BANGALEX JADI TOP GLOBAL IMPOSTOR IQ 200! - AMONG US INDONESIA

27 Sep 2020
131 929 Ditonton

Join membership Bangalex disini
idworlds.info/history/Hp2SluAk-yZGIcVDmIsaYQjoin

#pubgmobile #bangalex
SUPPORT BANGALEX KLIK LINK DI BAWAH:
streamlabs.com/bangalex
Follow gw mhank!
Instagram: instagram.com/bangalex0
Discord: discord.gg/SDzvtrU
Facebook: facebook.com/BANGALEX720
PUBG Mobile: BANGALEX
LIKE, COMMENT, DAN SUBSCRIBE. THANKS!
Editor: Adobe Premier Pro/Sony Vegas
Screen Recorder: ELGATO HD60S
Device: IPAD PRO 2018, Iphone XS Max, Note 9
PC SPECS
Processor: Intel I9-7920x @ 2.90 GHz
Ram: Corsair 32 Gb
VGA: Nvidia Geforce RTX 2070

Komentar
  • Nasib, baru jadi impostor

    BANG ALEXBANG ALEXBulan Yang lalu
    • Bang itu camera cctv nya kalo ada kedip2 merah artinya ada yg nontonin

      Davis AjiDavis AjiBulan Yang lalu
    • Kamera nya nyala bang 😁😁😁😁

      Bryan ivky BaradyBryan ivky BaradyBulan Yang lalu
    • @Calvin Agustian ahsiap

      Craft ThingsCraft ThingsBulan Yang lalu
    • Mainnya sama temen bang

      Calvin AgustianCalvin AgustianBulan Yang lalu
    • @Fahruraji Gaming mantapu

      Craft ThingsCraft ThingsBulan Yang lalu
  • GTA kapan bang

    Farid ArdianFarid Ardian20 hari yang lalu
  • Bag abag ketahuan di cctv

    Linggom SiahaanLinggom Siahaan27 hari yang lalu
  • La

    Trenggalek JayaTrenggalek Jaya29 hari yang lalu
  • Gak seru bang kalau bkn sama tmen"mainnya

    Neng RinyNeng RinyBulan Yang lalu
  • bang jangan ngekill didpn cctv td pas u ngekill ada crewmate wrna cyan (red 1) pantengin cctv makanya lu td lgsg dituduh, cctv itu dpn meadbay jd lu bs ketauan .. harus apal in titik cctv dmna krna bs keliatan, hatihati bang .. ohh yaa main di map yg lain juga biar tau bang ehehehe aku tunggu vid amongus nya👍😻

    febridwfebridwBulan Yang lalu
  • diliat dari cctv bang, klo cctv ada merah" nya itu tanda nya lagi ada yg buka monitor cctv

    KuroZeroKuroZeroBulan Yang lalu
  • mending maen discord bang, fitnah nya lebih sadis

    RICKY DEDI GUNAWANRICKY DEDI GUNAWANBulan Yang lalu
  • Dia liat dr cctv kan di atas pintu medbay ada cctvnya

    Nuraini NurhayatiNuraini NurhayatiBulan Yang lalu
  • Bang mukalu mirip rian tv dah

    dwii pratamadwii pratamaBulan Yang lalu
  • Lu gak punya teman ya bg?

    Agoes puriAgoes puriBulan Yang lalu
  • Gembel kau alek

    dandi 72dandi 72Bulan Yang lalu
  • Bang main among us aja

    Mutiara Bersinar Farm BandunganMutiara Bersinar Farm BandunganBulan Yang lalu
  • Crew mate matanya minus berapa, jelas2 ivy bunuh gak ketauan

    Gerry AnestosaGerry AnestosaBulan Yang lalu
  • Manteb bang 😎

    cupangadu crdcupangadu crdBulan Yang lalu
  • Bang collab ama youtuber free fire, mobile legend.

    VENOM HARDVENOM HARDBulan Yang lalu
  • Bang mainnya sama tim bang alek yang setuju like

    RzonGamingRzonGamingBulan Yang lalu
  • Bang mabar bang

    Aria AkAria AkBulan Yang lalu
  • lebih baik mabar bang

    gusti dwixgusti dwixBulan Yang lalu
  • Mending main ini aja bang drpd pabjih wkwkwk

    Chiko RagiltaChiko RagiltaBulan Yang lalu
  • kurang belajar lagi lu lexxxxxxxx game nya,

    Arman BayuArman BayuBulan Yang lalu
  • Lu ketawan dari cct di atas lu bang

    Farisuz zamanFarisuz zamanBulan Yang lalu
  • Bang itu kan game penambah dosa

    Herna SianturiHerna SianturiBulan Yang lalu
  • Gapunya temen kasian

    Jhoe ÀlmachzumiJhoe ÀlmachzumiBulan Yang lalu
  • 😇😇😍🥰😚

    Nudha projectNudha projectBulan Yang lalu
  • "Be yourself and never surrender "Be a usefull human "Bang Alex is the best pubg mobile youtube gaming "Succes for bang alex IG:danal_06

    Aldan PiliangAldan PiliangBulan Yang lalu
  • Pengen main tp gak ngerti mainnya gmana hehehe

    Rini Irda WatyRini Irda WatyBulan Yang lalu
  • LAH GW NONTON MUSE INDONESIA TAPI KOMENNYA DI CHANNEL BANGALEX NJIR

    Garpit_separ0Garpit_separ0Bulan Yang lalu
  • lah kok tagnya pubg mobile?

    Marco DotcomMarco DotcomBulan Yang lalu
  • kalau bunuh liat cctv bang ada merah merah mkny ketauan bang

    VxFire 24VxFire 24Bulan Yang lalu
  • Yg ores cheater bang

    GHIYATS AL MUFIT IRSALGHIYATS AL MUFIT IRSALBulan Yang lalu
  • Info bang Kalo di cctv ada kedip kedip merah jangan kill, berarti ada yang sdg ngawasin di security

    Reza PratamaReza PratamaBulan Yang lalu
  • aku main MAD MAX, Yuk Mampir..peace

    Azmi Studio GMAzmi Studio GMBulan Yang lalu
  • Masbeno hasut buat main among us dong bang pliiiissss

    Sri Handayani RetnoSri Handayani RetnoBulan Yang lalu
  • Demen nih

    Sri Handayani RetnoSri Handayani RetnoBulan Yang lalu
  • 01:38 cctv hidup bang

    Surya MaulanaSurya MaulanaBulan Yang lalu
  • 1:38 itu kan cctv lampu nya nyala bang berarti ada yang mantau , auto kena kalo kill Deket cctv

    UprooUprooBulan Yang lalu
  • Bang main sama temen temen lu bang

    Agos KotakAgos KotakBulan Yang lalu
  • Ga seru🙄

    Sill 2143Sill 2143Bulan Yang lalu
  • Bang boleh ikut mabar among as

    Wiwi IswahyuningsihWiwi IswahyuningsihBulan Yang lalu
  • Bang tadi ada yg liat dari cctv

    Wiwi IswahyuningsihWiwi IswahyuningsihBulan Yang lalu
  • Kumpulin temen temen youtober lain bang main among us pasti lebih seru bang ....

    Triya IndriyanaTriya IndriyanaBulan Yang lalu
  • Main lagi bang

    sweet boimsweet boimBulan Yang lalu
  • 1:38 bang itu dia tau lu ngekill gr gra cctv nya nyala lu liat tuh bang

    AyeMezxAyeMezxBulan Yang lalu
  • Dehhhh

    NAFIS ALAN ILAHINAFIS ALAN ILAHIBulan Yang lalu
  • Fix, kuning 3rd impostor.

    Tynn 6Tynn 6Bulan Yang lalu
  • lah kok maen ama random... gak punya temen bang?

    VIRALVIRALBulan Yang lalu
  • BANG ALEX main Amoung Us sama youtuber PUBG lain juga bang, kek : EJ gaming, Bang Pen, Sapiloid

    Petra Joe Salvador X TKJ 1Petra Joe Salvador X TKJ 1Bulan Yang lalu
  • Gx seru sekarang banyak cheat

    Sobier ZaeSobier ZaeBulan Yang lalu
  • Halo guys di chanelku ada vidio anak BTR RA main among us , seru banget guys vidio nya jadi jangan di lewatkan ya langsung klik profilku

    Esa KaruniaEsa KaruniaBulan Yang lalu
  • Halo Bang Alex 😎👍

    Indra 'sIndra 'sBulan Yang lalu
  • Bang 1:39 nih saran gua, abang bisa ketauan gara gara ad org pantau cctv. Gimana cara liatnya? Tuh liat aja la punya kedip kedip merah

    VxC IxCVxC IxCBulan Yang lalu
  • mabar sama miawaug bang

    Gibran AnjasGibran AnjasBulan Yang lalu
  • ''part 3'' ''part 3'' ''part 3'' ''part 3''

    rizka watirizka watiBulan Yang lalu
  • Syarat jadi impostor -jangan kill di dekat kamera -kill di dalam ruangan -diem di dalam vent terus keluar langsung kill -manfaatkan sabotage

    06 Rico Deandra Pratignyo06 Rico Deandra PratignyoBulan Yang lalu
  • Mabar dong bang biar seru

    Konyol JuniorKonyol JuniorBulan Yang lalu
  • Sri main 1 discord bang

    Harry CuttitHarry CuttitBulan Yang lalu
  • Top global among us? Hahahaha

    Christo ZanioChristo ZanioBulan Yang lalu
  • Bang reaction gamplay DILA MY DEAL

    BRUTAL FFBRUTAL FFBulan Yang lalu
  • harus pake discord bg alex

    Immanuel SalamanangImmanuel SalamanangBulan Yang lalu
  • Bantu SUBCRIBE ya channel aku

    GAMER ID001GAMER ID001Bulan Yang lalu
  • Kalau bunuh hati hati bang ada cctv

    kris wantorokris wantoroBulan Yang lalu
  • 1:38 bang Alex ketahuan di CCTV di security

    FATHUR RISQI BUDI SaputraFATHUR RISQI BUDI SaputraBulan Yang lalu
  • Maen sama devin lh

    I'm noobI'm noobBulan Yang lalu
  • Paansi top global pdhal mainnya mati. Impostor yg 1 lagi mah yg cerdik. Di game ke 2 jg mainnya brp org doang. Clickbait emang

    Linda NLLinda NLBulan Yang lalu
  • Main sama jess no limit dkk aja bang biar tambah seru, ada kelvin, bkent dll

    PECEL LELEPECEL LELEBulan Yang lalu
  • Walaupun nggak ada saksi mata tapi ada cctv nya warna merah merah

    TN GANTENGTN GANTENGBulan Yang lalu
  • Ryeksen MUNNO GAMING dong kalo boleh si :):):):

    Latu LatuLatu LatuBulan Yang lalu
  • Bang kalo camera cctv kedip merah artinya ada yang liat cctv

    TIG ERTIG ERBulan Yang lalu
  • Among us No spam😁

    TIG ERTIG ERBulan Yang lalu
  • sama gamer lain bang mana asik main random bang

    Syahid AlfarisyiSyahid AlfarisyiBulan Yang lalu
  • minggu depan

    Naufal FawwazNaufal FawwazBulan Yang lalu
  • Bang by1 tdm sama gua sini

    Naufal FawwazNaufal FawwazBulan Yang lalu
  • Pubg darurat cheater Among us pun jadi Wkwwk

    Muh nur HidayatullahMuh nur HidayatullahBulan Yang lalu
  • Bang mabar sama temannya dong biar seru

    Wendi ArisutantoWendi ArisutantoBulan Yang lalu
  • khususnya buat orang lampung Arti dari AMONG. pasti kalian tau.😀??

    Evenger Tra,AlurEvenger Tra,AlurBulan Yang lalu
  • Jgn main ini bg.. Main pubg aja bg alex cocoknya main pubg

    Monz zMonz zBulan Yang lalu
  • Bang bakar bakar uc skin baru mfor

    Fariz JihadyFariz JihadyBulan Yang lalu
  • Main sama temen temen dong kayak muhabeno gitu

    Rama PutraRama PutraBulan Yang lalu
  • Coba react video ini bang bocah 7 tahun aim AKM X6 nya jahat

    Trinanda SaputraTrinanda SaputraBulan Yang lalu
  • Bang gaca skin m4 terbaru

    BANG ANDYBANG ANDYBulan Yang lalu
  • i spend my most of time in "Recording" Gameplay" Edditng and Uploading . i need all my Brothers and Sisters support.🙏🙏Literally 1% People Who is Reading This May Your Parents live more then 100 years Healthy Life And God Bless You.!!

    Zeeshan MalikZeeshan MalikBulan Yang lalu
    • Padon opo leh prindapan

      Kemem IdKemem IdBulan Yang lalu
  • Ga seru

    Adi Padly AAdi Padly ABulan Yang lalu
  • Main sama temen2nya dong bang...

    Aguez tholibAguez tholibBulan Yang lalu
  • Reaction putu gaming

    fakhri ghafiqifakhri ghafiqiBulan Yang lalu
  • Main LOL lagi bang ngakak gw,pengen liat lu main moba bang

    Lita LitaLita LitaBulan Yang lalu
  • Maen sama youtober lain dong biar makin seru, gabung ke bangpen lex

    Muhammad Mei RokhiminMuhammad Mei RokhiminBulan Yang lalu
  • Seru bang main sama random hahaha

    Bagus PriyoBagus PriyoBulan Yang lalu
  • BAKAR-BAKAR UC, M416 TERBARU

    Samadji OyiSamadji OyiBulan Yang lalu
  • main bareng youtuber pubg bang

    Gusdam priyonoGusdam priyonoBulan Yang lalu
  • Mabar Ama yg lain lah , gk seru klo main nanya kaya gt

    Ari SafandiAri SafandiBulan Yang lalu
  • Always support bang alex semoga makin jago fitnah merah Ig: Shandytmr

    KuroShan ArtKuroShan ArtBulan Yang lalu
  • Kurang seru si bang

    Fian MikoFian MikoBulan Yang lalu
  • Bang upgrade m4 terbaru heheh😅

    Fajarr RinaldyFajarr RinaldyBulan Yang lalu
  • sudah saatnya bersosialisasi bang, sama temen2 real life atau temen2 youtuber lain, ajakin maen among us bareng, biar ngerasain feel main gamenya lebih greget :")

    AriswanAriswanBulan Yang lalu
  • 1:38 itu kalau cctv nya nyala kedap kedip warna merah berati ada yg lagi di cctv

    M Ridwan NurM Ridwan NurBulan Yang lalu
  • BG g gacha skin M4 terbaru?

    Amon PribawaAmon PribawaBulan Yang lalu
  • Main sama skuat lawak bang, kocak kayak nya

    Ayub rasyidienAyub rasyidienBulan Yang lalu
  • Permisi.... Guys w punya cara dapetin hat tambahan di among us cek channel ku ua

    Audy TrinugrohoAudy TrinugrohoBulan Yang lalu
  • 1:40 crott langsung masuk vent... Itu cctv nyalaa BANGGGGGG!!!!! ASTAAAANAGAA

    Queenna ZoraQueenna ZoraBulan Yang lalu
IDworlds