NEW UPDATE! BISA NAIK KERETA PINDAH KOTA! - PUBG MOBILE

8 Nov 2020
222 183 Ditonton

Mau main game lancar terus? Pakai #JaringanInternetStabil ter #Fiberisasi dari XL Axiata 4.5G yang bisa dinikmati dengan Axis. @XL Axiata Tbk @axis_id
Saya setiap hari live di NONOLIVE, kalian bisa nonton disini:
www.nonolive.com/40858857
Join membership Bangalex disini
idworlds.info/history/Hp2SluAk-yZGIcVDmIsaYQjoin

#pubgmobile #bangalex
SUPPORT BANGALEX KLIK LINK DI BAWAH:
streamlabs.com/bangalex
Follow gw mhank!
Instagram: instagram.com/bangalex0
Discord: discord.gg/SDzvtrU
Facebook: facebook.com/BANGALEX720
PUBG Mobile: BANGALEX
LIKE, COMMENT, DAN SUBSCRIBE. THANKS!
Editor: Adobe Premier Pro/Sony Vegas
Screen Recorder: ELGATO HD60S
Device: IPAD PRO 2018, Iphone XS Max, Note 9
PC SPECS
Processor: Intel I9-7920x @ 2.90 GHz
Ram: Corsair 32 Gb
VGA: Nvidia Geforce RTX 2070

Komentar
  • Cuma bisa main solo gk bang

    Alvin GamingAlvin Gaming3 hari yang lalu
  • Pake gas mask

    Rini SetyawatiRini Setyawati3 hari yang lalu
  • 5:42 nah kayak gitu bang darah nya berkurang

    Marvell channelMarvell channel3 hari yang lalu
  • Bang tp kok pas saya masuk ke setasiun nya darah ku berkurang. Peringatan nya kata nya ada gas berbahaya

    Marvell channelMarvell channel3 hari yang lalu
  • Gw masuk stasiun di hbd zombie 😂

    :v:v6 hari yang lalu
  • Oppo A71 support ga?

    Alfiaflahal MuflyAlfiaflahal Mufly9 hari yang lalu
  • kedua jalan tertutup batu keretanya lewat mana kereta gaib

    M. RIO CHANNELM. RIO CHANNEL9 hari yang lalu
  • Gua lama disitu bang malah gak kena radiasi

    Reno Adie NugrahaReno Adie Nugraha10 hari yang lalu
  • Bang alex ny lucu njirr pas intro ny

    Levi AckermanLevi Ackerman11 hari yang lalu
  • Tempat baru nih buat yang push conque 🤣

    Lilik BagasLilik Bagas13 hari yang lalu
  • tembus nya kemana bang? 🤔🤔🤔🤔

    Ardi KusumaArdi Kusuma14 hari yang lalu
  • bang, balik bang, jangan fullscreen, aneh ngeliatnya bang, penyet gitu wkwk

    Jons On TechJons On Tech14 hari yang lalu
  • Cheater nih orang

    Boy GintingBoy Ginting15 hari yang lalu
  • Banyak bug nya di PUBG MOBILE

    Wewe GamingWewe Gaming15 hari yang lalu
  • Baru update update lagi... Ngetit

    Idrak IsmailIdrak Ismail15 hari yang lalu
  • 12.56 ada kotak kaya airdrop isi grojali sama aiwemie

    JOEL RISJOEL RIS15 hari yang lalu
  • Bg Alex gemukan nih

    Aduon SimamoraAduon Simamora15 hari yang lalu
  • Mie ayam bang alex

    Mochamad apta Diul haqMochamad apta Diul haq15 hari yang lalu
  • intro nya bagus tengkorak joget

    khairul bahrikhairul bahri15 hari yang lalu
  • Bang aku kan dah youtube premium, tapi kok di 0:40 masih ada iklan y?

    rayhan farrelrayhan farrel15 hari yang lalu
  • lama lama PUBG jadi GTA hahaha

    Bang SyarifBang Syarif15 hari yang lalu
  • Begal Di Stasiun 🙄😌😋

    Farah YuliFarah Yuli16 hari yang lalu
  • Makin jelek pubg skrg diupdate

    Wahid SobriWahid Sobri16 hari yang lalu
  • Kayak vikendi 2.0 di vikendi

    ilham ramadan ramadanilham ramadan ramadan16 hari yang lalu
  • Kayak vikendi di pc

    ilham ramadan ramadanilham ramadan ramadan16 hari yang lalu
  • 0:29 kaget gua anjim :v

    Kynan BayuKynan Bayu16 hari yang lalu
  • kalo ada ini di global , gak bisa masuk mah , di begal mulu

    DeadnialDeadnial16 hari yang lalu
  • gw ngakak liat intro asw wkwkkwkw

    UnknownUnknown16 hari yang lalu
  • By by begal jembatan,,,begal stasiun coming soon

    Aji SyahputraAji Syahputra16 hari yang lalu
  • Pubg sudah. Guna wifi yang banyak dan internet

    ilyas amininilyas aminin16 hari yang lalu
  • Jelek amat editanya bang,padahal udh 3jtan subscribers

    Andri YTAndri YT16 hari yang lalu
  • 0:40 bang di bayar BRP? WKWKWK

    CUBE GamingCUBE Gaming16 hari yang lalu
  • Bang kok bolak balik😂😂😂

    pipit ega Lpipit ega L17 hari yang lalu
  • Bang kenapa aku tidak bisa main metro royale nya yah

    Oppo RenoOppo Reno17 hari yang lalu
  • Burik. Gambarnya agak tebal dikit, jadi kurang pas dari pubg 2.0 🤞🏻

    Zorian Indra Lesmana 17-265Zorian Indra Lesmana 17-26517 hari yang lalu
  • BAkal loncing kpn bang

    andy yandy y17 hari yang lalu
  • Bang, td di bagian kreta yg radiasi, pas kluar kereta, tu bagian kiri ada cahaya kuning dekat tembok, gw rasa tu bagian aman sih

    Ary BaltazarAry Baltazar17 hari yang lalu
  • Itu kena demets neng stasiun bang. Tapi ora gal stasiun kena demets yah

    fadilahh 07fadilahh 0717 hari yang lalu
  • Pemain lama skill gaada = bang alex . Awokawok

    Info UnikInfo Unik17 hari yang lalu
  • Abang nge lag tadi -_

    Kengaming9Kengaming917 hari yang lalu
  • Bang, abang record sound internalnya pake aplikasi apa?

    Invisible TremorInvisible Tremor17 hari yang lalu
  • Jiwa begal ku meranjak 😂

    Ampun Bang jagoAmpun Bang jago17 hari yang lalu
  • Itu radiasinya

    Nathan AngelNathan Angel17 hari yang lalu
  • Bang itu map metro royale kan?

    TALITHA _CHANNELTALITHA _CHANNEL17 hari yang lalu
  • Itu pubg mobile biasaa bang?

    Aditya MaulanaAditya Maulana17 hari yang lalu
  • Bg tu orang buat conten juga auto gagal conten

    Meldi AvolutionMeldi Avolution17 hari yang lalu
  • Di menit 15 - 17...itu karena bang Alex pakai AXIS jd ya bgtu

    Semoga BeruntungSemoga Beruntung17 hari yang lalu
  • Green screen....

    RysPratamaRysPratama17 hari yang lalu
  • Klo ngebug gitu parah si bang

    Raffi SyujaRaffi Syuja17 hari yang lalu
  • Stupid update sih

    Amor GrossAmor Gross17 hari yang lalu
  • Bang dowonload pubg beta di mana bang

    Sarif SafarudinSarif Safarudin17 hari yang lalu
  • Jelek ini bang, menurut gw mah gk cocok ditaru di ranked

    Joenos ToedJoenos Toed17 hari yang lalu
  • meta baru nih buat hbd keluar stasiun langsung jadi kotak wkwkw

    Bintang GamingBintang Gaming17 hari yang lalu
  • udah kayak pubg pc

    Wayan MudiniWayan Mudini17 hari yang lalu
  • Senjata gk bisa di switch, reload gk abis abis gw pernah bang pas ngelag

    HAFCRAFT 12710HAFCRAFT 1271017 hari yang lalu
  • Lama lama jadi kayak GTA juga ini game 🤣🤣🤣

    Ly_ AhmadLy_ Ahmad17 hari yang lalu
  • Auto tambah berat lagi saat afgret 😂😂

    Aan Eko SeptiantoAan Eko Septianto17 hari yang lalu
  • Itu cara mengatasinya kembali ke layar utama cuma sampah pubg nya jangan di buang bang kadang saya seperti itu cara mengatasi nya

    Roy AryandiRoy Aryandi17 hari yang lalu
  • Intro paling the bestt

    RAYYAN GAMINGRAYYAN GAMING17 hari yang lalu
  • Intronya bikin ngakak bang

    Rey X PubgRey X Pubg17 hari yang lalu
  • duh game sbelah liat ini makin gmn tuhh hatinya hehehe..

    Oki RaraOki Rara17 hari yang lalu
  • Ntar epep ada kereta terbang

    Dietrich Innah_6Dietrich Innah_617 hari yang lalu
  • Telkomsel tetep di hati wkwkwkwk😂

    Fallih AkbarFallih Akbar17 hari yang lalu
  • Update troos

    Ferdi PratamaFerdi Pratama17 hari yang lalu
  • BOCIL epep bilek: woe plagiat:v

    Hanan OfficialHanan Official17 hari yang lalu
  • Wah kangen nih Intro ngakak + Gabut

    Snakepit Gaming YTSnakepit Gaming YT17 hari yang lalu
  • Bang main badlanders

    ahmad malikahmad malik17 hari yang lalu
  • game burik mana ada

    Kurnia PradnyanaKurnia Pradnyana17 hari yang lalu
  • Kalo mau main game lancar jgn jaringan doang device juga harus ndukung bang 😭🤣

    Lorenzo 07Lorenzo 0717 hari yang lalu
  • bang ini versi berapa

    mod zonemod zone17 hari yang lalu
  • Bugnya sama kasusnya saat aku dan tim ngepush lawan di school tiba2 karakterku ngak bisa nembak dan dari bom ngak bisa berpindah ke senjata..

    Ahmad AfifahAhmad Afifah18 hari yang lalu
  • Anak ff nangis liat ini

    NUR MAULANANUR MAULANA18 hari yang lalu
  • Bang itu season 16 ya

    NUR MAULANANUR MAULANA18 hari yang lalu
  • Enak ya naik kereta pindah kota dari erangel ke sanhok

    Erwin RommelErwin Rommel18 hari yang lalu
  • Gw gk setuju, itu pasti di jadikan tempat ngendok

    Bro RillBro Rill18 hari yang lalu
  • Bau bau endorse😃

    Ajud AjudAjud Ajud18 hari yang lalu
  • Apdet sisen berapa bang

    Ahmad FahmiAhmad Fahmi18 hari yang lalu
  • Axis tai lag parah tiba* hilang sinyal

    Cyber ArmyCyber Army18 hari yang lalu
  • Ini mah gk bkl di ranked atau classic pasti di kumpulan payload gitu

    Mohammad Wahyu Adi SaputroMohammad Wahyu Adi Saputro18 hari yang lalu
  • Gmn. Cara apdetnya bang

    wakanda gamingwakanda gaming18 hari yang lalu
  • Percumah bang bisa begal di pintu atas kan

    PRAS 7878PRAS 787818 hari yang lalu
  • Serius nnya,ini pubg apa ya??

    Arga PermanaArga Permana18 hari yang lalu
  • bang ad warna kuning bang

    yordan Anumpitanyordan Anumpitan18 hari yang lalu
  • Bang, record an lu makin hari makin ngaco bang ... Tolong dong bang ubah jadi 18:9 aja bang

    Yutub 02Yutub 0218 hari yang lalu
  • Widiiih abang gua itu bang alek 😅

    Pengkih IbinPengkih Ibin18 hari yang lalu
  • Mau pindah tempat aja susah minta ampun. Pake ada radiasi.. hhhhh. Gak ada yg bagus sama sekali. Mendingan maen codm

    Tacukhi AjaTacukhi Aja18 hari yang lalu
  • Sukses bang. Ngikutin lu dlu pakek kursi ruang tamu. Skrg pakek kursi gaming mantap

    Player Nob BangetPlayer Nob Banget18 hari yang lalu
  • Kabar ff gmn yakkk

    Diah NuraeniDiah Nuraeni18 hari yang lalu
  • Kayak nya nanti begal nya bukan di jembatan pasti di stasiun 😎😎😎

    Dimas GamingDimas Gaming18 hari yang lalu
  • Mantap bang

    Abiyyu AzzamAbiyyu Azzam18 hari yang lalu
  • Bang yang ada radiasi nya itu ada zombi bisa dikil dapet awm dibalik tembok besi tipis tu lo

    Ali Reza mustafawiAli Reza mustafawi18 hari yang lalu
  • Bang Alex intronya bagus Bang lagu intro bang Alex itu apa

    ALAN HNALAN HN18 hari yang lalu
  • REACTION PUBG VS FF REACTION PUBG VS FF REACTION PUBG VS FF REACTION PUBG VS FF REACTION PUBG VS FF REACTION PUBG VS FF

    Muh nur HidayatullahMuh nur Hidayatullah18 hari yang lalu
  • 4:14 Mantap

    Tirta JayaTirta Jaya18 hari yang lalu
  • Ribet juga ya kalo zona terakhir masih dibawah stasiun musuhnya ngendok.

    Alamsyah DoAlamsyah Do18 hari yang lalu
  • Kapan update bang

    luthfel haadiyluthfel haadiy18 hari yang lalu
  • Bang kalau main jangan emosi nanti kalau emosi game pubg semakin gak seru takut di hina game free fire gak ada pintu

    EDITOR BERKELASEDITOR BERKELAS18 hari yang lalu
  • jangan di lebarin bang layar game ny pusing gua bang,kayak biasa aja

    R 05R 0518 hari yang lalu
  • MIRIP KERETA DI VIKENDI 2.0

    satria railfanssatria railfans18 hari yang lalu
  • Begitu sampai tujuan, siap2 di tungguin player 😆😆😆 pasti seru ni battle 😂

    HARUN AgaraHARUN Agara18 hari yang lalu
IDworlds