itu yang buat tiktok seperti itu gak ada akal kali, videonya gak bermutu semua anjir wkwk

    Pradiptya AldyPradiptya AldyBulan Yang lalu
  • bang buat konten mukbang lah bang bosen game trus

    conor McGregorconor McGregorBulan Yang lalu
  • Hahaha itu motor apa skin pabji 🤣🤣

    Agung ssAgung ssBulan Yang lalu
  • Wkwkwk mantab bang *Jangan lupa mampir dichannelku* *ya ada Pubg exe* *Jangan lupa like dan subscribe agar aku bisa membahagiakan orang tuaku🤧*

    Boby FebriansyahBoby FebriansyahBulan Yang lalu
  • Reaction weird man

    Bagas AkbarBagas AkbarBulan Yang lalu
  • 9:23 kalo ada masalah idup bilang bro jan pendam sendiri

    Zannn彡Zannn彡Bulan Yang lalu
  • Bang konten pemersatu bangsa 😄😄😄😄🙏

    M.Aditya SaputraM.Aditya SaputraBulan Yang lalu
  • Bang alex, coba main roblox dong🙏 Pleasee

    Clara FebiantiClara FebiantiBulan Yang lalu
  • 2:27 mukanya burix hhhh

    aly02 GAMINGaly02 GAMINGBulan Yang lalu
  • 9:20 awokwkwk

    Agung wijayantoAgung wijayantoBulan Yang lalu
  • PART 3 BANG ALEX PART 3 BANG ALEX PART 3 BANG ALEX

    Yan DrezaYan DrezaBulan Yang lalu
  • raft part 6 bang

    Yuan Jovanda HendrawanYuan Jovanda HendrawanBulan Yang lalu
  • Hanya orang2 jenius saja yg mengertii😅, kita mah orang normal kaga ngerti

    Agung StyawanAgung StyawanBulan Yang lalu
  • Part 3 Bang...

    Budi ArtanaBudi ArtanaBulan Yang lalu
  • 5:13 bro inget umur bro

    Ryuu no BakaRyuu no BakaBulan Yang lalu
  • Ini bukan jelek,melainkan orang² stress

    R y m zR y m zBulan Yang lalu
  • Reaction tik tok bagus part 1

    Rafa Arinanda_Rafa Arinanda_Bulan Yang lalu
  • Reaction tik tok PUBG bang

    Rafa Arinanda_Rafa Arinanda_Bulan Yang lalu
  • Itu apoy kesetrum

    kau jelekkau jelekBulan Yang lalu
  • Ketimbang reaction video tiktok.. klo aku sih lebih menyarankan reaction video satisfying.. mau di yt ato dimana.. soalnya klo video satisfying ada kepuasan sendiri mau content creatornya maupun viewersnya.. jadi gk serasa bikin konten karna dipaksa netijen

    Alvarez GamingAlvarez GamingBulan Yang lalu
  • 10:09 mungkin 1 kunci dua motor kali kak

    Laili FitriahLaili FitriahBulan Yang lalu
  • Setuju tik tok jelek

    Muhammad FajriMuhammad FajriBulan Yang lalu
  • Skuy

    MR X pubgMR X pubgBulan Yang lalu
  • Santuy 🚙🚙🚙

    Kemal AvKemal AvBulan Yang lalu
  • bang main raft lagi

    Scoby Doo 1908Scoby Doo 1908Bulan Yang lalu
  • Gw nonton ini bagaikan nonton iklan TidTod

    DYRA THE RUSUHKERSDYRA THE RUSUHKERSBulan Yang lalu
  • Raft nya lanjutin bang, ke bilbao island....

    Makes DifferentMakes DifferentBulan Yang lalu
  • Aakakakaakaak

    Iwan sahrulIwan sahrulBulan Yang lalu
  • Parah lu bang ngeledek nya keterlaluan.smpe ngakak gw😂😂

    Yufita CellYufita CellBulan Yang lalu
  • Part 3 bank

    Quzan Ya kanQuzan Ya kanBulan Yang lalu
  • Mereka yang lakuin gw yang malu anjimb

    Yogi SlametYogi SlametBulan Yang lalu
  • Menit 5:30 maksudnya apa bang, kok ga di jelasin??

    Romi NuralamRomi NuralamBulan Yang lalu
  • 0:43 dia disabilitas bang ada di bio akun tik tok nya langsung

    Raka RamadhanRaka RamadhanBulan Yang lalu
  • lumayan terkenal tapi masih pake mic murahan,bangkeeeee bangkeeee

    JUA onlyJUA onlyBulan Yang lalu
  • Ya sama aja sama anak2 tiktok di malaysia bang 🤣🤣🤣

    Diana SallehDiana SallehBulan Yang lalu
  • Lanjut banh konten reaction tik tok jelek 🤣🤣 mood bngt

    Anggun MeilaniAnggun MeilaniBulan Yang lalu
  • Sumpah gw malu sendiri bang lihat tiktok begini 🤭

    Jo SanJo SanBulan Yang lalu
  • Tengah malam galau, nonton video bang Alex, auto terhibur🙂

    JUEDI GamingJUEDI GamingBulan Yang lalu
IDworlds