SOLUSI UNTUK CHEATER ADALAH BANNED DEVICE?! - PUBG MOBILE

3 Okt 2020
186 434 Ditonton

Join membership Bangalex disini
idworlds.info/history/Hp2SluAk-yZGIcVDmIsaYQjoin

#pubgmobile #bangalex
SUPPORT BANGALEX KLIK LINK DI BAWAH:
streamlabs.com/bangalex
Follow gw mhank!
Instagram: instagram.com/bangalex0
Discord: discord.gg/SDzvtrU
Facebook: facebook.com/BANGALEX720
PUBG Mobile: BANGALEX
LIKE, COMMENT, DAN SUBSCRIBE. THANKS!
Editor: Adobe Premier Pro/Sony Vegas
Screen Recorder: ELGATO HD60S
Device: IPAD PRO 2018, Iphone XS Max, Note 9
PC SPECS
Processor: Intel I9-7920x @ 2.90 GHz
Ram: Corsair 32 Gb
VGA: Nvidia Geforce RTX 2070

Komentar
  • share biar developer denger

    BANG ALEXBANG ALEXBulan Yang lalu
    • Okbang

      Enik HartatiEnik Hartati25 hari yang lalu
    • @Agus Alipi bodo amat

      Sulaieman EmanSulaieman EmanBulan Yang lalu
    • Bodo amat

      Agus AlipiAgus AlipiBulan Yang lalu
    • Banned devices kayak EPEP???..... Tapi Boong.... Tutorial buat ngakalin ada bejibun-jibun, di youtube apalagi di telegram markas cheater....

      warung kopi sugionowarung kopi sugionoBulan Yang lalu
    • @Raden Ibey πŸ™

      Sulaieman EmanSulaieman EmanBulan Yang lalu
  • Tinggal ganti Rom ajh gampang

    jahe laniejahe lanie14 hari yang lalu
  • English instructions please for unban device

    User QwerUser Qwer19 hari yang lalu
  • Ada. Banned. Di. Kru. IDworlds beams

    Muhammad Fadhil HamizanMuhammad Fadhil Hamizan22 hari yang lalu
  • Nga berarti lah kita yg nga ngecheat aj di banned

    SPK NamekSPK Namek23 hari yang lalu
  • πŸ”₯

    notsuper Zszxnotsuper ZszxBulan Yang lalu
  • Undur undur gaming kenapa bisa tetep eksis yah..??

    TETTO GOTETTO GOBulan Yang lalu
  • ban device bisa di atasi hahaha..apa lagi root...tggak ganti aja device id nya..hahaha

    permana 46permana 46Bulan Yang lalu
  • PUBGM tuh mesti nya ngadain sistem di mana kalo file game nya tuh kalo di rubah atau di modifikasi game nya gak bisa ke buka , gak usah ngadain segala ban device terlalu rumit, kita mah bacot ban device ban device lu kira gampang , udah yg gampang2 aja biar gak ada cheater pubgm ngadain security di file nya yg di mana kalo di rubah game nya gak bisa di buka, simpleeeeeeeeeeee.... Gimana simpel kan ?? Setuju gak ??? Gua si user ios ok ok aja no problem yg penting cheater ilang

    Adi SDAdi SDBulan Yang lalu
  • Banned device

    Vahm SCVahm SCBulan Yang lalu
  • Tolol

    Erick SaragihErick SaragihBulan Yang lalu
  • klo ban device bang, gwa yakin pemain nya ga banyak.. lebih bagus ban IP aja, jadi klo ke banned pun, mereka harus ganti provider... soalnya pubg ga mungkin bakal mengurangi pemainnya, dan sengaja kalah sama kompetitor...

    KuroZeroKuroZeroBulan Yang lalu
  • Cheater penjarain

    RidhoPutraRidhoPutraBulan Yang lalu
  • "Be yourself and never surrender "Be a usefull human "Bang Alex is the best pubg mobile youtube gaming "Succes for bang alex IG:danal_06

    Aldan PiliangAldan PiliangBulan Yang lalu
  • Chiter suntik triak chiter

    KN 69KN 69Bulan Yang lalu
  • Kalau menurut Gua banned device ituu tidal akan mungkin di lakukan tencent... Karna akan kehilangan pemain

    Cerdiks OFFICIALCerdiks OFFICIALBulan Yang lalu
  • Kalau menurut Gua banned device ituu tidal akan mungkin di lakukan tencent... Karna akan kehilangan pemain

    Cerdiks OFFICIALCerdiks OFFICIALBulan Yang lalu
  • Jgn lah ban device

    Jaya SaputraJaya SaputraBulan Yang lalu
  • Makanya jangan coleb sma cheater lagi bang.begina lah jadi nya wkwkw

    bajatik 73bajatik 73Bulan Yang lalu
  • Ga ngecheat tapi ke ban :) sbr ae lah

    kzr_abi87 simplekzr_abi87 simpleBulan Yang lalu
  • Hanya ada satu kata , LAWAAAAANN!!!

    Maxime IDMaxime IDBulan Yang lalu
  • Ga usah sok suci taeeklah...

    Dudus DarusalamDudus DarusalamBulan Yang lalu
  • Setujuuuuuuu

    Gozi ArrabyGozi ArrabyBulan Yang lalu
  • Jadi cape maen pubgm kalo masih ada si suntik

    Three's chanelThree's chanelBulan Yang lalu
  • Buat yang pakek gtx tool hati2 yaπŸ˜‚πŸ˜‚

    WAR GEMING YTWAR GEMING YTBulan Yang lalu
  • Tencent gak berani lah orang chiter Lo dah banyak klok Sampek ban divace Tencent bakal hilang 20 Sampek 30 persen pemain ya inget Tencent itu seperti berjualan game dan apa bila Sampek ban divace, penghasilan Tencent pasti menurun Orang sekarang aja setiap maen pasti isi nya chiter semua dari 10 macth cumak 1 macht paling yg gak ada chiter ya Dan chiter pun bayak ragam ya ada yg pakek pihak ketiga ada yg pakek suntik

    Hubertus dedy PrasetinoHubertus dedy PrasetinoBulan Yang lalu
  • Gw kena ban device ajg

    Afriza AlvyniputraAfriza AlvyniputraBulan Yang lalu
  • Bang mau curhat dikit ini bang,tadi saya main random ada satu teman random saya agak mencurigakan tadi kayaknya chiter,tapi kok saya ikut kebannet ya bang,kaya gak adil gitu bang,padahal akun dari season 5😀

    Fery KurniawanFery KurniawanBulan Yang lalu
  • Sabarin aj\ bang

    Amsal LegoAmsal LegoBulan Yang lalu
  • banyak yg ga ngecheat tp di benned gimn nih bang ?

    robby mahendrarobby mahendraBulan Yang lalu
  • Gw dibanned device padahal ga ngecheat 😭

    Arga AgustianArga AgustianBulan Yang lalu
  • Gua lebih sejutu hacker nya di pidanakan, klo emang hacker pembuat cheatnya dari luar negeri dan customernya dari Indonesia, seharusnya bisa dong Tencent, sekelas Tencent, udah masuk ke industri esport seharusnya bisa, sudah di akui dunia berarti Tencent ini, hacker itu kn sama aja dia mencuri keuntungan dari Tencent secara diam2, mencuri atau merusak itu bisa di pidanakan ..., Percumah ban device jg, hacker itu kaya jamur, klo ga di cabut akarnya bakalan tumbuh lagi ... Kesel gua pubg mobile parah season sekarang, masa main duo aja ada cheatnya, gila sih, udah gua laporin tp ga ada pemberitahuan dari Tencent ...

    BTS GamingBTS GamingBulan Yang lalu
  • Mereka pakek virtual

    DOLPHIN GAMERDOLPHIN GAMERBulan Yang lalu
  • Yg pke gfx tools jgn di banned:v

    Raflyaditya LubaidRaflyaditya LubaidBulan Yang lalu
  • Masi menunggu klarifikasi aim assist

    Rahman PiokeRahman PiokeBulan Yang lalu
  • banned device? user root : apaa banned device? saya tidak paham hal itu

    AGUNG PRAMONOAGUNG PRAMONOBulan Yang lalu
  • Apakah bang alex citer? Denger2 dr seblah sih?

    aries isyunantoaries isyunantoBulan Yang lalu
  • Emang ban device tak bisa di ubahπŸ˜‚ masih belum jauh main nya

    Siswan GamingYtSiswan GamingYtBulan Yang lalu
  • Aim asist gays

    Cokiew_Cokiew_Bulan Yang lalu
  • Menurut lu gmn bang, org yg gx ngchit tapi kebaned 10thn? Mungkin org" kalangan lu bisa unbaed dg lu e-mail / bahkan ngmng langsung ke pihak Tencent ny , nah kita" yg ke baned padahal gx chit bisa apa?? Krna org" skrng parno'n liat org jago dikit di report.

    FikyyMOSS GAMINGFikyyMOSS GAMINGBulan Yang lalu
  • BANNED DEVICE

    YT NZXYT NZXBulan Yang lalu
  • Bang omongin Tencent dong masa gua gak ngecheat di banned

    T-Rex GamingT-Rex GamingBulan Yang lalu
  • Link chiter di PEKALONGAN COMUNITY tu tolong untuk di banned

    Rico GemRico GemBulan Yang lalu
  • kpn punya ku bnyak penonton πŸ€”πŸ€”

    Pikachu TVPikachu TVBulan Yang lalu
  • lu kan juga suntik kan bang wkwk

    mbo wesgamodmbo wesgamodBulan Yang lalu
  • Aku baru kebanned bang..

    Syamsuddin ZhamonoSyamsuddin ZhamonoBulan Yang lalu
  • Aim asits ehhmπŸ˜‚

    Rizky KikiiRizky KikiiBulan Yang lalu
    • Aim assist nembak anginπŸ˜‚

      M Zaki PratamaM Zaki PratamaBulan Yang lalu
  • Ban device sudah ada cuk,kalian aja yg gtau

    Franky gamingFranky gamingBulan Yang lalu
  • Banned device udah ada dari S14 cuk,, cuman player murni aja yg gtau

    Franky gamingFranky gamingBulan Yang lalu
  • Memang udah ada banned device dari season 14 Hanya yg murnian aja yg gtau πŸ‘ŒπŸ‘Œ

    Franky gamingFranky gamingBulan Yang lalu
  • hilangin login lewat guest bang, akun guest di jadiin tumbal buat para cheater

    Aat RohimatAat RohimatBulan Yang lalu
  • 4:16 wkkwkw bener bang, indonesia itu hanya pemakai aja atau marketnya saja...dibidang apapun itu. hanya sedikit yg di import keluarπŸ˜‚

    [07] I Made Adi Wira Septiawan[07] I Made Adi Wira SeptiawanBulan Yang lalu
  • ganti device id lah hahhaa..

    keys propkeys propBulan Yang lalu
  • Fake imei

    MK OFFICERMK OFFICERBulan Yang lalu
  • Cheater tuh udah kaya korupsi ..susah di pangkas sampe akarnya

    LGG g4mingLGG g4mingBulan Yang lalu
  • Banned Device akan membuat dampak besar terhadap pemasan game tersebut

    Bahri Asyaf EntertainmentBahri Asyaf EntertainmentBulan Yang lalu
  • Gak ada cheater gak seru juga bang, gak ada tantanganπŸ€£πŸ˜…

    RouzerXPRouzerXPBulan Yang lalu
  • Banned device , banned ip πŸ‘

    RichyRichyBulan Yang lalu
  • Bang alex,apakah menggunakan GFX tetap kena bane device

    Ahmad HidayatAhmad HidayatBulan Yang lalu
  • No system is safe ,sehebat apapun tetap itu sebuah system, pasti ada celah. Kalian mau banned device,imei dan bla bla bla cheater akan selalu ada. Ksh pin coment saya ini, dan kita lihat 1/3 tahun kedepan ,omongan saya pasti terbukti.... Sperti bang alex bilang ini dunia INDUSTRI esport, selama menghasilkan UANG CHEATER TETAP ADA, NO SYSTEM IS SAFE

    Leo CandraLeo CandraBulan Yang lalu
  • Usulan ini sdah dari kmrin2 bahas mudah Tencent respon...Tencent Memblokir device dan akun biar tidak bisa membuat akun baru lagi, kalau cuma akun yg dibanned mereka bisa bikin akun baru, kalau devicenya kaan susah mudah2aan ada sistemnya dibuat seperti itu saya jamin Cheater bakalan musnah, mkin bgus lgi klau krja sama dngn pihak operator

    Def ChannelDef ChannelBulan Yang lalu
  • DUH GFX DAN PARA PENCARI ACTIVE.SAV KENA IMBASNYA PADAHAL KYTA KAN KENTANG BUAT NAMBAH FPS:((

    Adityah AlamsyahAdityah AlamsyahBulan Yang lalu
  • FIX SI ANTON CHEATER

    25 Louhan Bagas Ezza Saputra25 Louhan Bagas Ezza SaputraBulan Yang lalu
  • Mending di persulit bikin akun quest , sma bikin akun tencent nya ajh jngn pake gmail lagi .

    Rizky NurrahmanRizky NurrahmanBulan Yang lalu
  • Cheater kalo ga indo ya myanmar

    FrdFrdBulan Yang lalu
  • SOLUSI kalau ketahuan ngecheat terus kedetect langsung data pubg nya terhapus jadi player mikir 2 kali kalo mau ngacheat / download ulang data pubg nyaπŸ‘

    Irfanda FannysIrfanda FannysBulan Yang lalu
  • Gini bang ,kalo mereka biasanya 90% chiter pasti pake aplikasi virtual yg mengubah macdevice/ipdevice&imei jadi kalo kebanned pasti masih bisa login lagi walaupun tanpa virtual apk

    Irfanda FannysIrfanda FannysBulan Yang lalu
  • percuma bang, ttep ada cheatnya, itu permainan orang dalem, sekarang asal skrip data gamenya gak mungkin kalo orang awam buat sendiri, jelas orang dalem yang ngeluarin data datanya. itu si menurutku. masuk akal atau tidak si menurutku masuk.

    rasid denisrasid denisBulan Yang lalu
  • Chiter mana suara nya,wkwk

    TM ππQTM ππQBulan Yang lalu
  • Game Tanpa Cheater itu Menurut gw ga Normal, karna dari cheater itulah kita tau System Keamanan yang lemah, harus nya pembuat cheater ini dimanfaatkan, Disuruh kerja mencari System Yang lemah atau apalah...

    ManlyBozz - HafianManlyBozz - HafianBulan Yang lalu
  • bang alex , saya fans dari Brunei Darussalam , acc saya lama di hack orang indo , dapat di reclaim balik ngak tu bang , dh habis 2000 bnd udah aku bang dsana , bru aja mau mulaie berminat dlm pubg , tq bang kalau boleh bisa tolong , dan cheater bosan , sering ada di classic

    Shariff shamsuddinShariff shamsuddinBulan Yang lalu
  • Skrng udah ada cit buka banned bang

    Bagas Alvian setiabudiBagas Alvian setiabudiBulan Yang lalu
  • Klo banned device kn terlalu keras soalnya klo misalnya kita g ngecheat kyk kasus nya bang bennymoza g ngecheat trus kebanned mending klo org berduit klo g berduit trus kebanned device pdhal g ngecheat mau beli devicenya kn g murah

    fff fawazfff fawazBulan Yang lalu
  • Bang alex gua punya grup cheater nih dapet dari youtube

    iM ZAKIiM ZAKIBulan Yang lalu
  • Tpi kami yg bermain murni ada yg ikut ke ban bang, mngkin ada solusi?

    Bryan RosangBryan RosangBulan Yang lalu
  • 9:03 sudah ban dvice bang

    FerdyFerdyBulan Yang lalu
  • Gw jadi g percy sm pro playerlah udah kalo gini .. Kedok terbongkr semua

    Xtc RazersXtc RazersBulan Yang lalu
  • Kynya ini cheqt udah dr dl bang .. Dr aim2 ytb luar dia lengekt semua aimnya

    Xtc RazersXtc RazersBulan Yang lalu
  • Vidio lo kmren sempet viral mirip Cheat suntik gmna tanggapan lo

    AzunaAzunaBulan Yang lalu
  • Hahahaha banyak cara untuk mengakali banned device🀣

    Sae AdnanSae AdnanBulan Yang lalu
  • Di grup telegram banyak tuh bang

    Feink DohchiFeink DohchiBulan Yang lalu
  • Kalo ketemu citer langsung dimasukin ke dalam lab buat uji coba vaksin corona

    KentangDaratKentangDaratBulan Yang lalu
  • Setuju.. Banned device!!!

    2Easy Gamers2Easy GamersBulan Yang lalu
  • Gw gpp aja sih ban cheater, tapi gw ikut ke ban. Gw di ban tencent tanpa alasan, padahal gw gk pake cheat. Gw udh bilang sam tencent, tapi tencent jawabnya sama aja. Tencent gk percaya terus. Gw gk ngecheat aja di ban, kalian yg gk ngecheat tapi ikut ban sini ngumpul πŸ™‚ Tencent udh di bilangin tapi masih kaya orang bodoh.

    No oneNo oneBulan Yang lalu
  • Bang Alex belum mandi

    Wigar zsWigar zsBulan Yang lalu
  • Bang saya tau sumber cheat nya bang, sekarang itu cheat seperti Pub,among us,ff,dll itu cheat 2020 itu sumber nya ada tiga media 1 mediafire, 2 linkku, 3 lupa bang πŸ˜… pokok nya itu dua sumber cheat cheat yang efektif itu dia pake zarcifer(kayanya salah nulis) semua cheat itu berasal dari youtube bang dia memberi link dia descripsi dan banyak comen yang bilang vidio nya itu sampah dan juga banyak yang dislike

    M Rizky AryaM Rizky AryaBulan Yang lalu
  • Ban device bisa di ilangin make bypass bang , banyak kok tutornya di yt

    Alim RiyansyahAlim RiyansyahBulan Yang lalu
  • Lagian gw masih ga terima akun gw di ban Ama Tencent pas bug raksasa

    FOUREXFOUREXBulan Yang lalu
  • Ngak jago luu bang

    Aksel pomali Yogi pomaliAksel pomali Yogi pomaliBulan Yang lalu
  • Developer cheat gk bakal kehabisan akal buat cheat πŸ˜…

    RANGO GamingRANGO GamingBulan Yang lalu
  • Du yu ridi tulus pret :v

    YouTube NoobYouTube NoobBulan Yang lalu
  • Kalo ban device menurutku paling memungkinkan. Dilihat dari IP,IMEI mngkin tencent membuat program baru di Gamenya yg ada di Play store atau di app store untuk membaca device cheater yg sama yg sdh terbanned gak bisa download lagi.

    Rizhal MuhammadRizhal MuhammadBulan Yang lalu
  • Percuma masih ada chiter miyanmar sama india top global semua susah ngejar koncu nga usah main pung aja aku pusing bang

    PACE MAS PUTPACE MAS PUTBulan Yang lalu
  • Cheater di semua game online,wajib dibasmi. Kalo mao ngecheat,cheat game offline aja!

    Rhyomann_115Rhyomann_115Bulan Yang lalu
  • Tuh cheat swarg vip 450rb/bln pada aman sampe conqueror

    Ki dhannKi dhannBulan Yang lalu
  • yang iya nya yg nyebarin cheat d ytb d tangkep,atau kenakan sanksi pidana,krna media terbaik penyebaran cheat itu y dr ytb,klo pun msih ada cheat g akan sebanyak ini klo bkan krna penyebaran dr media ytb,jd lebih baik para ytber nakal d pidana,krna udah merusak hak cipta

    RC CHANELRC CHANELBulan Yang lalu
  • Gas bang ban

    Stupid Channel420Stupid Channel420Bulan Yang lalu
  • bang gw tambahain,mirip di game overwatch sih sekali pake banned,buat akun lagi di banned lagi

    Ninja GamingNinja GamingBulan Yang lalu
  • Kenapa harus di baned bang, padahal cheater penyelamat generasi bangsa... generasi di rusak game bang

    kang Citokang CitoBulan Yang lalu
  • Untung aim assist🀣

    Shain UmarShain UmarBulan Yang lalu
IDworlds