INI FOTO SIAPA? MISTERI FOTO DI MILITARY BASE TERBARU ! - PUBG MOBILE

10 Sep 2020
221 562 Ditonton

#pubgmobile #bangalex
SUPPORT BANGALEX KLIK LINK DI BAWAH:
streamlabs.com/bangalex
Follow gw mhank!
Instagram: instagram.com/bangalex0
Discord: discord.gg/SDzvtrU
Facebook: facebook.com/BANGALEX720
PUBG Mobile: BANGALEX
LIKE, COMMENT, DAN SUBSCRIBE. THANKS!
Editor: Adobe Premier Pro/Sony Vegas
Screen Recorder: ELGATO HD60S
Device: IPAD PRO 2018, Iphone XS Max, Note 9
PC SPECS
Processor: Intel I9-7920x @ 2.90 GHz
Ram: Corsair 32 Gb
VGA: Nvidia Geforce RTX 2070

Komentar
  • Foto siapa ya?

    BANG ALEXBANG ALEX2 bulan yang lalu
    • Fotonya Bangpenn

      Mr AMMr AMBulan Yang lalu
    • Gua juga pernah ketemu bang tpi gua ketemu foto kakek ber jenggot

      Imanuello LekitooImanuello LekitooBulan Yang lalu
    • Gua juga pernah ketemu tpi yg gua ketemu sih kakek ber jenggot

      Imanuello LekitooImanuello LekitooBulan Yang lalu
    • Nutcracker itu kayaknya bang

      Dhafian RDhafian R2 bulan yang lalu
    • Itu foto komandan pangkalan militer, bos di SMB

      Azwar AnasAzwar Anas2 bulan yang lalu
  • Hallo

    leon leonardoleon leonardoBulan Yang lalu
  • Nutcracker itu bang

    Otniel PWOtniel PWBulan Yang lalu
  • Bang mungkin foto yang bang alex nemu adalah alien

    Yuna PratamaYuna PratamaBulan Yang lalu
  • Foto orang bersejarah di pubg.

    Dio prastyaDio prastyaBulan Yang lalu
  • Menit 8 crate nutcracer itu bang

    Cimet SamsaraCimet SamsaraBulan Yang lalu
  • itu foto gua, krna gua sebagai top global, makanya dipajang disitu, biar player yg lain pada tau, kwkwwkwkwkwkw

    aidul kamalaidul kamalBulan Yang lalu
  • Hihi seepetinya lebih terkena bangl EJ ya bang... Maafkan mereka yg Keterlaluan

    Ale EspadaAle Espada2 bulan yang lalu
  • Itu lukisan gw..... Maap lupa belum gw hapus😪....🤣🤣🤣 Canda

    Fr JjFr Jj2 bulan yang lalu
  • Udah nge reaction gameplay EVIL HANZO bang?

    Pelangi Racing OfficialPelangi Racing Official2 bulan yang lalu
  • Udah nge reaction gameplay EVIL HANZO bang?

    Pelangi Racing OfficialPelangi Racing Official2 bulan yang lalu
  • Kerenn bang

    Serly SaputriSerly Saputri2 bulan yang lalu
  • 0:14 - 0:18 beda kursinya

    Michael Gabriel SimatupangMichael Gabriel Simatupang2 bulan yang lalu
  • Bang main 2 vs 4 sama muhabeno

    Wawa WawaWawa Wawa2 bulan yang lalu
  • Assalamualikum. Apakah Ada Orang nya Yang bilang EJ Gaming tapi Ini Bang Alex,,,, like atau komen Ya

    Refan Alif SyahputraRefan Alif Syahputra2 bulan yang lalu
    • EJ woi

      Maklo GetrichMaklo Getrich2 bulan yang lalu
  • Di severny ada juga bang ,batu nongol di tengah laut

    Fahrianoor FahriFahrianoor Fahri2 bulan yang lalu
  • Ej gaming 😂😂😂😂

    Yt AlfarezYt Alfarez2 bulan yang lalu
  • muhabeno kemana bang, kok dk perah mabar lagi

    Kusuma CitraKusuma Citra2 bulan yang lalu
  • Itu baju nutcracker

    SparkmeSparkme2 bulan yang lalu
  • "TAR DOLOO GW LAGI NGOMONG!" HAHAAHHA

    Dwinda LarasatiDwinda Larasati2 bulan yang lalu
  • Bang kok kalo random jarang open mice.

    Awan GumilangAwan Gumilang2 bulan yang lalu
  • Tau gak di sanhok ada kalender terus ada foto cewek?ya itu pembuat map sanhok seharian sampai dia meninggal,itu foto buat ngehormatin dia❤️

    zex Zettazex Zetta2 bulan yang lalu
  • X4 pake gyro 200% bng enak bat

    Sultan DSultan D2 bulan yang lalu
  • Bang minta uc bang🤣🤣

    SUANTER GAMINGSUANTER GAMING2 bulan yang lalu
  • Bang alex main sama bang beno lagi dong udah lama gaak main sama bang beno

    Qudwa DealovaQudwa Dealova2 bulan yang lalu
  • Bawah Gw Gay

    BryanBryan2 bulan yang lalu
  • Halo

    Qimi SultanQimi Sultan2 bulan yang lalu
  • Bang

    wong ndesowong ndeso2 bulan yang lalu
  • Skin set Nutcracker itu bang.. Sama M164A juga ada

    The LoVersThe LoVers2 bulan yang lalu
  • 8:02 itu kayak set waktu itu nutcracker

    Ariza TutorialAriza Tutorial2 bulan yang lalu
    • Coba liat game play ku bang..bagus pa ngga :v..kalo bagus subscribe dong..ntar gw subscribe back..mau terjun ke dunia IDworlds :))..

      HalloMhamank YTHalloMhamank YT2 bulan yang lalu
  • Hidup pubg

    annida channelannida channel2 bulan yang lalu
  • Itu lukisan set pernah ada di crates bng

    Ridho PrayogaRidho Prayoga2 bulan yang lalu
  • "Be yourself and never surrender "Be a usefull human "Bang Alex is the best pubg mobile youtube gaming "Succes for bang alex IG:danal_06

    Aldan PiliangAldan Piliang2 bulan yang lalu
  • Lukisan skin yang dlu itu bang

    Ko XzineKo Xzine2 bulan yang lalu
  • *Kepasar membeli pandan* 🐺 *Tidak lupa membeli santan* 🦊 *Dari pada mikirin mantan* 🐺 *Mending pada rebahan* 🦊 *TIM REBAHAN LIKE* 😂 *jangan lupa mampir ke chanel ku ya* 💎 ( *YANG MAU MAU AJA, NGGAK MAKSA* ) 🐀

    Ahmad SaeifumAhmad Saeifum2 bulan yang lalu
  • poto bapac nya tencent itu :v

    komangsela jumadikomangsela jumadi2 bulan yang lalu
  • Gue tau itu pala kelinci season 2 baju nya season 13

    Gitaris SyimponiGitaris Syimponi2 bulan yang lalu
  • Hallo

    leon leonardoleon leonardo2 bulan yang lalu
  • Mungkin foto itu adalah bocoran karakter baru

    Naila aqilaNaila aqila2 bulan yang lalu
  • Bang sambil handcam nya dong

    Eka Cahyadi SaktiEka Cahyadi Sakti2 bulan yang lalu
  • Itu Foto Events Spin Sesoason 11 Tentang Badut

    Dhani MulyansenDhani Mulyansen2 bulan yang lalu
  • Bg saran gua bagusan ganti mobil lain nya jgn seperti mobil bg ej biar gak salah suscribe

    Muhammad RoisMuhammad Rois2 bulan yang lalu
  • bang mabar sama aku namanya legone

    Nabiil FerdiansyahNabiil Ferdiansyah2 bulan yang lalu
  • bang itu foto badlenya ada di shp

    Nabiil FerdiansyahNabiil Ferdiansyah2 bulan yang lalu
  • foto bang undur ituu wkwk

    Wym CableWym Cable2 bulan yang lalu
  • Kntil

    Muhammad FadliMuhammad Fadli2 bulan yang lalu
  • Bg itu lukisan baju sisen brapa ya lupa ada bajunya

    Daffa DaffaDaffa Daffa2 bulan yang lalu
  • duo sm bg beno dong bang

    Izanagi G.IIzanagi G.I2 bulan yang lalu
  • Anjim Ada Gw🤣😆

    RYAN GAMINGRYAN GAMING2 bulan yang lalu
  • Main bareng ej sama benny bang

    Falah renjiro SeptyawanFalah renjiro Septyawan2 bulan yang lalu
  • 08.00 itu baju event yg kayak boneka bonekaan bang (baju nutcracker)

    Edrico Rakha Alvaro / 12Edrico Rakha Alvaro / 122 bulan yang lalu
  • Bagi sensitivitas bamg

    Alexander Leon AurelioAlexander Leon Aurelio2 bulan yang lalu
  • Foto gua bangg

    Dwi AdiputraDwi Adiputra2 bulan yang lalu
  • Coba abang cek di yuotube

    MOH. RAZAQMOH. RAZAQ2 bulan yang lalu
  • Bang itu lukisan itu luck royale di pubg mobile lite bang saya perna main

    MOH. RAZAQMOH. RAZAQ2 bulan yang lalu
  • Bang gaca sekin m24 bang

    Sulastri DimasSulastri Dimas2 bulan yang lalu
  • babg EJ nonton video ini pasti seneng banget

    Giyo Giyo adi sGiyo Giyo adi s2 bulan yang lalu
  • 08:04 Itu lukisan tuh set event tapi udah lama bang

    Arvin RafaArvin Rafa2 bulan yang lalu
  • bang kalo main random pas alive nya 40 open mic bang

    DimasDzakiDimasDzaki2 bulan yang lalu
  • Woi bang,,,mabar sama minang kocak dong,,,kami mau lihat keseruan raja lawak sama raja ketawa,,please😂

    Saenal AbidinSaenal Abidin2 bulan yang lalu
  • Woi bang,,,mabar sama minang kocak dong,,,kami mau lihat keseruan raja lawak sama raja ketawa,,please😂

    Saenal AbidinSaenal Abidin2 bulan yang lalu
  • Woi bang,,,mabar sama minang kocak dong,,,kami mau lihat keseruan raja lawak sama raja ketawa,,please😂

    Saenal AbidinSaenal Abidin2 bulan yang lalu
  • Woi bang,,,mabar sama minang kocak dong,,,kami mau lihat keseruan raja lawak sama raja ketawa,,please😂

    Saenal AbidinSaenal Abidin2 bulan yang lalu
  • Woi bang,,,mabar sama minang kocak dong,,,kami mau lihat keseruan raja lawak sama raja ketawa,,please😂

    Saenal AbidinSaenal Abidin2 bulan yang lalu
  • Woi bang,,,mabar sama minang kocak dong,,,kami mau lihat keseruan raja lawak sama raja ketawa,,please😂

    Saenal AbidinSaenal Abidin2 bulan yang lalu
  • Woi bang,,,mabar sama minang kocak dong,,,kami mau lihat keseruan raja lawak sama raja ketawa,,please😂

    Saenal AbidinSaenal Abidin2 bulan yang lalu
  • Woi bang,,,mabar sama minang kocak dong,,,kami mau lihat keseruan raja lawak sama raja ketawa,,please😂

    Saenal AbidinSaenal Abidin2 bulan yang lalu
  • Woi bang,,,mabar sama minang kocak dong,,,kami mau lihat keseruan raja lawak sama raja ketawa,,please😂

    Saenal AbidinSaenal Abidin2 bulan yang lalu
  • Itu baju even yang lama bang

    RAFI geaming 1432RAFI geaming 14322 bulan yang lalu
  • Anjir ga ada suaranya kopirek kah??

    FerFer2 bulan yang lalu
  • Itu lukisan bukanya yang ada di season kemaren bang? Yang skin kayak kerajaan

    Wolf MobaWolf Moba2 bulan yang lalu
  • Yang Lukisan Tadi Kalo Gak Salah Pernah Keluar😁

    BISRI ADIF FATHANIBISRI ADIF FATHANI2 bulan yang lalu
  • Itu foto character fortnite bg

    Andireea 2006Andireea 20062 bulan yang lalu
  • Itu skin christmas bang season 5 ad

    Rhez YtRhez Yt2 bulan yang lalu
  • Katanya pubg nyembah patung ya

    ode Ramaode Rama2 bulan yang lalu
  • Bang main sama bang Beno lg bang kangen

    Andika JayaAndika Jaya2 bulan yang lalu
  • Bang kapan lu Mabar sama bang ej sama bang Moza juga

    MISTER XMISTER X2 bulan yang lalu
  • 7:58 itu mirip baju pas pertama kali vikendi keluar gw liat liat

    Faiz AhmadFaiz Ahmad2 bulan yang lalu
  • Foto Tencent kali

    Vikry KurniawanVikry Kurniawan2 bulan yang lalu
  • Apakah kalian sudah pernah menemukan flare gun di erangel...?

    Amar AdliAmar Adli2 bulan yang lalu
  • BANG MABAR LAGI DENGAN BANG BENO

    nor ikhsannor ikhsan2 bulan yang lalu
  • Eje, tukimin mana?

    Mahendra musprikaMahendra musprika2 bulan yang lalu
  • Bang Alex🤩

    Ahmad FauziAhmad Fauzi2 bulan yang lalu
  • itu kayak sekin gatzila pas kolaborasi

    Honda SupraxHonda Suprax2 bulan yang lalu
  • Kalau ga salah itu skin yang sudah lama dipubg mobile

    Ghulam FahmiGhulam Fahmi2 bulan yang lalu
  • AWM A:Auto W:wenak M:Mamang Bru tau gua kepanjangan awm:Auto wenakk mamamng😂😂🤣🤣🤣😜😝

    Maria LhorieMaria Lhorie2 bulan yang lalu
  • Miramar

    JulianaJuliana2 bulan yang lalu
  • BANG REAC EBBO JUDUL NYA EBBO LANG SUNG KILL CHEATRE

    Sithu heinSithu hein2 bulan yang lalu
  • Bang, duet sama bang Beno lagi dongg, kangen lucu" an nya nih

    Irma SafitriIrma Safitri2 bulan yang lalu
  • Itu lukisan set”lama bg

    Andhika AhnafAndhika Ahnaf2 bulan yang lalu
  • Kayaknya ini ginger bread buat menjelang natal

    JONITORJONITOR2 bulan yang lalu
    • Kalau engga labu menjelang haloween

      JONITORJONITOR2 bulan yang lalu
  • BG SEINGET GW SIH ITU DI PUBG LITE UDH KELUAR BUDEL NYA, GW UDH 20 SPIN GK DAPET² WKWKWKWK

    Azmiz 1Azmiz 12 bulan yang lalu
  • x 4 yang enak sensivity ADS nya 12 %

    Heizel GamingHeizel Gaming2 bulan yang lalu
  • Salah Satu Lukisan Nya Aku Punya Set Baju Nya

    Pajar GamingPajar Gaming2 bulan yang lalu
  • bang pake giro

    Reskita PrakasihReskita Prakasih2 bulan yang lalu
  • Nasib Hape kentang gabisa main bisa nya nonton 😂😂

    Ari MelodickAri Melodick2 bulan yang lalu
  • Nama : pubg : zackyygaming

    Zacky HarvaZacky Harva2 bulan yang lalu
  • Mabar bang

    Zacky HarvaZacky Harva2 bulan yang lalu
  • Miramar lagi bang dah lama ga di miramar

    Syofu DianifoSyofu Dianifo2 bulan yang lalu
  • Give Uc bang

    Yoel BentleyYoel Bentley2 bulan yang lalu
IDworlds