AKHIRNYA! NEW UPDATE BISA LEMPAR PANCI 1 HIT MAT1 ! - PUBG MOBILE

21 Okt 2020
381 382 Ditonton

Join membership Bangalex disini
idworlds.info/history/Hp2SluAk-yZGIcVDmIsaYQjoin

#pubgmobile #bangalex
SUPPORT BANGALEX KLIK LINK DI BAWAH:
streamlabs.com/bangalex
Follow gw mhank!
Instagram: instagram.com/bangalex0
Discord: discord.gg/SDzvtrU
Facebook: facebook.com/BANGALEX720
PUBG Mobile: BANGALEX
LIKE, COMMENT, DAN SUBSCRIBE. THANKS!
Editor: Adobe Premier Pro/Sony Vegas
Screen Recorder: ELGATO HD60S
Device: IPAD PRO 2018, Iphone XS Max, Note 9
PC SPECS
Processor: Intel I9-7920x @ 2.90 GHz
Ram: Corsair 32 Gb
VGA: Nvidia Geforce RTX 2070

Komentar
  • Update paling gila 😂😂

    BANG ALEXBANG ALEXBulan Yang lalu
    • Anjirr tadi gue main pubg ketemu si moOoD anjirr

      Zico ChandraZico Chandra16 hari yang lalu
    • Bang Saya udah liat Dichannel youtube Youki Panci bisa dilempar

      Farrell Lakeswaraynar S.Farrell Lakeswaraynar S.17 hari yang lalu
    • Mantam bang Alex memang debes

      Supri Adi partamaSupri Adi partama27 hari yang lalu
    • Nanti karakternya bisa berkelahi bang bating" karakter lawan sampe matain lehernya

      Supriadi AdiSupriadi Adi28 hari yang lalu
    • @Adhi Surya di pubg china dah lama njir

      rayyan wbsrayyan wbs28 hari yang lalu
  • Bang mabar pubg nama :axelcoy

    Nawlaleta FayyazaNawlaleta Fayyaza4 jam yang lalu
  • Bang gift alok bang

    Kurnia SantuyKurnia Santuy5 hari yang lalu
  • Wah Kya mimpi ni game nya dong... 🤭🤭🤭🤣🤣🤣

    Muhammad FaruqMuhammad Faruq8 hari yang lalu
  • Bang kan Bang ALEX idah masuk Metro Royale Cara Masuk Nya Ngimana...tolong yg di jawab please

    GAME DAN GAMEGAME DAN GAME10 hari yang lalu
  • Itu tadi pas redzone di atas ada golok

    Nabil Nusa fadilahNabil Nusa fadilah10 hari yang lalu
  • Bang kalo mau pukul guna melle kek mana bang

    Adealdeon CocokAdealdeon Cocok10 hari yang lalu
    • Kyak biasa ya bang

      Adealdeon CocokAdealdeon Cocok10 hari yang lalu
  • Mau tanya kok aku udh update tp gabisa mainin metro royalenya ya? Tulisannya selalu under beta testing padahal udj update semua mapnya

    Lia AprilLia April13 hari yang lalu
  • Siapa yang sudah besar cita"'nya pengen dilempar panci

    Kevin DeansKevin Deans13 hari yang lalu
  • Bang nama pubg itu

    Alif RayyanAlif Rayyan14 hari yang lalu
  • Bang golok juga bisa di lempar👍

    Azriel AlgifariAzriel Algifari14 hari yang lalu
  • Report lgi bang yg versi beta biar di tambahin kaca jendela.. Buat globalnya nanti... Tambah keren dah pasti

    Hasnan HabibiHasnan Habibi14 hari yang lalu
  • Sikle bisa juga gak

    Taufiq Nurhabib YusufTaufiq Nurhabib Yusuf14 hari yang lalu
  • Aku liat Vidio yg ini, kek nya bang Alex lama ga main, animasi buka pintu aku rasa dah lama, trus pistolnya kan ada😭

    Aldiyus RhamaAldiyus Rhama15 hari yang lalu
  • 100% yang nonton tudak ada bocil epep

    Gilang RamadhanGilang Ramadhan15 hari yang lalu
  • Semoga tencent update bisa nembak tim biar sama pc

    HAZIQ ASYRAFHAZIQ ASYRAF15 hari yang lalu
  • Tgl brp bg alex update season nya

    ryan abbasyryan abbasy15 hari yang lalu
  • Pistolnya di atas padahal wkwk

    Sutarto TokSutarto Tok15 hari yang lalu
  • Game sebelah?

    PANGERAN SejatiPANGERAN Sejati15 hari yang lalu
  • Itu mah pistolnya bukan ngebug bang, tp lu buang yg gada gambarnya wkwkkw

    Arief SetiawanArief Setiawan15 hari yang lalu
  • 🤣🤣bang bikin part 2

    Akmal frostAkmal frost16 hari yang lalu
  • Bila updatenya?

    Red FackerRed Facker16 hari yang lalu
  • Bg itu pubg Indonesia

    Sri MulyaniSri Mulyani16 hari yang lalu
  • bang ini download di mana plllllliiiiiissss jawab dooong 😭😭🙏🙏

    Hamzah KhanHamzah Khan17 hari yang lalu
  • Diatas pstol nya bodoh

    Zul MahdiZul Mahdi17 hari yang lalu
  • Mantap bang

    NE0N FFNE0N FF17 hari yang lalu
  • Bang kalau pubg mobile udh bisa lempar panci gak

    KANG NGENDOKKANG NGENDOK17 hari yang lalu
  • 4:42 itu animasi nya sudah lama update nya

    RADITYA PRATAMARADITYA PRATAMA17 hari yang lalu
  • Udah kayak versi china ya bang

    Ferdinan MausoFerdinan Mauso17 hari yang lalu
  • Terdeteksi lahirnya mode tawuran haha

    Teamax ClipsTeamax Clips17 hari yang lalu
  • Bang lanjutin bangun pocinkhi

    jazz gamingjazz gaming18 hari yang lalu
  • 7:56 ngebug padahal gk ngebug hahahha ngakak pas di situ

    Hakim RhezpecckHakim Rhezpecck19 hari yang lalu
  • Bng gw pernah coba Itu panci ny bisa di bawa lebih dari satu

    N. LidiyawatyN. Lidiyawaty20 hari yang lalu
  • Bang liat gak tadi ada golok di sana

    Rizki AqasyaRizki Aqasya22 hari yang lalu
  • Widih aku baru sadar senjata melee udh bisa dilempar :v

    Defry JusakDefry Jusak22 hari yang lalu
  • X8 kalo bisa d lempar seru bang 🤣🤣🤣

    real lifereal life22 hari yang lalu
    • Kalo bisa semua yg d tas bisa d lempar 🤣🤣

      real lifereal life22 hari yang lalu
  • game sepi

    BimoliBimoli22 hari yang lalu
  • gokil banget bang alex

    Aris SeptianAris Septian23 hari yang lalu
  • Wahhh keren neh... Makin Mirip kek di PC Oh Iyah Fitur ini keren sih, buat kerjain misi prestasi pake senjata mele😂😂

    Dedad FajarDedad Fajar23 hari yang lalu
  • Wkwkwkwk

    Dazaha riduzkiDazaha riduzki23 hari yang lalu
  • Suka pubg like tidak suka free fire komen

    muhamad Mushamuhamad Musha24 hari yang lalu
  • Bang itu cara nya gimana

    asri nunggalsihasri nunggalsih24 hari yang lalu
  • 18:46 pan nya nyangkut y?

    Michael DanielMichael Daniel24 hari yang lalu
  • FF MAX MU MANA BOY?

    Dimas pitrayudhaDimas pitrayudha24 hari yang lalu
  • Hahaha... Ngocok perut..🤣🤣🤣

    Umar_alfaruq 82Umar_alfaruq 8225 hari yang lalu
  • Bang lanjutin bocoran RP seasson 16 bang

    Feri IndraFeri Indra25 hari yang lalu
  • Gua yang main pubg PC : first time?

    DrDisRespect MobileDrDisRespect Mobile25 hari yang lalu
  • 12:24 cmn gw gak nemu(melee) Gw be like 5:29 di recomend loot ada golok dilewatin ae

    Akun RumahAkun Rumah25 hari yang lalu
  • Iklannya kok game sebelah 🙄

    Gaertha MGKGaertha MGK26 hari yang lalu
  • Udh kek pubg PC ni

    Iqbal AjakIqbal Ajak26 hari yang lalu
  • Bang pan nya bisa dobel ato lebih

    レンREN•GamingレンREN•Gaming26 hari yang lalu
  • Bang animasi tangan pubg m udah ada bang😂

    Pande GilangPande Gilang26 hari yang lalu
  • Bang kok jelek kameranya?

    Gede WedaGede Weda27 hari yang lalu
  • Bang coba main pubg pan only

    Kent NathanaelKent Nathanael27 hari yang lalu
  • Bang cara lempar nya gimana

    Rafa aryasatya GamingRafa aryasatya Gaming27 hari yang lalu
  • Bang melee boleh ambil banyak

    Rai UchihaRai Uchiha27 hari yang lalu
  • Napa resolusi videonya jadi manjang

    Andri WibowoAndri Wibowo27 hari yang lalu
  • Gw sih maunya next update botnya di perkuat wkwkkwkw

    Karel SaKarel Sa27 hari yang lalu
  • closingnya mantep tendangan pisang. wkwkwkwk

    Chandra NChandra N28 hari yang lalu
  • bang skin abang mana

    rafanka rafankarafanka rafanka28 hari yang lalu
  • Main pubg PC sama temen lama mu ,Up,

    Hi GrizzlyHi Grizzly28 hari yang lalu
  • Update paling kocak

    Asus AjaAsus Aja28 hari yang lalu
  • Haduh kirain pubg yang global ter nyata yang beta aku coba yabg global gak bisa,

    ACI FANS CAHNNEL 2ACI FANS CAHNNEL 228 hari yang lalu
  • Nyari senjata bagus ❎ Nyari melee✔

    pubg accountpubg account28 hari yang lalu
  • Bang kok lu bisa main duluan update nya

    Flh TbjiFlh Tbji29 hari yang lalu
  • Bang gmana caralu mainin duluan update nya

    Flh TbjiFlh Tbji29 hari yang lalu
  • 4:40 udah ada bang

    RiecentedRiecented29 hari yang lalu
  • Ada lempar medkit gak bang?

    Kimi raditiyaKimi raditiya29 hari yang lalu
  • Menit 5.28 padehal ada golok emg golok gabisa ya bang

    Devil artDevil art29 hari yang lalu
  • 5:56 hemat kuota

    Wahyudiy OfficialWahyudiy Official29 hari yang lalu
  • Cinter citer..

    Pugbedy EdyPugbedy Edy29 hari yang lalu
  • Kocak bat klo di kurangin speednya wkwkkw

    bishriadibfatonibishriadibfatoni29 hari yang lalu
  • Punya gua kok gak bisabang

    [CCTV_ PENGGARON_LOR_BOIS][CCTV_ PENGGARON_LOR_BOIS]29 hari yang lalu
  • Heheheh keren juga nih update kali ini

    M.R.C CTYM.R.C CTY29 hari yang lalu
  • Mau nanya ini yg lagi viral itu kan Yg katanya Suntik" itu Lo?

    Syeid SyebanSyeid Syeban29 hari yang lalu
  • INI YG GWA TUNGGU2 KEREN PANCI BISA DI LEMPAR 1HIT LANSUNG KNOCK KAYAK LAGI PAKAI AWM MANTAP DAH TENCENT THE BEST ..👏

    2NR2NR29 hari yang lalu
  • I

    Humaeni AzizHumaeni Aziz29 hari yang lalu
  • Padahal tadi ada golok sebelum pan🤣🤣

    Richi JohnatanRichi Johnatan29 hari yang lalu
  • hhhh banyak kritikan

    Sabrey ArySabrey Ary29 hari yang lalu
  • Kapan update nya bang

    Andrew WilsenAndrew Wilsen29 hari yang lalu
  • Ga perlu 8x, tapi di ambil juga wkwkkwk

    Muhamad N HilmanMuhamad N HilmanBulan Yang lalu
  • Lompatnya masih nge-bug bang alex

    PELAYANG BOJONEGOROPELAYANG BOJONEGOROBulan Yang lalu
  • Untuk buka pintu sama tangan global udh ada gak sih ???

    Yosias MarthinYosias MarthinBulan Yang lalu
  • 5:28 gemess liat nya Ada Senjata melle padahal *golok*

    DAP SenseiDAP SenseiBulan Yang lalu
  • Friendly Fire Bisa Ngak?

    Ikhwan RafiIkhwan RafiBulan Yang lalu
  • Bang akun sultannya mana?😂

    Aldan UtamaAldan UtamaBulan Yang lalu
  • Klo dilempar ke temen bisa knock gk 😅

    Fani NandaFani NandaBulan Yang lalu
  • Ngakak awokawok🤣

    ORG PRO NIHORG PRO NIHBulan Yang lalu
  • Bang Alex sekarang makin GANTENG aja 😍

    Jeremia AtetaJeremia AtetaBulan Yang lalu
  • Perasaan gw emang gt bg klo buka pintu tngannya

    Ferry FerflayFerry FerflayBulan Yang lalu
  • 4:44 itu tangannya juga biasanya gerak cuma sering ngebug

    Magical Gamer 06Magical Gamer 06Bulan Yang lalu
  • bang di mana tombol buat lempar pancinya

    Andreas JobulAndreas JobulBulan Yang lalu
  • Bang itu pubg versi cina ya bang

    Eza DianEza DianBulan Yang lalu
  • Udah gak laku lo skrg lek ?????!!!

    Hoii TvHoii TvBulan Yang lalu
  • throw item kaya ammo ato energi bisa ngga?

    nallddyynallddyyBulan Yang lalu
  • SEMOGA KITA BISA BEGITU

    ツJones alvinoツJones alvinoBulan Yang lalu
  • Kok soin bang alex ga ada jadu miskuin hahahahhahaha

    Bali BiloBali BiloBulan Yang lalu
  • Percuma bang update terus kalau citer masih gk kedetek malas jadinya.

    Tokim ServicTokim ServicBulan Yang lalu
  • Bang animasi lompatnya juga beda

    Yudis SusantoYudis SusantoBulan Yang lalu
  • Semangat bang alex😊

    Agung AvandiAgung AvandiBulan Yang lalu
IDworlds