NEW UPDATE HALOWEEN LANGSUNG MAIN ZOMBIE MODE! - PUBG MOBILE

18 Okt 2020
97 050 Ditonton

Join membership Bangalex disini
idworlds.info/history/Hp2SluAk-yZGIcVDmIsaYQjoin

#pubgmobile #bangalex
SUPPORT BANGALEX KLIK LINK DI BAWAH:
streamlabs.com/bangalex
Follow gw mhank!
Instagram: instagram.com/bangalex0
Discord: discord.gg/SDzvtrU
Facebook: facebook.com/BANGALEX720
PUBG Mobile: BANGALEX
LIKE, COMMENT, DAN SUBSCRIBE. THANKS!
Editor: Adobe Premier Pro/Sony Vegas
Screen Recorder: ELGATO HD60S
Device: IPAD PRO 2018, Iphone XS Max, Note 9
PC SPECS
Processor: Intel I9-7920x @ 2.90 GHz
Ram: Corsair 32 Gb
VGA: Nvidia Geforce RTX 2070

Komentar
  • absen pagi sini

    BANG ALEXBANG ALEXBulan Yang lalu
    • Maiin raaft 👍😀😂

      Habib RahmanHabib RahmanBulan Yang lalu
    • Hadirr Bang

      hardinal putrahardinal putraBulan Yang lalu
    • HADIR

      Davin Miguel Pardede 1303057Davin Miguel Pardede 1303057Bulan Yang lalu
    • tyrant mana nich

      WempiWempiBulan Yang lalu
    • Bang bikin video pubg mobile yang bener donk bank

      Bagus BagusBagus BagusBulan Yang lalu
  • Bang, saranku kalau main mode ini aku saranin pake akm holo atau iron sight, lalu usahakan headshot, itu damagenya besar banget bang ke zombie

    TGF CraniaxTGF Craniax20 hari yang lalu
  • Knp mode zombi yg gas beracun dlu.. kok gk ada lg yak..

    Laras SugiartaLaras Sugiarta23 hari yang lalu
  • Gua lebih suka mode zombie di erangel bang

    Stars FatbonsStars FatbonsBulan Yang lalu
  • Bang gw mau tnya.. kalo buat ngilangin mode helowin di erangel yg di maps ada tulisan BOS. Itu gimna ya cara ngilangin nya puyeng sya maen kok msuk ke mode kya gtu

    Chandra chandraChandra chandraBulan Yang lalu
  • Gua jadi kepengen main pubg lagi😭😭😭😭😭😭😭😭😭aku cinta pubg❤️❤️😭😭

    Fajar AndikaFajar AndikaBulan Yang lalu
  • Gua jadi rindu pubg 😭😭😭😭

    Fajar AndikaFajar AndikaBulan Yang lalu
  • Ini baru betul

    gemes gm strgemes gm strBulan Yang lalu
  • Galihgalih27

    gemes gm strgemes gm strBulan Yang lalu
  • Eh salah deng namanya

    gemes gm strgemes gm strBulan Yang lalu
  • Cari mama ku galihgalih 27

    gemes gm strgemes gm strBulan Yang lalu
  • Bang gif aku uc

    gemes gm strgemes gm strBulan Yang lalu
  • Bang

    gemes gm strgemes gm strBulan Yang lalu
  • Semangat bang alex😊

    Agung AvandiAgung AvandiBulan Yang lalu
  • Belanja uc Sultan

    AIMAN x GAMINGAIMAN x GAMINGBulan Yang lalu
  • Main mode payload dong

    Fathur RahmanFathur RahmanBulan Yang lalu
  • Mantap bang

    Raja HandikaRaja HandikaBulan Yang lalu
  • Masih menunggu mode survive till dawn 😐

    Rhyomann_115Rhyomann_115Bulan Yang lalu
  • Mode zombie gravity bisa lompat tinggi

    GUNG AGUNGGUNG AGUNGBulan Yang lalu
  • Bagus modenya, mengingatkan tentang Corona. Harus jaga jarak

    Adolf HitlerAdolf HitlerBulan Yang lalu
  • Update mulu dah wkwkw

    Juli antoJuli antoBulan Yang lalu
  • Ganti nickname Bang Alex BAXG

    SNACK GAMING SKGSNACK GAMING SKGBulan Yang lalu
  • Zombie nya player

    SNACK GAMING SKGSNACK GAMING SKGBulan Yang lalu
  • Bocil stan

    SNACK GAMING SKGSNACK GAMING SKGBulan Yang lalu
  • Wets seee Iri bilang boss

    SNACK GAMING SKGSNACK GAMING SKGBulan Yang lalu
  • Gw juga udh update heelowens

    SNACK GAMING SKGSNACK GAMING SKGBulan Yang lalu
  • Wong kaken cocot

    Crisna DiantiCrisna DiantiBulan Yang lalu
  • Mode zombienya dipindah ke PUBG LITE terbaru bang

    KENTANG GAMERKENTANG GAMERBulan Yang lalu
  • tetap yang the best dari pubgm saat Halloween itu cuma season 3-4 , salam player old bang .

    Irvan ArdianaIrvan ArdianaBulan Yang lalu
  • Jadii pengen main pubg lagii :( tapi memo ga mendukung:((

    Alvina DwiAlvina DwiBulan Yang lalu
  • Modenya PLAGIAT Crisis Action

    Lucu BarengLucu BarengBulan Yang lalu
  • S15 ada event segede ancient secret nggak si?,yang sampe ngaruh ke peta erangel/yang laen. Mulai bosen ama map biasa

    ALDI NUR AKBARALDI NUR AKBARBulan Yang lalu
  • Milyhya juga menonton ini. Njir Kaget gw. Ad yg sadar ga?

    Digi Siera Putra AgachaDigi Siera Putra AgachaBulan Yang lalu
    • gaa

      ARDILLAH ARFAHARDILLAH ARFAHBulan Yang lalu
  • kalo sama bang beno seru

    Muhammad AsyrafMuhammad AsyrafBulan Yang lalu
  • bang, kalo maen di mode zombie enak maen sama bang beno

    Muhammad AsyrafMuhammad AsyrafBulan Yang lalu
  • Bang tolong mintak friend pubg mobile username pubg:inichalen

    valiant chua chuavaliant chua chuaBulan Yang lalu
  • BANG TERIMA PERTEMANAN KU NAMANYA haiqalXgaming

    Leila SaputriLeila SaputriBulan Yang lalu
  • ngakak bang kemarin aku main PUBG sama kakak aku dan 2 saudara aku, kan aku lagi nyetir mobil, terus mobilnya nabrak nge stuck habis itu kan keluar semua dari mobil saat keluar semuanya terbang ke langit doooooong mati semua cuma aku yang hidup itu juga aku sekarat semuanya langsung aku revive ngakak dah🤣🤣🤣

    Graciella Zaneta LieGraciella Zaneta LieBulan Yang lalu
  • 1:40 ngeleg anjimk

    Septio GustamaSeptio GustamaBulan Yang lalu
  • Sama kayak main X-shot

    Booster 253Booster 253Bulan Yang lalu
  • Bang main pubg lite udah updet

    ziro nestziro nestBulan Yang lalu
  • Gw jadi iri sama bang alex sultan banget lah gua miskin anjir

    Air Geng abi reza ilhamAir Geng abi reza ilhamBulan Yang lalu
  • Bang alex buat konten raft

    Sulaieman EmanSulaieman EmanBulan Yang lalu
  • Apalah daya ku cuma bisa main di emulator😭

    Muhmd ArdianMuhmd ArdianBulan Yang lalu
  • Bang pakai AKM, damagenya lebih sakit

    Joseph Ashley NagariaJoseph Ashley NagariaBulan Yang lalu
  • Mampir ke channel saya juga bro wassalam

    #999 official#999 officialBulan Yang lalu
  • 1 lagi mode zombie yg di erangle malam

    Mozley HUPMozley HUPBulan Yang lalu
  • Gw yg mainnya dah lama di pubg kr dan dah dapet baju joker Ama mumi putih👁️👄👁️

    14 Sastra Ariawan14 Sastra AriawanBulan Yang lalu
  • akhirnya watsap mamang kembali lagi

    Refan AWRefan AWBulan Yang lalu
  • Ewww yang nntn lu jadi dikit gini lek.. opsss🤭 subscribers hasil giveaway ya gini. hahaha

    Farhan Da silvaFarhan Da silvaBulan Yang lalu
  • Deviceku gak mendukung sama sekali🙂

    SATRIA ADI PRASETYOSATRIA ADI PRASETYOBulan Yang lalu
  • Emang lebih fav yg survive till dawn sih bang

    Ara JiAra JiBulan Yang lalu
  • Mampir bang jago

    Masher YTMasher YTBulan Yang lalu
  • Semoga Survive Till Dawn kembali ada

    S.,Jeremy B. ScndS.,Jeremy B. ScndBulan Yang lalu
  • Yang satu erangel kan itu event collab sama RE 2,lupa nama event nya

    ilhamilhamBulan Yang lalu
  • Mirip game Xshot , mummy hero

    Rizky Pramudia J.Rizky Pramudia J.Bulan Yang lalu
  • Bang Alex itu bundle nya dari mana??

    Abin BintangAbin BintangBulan Yang lalu
  • Mode kek counter strike

    noob barunoob baruBulan Yang lalu
  • Masih bagusan yg resident evil 2

    Mkausar ZulianMkausar ZulianBulan Yang lalu
  • Bang hand cam donk

    M SiddiqiM SiddiqiBulan Yang lalu
  • Penonton ya makin dikit hhahaha

    Firman FirmanFirman FirmanBulan Yang lalu
  • Bang Kalo Zombie bs nahan Blue Zone kalo Defender gak bisa

    Zoe VictoriaZoe VictoriaBulan Yang lalu
  • Next update di versi 1.1 akan ada pubg mobile x metro exodus + fitur "THROW MELEE & SPIKE TRAP"

    IQBAL829IQBAL829Bulan Yang lalu
  • Saama aja dngan yg dluh cuy

    Rahmat HidayatRahmat HidayatBulan Yang lalu
  • Semoga mode zombie erangle balik lagi ga di apus

    RamaputrapRamaputrapBulan Yang lalu
  • Bang skrg gw suka x main di map zombie

    Nayla AzzahraNayla AzzahraBulan Yang lalu
  • open clan, silahkan klo mau gabung, syarat nya cuma: 1.cheter 2.hecker 3.curang (TNR)

    kaisar dunia dan akhiratkaisar dunia dan akhiratBulan Yang lalu
  • Itu yang di erengel ini bang pas event resident evil

    Rimuru TempestRimuru TempestBulan Yang lalu
  • Kaya crossfireee cokk

    EMAIL sent!EMAIL sent!Bulan Yang lalu
  • Kembalikan trio batman kacamata:(

    Rizki PrassRizki PrassBulan Yang lalu
  • Yang 4 orang

    Vika SartikaVika SartikaBulan Yang lalu
  • Bang main arena

    Vika SartikaVika SartikaBulan Yang lalu
  • bang reaction minyuanto dong bang lucu bang

    ARFA X GAMERARFA X GAMERBulan Yang lalu
  • gue juga punyak map gitu

    max 1max 1Bulan Yang lalu
  • Kebumen hadir

    Khasbi AbiKhasbi AbiBulan Yang lalu
  • PENGORBANAN TEMEN WKWK kaya main among US ya temen bisa jadi Impostor cuma ini zombie wkwk😂

    Destian DamarDestian DamarBulan Yang lalu
  • Raft bang

    RDT channelRDT channelBulan Yang lalu
  • Yg udah main zombie mode Pasti keinget mode ini lagi:) Btw baca ini dong 👇🏻 Baca selengkapnya

    G132GYTG132GYTBulan Yang lalu
  • Lanjutin main yang di laut bang asik anjimm heehhe

    Baron TuswantoBaron TuswantoBulan Yang lalu
  • Collab ama Mamank Garox lah wkwk

    Afron MalikaAfron MalikaBulan Yang lalu
  • Menit 2:42 bang Alex omong kasar

    Jonathan AlcanderJonathan AlcanderBulan Yang lalu
  • Bang main infection mode sama bang beno

    Chocs HieChocs HieBulan Yang lalu
  • Bang main sama muhabeno

    Chocs HieChocs HieBulan Yang lalu
  • Gw udah main hampir 50kali 45 kali main

    badik abdullahbadik abdullahBulan Yang lalu
  • Bang main raft

    Budi Sandi Ono wahyudiBudi Sandi Ono wahyudiBulan Yang lalu
  • Bang coba sekali² open custom room dong yang setuju bantu up yah

    yoan azkiayoan azkiaBulan Yang lalu
  • BANG ALEX AKU SAMA BANG FUCEK BOY LMRN KETEMU ABANG

    Reyham BalhmarReyham BalhmarBulan Yang lalu
  • Jadi inget game crisis action hahaha

    Naufal ArdiansyahNaufal ArdiansyahBulan Yang lalu
  • Kok bisa mode ini bang wkwkwk. Semangat trus bang alex. Btw, gua juga ada buat youtube gaming pubg juga. Kalau mau mampir dan kasi feedback, boleh juga. Ditunggu ya kehadirannya😉

    Tirta WijayaTirta WijayaBulan Yang lalu
    • Siap bang👍

      Kevin WangKevin WangBulan Yang lalu
  • Bang main pubg lite bang Bantu dukungan nya😊

    Ayu KaligisAyu KaligisBulan Yang lalu
  • ngakak gua liat pink lari dikejar zombie

    Abdurrahman Hasbi PalupiAbdurrahman Hasbi PalupiBulan Yang lalu
  • ff

    tbithadby _tbithadby _Bulan Yang lalu
    • 8 bit

      Spongena 001Spongena 001Bulan Yang lalu
  • ff

    tbithadby _tbithadby _Bulan Yang lalu
  • maap Telat 1 bulan 🥺

    Rudiansyah JktbktRudiansyah JktbktBulan Yang lalu
  • Paylod bang

    mamase gamingmamase gamingBulan Yang lalu
  • Bang alex kayaknya orang yg hemat headset aja masih yg biasa padahal subscriber nya banyak

    Fadhil MuhammadFadhil MuhammadBulan Yang lalu
  • Apa cuman gw org indonesia tapi rayain Halloween🎃👻🍬 dirumah sendiri🙃🙃🙃

    Shark G85Shark G85Bulan Yang lalu
    • Apa itu halloween

      Edi HusodoEdi HusodoBulan Yang lalu
  • Di pubg yg litle mode vesar

    SeVelia chanelSeVelia chanelBulan Yang lalu
  • Sering" ngomong kasar bang

    RIZKY SAPUTRARIZKY SAPUTRABulan Yang lalu
    • 😤😤😤😤😤😠😠😠😠😠😠😠😠😠😡😡😡😡😡😡😡😡😡😠😠😠😡😠😡😠😡😠😡😠😡😡😡😠😡

      Riski RiskiRiski RiskiBulan Yang lalu
  • Yg mode zombie 1 map eranggel itu kalo gk salah PUBG lagi colab ama resident evil bang🔥

    Hafiz DinnabilHafiz DinnabilBulan Yang lalu
    • Kalo cara ngilangin nya gimna ya bang. Jadi RISIH main satu maps bgtu mode jombie helowin nya. Kdang biasa kdang muncul mode kya gtu...

      Chandra chandraChandra chandraBulan Yang lalu
IDworlds