NGINTIP ID ASLI MEMBER BLACKPINK ADA YANG CONQUEROR? - PUBG MOBILE

23 Sep 2020
392 710 Ditonton

Join membership Bangalex disini
idworlds.info/history/Hp2SluAk-yZGIcVDmIsaYQjoin

#pubgmobile #bangalex
SUPPORT BANGALEX KLIK LINK DI BAWAH:
streamlabs.com/bangalex
Follow gw mhank!
Instagram: instagram.com/bangalex0
Discord: discord.gg/SDzvtrU
Facebook: facebook.com/BANGALEX720
PUBG Mobile: BANGALEX
LIKE, COMMENT, DAN SUBSCRIBE. THANKS!
Editor: Adobe Premier Pro/Sony Vegas
Screen Recorder: ELGATO HD60S
Device: IPAD PRO 2018, Iphone XS Max, Note 9
PC SPECS
Processor: Intel I9-7920x @ 2.90 GHz
Ram: Corsair 32 Gb
VGA: Nvidia Geforce RTX 2070

Komentar
  • Dah pada nge add ?

    BANG ALEXBANG ALEX2 bulan yang lalu
    • .

      Adinda DitaAdinda Dita8 hari yang lalu
    • aku mau skin black pink jisoo

      Yasmin SalsabilaYasmin Salsabila27 hari yang lalu
    • Judulnya menjebak

      Mohammad RohmanMohammad RohmanBulan Yang lalu
    • @alcio vulfbodoh lu like miskin0

      Kelana SunyiKelana SunyiBulan Yang lalu
    • Kan terakhir kan ada tanda tanya boss

      Z Gaming ChannelZ Gaming ChannelBulan Yang lalu
  • Itu mau perang apa joket

    Sebastian IkanubunSebastian Ikanubun21 jam yang lalu
  • Yang mana yang conqu

    Meiskha FirmawansaMeiskha Firmawansa5 hari yang lalu
  • Nyiap lo kalo lu ambil id pupg rose's blackpink .....sipa setujuh like

    NURUL ALYANA VLOGNURUL ALYANA VLOG5 hari yang lalu
  • わたしは、あなたを愛しています

    Dimas BayuDimas Bayu7 hari yang lalu
  • BANG BOLEH BAGI SENSITIFITAS?

    Fahry ZylvaryFahry Zylvary9 hari yang lalu
  • Bang main ff dong plis 😭

    HANGE GAMINHHANGE GAMINH9 hari yang lalu
  • jisoo maen game sudah lama kok

    VahallaVahalla10 hari yang lalu
  • PLAYER EP EP LEWAT:v

    RIFAI . M. PRIFAI . M. P11 hari yang lalu
  • Dj alok 😂😂😂😂hhhh Awokawokawok

    sequidward XSsequidward XS12 hari yang lalu
  • Njir kayak kebennet

    Khairul FaizKhairul Faiz12 hari yang lalu
  • Masa Tu gua jumpa anjir Yang lain tapi pubg partner juga cok tapi Pas gua lihat APA itu pubg partner😀🤣kwkwkwkw

    NoOneKnOwSmE • 9 years agoNoOneKnOwSmE • 9 years ago12 hari yang lalu
  • Jisoo ( jisu) bhhh.. hmm

    EricEric13 hari yang lalu
  • Bang cari nama pubg sya namanya taufiqqurohman tpi aku mau liat sekalian bkin konten

    Taufiqqurohman OpikTaufiqqurohman Opik15 hari yang lalu
  • Jennie: 1:38 Lisa: 3:26 Jisoo: 5:17 Rose: 7:25 Paling Cantik Lisa

    6D13.KINZA Kinza Siddharta Hidayat6D13.KINZA Kinza Siddharta Hidayat20 hari yang lalu
  • Endorse nya pake skin doang.. 😂 sip undang acara sunatan lah siapin UC 😂

    Brily RFBrily RF21 hari yang lalu
  • ROS ROS ... ROSE !! PAKE E !! Lu kata kak ROS

    Cimuik lorentiaCimuik lorentia21 hari yang lalu
  • 1 bulan lalu....... :)

    Faza AthayaFaza Athaya22 hari yang lalu
  • Mau perang atau jual Ice cream wkwkwkwk

    Marsya ApriliaMarsya Aprilia25 hari yang lalu
    • Ff burik

      PANDA UNYUPANDA UNYU8 hari yang lalu
  • FF dihati

    Marsya ApriliaMarsya Aprilia25 hari yang lalu
  • Ternyata Yang Namanya Cowok Setia Itu Channelnya Muhabeno

    Ade MirzaAde Mirza27 hari yang lalu
  • Gak perlu gacha langsung full skin nya

    Rabun GamingRabun Gaming29 hari yang lalu
  • Tetap kawal PUBGXMarvel

    Mr. jibunsMr. jibunsBulan Yang lalu
  • Ada yg bilang Blackpink pansos ke PUBG. Benar udik dan stupid tu orang....

    STU DIASTU DIABulan Yang lalu
  • blackpink tanpa top up dapet skin banyak, kekuatan orang dalam awoakwoakwok BTW Percaya gak kalian kalo kita bersin dengan mata terbuka, mata kita bakal lompat keluar? bisa liat pembahasan di channel kita yah 😁

    AMTOPM idAMTOPM idBulan Yang lalu
  • Jisoo pro player lebih ke skill drpda skin wkwk

    Hendra StevanusHendra StevanusBulan Yang lalu
  • Hallo

    leon leonardoleon leonardoBulan Yang lalu
  • dia gk gacha bang cuman di gift sama pubgm

    CleoXDCleoXDBulan Yang lalu
  • menurutku itu akun dikasih tencent. soalnya akun masih lv 1 bang tp dah ngegatcha aja

    Romzi AbimanyuRomzi AbimanyuBulan Yang lalu
  • Gw ada id nya tapi gk ada game pubg

    Lisa YuliatiLisa YuliatiBulan Yang lalu
  • Game banci

    Hendra BambangHendra BambangBulan Yang lalu
    • Epep

      Lisa YuliatiLisa YuliatiBulan Yang lalu
  • Dj Alan walker bang

    Christian HernandyChristian HernandyBulan Yang lalu
  • Bang Mabar sama Naisa Alifia Yuriza (N.A.Y) lgi dong kangen gue

    Fajar IkhfanudinFajar IkhfanudinBulan Yang lalu
  • Rosa

    Arif AripanArif AripanBulan Yang lalu
  • Gue main lagi gara gara pubg collab sama blackpink

    AlienYT 04AlienYT 04Bulan Yang lalu
  • Anjim banget

    efredeem 1Kefredeem 1KBulan Yang lalu
  • Saranghae ❤️❤️ tetettetettet teteteetteet tetetetetttetett wkwk

    Ghina KamilahGhina KamilahBulan Yang lalu
  • Tukang boong nih yotuber katanya ada conqueror

    Note 7Note 7Bulan Yang lalu
  • Boleh tau judul bgm nya??

    Shinoa HiiragiShinoa HiiragiBulan Yang lalu
  • Bang Alex:Semua kosong kosong kosong Otak ini penuh dengan kekosongan (wkwkwkw)

    nightmare HDnightmare HDBulan Yang lalu
  • Wei elu ngasal nge add😂

    Raihan AksanaRaihan AksanaBulan Yang lalu
  • Ya bang udah saya add tapi blom di terima2

    Vier NovaVier NovaBulan Yang lalu
  • Pagi Pagi Makan Kuaci Pulangnya Beli Beras Game Banci Jangan Sok Keras

    Muhhamad AdamMuhhamad AdamBulan Yang lalu
    • @Muhhamad Adam halo game burik,pay2win,gak ada pintu,banyak bocil,banyak cheater

      Muhammad Fatih HakimMuhammad Fatih HakimBulan Yang lalu
    • Siapa Maling Itu Bundle Bego

      Muhhamad AdamMuhhamad AdamBulan Yang lalu
    • @Muhhamad Adam colab kok sama maling, parah...

      Lisa YuliatiLisa YuliatiBulan Yang lalu
    • @Muhhamad Adam halah gausah boong

      Lisa YuliatiLisa YuliatiBulan Yang lalu
    • @Lisa Yuliati Nyuri Apa Tuchh

      Muhhamad AdamMuhhamad AdamBulan Yang lalu
  • bagi yang belum tau kenapa kok nggak pernah maen tapi dapet skin? jawabanya (ITU DIGIFT SAMA SULTAN YANG CINTA SAMA BLACK PINK)

    HILMI ARINALHILMI ARINALBulan Yang lalu
  • Belum main skinya udh sultan

    blidek suarblidek suarBulan Yang lalu
  • Username sy blackpink jga.. Uda jauh2 sebelum x blackpink.... Namun sdh pensi ane... gak sempat merasakan the real blackpink in your area.... Namun dri info2 adanya cheater suntik in your area 😂😂😂😂😂

    Baby SharkBaby SharkBulan Yang lalu
  • Next intip ID sendiri

    Aldo RifanoAldo RifanoBulan Yang lalu
  • Pubg x blackpink = game banci

    SURYANISURYANIBulan Yang lalu
  • Berita FF TIDAK MAU KALAH FREE FIRE COLLAB SAMA = FF × KEKEYI

    Rizky 143Rizky 143Bulan Yang lalu
  • Malah bilangnya udh concueror mana gk ada tuh

    Gerardo Orlin KurniadjajaGerardo Orlin KurniadjajaBulan Yang lalu
  • Alan Walker

    Nabil PinohNabil PinohBulan Yang lalu
  • 3.40 add dlu siapa tau mabar kan wkkwkw

    Arvi SwandyArvi SwandyBulan Yang lalu
  • Akunnya baru buat season 14 dan blm di mainin sma skli,eh udah di kasi skin lizard roar lefel max,tencent parah

    Tatsumaki Is realTatsumaki Is realBulan Yang lalu
  • PUBG PLAGIAT FF

    BCR•GAMES AdityaBCR•GAMES AdityaBulan Yang lalu
  • Geme banci

    CRIZEX • CHANELCRIZEX • CHANELBulan Yang lalu
    • @CRIZEX • CHANEL pubg akan mendapatkan update payload 2.0 dan akan membuat pubg menjagi game battle royale realistic. Ff jika ada update game nya menjadi lebih kaku dan lebih burik

      Muhammad Fatih HakimMuhammad Fatih HakimBulan Yang lalu
    • @Muhammad Fatih Hakim geme banci jangan sok kerassss

      CRIZEX • CHANELCRIZEX • CHANELBulan Yang lalu
    • @CRIZEX • CHANEL game burik jangan sok keras

      Muhammad Fatih HakimMuhammad Fatih HakimBulan Yang lalu
    • @muhammad ali geme banci lagian Napa gw iri yahaha

      CRIZEX • CHANELCRIZEX • CHANELBulan Yang lalu
    • IRI BILANG BOSS GAME GK BISA COLLAB SAMA BLACKPINK

      muhammad alimuhammad aliBulan Yang lalu
  • 0:22 DJ ALAN WALKER

    ALFIN GAMINGALFIN GAMINGBulan Yang lalu
  • Main kagak udh punya skin aja anjaayy Tencent!

    TAHTA 17TAHTA 17Bulan Yang lalu
  • Game Banci Ajg:v

    Bg_ RamziBg_ RamziBulan Yang lalu
    • @Lisa Yuliati lo telatt...

      Bg_ RamziBg_ RamziBulan Yang lalu
    • @Bg_ Ramzi lo mau perang apa mau nyuri

      Lisa YuliatiLisa YuliatiBulan Yang lalu
    • @Bg_ Ramzi gajelas nih bocah

      Lisa YuliatiLisa YuliatiBulan Yang lalu
    • @muhammad ali Btw Itu Gem Perang Bro??

      Bg_ RamziBg_ RamziBulan Yang lalu
    • @Bg_ Ramzi emang game punya kelamin lu bilang game banci??

      muhammad alimuhammad aliBulan Yang lalu
  • Game bencong..njirr🤣🤣🤣🖕🏻

    Inge JcsInge JcsBulan Yang lalu
    • @Inge Jcs nyembah Yesus dari mana nya??

      EVENUE .EVENUE .Bulan Yang lalu
    • @muhammad ali gak iri gua cok

      Inge JcsInge JcsBulan Yang lalu
    • @Inge Jcs ??

      muhammad alimuhammad aliBulan Yang lalu
    • @muhammad ali game kok nyembah yesus

      Inge JcsInge JcsBulan Yang lalu
    • Iri?

      muhammad alimuhammad aliBulan Yang lalu
  • Satu lagi rose. 51009801702

    Bryant SantosoBryant SantosoBulan Yang lalu
  • Karena ada sebuah perjanjian kedua belah pihak tancent dan blackpink untuk kolaborasi maka hak-hak kedua belah pihak harus di untungkan contoh skin dari tancent secara cuma-cuma😂

    Asgan zuniAsgan zuniBulan Yang lalu
  • Sayang.. Ketika blackpink Collab cheat Suntik Marak .Blackpink be like : udah gausah maen akun udah di sultan in Tencent..

    MinaSanMoMinaSanMoBulan Yang lalu
  • Bang Alex nge Add... BLACK PINK : How You Like That

    Tommy ArdiansyahTommy ArdiansyahBulan Yang lalu
  • Itu cuma dikasih akun,mereka gk mau main apa gak terserah mereka

    PATIENTPATIENTBulan Yang lalu
  • Eiyyy

    Erda AlfaErda AlfaBulan Yang lalu
  • 3:52 Gacha dari mana bangalex dia di give sama Tencent?

    Can i get 1000 subsribers with 1 videos?Can i get 1000 subsribers with 1 videos?Bulan Yang lalu
  • Kosong emang nya bang alek main tiap hari,,😂😂😂

    Saha WelahSaha WelahBulan Yang lalu
  • Ga bisa

    Linda WijayaLinda WijayaBulan Yang lalu
  • Main pubg gara gara black pink like

    Cing HanCing HanBulan Yang lalu
  • JISOOOOOO❤️❤️❤️❤️

    Ratna Puspita SariRatna Puspita SariBulan Yang lalu
  • Bang bay one Ama tacaz ge😅😂😂😂

    MH KILLERツMH KILLERツBulan Yang lalu
  • Orang mana bg

    egi Juhardiegi JuhardiBulan Yang lalu
  • Jisoo suka main game bang

    nadya indahnadya indahBulan Yang lalu
  • "Be yourself and never surrender "Be a usefull human "Bang Alex is the best pubg mobile youtube gaming "Succes for bang alex IG:danal_06

    Aldan PiliangAldan PiliangBulan Yang lalu
  • Maen di pubg korea, itemnya bagus2 ga pelit kayak pubg global wkwkw

    Beng BengBeng BengBulan Yang lalu
  • game banci jangan sok keras anying:b

    Dwi ReyhanDwi ReyhanBulan Yang lalu
    • Hahahahah,epek2 marah ni ye

      P sP sBulan Yang lalu
    • Cieee IRI Ya

      KwiiGamingKwiiGamingBulan Yang lalu
  • Bang gua abis ketemua Lisa Sam Jenni blackpink bang alex ORI bang lex

    Rizky tri sadewaRizky tri sadewaBulan Yang lalu
  • Game banci hahahahah Daripada burik huhuhuhuhu

    Human KilerHuman KilerBulan Yang lalu
    • Dri pd lu,game kebanyakan bocil anying

      P sP sBulan Yang lalu
  • Jisoo baru maen tdm tdi bang ku tonton anjay tosoon 😆

    Ibnu AwalIbnu AwalBulan Yang lalu
  • Akunnya aja dibuatin Tencent 😂

    Bryan tololBryan tololBulan Yang lalu
  • Jisoo kaki game sihh

    김치나나 Rin Kyoshii김치나나 Rin KyoshiiBulan Yang lalu
  • Game bencong

    Morry TuankottaMorry TuankottaBulan Yang lalu
    • Widih,game yang lu elu kan udh gk nomer 1 nihh wkwkekwk

      P sP sBulan Yang lalu
    • Iri Ya Gak Terkenal

      KwiiGamingKwiiGamingBulan Yang lalu
  • Buset rindu candaan Baren bang Beno 😂

    Mencari Hiburan SemataMencari Hiburan SemataBulan Yang lalu
  • Males kali aku ah Kalo sama PUBG

    Safiraa FebriSafiraa FebriBulan Yang lalu
  • Anjir blackpink cuk 😂

    Luffy 07Luffy 07Bulan Yang lalu
  • bang main pubg bareng dela yang setuju lek 👍

    Nabil RamadhanNabil RamadhanBulan Yang lalu
  • Aku add si jennie diterima wkkwkkwkw

    Kent Alvaro KhoKent Alvaro KhoBulan Yang lalu
  • Itu bkn member yg main om, cuma icon aja

    Joenos ToedJoenos ToedBulan Yang lalu
  • KOK BLAKPINK BANYAK BRONZE

    DIKA GAMINGDIKA GAMINGBulan Yang lalu
  • Hh gem banci

    ORANG GILAORANG GILABulan Yang lalu
    • Iri Ya Gak Terkenal

      KwiiGamingKwiiGamingBulan Yang lalu
  • Pubg kolab sama orang terkenal semua 😎😎😎😎

    Meliodas 6Meliodas 6Bulan Yang lalu
  • GUA FANSNYA SAMA ALIC

    Jimz JoJimz JoBulan Yang lalu
  • belum main udh dikasih skin full upgrade bang pubg partner

    Bangsat BensinBangsat BensinBulan Yang lalu
  • bang knp ga live kya yg lain

    arif bahriansaharif bahriansahBulan Yang lalu
  • Itu akun Tencent dikasi buat blackpink

    KhairulGamingKhairulGamingBulan Yang lalu
  • Kalo buat konten jangan bohong bang

    Yudi AidinYudi AidinBulan Yang lalu
  • Bagi yang bilang clickbait Mangnya Clickbaitnya mana kan dia ga bilang main wkwwk goblog

    Jason Patrick Enrique KarundengJason Patrick Enrique KarundengBulan Yang lalu
  • Bismillah semoga menang give away @ezaahw_

    ezaa gepengezaa gepengBulan Yang lalu
  • Jisoo nya emang gamer pubg bang aslinya, dy demen main game juga..

    Adjie SeptiawanAdjie SeptiawanBulan Yang lalu
  • Bang aku sudah add bang kapi ngak pernah di accept😭😭😭😭😭

    Enrico gamingEnrico gamingBulan Yang lalu
IDworlds