BANGALEX BERPISAH, SELAMAT TINGGAL PUBG MOBILE...

9 Sep 2020
385 982 Ditonton

Match perpisahan dengan erangel yang lama.
#pubgmobile #bangalex
SUPPORT BANGALEX KLIK LINK DI BAWAH:
streamlabs.com/bangalex
Follow gw mhank!
Instagram: instagram.com/bangalex0
Discord: discord.gg/SDzvtrU
Facebook: facebook.com/BANGALEX720
PUBG Mobile: BANGALEX
LIKE, COMMENT, DAN SUBSCRIBE. THANKS!
Editor: Adobe Premier Pro/Sony Vegas
Screen Recorder: ELGATO HD60S
Device: IPAD PRO 2018, Iphone XS Max, Note 9
PC SPECS
Processor: Intel I9-7920x @ 2.90 GHz
Ram: Corsair 32 Gb
VGA: Nvidia Geforce RTX 2070

Komentar
  • Goodbye erangel

    BANG ALEXBANG ALEX2 bulan yang lalu
    • Good by erangel

      Star GAMINGStar GAMINGBulan Yang lalu
    • Bang nama mintak nama pubg

      Agus TriantoAgus Trianto2 bulan yang lalu
    • Woi bang,,,mabar sama minang kocak dong,,,kami mau lihat keseruan raja lawak sama raja ketawa,,please😂

      Saenal AbidinSaenal Abidin2 bulan yang lalu
    • Goodbye

      arghi zulfiansyaharghi zulfiansyah2 bulan yang lalu
    • Erangle sekarang makin seru sih sering di hbd sm player ngendok anjayy

      Palayukan GamingPalayukan Gaming2 bulan yang lalu
  • Kangen erangel 1.0 anjay

    sawato Playzsawato PlayzBulan Yang lalu
  • Cacing auto naik tahta gara gara rumputnya pada tebal

    TEGAR 40TEGAR 402 bulan yang lalu
  • Kk caranya biar cepat pro kk gimana caranya kk

    aris man loubiztsaris man loubizts2 bulan yang lalu
  • Ternyata loe chiter bang... Pake cheat suntik..........

    Ihsan ReeyIhsan Reey2 bulan yang lalu
  • Dari season 12 saya main di erengel sampai season 14

    Muhammad RiskiMuhammad Riski2 bulan yang lalu
  • Lu pro Players gk

    wayan gustavwayan gustav2 bulan yang lalu
  • Ingt bang alex gk mau main pubg, baru mau mntak mainnya😂

    Izzul SyahmiIzzul Syahmi2 bulan yang lalu
  • Gua kira bang alexnya yang pensiun main pubg. Eh ternyata erengel🤦‍♂️🤦‍♂️

    haikal hdhaikal hd2 bulan yang lalu
  • sok drama dah

    Zidan RahmanZidan Rahman2 bulan yang lalu
  • Mungkin judulnya = Perpisahan mengakhiri kesetiaan.,.

    Winarno SitumorangWinarno Situmorang2 bulan yang lalu
  • Gua perpisahan ama pabjinya:(

    Ridho A. MuttaqinRidho A. Muttaqin2 bulan yang lalu
  • "Be yourself and never surrender "Be a usefull human "Bang Alex is the best pubg mobile youtube gaming "Succes for bang alex IG:danal_06

    Aldan PiliangAldan Piliang2 bulan yang lalu
  • Bagus lagi kamu quit 🖕

    Adit MuhammadAdit Muhammad2 bulan yang lalu
  • Sedih bet pisah dengan erangel lama

    Digo Joaquin rafifDigo Joaquin rafif2 bulan yang lalu
  • Benar bang mau pensii?

    Rhayner edward patabangRhayner edward patabang2 bulan yang lalu
  • Bang lu pake gyroscope gak

    Gibran AkbarGibran Akbar2 bulan yang lalu
  • Gue saranin lu lebih ganteng punya kumis

    Yakub AmandaYakub Amanda2 bulan yang lalu
  • Bang alex caption nya bikin kaget dah..kirain mau pensiun dari game pubg😅 Sehat terus ya bang..moga rezekinya lancar terus

    BANG SANDIBANG SANDI2 bulan yang lalu
  • Woi bang,,,mabar sama minang kocak dong,,,kami mau lihat keseruan raja lawak sama raja ketawa,,please😂

    Saenal AbidinSaenal Abidin2 bulan yang lalu
  • Woi bang,,,mabar sama minang kocak dong,,,kami mau lihat keseruan raja lawak sama raja ketawa,,please😂

    Saenal AbidinSaenal Abidin2 bulan yang lalu
  • Woi bang,,,mabar sama minang kocak dong,,,kami mau lihat keseruan raja lawak sama raja ketawa,,please😂

    Saenal AbidinSaenal Abidin2 bulan yang lalu
  • Woi bang,,,mabar sama minang kocak dong,,,kami mau lihat keseruan raja lawak sama raja ketawa,,please😂

    Saenal AbidinSaenal Abidin2 bulan yang lalu
  • Woi bang,,,mabar sama minang kocak dong,,,kami mau lihat keseruan raja lawak sama raja ketawa,,please😂

    Saenal AbidinSaenal Abidin2 bulan yang lalu
  • Woi bang,,,mabar sama minang kocak dong,,,kami mau lihat keseruan raja lawak sama raja ketawa,,please😂

    Saenal AbidinSaenal Abidin2 bulan yang lalu
  • Woi bang,,,mabar sama minang kocak dong,,,kami mau lihat keseruan raja lawak sama raja ketawa,,please😂

    Saenal AbidinSaenal Abidin2 bulan yang lalu
  • Woi bang,,,mabar sama minang kocak dong,,,kami mau lihat keseruan raja lawak sama raja ketawa,,please😂

    Saenal AbidinSaenal Abidin2 bulan yang lalu
  • Woi bang,,,mabar sama minang kocak dong,,,kami mau lihat keseruan raja lawak sama raja ketawa,,please😂

    Saenal AbidinSaenal Abidin2 bulan yang lalu
  • Woi bang,,,mabar sama minang kocak dong,,,kami mau lihat keseruan raja lawak sama raja ketawa,,please😂

    Saenal AbidinSaenal Abidin2 bulan yang lalu
  • KANGEN NONTON LIVE STREAMING DIIDworlds.AYO KAPAN DONGSSSSS

    bani kharismabani kharisma2 bulan yang lalu
  • Bangalex makin keren banget

    Komang YantiKomang Yanti2 bulan yang lalu
  • Bang, main ff, soalnya PEUBIJI HAROM

    DarrylSatria XRDarrylSatria XR2 bulan yang lalu
  • BANYAK CACING DI ERANGEL😓

    Rezky MCRezky MC2 bulan yang lalu
  • Trus bang Alex mau maen apa??EPEP??

    RA GamerRA Gamer2 bulan yang lalu
  • Me: goodbey PUBG MOBILE 😪

    Aven soependiAven soependi2 bulan yang lalu
  • Kalian pasukan apa Wipi : dislike Data : subrek 2 kali Ngak ngemis dislike

    Pemuda CupuPemuda Cupu2 bulan yang lalu
  • Mana Ama bennymoza

    Arizal AqibulArizal Aqibul2 bulan yang lalu
  • Bang mabar yuk bang

    Fa AndiFa Andi2 bulan yang lalu
  • Nyesel bg gua update ...ga asyikk kyak dlu... Gua kngen erangel yg dlu

    Eddi MustariEddi Mustari2 bulan yang lalu
  • Ke steam aja

    Bramantyo GamingBramantyo Gaming2 bulan yang lalu
  • Semangat bang bikin konten

    Felix AlvroFelix Alvro2 bulan yang lalu
  • Untung gw belom update

    Iseng BetdahIseng Betdah2 bulan yang lalu
  • clickbait teros wkwk.

    Arsya PutraArsya Putra2 bulan yang lalu
  • Pusing gua, map erengel baru, ui nya bikin pusing

    Thomas Y SetiadiThomas Y Setiadi2 bulan yang lalu
  • Grafiknyaa sekarang kyk RULES OF SURVIVAL bang, udh ga kerasa lg pubg nya, gajelas

    Gerry PratamaGerry Pratama2 bulan yang lalu
  • maju trus bang alex!

    bibun andrianabibun andriana2 bulan yang lalu
  • Di new era kyknya harus bnyk adaptasi lagi, soalny aim ancur bnget, sama close combat jadi liar 😪

    Boby AnggaraBoby Anggara2 bulan yang lalu
  • Wah di endorse dong.... Gak Gak,Tidak akan ku biarkan kau ambil kill ku ya 😂

    Mas Kirun TvMas Kirun Tv2 bulan yang lalu
  • kagen pubg 😭😭

    Selpy RuspitaSelpy Ruspita2 bulan yang lalu
  • Ku kira bang alex ga buat konten lagi padahal perpisahan erangel 1.0

    Decky SenandyDecky Senandy2 bulan yang lalu
  • Gak enak sekali bang pembaruan nya

    Bang SugikBang Sugik2 bulan yang lalu
  • Jadi kurang rasanya Erangel sekarang

    HyunnnHyunnn2 bulan yang lalu
  • Gw be like:Dah lah....

    Ino YtIno Yt2 bulan yang lalu
  • Tamnel yg mememembuat bayak......?

    Mastin ArifiyantaMastin Arifiyanta2 bulan yang lalu
  • Si Alex makin ganteng wkwkwk

    Hirjan 22Hirjan 222 bulan yang lalu
  • Setelah update ini semakin gak nyaman,bukanya makin lancar malah makin lag,kenangan di erangel 1.0 juga banyak😥

    Joo FFJoo FF2 bulan yang lalu
  • Judul clickbait banget

    Lilik agusLilik agus2 bulan yang lalu
  • Main mobile legend bang

    Vanny PurnamasariVanny Purnamasari2 bulan yang lalu
  • hiyahh clickbait kirain BANGALEX mau Pisah sama PUBGM Brand Ambassador beneran eh malah gini

    VeganVecancy12 KiOVeganVecancy12 KiO2 bulan yang lalu
  • Gw juga berpisah dengan pubg😭😭

    Wahyu PalindunganWahyu Palindungan2 bulan yang lalu
  • Walau tapi lagi dapat main No ??????

    jasz haiqaljasz haiqal2 bulan yang lalu
  • erangle 1 penuh kenangan, bisa lebih dkt sm cwe yg gue suka

    Vincentius AdrianVincentius Adrian2 bulan yang lalu
  • Bang knp g bikin costum room aj ajak yg laen ,perpisahan erangle

    Anj44sAnj44s2 bulan yang lalu
  • Yang belum update sini kumpul..😂

    Sudarmawan 20Sudarmawan 202 bulan yang lalu
  • Nonton cenel aku dong

    Vau Brian MKPVau Brian MKP2 bulan yang lalu
  • Lu jgn coba2 berhenti main PUBG bang,klo GK mau rumahlu guwe rudal biar meledak

    Firman HodonkFirman Hodonk2 bulan yang lalu
  • Jadi ngk bagus grafiknya erangel😔

    Indra IrawanIndra Irawan2 bulan yang lalu
  • Bang jangan tinggalin erenggel

    SENENG MBOLANGSENENG MBOLANG2 bulan yang lalu
  • Izinkan aku bang mau pm ig ku di contant mu💕 IG:juu.zou__

    AR JUuZouAR JUuZou2 bulan yang lalu
  • Jangan lupa mampir bg alex. Tq...

    SERBA SERBISERBA SERBI2 bulan yang lalu
  • Mantap

    Gede AryagungGede Aryagung2 bulan yang lalu
  • Bang coba dong handcam penasaran aja gitu kok beryl nya tenang bukan maksud apa"yah bang

    PUBG All DayPUBG All Day2 bulan yang lalu
  • gue player epep tapi pindah ke pubg kalian terima ga

    Z gemingZ geming2 bulan yang lalu
  • Alah chit suntik

    GERRY GAMINGGERRY GAMING2 bulan yang lalu
  • Selamat tinggal pubg , selamat datang ff

    Fauzi Ramadani putraFauzi Ramadani putra2 bulan yang lalu
  • Dah lah males maen pabji semenjak update an terbaru ,kok merasa mata agak sakit😢

    Asmuni AsmuniAsmuni Asmuni2 bulan yang lalu
  • Gue malah gabisa main di erangel versi baru anjim

    PUTU WIDIPUTU WIDI2 bulan yang lalu
  • ada yang tau knp appstore lemot bet?

    Teguh PramarthaTeguh Pramartha2 bulan yang lalu
  • BANG REVIUW ROYZ

    Daztan GamingDaztan Gaming2 bulan yang lalu
  • Bagi aku aja acc mu hagahah

    Nazrul NazrulNazrul Nazrul2 bulan yang lalu
  • Bang Alex mabar sama ej lagi dong

    Kevin BaricKevin Baric2 bulan yang lalu
  • Ada notif langsung tonton

    Bagas AnggrawanBagas Anggrawan2 bulan yang lalu
  • Semangat trus bang alex

    Kenjie YKenjie Y2 bulan yang lalu
  • Karna Pubg Mau Update Besar Besaran Saya Main Game Ya Tetap Pubg Ya Karna Gb Gw Agak Lumayan Gk Ngeframe EDIT:Maaf Ngescroll Nya Lama Agar Kalian Penasaran

    Ilyas IlyasaIlyas Ilyasa2 bulan yang lalu
  • Bukan yang pertama nonton,tapi selalu lihat kalai ad notifikasi...

    Hari pahleviHari pahlevi2 bulan yang lalu
  • Ah elu mah bang ngagetin aje

    Daud Ghazy PranyotoDaud Ghazy Pranyoto2 bulan yang lalu
  • gue liat dari sesone 1

    Muhammad mustahar SugihartoMuhammad mustahar Sugiharto2 bulan yang lalu
  • bang jangan tinggalin PUBGM pliss

    Muhammad mustahar SugihartoMuhammad mustahar Sugiharto2 bulan yang lalu
  • 😂 😎

    Akni StmplAkni Stmpl2 bulan yang lalu
  • Bang betul gak pugb haram kata teman ku pugb haram ngenggak kan bang aku percaya pugb gak haram

    Akni StmplAkni Stmpl2 bulan yang lalu
  • Bang betul gak pugb haram enggak kan bang

    Akni StmplAkni Stmpl2 bulan yang lalu
  • msh enak an erangel yg lama :(

    02_ Amanda putri dewanti02_ Amanda putri dewanti2 bulan yang lalu
  • Abang bener gak akan ingat masa lalu lagi yang kita liat abang suka ketawa suka bilang beno awas didepan ? Ingat kita masih bisa ngeliatbdi youtube para youtuber pubg jadi jangan inget masa2 itu.....

    Aqmar Alhaq GhaniAqmar Alhaq Ghani2 bulan yang lalu
  • Mukanya bang alex kok mirip ama jwest bros

    Rahayuu zahraRahayuu zahra2 bulan yang lalu
  • 😔😔😔

    joshua officialjoshua official2 bulan yang lalu
  • Anjay telat

    Pubg MobilePubg Mobile2 bulan yang lalu
  • Mantap xD

    SwoozhyツSwoozhyツ2 bulan yang lalu
  • banyak kenangan kita yang tersimpan di aranggle lama, selemat tinggal aranggle

    Afsel GamingAfsel Gaming2 bulan yang lalu
  • Selamt tingal Erangel😢😥😭

    FrostDiamon KwFrostDiamon Kw2 bulan yang lalu
  • Nggak asik Sekarang bang Alex ngak mbar lagi

    Noval HanifNoval Hanif2 bulan yang lalu
IDworlds