TERNYATA BEGINI! TEMPAT RAHASIA TERBARU ERANGEL 2.0 - PUBG MOBILE

20 Agu 2020
540 157 Ditonton

#pubgmobile #bangalex
SUPPORT BANGALEX KLIK LINK DI BAWAH:
streamlabs.com/bangalex
Follow gw mhank!
Instagram: instagram.com/bangalex0
Discord: discord.gg/SDzvtrU
Facebook: facebook.com/BANGALEX720
PUBG Mobile: BANGALEX
LIKE, COMMENT, DAN SUBSCRIBE. THANKS!
Editor: Adobe Premier Pro/Sony Vegas
Screen Recorder: ELGATO HD60S
Device: IPAD PRO 2018, Iphone XS Max, Note 9
PC SPECS
Processor: Intel I9-7920x @ 2.90 GHz
Ram: Corsair 32 Gb
VGA: Nvidia Geforce RTX 2070

Komentar
  • Ada kah yang kurang?

    BANG ALEXBANG ALEX3 bulan yang lalu
    • Bg di stalber bunker nya ada dua cek lagi ya bg

      hilman fikrihilman fikriBulan Yang lalu
    • Di stalber ada dua bunker bg

      hilman fikrihilman fikriBulan Yang lalu
    • Thompson bisa pake skop

      dhia Shahabdhia Shahab2 bulan yang lalu
    • @BamBamツ Oh,trimakasi ya🙏

      Hariya PutiHariya Puti3 bulan yang lalu
    • @azul_ yazuters biar ada aura m4nya tuh wkwkwkwkkwkw

      BamBamツBamBamツ3 bulan yang lalu
  • Anak epep nga usah nonton

    Redmi Not3Redmi Not37 hari yang lalu
  • Bagus banget bang

    Matthew NapitupuluMatthew Napitupulu18 hari yang lalu
  • Bg pulau yg banyak awm nya dimna bg serta kar98

    Basilius sakuddeiBasilius sakuddeiBulan Yang lalu
  • Bang coba menyamar jadi boat di pubg

    ke poke poBulan Yang lalu
  • Bg di stalber ada dua bg yg satu blom abg kunjungi

    hilman fikrihilman fikriBulan Yang lalu
  • Mungkin dari ratusan ribu yg nonton disini ada 50%an yg ngga sadar klo bang Alex pake akun baru

    KANG ASIMKANG ASIMBulan Yang lalu
  • Keren bang openingnya sekarang,lucu sumpah ,ACC dong

    KANG ASIMKANG ASIMBulan Yang lalu
  • a

    Karel LexonKarel LexonBulan Yang lalu
  • bang aku player baru pubg, gmn cara aktifin tombol miring?

    Diamond NyasarDiamond NyasarBulan Yang lalu
  • Jangan ikut bole nya cuma saya

    IKHSAN IBRAHIMIKHSAN IBRAHIMBulan Yang lalu
  • Ok bang alex makasih banget udah kasih tau👍👍

    GAMER FOR ROBLOX GMER ROBLOXGAMER FOR ROBLOX GMER ROBLOXBulan Yang lalu
  • Maap ya babg telerlambat

    GAMER FOR ROBLOX GMER ROBLOXGAMER FOR ROBLOX GMER ROBLOXBulan Yang lalu
  • bang kapan review bungker yang buat ngeloot, yang katanya bang alex itu belum dibuka

    Maula Rafa TMaula Rafa TBulan Yang lalu
  • Bang kok gk ada tadik saya kesana gak ada bang

    Putu artha jayaPutu artha jayaBulan Yang lalu
  • Kok akun nya beda?

    ARDraqXoRARDraqXoRBulan Yang lalu
  • Makin maju bang alex

    Boy PuthBoy PuthBulan Yang lalu
  • dimana bang aku harus turun bisa lobi geming

    feryanti widuriferyanti widuriBulan Yang lalu
  • Keren gerafik ya

    Aditya HAditya HBulan Yang lalu
  • Bg yg abg temuin pas masuk pertama ruang bawah tanah tuh bukan m4 tapi m166

    Rifki RifkiRifki RifkiBulan Yang lalu
  • Game haram kok di mainin, udah mati keluar asap mau jadi sate kali yak Mendingan free fire di download 500jt terus udah mengharumkan nama indo Klo ada yg main pubg mabar dong Name: osasFBI

    Septyadi pujo sakhtiSeptyadi pujo sakhtiBulan Yang lalu
  • Sharki ada juga bg

    bragy bragybragy bragyBulan Yang lalu
  • Yang ada di Sonia disitu

    Zora ZoraZora ZoraBulan Yang lalu
  • Pubg china

    Linda WijayaLinda WijayaBulan Yang lalu
  • Bang alex bagus bgt maennya Semanget buat bikin kontennya😂 Jangan lupa mampir ke channelku🙏

    Kapgant ChannelKapgant Channel2 bulan yang lalu
  • aku citer

    Muhammad RifkyMuhammad Rifky2 bulan yang lalu
  • aku citer

    Muhammad RifkyMuhammad Rifky2 bulan yang lalu
  • aku citer

    Muhammad RifkyMuhammad Rifky2 bulan yang lalu
  • maber yah ban paji mobael

    Muhammad RifkyMuhammad Rifky2 bulan yang lalu
  • coba map nya itu dibuka jadi tau dimana letaknya...

    Juleo pkpJuleo pkp2 bulan yang lalu
  • bagus

    Aldi refaldiAldi refaldi2 bulan yang lalu
  • Bang alex coba pakek awm

    wahyu wiranatawahyu wiranata2 bulan yang lalu
  • Os png mm

    Nancox NaniNancox Nani2 bulan yang lalu
  • Itu mah saya udah nyoba sendiri bang

    dwi rizkidwi rizki2 bulan yang lalu
  • Gua bocil ff tapi nonton pubg karena gua pernah nonton pubg Abang 2 tahun

    fhadil 15 gamingfhadil 15 gaming2 bulan yang lalu
  • bang di season ini masih ada gak flare gun

    Tatsuya RyugaTatsuya Ryuga2 bulan yang lalu
  • 3:49 bang alexxx haha

    zxhal__0 0zxhal__0 02 bulan yang lalu
  • Bagusi

    Nurul LeleNurul Lele2 bulan yang lalu
  • Woooow

    Arafuxxx MauchinaArafuxxx Mauchina2 bulan yang lalu
  • Mapnya

    M Faeyza DawamaM Faeyza Dawama2 bulan yang lalu
  • Dimana tempatnya

    Rulian PratamaRulian Pratama2 bulan yang lalu
  • Ok

    Wanti DakoWanti Dako2 bulan yang lalu
  • Bang aku mau skin boleh ?

    Gavra AdrianGavra Adrian2 bulan yang lalu
  • Ok..q coba..

    TupaiTupai2 bulan yang lalu
  • Ada 12 kak

    Rani 11Rani 112 bulan yang lalu
  • Bang ngamong ngamong tempat nya dimana

    Indaroni KerangIndaroni Kerang2 bulan yang lalu
  • Main pubg bang

    Abu ShinodaAbu Shinoda2 bulan yang lalu
  • kerren banget

    nb lnb l2 bulan yang lalu
  • Intro yang keren

    marcellus adityamarcellus aditya2 bulan yang lalu
  • Salam gamer bg semoga sehat selalu dan tambah sukses aminn🙏

    muhammad riskymuhammad risky2 bulan yang lalu
  • Mantap bang keren pro

    Fizi LubisFizi Lubis2 bulan yang lalu
  • Bukan akam macam ini akm

    Md BohsorMd Bohsor2 bulan yang lalu
  • intro abang keren

    M. ADITM. ADIT2 bulan yang lalu
  • Tempat nggak saya suka

    Ahmad AnsorAhmad Ansor2 bulan yang lalu
  • Itu di quarry mana bang

    keynand grandkeynand grand2 bulan yang lalu
  • Podoll

    Egie PEgie P2 bulan yang lalu
  • maju truss bang alex!

    bibun andrianabibun andriana2 bulan yang lalu
  • game sebelah menangis lihat ini

    Vallen 62Vallen 622 bulan yang lalu
  • Semoga panjang umur bang alek

    Nover BakemNover Bakem2 bulan yang lalu
  • Orang yna but

    MarselinaMarselina2 bulan yang lalu
  • Orang yna ngga panday main pubg mobel

    MarselinaMarselina2 bulan yang lalu
  • Introo nya bg😂😂😂

    M ikbal FirdausM ikbal Firdaus2 bulan yang lalu
  • HDR ultra realistik

    Bimo KalinggaBimo Kalingga2 bulan yang lalu
  • Ko kek mudah ya dia chiken 😰

    Runtujoran lengkung99Runtujoran lengkung992 bulan yang lalu
  • Bang ini pubg lite apa pubg mobile

    bapak TVbapak TV2 bulan yang lalu
  • Gua ga ada bang

    fanny darat indonesiafanny darat indonesia2 bulan yang lalu
  • gerafikya gila

    Sendi arif2004Sendi arif20042 bulan yang lalu
  • 2:25 kaget banget

    Rajendra PramuditaRajendra Pramudita2 bulan yang lalu
  • 😀😎

    Fiolla noviantiFiolla novianti2 bulan yang lalu
  • Mantap bang alex

    Jefry IgirisaJefry Igirisa2 bulan yang lalu
  • Versi baru ya ban alex

    Beruang gamingBeruang gaming2 bulan yang lalu
  • kok aku masih erangle 1.0 ya?

    call me criscall me cris2 bulan yang lalu
  • Bang dari mana abang tau

    Frengky SajaFrengky Saja2 bulan yang lalu
  • Ini sison berapa ni

    Evangelinha BeloEvangelinha Belo2 bulan yang lalu
  • Umur berapa lex

    Rinaldi AYRinaldi AY2 bulan yang lalu
  • Bang Alex pasti menang

    Dadah x DanDadah x Dan3 bulan yang lalu
  • Zzzz

    Arie PrestiwantoArie Prestiwanto3 bulan yang lalu
  • Bang Alex maju Terms

    Arie PrestiwantoArie Prestiwanto3 bulan yang lalu
  • "Pubg haram" "Pubg haram" "PUBG HARAM"

    Krisna A GemingKrisna A Geming3 bulan yang lalu
    • Emang ada game halal?

      Katak PetarungKatak Petarung3 bulan yang lalu
  • tapi kalo di pc nya kaya sejarah dalam itu bang

    BamBamツBamBamツ3 bulan yang lalu
  • Bang Alex jangan spoiler dong manti bisa kan jadi spot rasia

    Panda NinjaPanda Ninja3 bulan yang lalu
  • Download versi 2.0 gimna LEX

    BANG WIJAYABANG WIJAYA3 bulan yang lalu
  • Link pubg nya

    Dede GunawanDede Gunawan3 bulan yang lalu
  • Watsap mamang jaja

    Andik CahTamananAndik CahTamanan3 bulan yang lalu
  • Bang itu sisen berapa

    Raffael ZRaffael Z3 bulan yang lalu
  • Bang resolusi video nya kok gak bsa 720p

    Dzuhri LosVlogDzuhri LosVlog3 bulan yang lalu
  • Mantep bang alex

    muhAinul FalihinmuhAinul Falihin3 bulan yang lalu
  • Introo🔥

    Radiski TanjungRadiski Tanjung3 bulan yang lalu
  • Enak banget dah liat orang maen pubg tapi ga pake skin, natural banget, dari pada skin sana sini puyeng liatnya

    Sandi MaulanaSandi Maulana3 bulan yang lalu
  • TOLONG. KALO buat intro yang masuk akal dong

    kang servis ackang servis ac3 bulan yang lalu
  • Tempat yg Keren lagi bang.

    Nas! KuyNas! Kuy3 bulan yang lalu
  • bang reaction genji gaming dong

    Matt MikeMatt Mike3 bulan yang lalu
  • 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼

    Eko Nur ArifinEko Nur Arifin3 bulan yang lalu
  • 3:48Papbiji juga gada pintu awowkwowkowaka

    Anggi LamboiiAnggi Lamboii3 bulan yang lalu
    • Pubg,,,bukan papbiji😂😂😂

      MANAXZMANAXZ3 bulan yang lalu
  • Bg Alex kan ff 8bit

    Kevin Adilla NasutionKevin Adilla Nasution3 bulan yang lalu
  • Bang kira kira update nya kapan??

    Chyber LightChyber Light3 bulan yang lalu
  • Bang minta linknya dong

    Asyraf DrAsyraf Dr3 bulan yang lalu
  • Dah tau di channel sebelah

    REYHAN SajaREYHAN Saja3 bulan yang lalu
  • Saya Ngga mau erenggel diubah?

    Ahmad RasyaAhmad Rasya3 bulan yang lalu
  • itu kek mana cara main ke map sana?

    Fhilbert AngFhilbert Ang3 bulan yang lalu
IDworlds