BERANI 1 SQUAD TEAM SECRET KALENG - PUBG MOBILE

6 Nov 2020
90 474 Ditonton

#JaringanInternetStabil ter #Fiberisasi dari XL AXiata 4.5G yang bisa dinikmati pakai AXIS!
Follow juga Instagramnya @xlaxiata_tbk @axis_id
@XL Axiata Tbk
@AXIS
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Join membership Bangalex disini
idworlds.info/history/Hp2SluAk-yZGIcVDmIsaYQjoin
#pubgmobile #bangalex
SUPPORT BANGALEX KLIK LINK DI BAWAH:
streamlabs.com/bangalex
Follow gw mhank!
Instagram: instagram.com/bangalex0
Discord: discord.gg/SDzvtrU
Facebook: facebook.com/BANGALEX720
PUBG Mobile: BANGALEX
LIKE, COMMENT, DAN SUBSCRIBE. THANKS!
Editor: Adobe Premier Pro/Sony Vegas
Screen Recorder: ELGATO HD60S
Device: IPAD PRO 2018, Iphone XS Max, Note 9
PC SPECS
Processor: Intel I9-7920x @ 2.90 GHz
Ram: Corsair 32 Gb
VGA: Nvidia Geforce RTX 2070

Komentar
  • Intro nya uyy ngakak abiss๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    Dadon DmDadon Dm12 hari yang lalu
  • Judul lagu intronya apa sih anying pengen bet gw cari

    Fikri MaviaFikri Mavia13 hari yang lalu
  • Sehat Slalu Bng alexโ˜บ๏ธ

    Luminaire YTLuminaire YT14 hari yang lalu
  • Oni vidio kayanya ysng pas live di yitibe deh

    yulia cahyadiyulia cahyadi15 hari yang lalu
  • Reaction Windah Basudara

    Nopal NoobNopal Noob15 hari yang lalu
  • Bang pengen dong kali* mabar pengen nyobain rasa nya digendong chicken sama bang alex๐Ÿคญ๐Ÿ˜๐Ÿ™

    Febi PermanaFebi Permana15 hari yang lalu
  • Abang kill 13 kan

    Squad lawakSquad lawak15 hari yang lalu
  • 40% (gua udah nonton d stream nya bang alex) 40% (xl ? indihome) 20% (intro nya bagus) TERUS???

    Feeling MehFeeling Meh16 hari yang lalu
  • 15:25 ketemu madtoi

    28 Satya Ardhi X MIPA 228 Satya Ardhi X MIPA 216 hari yang lalu
  • Bang duet sama ebbo kucing Bantu up Bantu up

    Denmasss YoutubeDenmasss Youtube16 hari yang lalu
  • 04:18suara apa bang?๐Ÿ˜‚

    SKYZoSKYZo16 hari yang lalu
  • Bang nggak Indihome?

    Alung TanwijayaAlung Tanwijaya16 hari yang lalu
  • Ap cmn gw yang liat klo layar video nya agak gepeng?

    Bรจnjexan bXanBรจnjexan bXan16 hari yang lalu
  • Nembak y pake 6x bang

    Dayun KtbDayun Ktb16 hari yang lalu
  • Bang Logo ID nonolive nya pindahin aja ke deket map bang Soal nya Map kurang di perhatiin juga Kalau kill & alive selalu bang

    Rendy KieRendy Kie16 hari yang lalu
  • Gw klo liat lu pke scope1x Kyak gd rcoil

    Farid HRFarid HR17 hari yang lalu
  • Bang Alex the best

    Arya RadensiArya Radensi17 hari yang lalu
  • Sory bang klo di daerahku xl sinyalnya busuk ๐Ÿ˜‚

    Cak MamangCak Mamang17 hari yang lalu
  • semangat bang ๐Ÿ‘๐Ÿ˜€

    Joko WinarnoJoko Winarno17 hari yang lalu
  • Tangerang selatan hadir bang.semangat bikin kontennya.

    Azil BahriAzil Bahri17 hari yang lalu
  • 8:53 bang Alex ngomong apa sih๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    Rafi M Athar FabianRafi M Athar Fabian17 hari yang lalu
  • Milku Menang๐Ÿ†๐Ÿ’ช Haram

    Milku ZazaMilku Zaza17 hari yang lalu
  • Bang mabar ama BTR RYZEN bang

    Brian FaldoBrian Faldo17 hari yang lalu
  • Bang ga main pubg PC lagi?

    Daff MCDaff MC17 hari yang lalu
  • YANG BACA DALAM HATI LIKE SEMOGA TEMAN TEMAN SEHAT SELALU YUK DATANG KE CHANNELKU DAN BANTU SUBSCRIBE ,SEMOGA TEMAN TEMAN SUKA DENGAN VIDEOKU

    3 GAMING MKS3 GAMING MKS17 hari yang lalu
  • Sampe jam 7 video nya mamank

    Gabriel RasyidGabriel Rasyid17 hari yang lalu
  • XL ngeleg gak sih? Temen gua pake smuanya pada ngeleg dah

    Dickson DTDickson DT17 hari yang lalu
  • Makin maju y bang alek

    Dimas AjwDimas Ajw17 hari yang lalu
  • Makin maajj y bang

    Dimas AjwDimas Ajw17 hari yang lalu
  • Bang reaction video munno bang

    Wibu In The house ZeyoWibu In The house Zeyo17 hari yang lalu
  • Bg ap nm pupg y

    andi fahrialandi fahrial17 hari yang lalu
  • Gak mungkin pake axis Pasti Wifi lah wkwkw

    Adit yogiAdit yogi17 hari yang lalu
  • Bang katanya tencent S16 Akan hadir pada tanggal 15 November

    Asok CokaAsok Coka17 hari yang lalu
  • mantap bang alex panutanku. semoga channel saya bisa suskes seperti bang alex aamiin. yang mau mampir silahkan temen temen๐Ÿ˜Š

    Denta BarkatiDenta Barkati17 hari yang lalu
  • AXIS???? Kagak percaya gw bambang๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃblom ada yg ngalahin card sultan , Telkomsel

    Ratna AnjaniRatna Anjani17 hari yang lalu
  • Bang coba main pubg lite

    Eni RinawatiEni Rinawati17 hari yang lalu
  • Ini yang live streming kmarin

    TOXXIC GAMMING Oficial SAXADAEK El - JUNDYTOXXIC GAMMING Oficial SAXADAEK El - JUNDY17 hari yang lalu
  • bang semangat terus bang

    fatihah umraanfatihah umraan17 hari yang lalu
  • Raft

    Sulaieman EmanSulaieman Eman17 hari yang lalu
  • BANG BUAT KONTEN GTA BANG BUAT KONTEN GTA BANG BUAT KONTEN GTA

    waws chanel.waws chanel.17 hari yang lalu
  • Anak pubg + anak ff Among us udh burik + haram

    ZachCraftZachCraft17 hari yang lalu
  • Perasaan ini yang pas live kemarin kan bang alex

    aldwansyah nurrafaaldwansyah nurrafa17 hari yang lalu
  • Raft Raft Raft

    Ma'had Ibnul qoyyimMa'had Ibnul qoyyim17 hari yang lalu
  • Haha endors nya, padahal mah bang Alex pakai WiFi ๐Ÿ˜

    Ihwan ProjectIhwan Project17 hari yang lalu
  • Bang Alex buat konten baca dong biar seru

    Putu Lanang14Putu Lanang1417 hari yang lalu
  • Tai stabil , dirumah gw aja hujan gada sinyal

    KingpaiKingpai17 hari yang lalu
  • Mabar ama BTR bang Mabar ama BTR bang Mabar ama BTR bang

    Segen progoSegen progo17 hari yang lalu
  • Semangat terus bang masih ada 3juta orang menunggu video dari abang๐Ÿ‘

    AHMAD SA'DULLOHAHMAD SA'DULLOH17 hari yang lalu
  • Cie rambut nya kaga berdiri wokwokwok๐Ÿ™๐Ÿ˜€

    Rivaldi WarlineRivaldi Warline17 hari yang lalu
  • Bang main raft lagi dong ke pulau balboa

    Akhmad FadhilAkhmad Fadhil17 hari yang lalu
    • Like biar di lihat bang alex

      Akhmad FadhilAkhmad Fadhil17 hari yang lalu
  • Alhamdulillah bang alex sekarang ada sponsor nya

    Akhmad FadhilAkhmad Fadhil17 hari yang lalu
  • sehat terus bang alex

    Redi MorukRedi Moruk17 hari yang lalu
  • Bg intro nya ngakak

    KMY aldi HeckerKMY aldi Hecker17 hari yang lalu
  • 8:55

    HAIZADโ€ข2 tahun yang lalu โ€ขHAIZADโ€ข2 tahun yang lalu โ€ข17 hari yang lalu
  • 6:43 lebih enak spry pake x4

    Kocakk ChannelKocakk Channel17 hari yang lalu
    • Iyh bg skrng jg gw lebih suka ngespray pke X4 dri pd x3

      AL FACHRIAL FACHRI17 hari yang lalu
  • RAFT gimna bang episode selanjutnya?๐Ÿ™

    Yoga UjiYoga Uji17 hari yang lalu
  • BESOK LIVE BANG DI NONO??

    Dewa RamaDewa Rama17 hari yang lalu
  • Pake baju xl axiatanya lucu sumpah

    Rynzzy GamingRynzzy Gaming17 hari yang lalu
  • Intro nya mantaab bang๐Ÿคฃ

    Ahmad YogaAhmad Yoga17 hari yang lalu
  • Halo Bang Alex ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ‘

    Indra 'sIndra 's17 hari yang lalu
  • BOONG BANG ALEX MAKE INDIHOME

    Arga PradiptaArga Pradipta17 hari yang lalu
  • Semngat Teruss Bang๐Ÿ˜Š Halo semuanya mampir ke channel ku juga ya,konten ku juga ngga kalah menarik sama youtuber lainnya๐Ÿ˜

    Ujiw BARBARUjiw BARBAR17 hari yang lalu
  • Awas lu gpake xl

    Lockheed MartinLockheed Martin17 hari yang lalu
  • Bg Rave nya seru abdet terus dong

    TLG GamingTLG Gaming17 hari yang lalu
  • Di tempat gua gelae axis kartu ayam payah kali jaringan nya padahal 4g

    bos ktbos kt17 hari yang lalu
  • Penonton sejati bang alex angkat tangan ๐Ÿ–๐Ÿป (MESKI TELAT DIKIT) btw di channel gw juga ada video tentang game yang seru jangan lupa mampir yaak

    RivalDyRivalDy17 hari yang lalu
    • Iya sdh ku dislike kok

      m lexsim lexsi17 hari yang lalu
  • Bang main 1 match tapi jangan pakek attachment, yg setuju like

    Firdaus AghniaFirdaus Aghnia17 hari yang lalu
  • Lu WiFi bg

    syno Farzansyno Farzan17 hari yang lalu
  • Tolong judul DJ yang di intro nya,, susah bet nyari

    Ikadek AdityaIkadek Aditya17 hari yang lalu
    • @Azzakk ngga ada yang sama

      Ikadek AdityaIkadek Aditya15 hari yang lalu
    • Crazy frog dj

      AzzakkAzzakk16 hari yang lalu
  • Mabar??

    Dimas FauzanDimas Fauzan17 hari yang lalu
  • Bang elo kyknya make indihome bg bkn xl

    Radit FahrudinRadit Fahrudin17 hari yang lalu
  • BOCORAN SEASON 16 PUBGM ๐ŸŽฎ LIHAT DI CHANNEL GW BRO ๐Ÿ‘๐Ÿ™

    TOMI GVRTOMI GVR17 hari yang lalu
  • Bang lu main game lain gk seru

    Fajarr RinaldyFajarr Rinaldy17 hari yang lalu
  • Bang alex nipu, bilang pake axis tapi nyata nya pake wifi-_-

    Insa viorInsa vior17 hari yang lalu
    • Wkwkwk

      Maufi GunawanMaufi Gunawan16 hari yang lalu
  • Wow, ternyata gamenya seru ya Bang Alex Dan temen temen lain boleh mampir ke channel saya karena saya juga punya video manarik juga tentang game

    DiXzyPiXzyDiXzyPiXzy17 hari yang lalu
  • Sangat menganggu ID nonolivenya

    Jagoan PubgJagoan Pubg17 hari yang lalu
    • bikin males nntonnya

      Jagoan PubgJagoan Pubg17 hari yang lalu
  • Bang alex mau nanya si bang romy itu ada link youtubex gak ? Soalx sering amat tak liat bang alex main sama bang romy ๐Ÿ˜

    Victor NovandiVictor Novandi17 hari yang lalu
  • S3 marketing nih bangalex

    Tresno Abimanyu 90Tresno Abimanyu 9017 hari yang lalu
  • Tetap sukses selalu bang alex buat kontennya. Dan tema-teman yg lain boleh mampir di channel gue ada banyak game

    PBC Gaming ChannelPBC Gaming Channel17 hari yang lalu
  • Cek kontenku broo disitu ada game play player pemula. I'm not a pro but I want to learn to be a pro

    Rido ArbyansyahRido Arbyansyah17 hari yang lalu
  • Sialan gw udah pake XL tetep aja kagak ada yang bener

    Rifqi ElvanoRifqi Elvano17 hari yang lalu
  • Gak cobain game burik bang

    Kafa AhmadKafa Ahmad17 hari yang lalu
  • Kangen bang alex pake m16 yang lagi di pake sekarang

    OBAJA gamingOBAJA gaming17 hari yang lalu
  • KANGใ€€TAHU

    Humantarian 55Humantarian 5517 hari yang lalu
  • Udh kaya suntik intronya

    jesen sjesen s17 hari yang lalu
  • "BANG ALEX NEXT PRO ESPORT" "BANG ALEX NEXT PRO ESPORT" "BANG ALEX NEXT PRO ESPORT" "BANG ALEX NEXT PRO ESPORT"

    Arif NugrohoArif Nugroho17 hari yang lalu
  • Axis ngelag cok gue nyoba pernah

    Giwik YtGiwik Yt17 hari yang lalu
  • Kill nya brp

    MIFF TAHUL RIZKIMIFF TAHUL RIZKI17 hari yang lalu
  • Mabar ama DEWA LEKA BANG

    MARTIS PROJECTMARTIS PROJECT17 hari yang lalu
  • Udh pernah nonton bang

    agung yogaagung yoga17 hari yang lalu
  • bohong lu bang, lu aja main pake wifi, ga pake kartu itu

    Muhammad BurhanMuhammad Burhan17 hari yang lalu
  • Kaya Dejavu ya, pernah liat bang Alek main ini, kayak di live streaming kayaknya

    Haikal SafikriHaikal Safikri17 hari yang lalu
  • anjir ada IDworldsrs suntik ๐Ÿ˜„

    Ary CristyanAry Cristyan17 hari yang lalu
  • Aku liat iklan xl axiatanya bang alex kok jadi inget seseorang ya.....

    Zidan Faiz AqilaZidan Faiz Aqila17 hari yang lalu
  • Bang pake awm nya dong udh lama nggk liat bang Alex nggk make awm

    Sunho SunhoSunho Sunho17 hari yang lalu
  • bang gue selalu nonton gameplay loe sampai gue sekarang kalo main pubg kill atas 10 lihat aja di channel gue klo gak percaya makasih bang ilmu nya jangan lupa mampir ya broo

    Kelvin effendiKelvin effendi17 hari yang lalu
  • bang alex sorry mau nanya bang alex record pake screen record apa bang

    PRONHIXPRONHIX17 hari yang lalu
  • Mang Cara pake internet 4.5G axis gimana? Kebetulan saya sudah memakai axis dari 2017

    Rendy KieRendy Kie17 hari yang lalu
  • Kill nya ketutup bg

    WISE ThePublicWISE ThePublic17 hari yang lalu
  • liatin settingn gyro scope 3ร— dong bg

    aahayaahay17 hari yang lalu
IDworlds