KOCAK! BOONGIN RANDOM DAPET SKIN PHARAOH HASIL GIVEAWAY - PUBG MOBILE

13 Nov 2020
110 808 Ditonton

Koneksi internet dijamin strong pake #JaringanInternetStabil ter #Fiberisasi XL Axiata 4.5G yang bisa kalian nikmati pake Axis.
@XL Axiata Tbk
@AXIS
----------------------------------------------------------------------------
Saya setiap hari live di NONOLIVE, kalian bisa nonton disini:
www.nonolive.com/40858857
Join membership Bangalex disini
idworlds.info/history/Hp2SluAk-yZGIcVDmIsaYQjoin

#pubgmobile #bangalex
SUPPORT BANGALEX KLIK LINK DI BAWAH:
streamlabs.com/bangalex
Follow gw mhank!
Instagram: instagram.com/bangalex0
Discord: discord.gg/SDzvtrU
Facebook: facebook.com/BANGALEX720
PUBG Mobile: BANGALEX
LIKE, COMMENT, DAN SUBSCRIBE. THANKS!
Editor: Adobe Premier Pro/Sony Vegas
Screen Recorder: ELGATO HD60S
Device: IPAD PRO 2018, Iphone XS Max, Note 9
PC SPECS
Processor: Intel I9-7920x @ 2.90 GHz
Ram: Corsair 32 Gb
VGA: Nvidia Geforce RTX 2070

Komentar
  • Fans Bang Alex

    Afif Nabil ArrofiqAfif Nabil Arrofiq5 hari yang lalu
  • PUBG mobile HARAM

    farhanb farhanfarhanb farhan8 hari yang lalu
    • PUBG HARAM

      farhanb farhanfarhanb farhan8 hari yang lalu
  • Menit 5:47 ngkak jirπŸ˜‚

    Ridhoryansyah IdhoRidhoryansyah Idho9 hari yang lalu
  • Mantap bang

    Herman yosef Vian declassHerman yosef Vian declass9 hari yang lalu
  • Editor bg alex kurang mantap,gepeng vidionya

    AkbarhabibbbAkbarhabibbb10 hari yang lalu
  • Halo Bang Alex πŸ˜ŽπŸ˜ŽπŸ˜ŽπŸ‘

    Indra 'sIndra 's11 hari yang lalu
  • Bang elu jd inspirasi nya onic mute sama nyaw 🀣

    Frankey PardosiFrankey Pardosi11 hari yang lalu
  • Ff MB suaranya

    Iis DillaIis Dilla11 hari yang lalu
  • Riveiw invenstory

    Apay AgustianApay Agustian11 hari yang lalu
  • Bang alex kpn main bareng yuk

    SudirmanSudirman11 hari yang lalu
  • Raft nya dilanjut donk bang😢 udh nungguin ni

    Deni ucilDeni ucil11 hari yang lalu
  • Assalamualaikum

    Fazah holilFazah holil11 hari yang lalu
  • Bang ganti bundle Bosan

    MAMANK ACEKMAMANK ACEK11 hari yang lalu
  • lama lama konten loe gak menarik.pantesan viewer turun.

    fajar novyfajar novy12 hari yang lalu
  • Semoga yang baca komen ini meringankan tangan nya untuk menglike.. Semoga kita semua slalu di beri kesehatan dan rejeky melimpah. πŸ™πŸ™πŸ™ amiin.. πŸ”΄ijin promosi kak.. Untuk teman2 mohon bantuan nya yuk .. Minta tolong tonton dan like vidio di chanel saya.. Untuk menembuskan jam tayang.. πŸ™ Game DOMBA HAGO πŸ™ terimah kasih kak.. πŸ™

    JOKI DOMBA HAGOJOKI DOMBA HAGO12 hari yang lalu
  • Mantap bang alex Guys mampor yuk di channel gw😁

    LAXUSLAXUS12 hari yang lalu
  • Id: 5405343464 Nick: γ€ŽLP』PEGASUS Kalo ada yang mau kasih aku UC aku doakan panjang umur, sehat selalu. Tidak bantu juga gak papa doakan aku bisa beli senang kalo udah kerja. Maksih sudah baca pesan ini. πŸ₯Ί

    Eija meteoraEija meteora12 hari yang lalu
    • ngemis uc awokawokawokawok

      Muhammad ErikMuhammad Erik12 hari yang lalu
  • Map lain lah

    SuwarnoSuwarno12 hari yang lalu
  • Gw ga yakin dg XL itu πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    Ratna AnjaniRatna Anjani12 hari yang lalu
  • Bang coba main game ml bang main mazig chesss seru bang

    MR tubibMR tubib12 hari yang lalu
  • Bg alex kapan lanjut konten raft

    King Nur AlfayedKing Nur Alfayed12 hari yang lalu
  • Aku jd kangen main pubg lg

    ZuiwiZuiwi12 hari yang lalu
  • Bang bantu saya buat bisa masukke akun pubg sya yg terhubung dgn fb, sdngkan fb syadi non aktifkan..help me

    Julfi MualanaJulfi Mualana12 hari yang lalu
  • Bang main duo santay sama cewek lu bang,yang setuju like

    Birly HarveyBirly Harvey12 hari yang lalu
  • Bang ajarin biar jd pro player dong

    rio landririo landri12 hari yang lalu
  • Bh bay one yok yang kalah give skin

    PERIVATE 1PERIVATE 112 hari yang lalu
    • Nick name gw VECTORKIIL

      PERIVATE 1PERIVATE 112 hari yang lalu
  • Halo Sobat Jangan Lupa Mampir Ke Channel Saya Yah Ada Vidio Sensitivitas Dan GamePlay Nih, Mohon Dukungannya Ya πŸ™, Semoga Kita Yang IDworldsr Pemula Bisa SamaΒ² Sukses Ya πŸ™

    RiLeY GamingRiLeY Gaming12 hari yang lalu
  • Nub

    PutraPutra12 hari yang lalu
  • Bang layarnya jangan digituin bang pusing nontonnya, jdi jarang nnton gra2 layarnya di full bgitu...

    Aby MajidAby Majid12 hari yang lalu
  • Bg ko video pubg nya gepeng

    wibu gamingwibu gaming12 hari yang lalu
  • Bang editan video elu kok melebar gini yaa

    Bagus KristiawanBagus Kristiawan12 hari yang lalu
  • Bohong no jutsu

    rizki mrizki m12 hari yang lalu
  • Kirain ngecheat ,taunya lompat dari mobil πŸ˜†πŸ˜‚

    iam iLhammiam iLhamm12 hari yang lalu
  • Bang liat draw mau lief

    Arfan BotexArfan Botex12 hari yang lalu
  • parahh bngett itu gua bangg

    M RAYHAN PM RAYHAN P12 hari yang lalu
  • Mana bang gue mau nonton raft nihhh

    Djaya WoeDjaya Woe12 hari yang lalu
  • Bang,kpan duet lg sama beno,duet maut n duet kocak

    Gilang AdamGilang Adam12 hari yang lalu
  • Bang itu nembak ke mobil apa ke rumput nya bang 9.45 sorry nanya aja πŸ™ BANG ALEX GANTENG

    ZXfix gamingZXfix gaming12 hari yang lalu
    • Yg nembak temennya

      Ridho gimangRidho gimang11 hari yang lalu
  • Yg nggk sengaja baca koment ini dalam hati, insyaallah dimudahkan rejekinya. Jgn lupa mampir kak, amankan pemandangan dlu baru padamkan si merah. salam 1k+4k πŸ™

    Aidilido'sAidilido's13 hari yang lalu
    • @NOCTURNAL GAMES sudah mampir kak

      Aidilido'sAidilido's12 hari yang lalu
    • Izin share kk ,, sapa tau temen2 disini mau mampir ke chanelq πŸ™πŸ™πŸ™

      NOCTURNAL GAMESNOCTURNAL GAMES12 hari yang lalu
  • Bang alex bli UC bagusan dmana yakk ?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

    syam gamaliel may syaputrasyam gamaliel may syaputra13 hari yang lalu
  • Dan sehat selalu

    Imam PermanaImam Permana13 hari yang lalu
  • Semagat bikin kontennya ya bang

    Imam PermanaImam Permana13 hari yang lalu
  • Nama ku Arif

    Imam PermanaImam Permana13 hari yang lalu
  • Bang Mabar yuk

    Imam PermanaImam Permana13 hari yang lalu
  • Halo temen temen aku penonton baru di IDworlds nya bang Alex salam kenal ,nama ku m. Rifki ansori . Makasih

    Rifky AnshoriRifky Anshori13 hari yang lalu
    • Ok

      BR GAMINGBR GAMING11 hari yang lalu
  • Luh bayangin main game pakai exis di pedesaan 😁, auto ngk jalan game nya

    Ihwan ProjectIhwan Project13 hari yang lalu
  • Raft Raft Raft Raft Raft Raft Raft Raft Raft Raft Raft Raft Raft Raft Raft Raft Raft Raft Raft Raft Raft Raft

    Rafi KafiRafi Kafi13 hari yang lalu
  • 5:47 yolooooooooooooo:V

    Call Me SalmanCall Me Salman13 hari yang lalu
  • View nya menurun drastis

    Regalias 7Regalias 713 hari yang lalu
  • 11:41 kejauhan nyekop Arah 185 di balik jerami

    LASVEGAS 69LASVEGAS 6913 hari yang lalu
  • Bang kpn ngereaction lagi ni bang

    Ishigami YuIshigami Yu13 hari yang lalu
  • Bakar UC

    γ€ŽSA』๛ Eviγ€ŽSA』๛ Evi13 hari yang lalu
  • Maen di miramar bang

    Ramdan GallagherRamdan Gallagher13 hari yang lalu
  • Bg react tik tok jelek

    Wahyu DiWahyu Di13 hari yang lalu
  • KOK VIDIONYA JADI LONJONG2 GINI SIH BANGG?? SUMPAH JADI GA MOOD NONTONπŸ˜†

    Rifan gantengRifan ganteng13 hari yang lalu
    • Tap lol

      PRAS 7878PRAS 787813 hari yang lalu
  • Mantap bang alex😁

    fandi darumeatfandi darumeat13 hari yang lalu
  • Sikat mang alex wkwkwkwk

    Edi HusodoEdi Husodo13 hari yang lalu
  • Raft bang

    xBoys GamingxBoys Gaming13 hari yang lalu
  • Udh bisa masuk BTR itu wkwkwkwk

    BTR X LUXXYBTR X LUXXY13 hari yang lalu
  • Bg kapan riviu craft lagi bg

    Alvin FahreziAlvin Fahrezi13 hari yang lalu
  • Raft nya udh gak ada ya bang

    Mr EghiMr Eghi13 hari yang lalu
  • Mantap bang

    Kay GamingKay Gaming13 hari yang lalu
  • RAFTNYA GIMANA BANG?

    Yoga UjiYoga Uji13 hari yang lalu
  • Cek Inventory kaya Ej Gaming 😁

    Faliq 1MTW175Faliq 1MTW17513 hari yang lalu
    • Knp sih ad viewer Cepu bgt

      Dwiki DiandraDwiki Diandra12 hari yang lalu
  • Hello bang alex.. saya Subr lo dari season 3 tapi blum pernah di balas atau di like.. sedih aku bang alex :'( ... btw salam dari malaysia

    MAT GAMINGMAT GAMING13 hari yang lalu
    • Emg orgnya sombong bro

      Dwiki DiandraDwiki Diandra12 hari yang lalu
  • INTRO LEGENDSπŸ˜‚

    Nolep GamingNolep Gaming13 hari yang lalu
  • Siapa yang pernah ketemu gamer pro player pubg Me:tacaz

    fans nightDfans nightD13 hari yang lalu
  • Maaf bang terlambat

    Enik HartatiEnik Hartati13 hari yang lalu
  • Bang R.A.F nya bang v πŸ˜‚

    afri _720afri _72013 hari yang lalu
  • Mantap

    RFG FAHMIRFG FAHMI13 hari yang lalu
  • Di tunggu konten raft nya bang

    Wildan ARWildan AR13 hari yang lalu
  • Gambarnya kok gepeng ya, ada yang sama?

    pickokspickoks13 hari yang lalu
    • @pickoks iya juga sih gak pusing kali lah

      Qim ManQim Man13 hari yang lalu
    • @Qim Man nontonnya malah jadi pusing

      pickokspickoks13 hari yang lalu
    • Diedit sama editornya

      Qim ManQim Man13 hari yang lalu
  • Hajar

    Edhu UdhinEdhu Udhin13 hari yang lalu
  • 5:00 PC ny knpa tu bang wkwkwkwk

    Muhammad Tri CahyadiMuhammad Tri Cahyadi13 hari yang lalu
    • Jernih banget kuping lu bisa dengerin notifikasi windows

      KuyLiveKuyLive12 hari yang lalu
  • BIKIN TRIO PARAOH BARENG BG EJ DONG BANG

    Puthut DcPuthut Dc13 hari yang lalu
  • Mama beliin aku Sekin yg mahal

    purwanti ninikpurwanti ninik13 hari yang lalu
  • Add nama gua ya daven516

    Daven 516Daven 51613 hari yang lalu
  • review inventory review inventory

    ilham 12ilham 1213 hari yang lalu
    • Izin share kk ,, sapa tau temen2 disini mau mampir ke chanelq πŸ™πŸ™πŸ™

      NOCTURNAL GAMESNOCTURNAL GAMES12 hari yang lalu
  • Riview iventory

    Basor TewelBasor Tewel13 hari yang lalu
  • RIVIEW INVENTORY

    Basor TewelBasor Tewel13 hari yang lalu
  • Dengan kepolosan gua gatau kalo itu bang alex , cuma tau youtuber yg pake kacamata , thankyou bang alex WWCD nyaa πŸ˜‚

    Aji Achmad FauziansyahAji Achmad Fauziansyah13 hari yang lalu
    • Ngaku2 lu πŸ’©

      Wandi gamingWandi gaming5 hari yang lalu
    • Yaudah gue jadi yg no 3 nya🀣

      Muhammad RamadhanMuhammad Ramadhan11 hari yang lalu
    • Izin share kk ,, sapa tau temen2 disini mau mampir ke chanelq πŸ™πŸ™πŸ™

      NOCTURNAL GAMESNOCTURNAL GAMES12 hari yang lalu
    • Wkwkwk mantap juga bang jago

      Ryan UmbohRyan Umboh12 hari yang lalu
    • Mantap Bang Jago

      Dede Sulaiman YTDede Sulaiman YT13 hari yang lalu
  • Ijin promosi Bang Alex Support chanel saya temen temen dengan cara like,komen,share,and subcribe😁😁 Maksih temen temen yang sudah support dan Maksih Bang Alex

    Ryou GAMINGRyou GAMING13 hari yang lalu
  • Random nya asik nih bang kocal juga πŸ˜„

    Fajar AdipradanaFajar Adipradana13 hari yang lalu
  • Ga nyaman bg nontonnya gepeng

    Muhammad AfdhiMuhammad Afdhi13 hari yang lalu
  • 🏍🏍🏍🏍🏍🏍🏍🏍🏍🏍

    melina linamelina lina13 hari yang lalu
  • Raft Raft Raft

    daniel Poirierdaniel Poirier13 hari yang lalu
  • Guys mampir ke Chanel ku ia Jangan lupa Terima kasih

    Randi VinaRandi Vina13 hari yang lalu
  • Ganti nama bang alex jadi bang alexis kwwkwk

    Andrian Diki LuxmanaAndrian Diki Luxmana13 hari yang lalu
  • PHP Nya kelewatan bang Alex..kasian random nya..

    DK GAMEDK GAME13 hari yang lalu
  • Knp bang Alex Full layar miripnya panda aku nggak suka layar full

    Denis aditya putra SantosoDenis aditya putra Santoso13 hari yang lalu
  • Ratakan bang

    Ajen EntertainmentAjen Entertainment13 hari yang lalu
  • 5:46 Sesuai Iklan

    Muh RiskyMuh Risky13 hari yang lalu
  • Bang buat video turun fram

    Rama PerbancanaRama Perbancana13 hari yang lalu
  • Yakin ga lag make Axis? Semalam ditempat saya mati lampu terus sinyal ilang biasanya abis mati lampu sinyal langsung nyala lah ini ga nyala sama sekali dan sampe sekarang masih error' 3G Mulu "saya di Tajur halang Parung Bogor Jawa barat"

    REHANDHIKA ARYAREHANDHIKA ARYA13 hari yang lalu
    • Di legok mah emng kos kitu wa tarimakeun w lila deui sinyal normal na

      Ade NurpalahAde Nurpalah13 hari yang lalu
    • Emang kalo mati lampu sinyal axis hilang tapi kalo ga mati lampu biasanya sinyalnya lancar bgt, saya juga pengguna axis

      putra Andhikaputra Andhika13 hari yang lalu
  • Penonton setia

    EAgaming 01EAgaming 0113 hari yang lalu
  • Mamank kang tipu2 tpi kurang pro kalau mau tipu2 awkwkwkwk

    Joker KidJoker Kid13 hari yang lalu
  • Aku suka nih chanel

    wawan gsnndrwawan gsnndr13 hari yang lalu
  • Inventory Inventory Inventory Inventory Inventory Inventori Pasti seru Inventory plis

    Sultan SSultan S13 hari yang lalu
  • 5:48 Chet terbang πŸ˜‚

    HaykalHaykal13 hari yang lalu
  • Bang hasil videonya dipertingkatkan dong biar enak liat

    AidielH gamingAidielH gaming13 hari yang lalu
IDworlds