PENUTUPAN SEASON BANGALEX MALAH DITUDUH NGECHEAT! - PUBG MOBILE

17 Nov 2020
172 963 Ditonton

Koneksi internet lancar bisa lo dapetin dengan
#JaringanInternetStabil ter #Fiberisasi dari XL Axiata 4.5G yang bisa dinikmati dengan Axis.
@XL Axiata Tbk
@AXIS
-------------------------------------------------------------------------------------------
Saya setiap hari live di NONOLIVE, kalian bisa nonton disini:
www.nonolive.com/40858857
Join membership Bangalex disini
idworlds.info/history/Hp2SluAk-yZGIcVDmIsaYQjoin

#pubgmobile #bangalex
SUPPORT BANGALEX KLIK LINK DI BAWAH:
streamlabs.com/bangalex
Follow gw mhank!
Instagram: instagram.com/bangalex0
Discord: discord.gg/SDzvtrU
Facebook: facebook.com/BANGALEX720
PUBG Mobile: BANGALEX
LIKE, COMMENT, DAN SUBSCRIBE. THANKS!
Editor: Adobe Premier Pro/Sony Vegas
Screen Recorder: ELGATO HD60S
Device: IPAD PRO 2018, Iphone XS Max, Note 9
PC SPECS
Processor: Intel I9-7920x @ 2.90 GHz
Ram: Corsair 32 Gb
VGA: Nvidia Geforce RTX 2070

Komentar
  • Bang alex itu udah kerasukan game pubg , makanya killnya gila

    nurul aminnurul aminHari Yang lalu
  • M416 nya nge bug

    Tri AndikaTri Andika2 hari yang lalu
  • bang nama backsoundnya menit ke 12 apa bang?

    qaludy setiaqaludy setia2 hari yang lalu
  • Bang ajarin aku main biar pro player

    I Wayan Deriana No:11I Wayan Deriana No:113 hari yang lalu
  • Bang lu sekarang pake 90 fps /60 fps?

    Rishan RvndrRishan Rvndr4 hari yang lalu
  • Chicken diner mu tak seindah booyah ku

    P BocilP Bocil5 hari yang lalu
  • Bang yang bikin ketauan itu suara nya bang cobak abang kalo suara nya beda

    Gede KenzieGede Kenzie5 hari yang lalu
  • Game haram nyembah patung nembak miring miring mulung pula dasar game haramπŸ·πŸ·πŸ·πŸ—πŸ—πŸ™ˆπŸ™ˆπŸ΅πŸ΅πŸ€ͺπŸ€ͺπŸ’©πŸ’©πŸ’©

    Radif AthafarizRadif Athafariz6 hari yang lalu
  • Wellcom mamankk kembali lagi sama bangggaaslex

    Surya adi NugrohoSurya adi Nugroho6 hari yang lalu
  • Intro tulang

    Orang GilaOrang Gila6 hari yang lalu
  • Jan lupa mampir ya:)

    Cici Pertiwi OfficialCici Pertiwi Official7 hari yang lalu
  • bang alex perasaan aku punya sekin AK 47

    Novi SumantiNovi Sumanti7 hari yang lalu
  • Pro

    dimas fitradimas fitra7 hari yang lalu
  • Amjay Pake Baju Xl Axiata :vπŸ‘

    Dimas. ProjectDimas. Project7 hari yang lalu
  • Tes

    Vanni VannVanni Vann7 hari yang lalu
  • Bang sama nama saya alex juga

    ALEXANDRO M. SIRINGORINGOALEXANDRO M. SIRINGORINGO7 hari yang lalu
  • M4A1 selalu ngebug

    Ra'fat AAKRa'fat AAK7 hari yang lalu
  • Ngelawak bang? Axis ga ngelag? Ane make axis lag tros ppq

    Unchek IlhamUnchek Ilham7 hari yang lalu
  • Mabar ama ej lagi bang

    Sugi 22Sugi 227 hari yang lalu
  • jqgo dikit dikatain ngecheatπŸ˜’ bodohnya indo

    jancox hiyajancox hiya7 hari yang lalu
  • Bang alex gak ngecheat, tapi bang alex matanya kayak burung elangπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ€£πŸ€£

    Gus Ary11_45 ,I LOVE PUBG MOBILEGus Ary11_45 ,I LOVE PUBG MOBILE7 hari yang lalu
  • Bang coba main ff

    Pak NasirPak Nasir7 hari yang lalu
  • 13:40 mata elang njirrπŸ˜€πŸ˜€

    ANDI GAMINGANDI GAMING7 hari yang lalu
  • Ak mabar sama temen tapi temen ko tau posisi musuhnya dia tau ada yg datang pokonya semua tau letak lokasinya itu namanya ngecheat bukan bang bosen chiken terus di gendong terus

    Asti YlntiAsti Ylnti7 hari yang lalu
    • Tergantung mungkin dia denger step

      Leyyo DutajayaLeyyo Dutajaya7 hari yang lalu
  • Pro apaan aimnya busuk gitu

    Aneh TvAneh Tv8 hari yang lalu
  • Debest

    fahreza akbarfahreza akbar8 hari yang lalu
  • Alex

    fahreza akbarfahreza akbar8 hari yang lalu
  • Bg

    fahreza akbarfahreza akbar8 hari yang lalu
  • Yo

    fahreza akbarfahreza akbar8 hari yang lalu
  • 3:40 bikin intro tu bagusπŸ‘

    Liam ZefanyaLiam Zefanya8 hari yang lalu
  • Pake full skin senjata lagi dong bang....

    Revi RenansivaRevi Renansiva8 hari yang lalu
  • Kok account-nya burik

    FIXβ€’ TOMFIXβ€’ TOM8 hari yang lalu
  • ada perbedaan skin

    Fra Tk19Fra Tk198 hari yang lalu
  • 08:29 bang lu sadar gak..ada bug M4A16 THE FOOL πŸ˜‚

    Usfa HaryantiUsfa Haryanti8 hari yang lalu
  • intro song?

    RENO UCRUTSRENO UCRUTS8 hari yang lalu
  • Subscribe channel saya!

    Pejuang ConquerorPejuang Conqueror8 hari yang lalu
  • Bang ajarin ngecheat jari no root dong

    Aku WillAku Will8 hari yang lalu
  • Bang. Bang alex udah beli uc Beli baju season 16 kok gak di pake. Janga2 sultan nih

    iqwam Akbariqwam Akbar8 hari yang lalu
  • Orang jago di bilang ceter,, orang bego di bilang beban,, sudah biasa wkwk

    Alwi PurwaAlwi Purwa9 hari yang lalu
  • 8.29 M4 big jadi M4 joker

    Kalih Sukma AjiKalih Sukma Aji9 hari yang lalu
  • Bjir itu thefool bang?🀣🀣 Thefool level1

    farrel S.Ifarrel S.I9 hari yang lalu
  • beda cerita kalo pake SKIN pasti gk ada yg ngira cheater

    Red ZoneRed Zone9 hari yang lalu
  • Yg bilang cheater mah emang dasar le aja maen pk headset cebanan, mobile kentang.. Hodob nya kebangetan

    Daniel SitumorangDaniel Situmorang9 hari yang lalu
  • Bang main di livik dong bang

    anak pubg pro napsoranak pubg pro napsor9 hari yang lalu
  • Emang paling jago click baitnya bg

    Lingga DurahmanLingga Durahman9 hari yang lalu
  • Bang saya mau dong elit pass, Yg 600 uc juga gak papa,. Please

    Kido KucingKido Kucing9 hari yang lalu
  • Iklan nya gak nahan bang πŸ˜‚

    Syahrully SudirmanSyahrully Sudirman9 hari yang lalu
  • Bang layar nya kyak Beno dong enak dilihatnya

    ArsidomArsidom9 hari yang lalu
  • Lu ngecheat suntik emang.

    Aku HebatAku Hebat9 hari yang lalu
  • 14:43 bang alex impostor wkwkwk

    Maklo GetrichMaklo Getrich9 hari yang lalu
  • Sering" bikin konten donk bang

    Febri PutraFebri Putra9 hari yang lalu
  • Apakah ada yang nyadar sekarang player pubg udah gak ada lagi yang toxic? Alhamdulillah setahun ini ane ga nemuin lagi.

    Rifan RayyanaRifan Rayyana9 hari yang lalu
  • papji haram

    rifqi skatrifqi skat9 hari yang lalu
  • Intronya we the best anjay

    Anjay ForteenAnjay Forteen9 hari yang lalu
  • bang m4 nya joker?

    Muhammad AnsoriMuhammad Ansori9 hari yang lalu
  • Bikin konten orang tua lu bang

    Nurman MansaNurman Mansa9 hari yang lalu
  • SEMOGA Bang alex masuk surga aming

    Nurman MansaNurman Mansa9 hari yang lalu
  • Sehat selalu sekeluarga bg Alex, salam pekanbaru πŸ€—

    Bang FredoBang Fredo9 hari yang lalu
  • WOI, TENCENT, GUA UDAH PERNAH KETEMU BANG ALEX, GUA [AG] SAPI, BANNED "jempolnya" !!!!! Maennya gilak !!! Bang, jangan banyak minum susu, gua ampun bang ktemu lo .. Ya etdah ....

    BANG COW gamingBANG COW gaming9 hari yang lalu
  • Sukses terus

    Item GamingItem Gaming9 hari yang lalu
  • I

    ABDUL SHOLEH MUHAMMADABDUL SHOLEH MUHAMMAD9 hari yang lalu
  • bang lu maen pubgm di aipet?

    Andre MaulanaAndre Maulana9 hari yang lalu
  • bang alex pake m416 the fool

    Nolo SoloNolo Solo9 hari yang lalu
  • Bang skin sultan punya abang kok gak dipakai

    Marni PrasetyoMarni Prasetyo9 hari yang lalu
  • Bang Alex gak mungkin ngecheat udah takdir jadi pro player pubg

    Jonathan KogoyaJonathan Kogoya9 hari yang lalu
  • Jago dikit dibilang citer, player sampah

    Dhimas Rachman SetiadiDhimas Rachman Setiadi9 hari yang lalu
  • 0:18 Kalo bohong mandul loh !!!

    Yudha adinata Caesaryan artantoYudha adinata Caesaryan artanto9 hari yang lalu
  • Tumben bang gk main sama sequat kocak

    Eliz BethEliz Beth9 hari yang lalu
  • Auto coba no skin biar di bilang cheater :v

    Lzzy GamingLzzy Gaming9 hari yang lalu
  • 9:22 padahal m4 gosong tapi diliat dari tas m4 thefoll

    ADI PRASETIAADI PRASETIA9 hari yang lalu
    • Itu bug bang gua juga sering kayak begitu semenjak update

      Ilham AdityaIlham Aditya9 hari yang lalu
  • Bang pakek sekinya dong bang

    yoker eksportyoker eksport9 hari yang lalu
  • Tangan bang alex udh best" parah sistem ya

    FrendyFrendy9 hari yang lalu
  • Next main sama random lagi bang..

    TIPS KENTANG YTTIPS KENTANG YT9 hari yang lalu
  • Mantap bang + semangat πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

    rio landririo landri9 hari yang lalu
  • BG kali tiga nya warna putih apa warna kuning

    Qq ZavimaulidiQq Zavimaulidi9 hari yang lalu
  • Maksudnya 200ribu 200juta

    Keenan AlessiKeenan Alessi9 hari yang lalu
  • Kayak game nyaa hahahahahaha

    Anugerah DanyAnugerah Dany9 hari yang lalu
  • Banget mukanya bang Alex burik

    Anugerah DanyAnugerah Dany9 hari yang lalu
  • Bang game nya burikk

    Anugerah DanyAnugerah Dany9 hari yang lalu
  • EJ gaming be like: "Orang gapunya skin tapi punya skil, bisa dianggep cheater" wkwk

    Aruna ZaidanAruna Zaidan9 hari yang lalu
    • Iya anjir

      GritzLeeGritzLee7 hari yang lalu
  • Gk punya skin diblng citer cok

    Yosua ALPYosua ALP9 hari yang lalu
  • Kaki nya kelihtn mode tpp

    Yosua ALPYosua ALP9 hari yang lalu
  • layarnya kek duluin aje bang, nontonnya kurang greget

    KRISNATHANKRISNATHAN9 hari yang lalu
  • Mantep bang alexπŸ‘ Sukses dan sehat selalu bangπŸ˜‰ Semangat terus yakk! Moga aja chanel ku bisa berkembang seperti chanel bang alexπŸ˜†πŸ™

    CuripzCuripz9 hari yang lalu
  • Punya skin dan skil nya diatas rata" baru di akui pro Tpi kalau lo miskin gk ada skin tpi kill lo banyak fiks lo dikatain cheter inilah Indonesia yg penuh suka dan duka😌😌😌

    Abi ManyuAbi Manyu9 hari yang lalu
  • 3,50 jt subscribe kasih liat inventory bg

    PMX ZummyNihPMX ZummyNih9 hari yang lalu
  • Bang kenapa ngak pakek ski sultan

    Sodron HamitSodron Hamit9 hari yang lalu
  • Mata bang Alex mah Mata elangπŸ˜‚πŸ‘

    Sweater CraftSweater Craft9 hari yang lalu
  • Bang main di mab sanhok dong

    Fauzi Nur AdhaFauzi Nur Adha9 hari yang lalu
  • Bang bikin konten isi inventory pubg nya bang alex dongπŸ™

    NikoFransNikoFrans9 hari yang lalu
  • Plagiat Zendex:v

    Zenux [GD]Zenux [GD]9 hari yang lalu
  • Gua juga pernah dituduh cheater gara2 gw prediksi di shalter ada orang karna disitu jarang2 ada jip uaz.. Bangke emng 🀣

    Sakti EnesteSakti Eneste9 hari yang lalu
  • Bg Alex sering bug m4

    Adit GamingAdit Gaming9 hari yang lalu
  • ngk pkek skin kurang asikπŸ˜‚

    Rizky ilahiRizky ilahi9 hari yang lalu
  • "BANG REVIEW SKIN ROYAL PASS SEASON 16"

    Dryvain GamingDryvain Gaming9 hari yang lalu
  • "BANG REVIEW SKIN ROYAL PASS SEASON 16"

    Dryvain GamingDryvain Gaming9 hari yang lalu
  • "BANG REVIEW SKIN ROYAL PASS SEASON 16"

    Dryvain GamingDryvain Gaming9 hari yang lalu
  • "BANG REVIEW SKIN ROYAL PASS SEASON 16"

    Dryvain GamingDryvain Gaming9 hari yang lalu
  • "BANG REVIEW SKIN ROYAL PASS SEASON 16" "BANG REVIEW SKIN ROYAL PASS SEASON 16" "BANG REVIEW SKIN ROYAL PASS SEASON 16" "BANG REVIEW SKIN ROYAL PASS SEASON 16" "BANG REVIEW SKIN ROYAL PASS SEASON 16"

    Dryvain GamingDryvain Gaming9 hari yang lalu
  • "BANG REVIEW SKIN ROYAL PASS SEASON 16"

    Dryvain GamingDryvain Gaming9 hari yang lalu
IDworlds