MEMBURU BURUNG RAKSASA DI PULAU RAHASIA - RAFT CHAPTER 2 INDONESIA PART 7

1 Nov 2020
48 791 Ditonton

Join membership Bangalex disini
idworlds.info/history/Hp2SluAk-yZGIcVDmIsaYQjoin

#pubgmobile #bangalex
SUPPORT BANGALEX KLIK LINK DI BAWAH:
streamlabs.com/bangalex
Follow gw mhank!
Instagram: instagram.com/bangalex0
Discord: discord.gg/SDzvtrU
Facebook: facebook.com/BANGALEX720
PUBG Mobile: BANGALEX
LIKE, COMMENT, DAN SUBSCRIBE. THANKS!
Editor: Adobe Premier Pro/Sony Vegas
Screen Recorder: ELGATO HD60S
Device: IPAD PRO 2018, Iphone XS Max, Note 9
PC SPECS
Processor: Intel I9-7920x @ 2.90 GHz
Ram: Corsair 32 Gb
VGA: Nvidia Geforce RTX 2070

Komentar
  • Bang kalau bisa rumput buat binatang nya di full kan biar hewan nya tidak mati

    Hanre OfficialHanre Official18 hari yang lalu
  • Planet Coaster bang...seru tuu

    Feri PernandoFeri Pernando18 hari yang lalu
  • Bang kok lu gk main PUBG MOBILE LAGI

    Kadek KrisnaKadek Krisna18 hari yang lalu
  • Sehat selalu bang alex

    Budi HartawanBudi Hartawan18 hari yang lalu
  • Muhabeno 😂

    Yohanes FelikYohanes Felik19 hari yang lalu
  • Pertama harus di tembak bang kalau uda ada kalungnya dia uda jinak

    iki ngunu channeliki ngunu channel19 hari yang lalu
  • Akhirnya di lnjutin. Thankyou bang 🙏🏻

    Bli Putu ChannelBli Putu Channel19 hari yang lalu
  • Bang aq kasih saran boleh gak Chenel bang alex di selingi game yg berbeda minimal 3× 1minggu

    sequidward XSsequidward XS19 hari yang lalu
    • Bacot

      Fuad FadhillahFuad Fadhillah19 hari yang lalu
  • Bang. Sangat. Hebat

    MASDATUL HASANAHMASDATUL HASANAH19 hari yang lalu
  • Lanjut bang part selanjutnya

    Iwan JanuartaIwan Januarta19 hari yang lalu
  • p

    Raditya panjiRaditya panji19 hari yang lalu
  • Mabar raft sama bang Beno

    Arief MustofaArief Mustofa20 hari yang lalu
  • Bang tempat makan hewan nya jangan 1 kalo bisa lebih banyak dari jumlah hewan nya nanti meninggoy tu hewan awokawokawok

    Rai Yunus SihombingRai Yunus Sihombing20 hari yang lalu
  • Viewer bang alex turun drastis

    M. HAKIMM. HAKIM20 hari yang lalu
  • Bg apdet terus dong Rave nya pnasaran gua maskipun gua gak maen game ini

    TLG GamingTLG Gaming20 hari yang lalu
  • Part 8 bang

    Muzaqi Irawan15Muzaqi Irawan1520 hari yang lalu
  • Part 8 bang

    Muzaqi Irawan15Muzaqi Irawan1520 hari yang lalu
  • Part 8 bang

    Muzaqi Irawan15Muzaqi Irawan1520 hari yang lalu
  • Part 8 bang

    Muzaqi Irawan15Muzaqi Irawan1520 hari yang lalu
  • Part 8 bang

    Muzaqi Irawan15Muzaqi Irawan1520 hari yang lalu
  • Next ke balboa bang kan udh ada kordinat nya

    Ahmad RianAhmad Rian20 hari yang lalu
  • Bang kasi link game nya bang

    Mislan NayMislan Nay20 hari yang lalu
  • Kalau ngak bisa mati aku udah coba

    Varo VaroVaro Varo20 hari yang lalu
  • Bang kambingnya harus dikasih makan rumput

    Varo VaroVaro Varo20 hari yang lalu
  • Bang gift aku 10000 uc plis

    Varo VaroVaro Varo20 hari yang lalu
  • Muha"Mbee"no

    FERRY BUDIANTO ANJING KEK BENCONGFERRY BUDIANTO ANJING KEK BENCONG21 hari yang lalu
  • Bang kambing nya kasih rumput

    walang sungsangwalang sungsang21 hari yang lalu
  • Kepala burung bisa di pakai

    Eron ZhambataEron Zhambata21 hari yang lalu
  • Bang ada 2 binatang yang 1 satu binatang nama nya lama 2 binatang nya nama nya burung onta

    Sulaieman EmanSulaieman Eman21 hari yang lalu
  • Ye raft lagi

    Sulaieman EmanSulaieman Eman21 hari yang lalu
  • Pubg Nub pindah raft wkkwkw

    RianRian21 hari yang lalu
  • Nama gem nya apa

    PRABU MUHAMAD SANGA BEDAPRABU MUHAMAD SANGA BEDA21 hari yang lalu
  • bikin equipment yang dipake juga bang, biar tambah kuat orang lu...

    aullya rahmantaullya rahmant21 hari yang lalu
  • kepala² hewan yang lu dapat bisa buat jadi pajangan bang, jangan dibuang²in, rapiin lagi bang inventory lu bang, biar gampang maen nyaaa...

    aullya rahmantaullya rahmant21 hari yang lalu
  • Lanjutin bang part 8 nye.

    fans EJfans EJ21 hari yang lalu
  • *HALO PENONTON BANG ALEX BOLE SUPPORT CHANNEL SAYA JUGA GAK BANTU YAH UP CHANNEL SAYA AGAR LEBIH SEMANGAT BIKIN KONTEN PUBG MOBILE* TERIMAKASIH🙏

    Tamao GamingTamao Gaming21 hari yang lalu
  • Bang kambing nya di kasih makan rumput itu nanti mati

    ahdiat noorahdiat noor21 hari yang lalu
  • Buat raft lagiiiiiiiiiiuuiiuiuiiiiiii

    Baron TuswantoBaron Tuswanto21 hari yang lalu
  • Bang Alex upload video apa pun pstu gw nonton.. Cuma lambat jaa

    Mohd FazliMohd Fazli21 hari yang lalu
  • Bang kasi makan hewan nya nanti mati

    Indra WIndra W21 hari yang lalu
  • Kepala burung di pake bang Alex👍

    Zehan KinandaZehan Kinanda21 hari yang lalu
  • Bang raft part 8 yg yg setuju like

    Enong HalimatusadiahEnong Halimatusadiah21 hari yang lalu
  • Bang buat glass, sand nya di smelt.

    Beatreau xBeatreau x21 hari yang lalu
  • Bang dirt nya harus banyak bang soalnya hewannya ada 3 jadi butuh banyak

    Satrio ganz11Satrio ganz1121 hari yang lalu
  • bang lanjutin gtanya

    naufal jabrannaufal jabran21 hari yang lalu
  • Bang kandang kambingnya di kasi rumput supaya kambingnya gak mati,,ntar sia"lagi nangkepnya

    Tude×baliTude×bali21 hari yang lalu
  • Bang Itu Makanan binatang 1 binatang 1 blok bang jadi bikin sebanyak2 nya bang buat makanan binatangnya

    Abdul Aziz Halim ZenAbdul Aziz Halim Zen21 hari yang lalu
  • First

    Aris SeptianAris Septian21 hari yang lalu
  • Storage nya di gedein.. rapihin barang nya bang.. biar enak ngambil² barang nya..

    Jumri SetiawanJumri Setiawan21 hari yang lalu
  • Ketangkap jga mohabeno

    Peron AndroPeron Andro21 hari yang lalu
  • Jangkrik nama kambingnya muhabeno😂

    Alan RizainiAlan Rizaini21 hari yang lalu
  • Bang hewan nya kasi rumput kalau gak dikasi nanti mati liat tutorial nya banyak

    Riski GamingRiski Gaming21 hari yang lalu
  • bang lo bagusin kapal lo dong

    Rizky Gigih cahayaRizky Gigih cahaya21 hari yang lalu
  • Bang Alex rekam video nya pakek aplikasi apa bang

    BWG RahmatBWG Rahmat21 hari yang lalu
  • Di siram pake air

    Aminah MinahAminah Minah21 hari yang lalu
  • Bang kapalnya di perbagus bang.. pakai mod gpp yang penting menghibur

    manuk eeemanuk eee21 hari yang lalu
  • Jangan lama" bang buat konten selanjutnya

    Bedoel AseekBedoel Aseek21 hari yang lalu
  • Coba mabar ama bang beno

    Abdul AzizAbdul Aziz21 hari yang lalu
  • Upload sering" Bg raftnya

    Daffa DyDaffa Dy21 hari yang lalu
  • Konten lu gak asik lagii bang

    Badain BulanBadain Bulan21 hari yang lalu
  • brati klo bisa di ambil burungnya juga bisa di ambil bng di tembak gitu

    Ahza MahendraAhza Mahendra21 hari yang lalu
  • Bikin backpack bang

    Alfian HimawanAlfian Himawan21 hari yang lalu
  • Setiap lu aplod vidinya pasti gue langsung tonton

    Zaid MujahidZaid Mujahid21 hari yang lalu
  • PRAT 8 bg

    Anikk MedysonAnikk Medyson21 hari yang lalu
  • Dari lu gue bisa main pubg

    Zaid MujahidZaid Mujahid21 hari yang lalu
  • Gue Dau pubg dari lu

    Zaid MujahidZaid Mujahid21 hari yang lalu
  • Waowoawoaowoaowo!!!!!!!!!!!bang lu bang Alek gue dari 2016 gue tonton Vidio lu

    Zaid MujahidZaid Mujahid21 hari yang lalu
  • Bang mabar sama minang kocak Bang mabar sama minang kocak Bang mabar sama minang kocak

    LOBY .OFICIALLOBY .OFICIAL21 hari yang lalu
  • Bg mabar ama minang kocak

    LOBY .OFICIALLOBY .OFICIAL21 hari yang lalu
  • Bang main little hope game horor terbaru bang, kalau bisa Mabar sama bang ej gimang.

    DESTA AJI PUTRADESTA AJI PUTRA21 hari yang lalu
  • 13:17 sekarang muhabeno udah ada teman nya gak solo lagi 😂

    Wahyu ApriansahWahyu Apriansah21 hari yang lalu
  • GTA INDO PART 2 GTA INDO PART 2 GTA INDO PART 2 GTA INDO PART 2

    Ahmad ZarkasihAhmad Zarkasih21 hari yang lalu
  • PENSI PUBG BANG..!!!! MAEN GAME INI AE..

    Yusril StyawanYusril Styawan21 hari yang lalu
  • Bangg, kepala kepala itu buat dipajang bangg...

    Yiroe GamingYiroe Gaming21 hari yang lalu
  • game yang menguji kesabaran ini, guys mohon bantu support channel gw ya, ada video pubg menarik nih yukk

    ATDewataATDewata21 hari yang lalu
  • Bang selanjutnya pergi ke pulau Balboa. Disitu banyak misi misi nya

    Reyhan AlfariziReyhan Alfarizi21 hari yang lalu
  • Lanjut part 8 bang pliss

    Lukman LukmanLukman Lukman21 hari yang lalu
  • bikin tas bang

    kunkunるりkunkunるり21 hari yang lalu
  • Bang mai MOBILE LEGENDS

    Slamet HekSlamet Hek21 hari yang lalu
  • tempat rumputnya buat banyak bg

    Dark KnightDark Knight21 hari yang lalu
  • Tolong di baca bang🙏 Bang itu bukan tempat makan kambing, tapi itu rumput buat makan😅 itu buatnya banyak bang klo cukup bahannya dipenuhin aja kandangnya.. soalnya banyak peliharaan nya😂 bkn cuma 1 doang kotak rumput nya, hrus di siram klo nggak mati kambingnya, btw itu nama nya "Lama" hehe. Makasih bang semangat buat konten👍

    Fransiska CitaFransiska Cita21 hari yang lalu
    • Up

      Insan ZakiInsan Zaki20 hari yang lalu
    • Up

      Insan ZakiInsan Zaki20 hari yang lalu
    • Up

      Insan ZakiInsan Zaki20 hari yang lalu
    • Up

      Insan ZakiInsan Zaki20 hari yang lalu
    • Up

      Insan ZakiInsan Zaki20 hari yang lalu
  • BANG ALEX MAKIN MAJU

    NI WAYAN REMPEH RempehNI WAYAN REMPEH Rempeh21 hari yang lalu
  • Sehat selalu bang👍

    Aditya AlfigoAditya Alfigo21 hari yang lalu
  • Bang klo uplod Vidio 1 hari 2 dong Raf sama pubg, aku seneng klo lu main pubg

    Seniper AndaSeniper Anda21 hari yang lalu
  • Akhirnya yg gua tunggu .. semangat bang ..

    Ucup PunkUcup Punk21 hari yang lalu
  • Bang kambingnya kasih rumput

    arif abdul fazar arif abdul fazararif abdul fazar arif abdul fazar21 hari yang lalu
  • Bang itu hewan nya Kalau di bawah nya gak ada rumput nanti dia mati bang

    Rendy KieRendy Kie21 hari yang lalu
  • " GTA SANANDREAS INDO " DI MOD BANG BIAR NGAKAK 😂😂😂

    M.IKHSAN FAUZI 25M.IKHSAN FAUZI 2521 hari yang lalu
  • Hoki banget bang Alex dpt 3 hewan sekaligus gila

    Daniel JaesonDaniel Jaeson21 hari yang lalu
  • Subscribe nya gk naek lagi bang Tetep situ ja

    ASISTEN SHINOBIASISTEN SHINOBI21 hari yang lalu
  • Bang kasih nama lama bang yang kaya kanguru kaya jerapah itu bang

    gabriel ventusgabriel ventus21 hari yang lalu
  • Setuju gak bang alex setiap hari sabtu&minggu bikin konten nostalgia game ya inti nya biar rame.... Bantu up

    YAUDAHYAUDAH21 hari yang lalu
  • Bang Muhabeno is everywhere 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

    BAE BAEBAE BAE21 hari yang lalu
  • Bang .yang tadi bilang hewan apa .itu bisa diambil wol.terus kalau uda dpt wol .wolnya di reserch .dapat vest .bisa tas.bisa buat sepatu .buat helmet

    Alvin DirgoAlvin Dirgo21 hari yang lalu
  • Bang cobain bikin konten BANG ALEX MAIN FREE FIRE

    Riza SubagjaRiza Subagja21 hari yang lalu
    • @KALEM GAMING lh emng kenapa gaboleh? gua tanya

      Riza SubagjaRiza Subagja21 hari yang lalu
    • Game burik 8 bit anjir.. jnagn bang alex..

      KALEM GAMINGKALEM GAMING21 hari yang lalu
  • Petualangan misteri kaya gini lebih asik bang

    SanMa ArtSanMa Art21 hari yang lalu
  • Mantap mamang alex

    xBoys GamingxBoys Gaming21 hari yang lalu
  • Halo Bang Muhabeno 😎😎😎👍

    Indra 'sIndra 's21 hari yang lalu
  • Bang alex main di map livik dong

    Nur Afra SaputraNur Afra Saputra21 hari yang lalu
  • Kalau nggak mate tuh kambing

    Atlet GamingAtlet Gaming21 hari yang lalu
IDworlds