TERNYATA MOBIL BARU PUBG BISA NGELUARIN API! - PUBG MOBILE

2 Sep 2020
451 832 Ditonton

#pubgmobile #bangalex
SUPPORT BANGALEX KLIK LINK DI BAWAH:
streamlabs.com/bangalex
Follow gw mhank!
Instagram: instagram.com/bangalex0
Discord: discord.gg/SDzvtrU
Facebook: facebook.com/BANGALEX720
PUBG Mobile: BANGALEX
LIKE, COMMENT, DAN SUBSCRIBE. THANKS!
Editor: Adobe Premier Pro/Sony Vegas
Screen Recorder: ELGATO HD60S
Device: IPAD PRO 2018, Iphone XS Max, Note 9
PC SPECS
Processor: Intel I9-7920x @ 2.90 GHz
Ram: Corsair 32 Gb
VGA: Nvidia Geforce RTX 2070

Komentar
  • Sore temen2 jgn lupa makan biar sehat

    BANG ALEXBANG ALEX3 bulan yang lalu
    • Bang Alex truk Isa mengambang

      Justin ReeseJustin Reese29 hari yang lalu
    • mantap bang

      Diko 4DDiko 4D2 bulan yang lalu
    • Semangat bang alex

      Naufal Hady al faruqNaufal Hady al faruq2 bulan yang lalu
    • S

      Kabar KabariKabar Kabari2 bulan yang lalu
    • Ci je ngamah

      Hanter gamingHanter gaming3 bulan yang lalu
  • Bang kalo ada yang tong biru itu bisa di air

    LIGHTBENDER GAMINGLIGHTBENDER GAMING6 hari yang lalu
  • Mobil apa an

    Tiar Vin'sTiar Vin's6 hari yang lalu
  • yah

    New Normal CoffeeNew Normal Coffee7 hari yang lalu
  • Bang itu mobil yg ada tong tong nya bisa renang itu mobil nya

    Faidza RozaqFaidza Rozaq21 hari yang lalu
  • Bang Itu Mobil Yg UAZ Bisa ke air yg ada tong minyak

    Risyad ChanelRisyad ChanelBulan Yang lalu
  • Bang alex it's Mobil Baru dating dimap

    Ayuningsih NingsihAyuningsih NingsihBulan Yang lalu
  • Kirimi dong

    ardan ekoardan ekoBulan Yang lalu
  • Kan

    Danish AqashaDanish AqashaBulan Yang lalu
  • Bang abang gila

    Danish AqashaDanish AqashaBulan Yang lalu
  • Ini pubg mobile apa lite bg

    Ali GunjaAli GunjaBulan Yang lalu
  • Bang alex mobilny itu bisa di air

    RAFAELL RRAFAELL RBulan Yang lalu
  • Bang. Mobil. Bagi. Bisa di. Air.

    nurhamanti honlisa Nurhamanti honlisanurhamanti honlisa Nurhamanti honlisaBulan Yang lalu
  • bang itu peluru yang dipake peluru rocket yang di backpack lu

    Nathanael DavinNathanael DavinBulan Yang lalu
  • Bang mibil nya.bisa lewat air lo

    Evander SugandaEvander SugandaBulan Yang lalu
  • Bang Alex mobil yang pake roket pelurunya pake roket launcher

    Zul Fadli zuhriZul Fadli zuhri2 bulan yang lalu
  • main mode apa bang

    Arif PratamaArif Pratama2 bulan yang lalu
  • Bukan bug itu bang tapi jaringan abang

    Indra wijayaIndra wijaya2 bulan yang lalu
  • Punya ku 1.o

    Mohamad SyahrizkyMohamad Syahrizky2 bulan yang lalu
  • Bang kok 2.0 caranya gimana

    Mohamad SyahrizkyMohamad Syahrizky2 bulan yang lalu
  • Bang itu season berapa

    Adriano farella Syah PutraAdriano farella Syah Putra2 bulan yang lalu
  • Bhs:indo

    NOOB COOKIENOOB COOKIE2 bulan yang lalu
  • tiger:bronze

    NOOB COOKIENOOB COOKIE2 bulan yang lalu
  • bendera:indo

    NOOB COOKIENOOB COOKIE2 bulan yang lalu
  • bang add me nickname:gammermanja

    NOOB COOKIENOOB COOKIE2 bulan yang lalu
  • bang

    Rahman RahmanRahman Rahman2 bulan yang lalu
  • bang dimanamanaya

    Rahman RahmanRahman Rahman2 bulan yang lalu
  • bang itu mobil klo ada tong warna biru itu bisa jalan di air

    janssen Immanuel liauwjanssen Immanuel liauw2 bulan yang lalu
  • Player epep bi lek: 😶

    saskeh Gamingsaskeh Gaming2 bulan yang lalu
  • Bang itu kendaran bugy nya bisa di bawak ke air bang

    Uti JemberUti Jember2 bulan yang lalu
  • bang baginya bisa di air

    DHARMADHARMA2 bulan yang lalu
  • Bang alex itu yang udah di update blm

    sopian thuranasopian thurana2 bulan yang lalu
  • Semangat terus Bang alex main PUBG

    Naufal Hady al faruqNaufal Hady al faruq2 bulan yang lalu
  • Bang alex nyetir mobil sambil oleng bisa nggak bang kalo nggak oleng kagak pro cuy hhhhhhhj😂😂😂😂😂😂😂😂

    Siti MastiahSiti Mastiah2 bulan yang lalu
  • Hai saya player free fire dan saya sering nonton chanel BANG ALEX.suport chanel bang alex terus ya

    lv lava kings 45lv lava kings 452 bulan yang lalu
  • Itu gimana sih caranya

    jojo gregorius jonathan handonojojo gregorius jonathan handono2 bulan yang lalu
  • Beng Alex itu ebbo bukan sih?

    sallmaasallmaa2 bulan yang lalu
  • Pubg lebih pro

    lilik sutantililik sutanti2 bulan yang lalu
  • Bang itu bisa di air karena ada tabunggnya sama mesin kapal cobain di air bang yang setuju like dan coment

    AkuGaTauMainAkuGaTauMain2 bulan yang lalu
  • maju trus bang alex!

    bibun andrianabibun andriana2 bulan yang lalu
  • Bang bagy bisa diair

    Kenan Athaya bagiKenan Athaya bagi2 bulan yang lalu
  • Kok kayak kendaraan zombie?

    adit 0430adit 04302 bulan yang lalu
  • semangat 🔥🔥🔥| jangan lupaa mampir ke chanel guaaa guysss❤️❤️

    kali bahrun hasibuankali bahrun hasibuan2 bulan yang lalu
  • Punyaku tak bisa bang

    Deasy LimDeasy Lim2 bulan yang lalu
  • norifikasi baru ada 😭

    Margaretta PanggabeanMargaretta Panggabean2 bulan yang lalu
  • Coba Abang pake helikopter kejar pesawat suplay

    Asma RohmaniAsma Rohmani2 bulan yang lalu
  • Telat lu bang, fiqi amd dh lama review

    arief__ Nugrahaarief__ Nugraha2 bulan yang lalu
  • Itu tong biar ngambang ehe

    23. M. Nizam U. A.23. M. Nizam U. A.2 bulan yang lalu
  • Bang kenapa g msuk air

    23. M. Nizam U. A.23. M. Nizam U. A.2 bulan yang lalu
  • Bang buggynya bisa jalan di air ;)

    bayu rahardianbayu rahardian2 bulan yang lalu
  • Iya bang kayak nya bisa ke air mobil nya

    Moreno ZulianMoreno Zulian2 bulan yang lalu
  • Itu mobil terakhir bisa di air kynya

    ZackReall!!ZackReall!!2 bulan yang lalu
  • Bang, itu helicopternya ada gatling gunnya di kursi penumpang

    Aditya PratamaAditya Pratama2 bulan yang lalu
  • Mobil yg ada drumnya coba di laut bang

    kolam viqhokolam viqho3 bulan yang lalu
  • Ini gue anak ff gue ada pantun buat anak pubg dengarinya jalan2makan jangkrik jangkriknya di dekat batu ff di bilang burik gak papa yang penting nomer satu hayuk.......

    Aisyah farisaAisyah farisa3 bulan yang lalu
    • Di luar negeri pubg nomor 1😎😎😎😎

      Muhammad Fatih HakimMuhammad Fatih Hakim2 bulan yang lalu
    • Satu nya di Indonesia saja😂😂😂

      Muhammad Fatih HakimMuhammad Fatih Hakim2 bulan yang lalu
  • Bangsatttttt

    Hanter gamingHanter gaming3 bulan yang lalu
  • entar mobil nya buat gaya2 sama bocil di tik tok

    Darma OgangDarma Ogang3 bulan yang lalu
  • Bang itu WiFi lu bang😂😭 Kalo yg game for peace mah agak git

    Afif Naufal0713Afif Naufal07133 bulan yang lalu
  • 0:18 gigi bang alex ilang 1 wkwkwk

    ADNY mbuhADNY mbuh3 bulan yang lalu
  • Salam dari player free fire game pubg game haram pubg nyembah patung buat dapetin senjata

    Ujang SubangUjang Subang3 bulan yang lalu
  • Bang alex kenapa pubg sekarang niruin cod sama ff kan jadi hinaan😔

    ALVIN GamingALVIN Gaming3 bulan yang lalu
  • Ko LUH UDAH UPDET Si Bang,,cakepppp👍👍👍👍😂😂😂😂💯

    Heri BeloHeri Belo3 bulan yang lalu
  • Ini mode playload ya?

    PlayerX PubgXmobilePlayerX PubgXmobile3 bulan yang lalu
  • anjay

    Marshall D'Water LawMarshall D'Water Law3 bulan yang lalu
  • Bang buggy nya bisa masuk air itu

    My Herobrizi BabaMy Herobrizi Baba3 bulan yang lalu
  • BANG ALEX itu pubg apa

    Prabu WijayahPrabu Wijayah3 bulan yang lalu
  • Bang itu peluru rpg dari lu ambil Di supply tadi Kan peluru rpg Di Mobil sama rpg biasa peluru nya sama

    Kelvin_ Nations_28Kelvin_ Nations_283 bulan yang lalu
  • Gimana cara updetnya

    Harnis SusantiHarnis Susanti3 bulan yang lalu
  • Wah gg

    Faiz. gamingggFaiz. gaminggg3 bulan yang lalu
  • 6:00 player ff be like: makanya ganti yang lebih real yaitu free fire player pubg : diemin aja lah kan bocah

    DABx DRAYKEツDABx DRAYKEツ3 bulan yang lalu
  • Bang alex itu peluru mobil nya pake peluru RPG

    Firman MaulanaFirman Maulana3 bulan yang lalu
  • 2:08 mungkin itu base nya nazi pas ww2 mungkiiiin??

    daniswara youtubedaniswara youtube3 bulan yang lalu
  • 565270070 Bantu di report ya all tolong x akun saya di hack Id game di atas tolong x kalian yg lihat report aja biar di ban permanen Thanks

    Riseof KingdomRiseof Kingdom3 bulan yang lalu
  • Mantap bang

    Dwiki SaputraDwiki Saputra3 bulan yang lalu
  • Bang ada item drone bisa bom

    KING NOOBKING NOOB3 bulan yang lalu
  • Bang kenapa bisa jadi mobil api

    Sulaieman EmanSulaieman Eman3 bulan yang lalu
  • pertempuran semakin berasa

    Azzra NashitaAzzra Nashita3 bulan yang lalu
  • Bang itu lu lag atau bug bang

    Melianto KwokMelianto Kwok3 bulan yang lalu
  • Mantap bang, jadi gak sabar pengen nungguin updatenya. Ayo mabar bareng bang, sekalian ajarin jadi pro player. Wkwkwkwkw

    Jeson Jee YTJeson Jee YT3 bulan yang lalu
  • Bang kalo baru update masih bronze ya bang

    Harnis SusantiHarnis Susanti3 bulan yang lalu
  • bantu subscribe channel aku, komen done nanti aku subscribe kamu

    Hadif IrfanHadif Irfan3 bulan yang lalu
  • Yang basoka

    Elizabeth ChristinaElizabeth Christina3 bulan yang lalu
  • Itu dari pelulu nya

    Elizabeth ChristinaElizabeth Christina3 bulan yang lalu
  • Bang itu persi biasa atau persi cina

    Balkis BakiBalkis Baki3 bulan yang lalu
  • Bang Mabar yuk boleh gak bang

    Byano mon ByanoByano mon Byano3 bulan yang lalu
    • Ngarep

      BarBar.BarBar.3 bulan yang lalu
  • Ini bukannya payload??

    Road4 GloryRoad4 Glory3 bulan yang lalu
    • Emg payload

      BarBar.BarBar.3 bulan yang lalu
  • 2.0 kapan sih aku gak sabar

    Gagak HijauGagak Hijau3 bulan yang lalu
    • @BarBar. makasih

      Gagak HijauGagak Hijau3 bulan yang lalu
    • 8 sep

      BarBar.BarBar.3 bulan yang lalu
  • Bang main pubg biasa aja lebih seru

    Oswald YTOswald YT3 bulan yang lalu
  • Coba bang buggy nya di pakek di air

    Muhammad fajar sofiyantoMuhammad fajar sofiyanto3 bulan yang lalu
  • Pasti mode paylod 2.0

    Zahran SyafarazZahran Syafaraz3 bulan yang lalu
  • Bang giv alok

    Feri 08Feri 083 bulan yang lalu
  • Bang Alex payload ku gak bisa didownload

    Harnis SusantiHarnis Susanti3 bulan yang lalu
    • Lu gak usah ikut campur

      Harnis SusantiHarnis Susanti3 bulan yang lalu
    • Emg knp

      BarBar.BarBar.3 bulan yang lalu
  • bang alex itu mode erangle 1 atau 2

    lia remajalia remaja3 bulan yang lalu
  • Harusnya mobilnya ada pas PUBGxResidentEvil2

    YOURTIME INDYOURTIME IND3 bulan yang lalu
  • Anjirr ketawa lu nyebelin bet bang

    Encep MunandarEncep Munandar3 bulan yang lalu
  • Gw kalo liat video lu. Males denger ketawa lu nya bang🤦‍♂️

    Encep MunandarEncep Munandar3 bulan yang lalu
  • Bang kenapa setiap bikin konten mulutnya selalu terbuka??

    Iki DjafarIki Djafar3 bulan yang lalu
  • Baggy nya bisa di air coba aja

    Ff BurikFf Burik3 bulan yang lalu
  • Geme haram

    Kairo PanduKairo Pandu3 bulan yang lalu
  • Bang Alex Psikopat anjay

    Firhad Danu WinataFirhad Danu Winata3 bulan yang lalu
IDworlds