NGAKAK! NGE PRANK RANDOM SAMPE MINTA AMPUN - PUBG MOBILE

13 Okt 2020
114 179 Ditonton

Join membership Bangalex disini
idworlds.info/history/Hp2SluAk-yZGIcVDmIsaYQjoin

#pubgmobile #bangalex
SUPPORT BANGALEX KLIK LINK DI BAWAH:
streamlabs.com/bangalex
Follow gw mhank!
Instagram: instagram.com/bangalex0
Discord: discord.gg/SDzvtrU
Facebook: facebook.com/BANGALEX720
PUBG Mobile: BANGALEX
LIKE, COMMENT, DAN SUBSCRIBE. THANKS!
Editor: Adobe Premier Pro/Sony Vegas
Screen Recorder: ELGATO HD60S
Device: IPAD PRO 2018, Iphone XS Max, Note 9
PC SPECS
Processor: Intel I9-7920x @ 2.90 GHz
Ram: Corsair 32 Gb
VGA: Nvidia Geforce RTX 2070

Komentar
  • Semangat bang alex

    Agung AvandiAgung AvandiBulan Yang lalu
  • bang aku liat mikrofon nya gak nyala juga untuk ngomong nya

    Virendra ValdiVirendra ValdiBulan Yang lalu
  • Bang coba main sanhok bang turun bootcamp ok

    Kei Kenzie AkenoKei Kenzie AkenoBulan Yang lalu
  • seno

    nanda novannanda novanBulan Yang lalu
  • Gw udah 2 tahun gak nonton bang alex

    La DitaLa DitaBulan Yang lalu
  • Sehat selalu

    khairus sidikkhairus sidikBulan Yang lalu
  • ayo bang 4 juta bang 😂✌🏻

    khairus sidikkhairus sidikBulan Yang lalu
  • Bang intro legendsnya mana

    monyetmonyetBulan Yang lalu
  • Musiknya kegedean

    Rara FarhanaRara FarhanaBulan Yang lalu
  • Menurut kalian susahan mana sih FF Atau PUBG Vote!!!Dikomentar

    GHOZA STGHOZA STBulan Yang lalu
  • Udah gak rmai LG ya Alex yg like konten lo..lo skrg udah bisa berhenti dri bikinin konten nya kaya bahenol gak rmai yg nonton cuma bawahan 100k.yg like cuma bawahan 5k.aja selagi lo Alex main ama bahenol selama itu tidak rmai nonton konten lo.lihat konten bang ej..gamimg ratusan ribu nonton dan yg like..atas 20k...pasti lumayan bang ej.yaa..org lagi gak suka lihat lo main ama bahenol???!!! Lo harus segera cari teman main yg lain

    Yuudai FeetriYuudai FeetriBulan Yang lalu
  • Terlalu barbarrr

    Felix HutapeaFelix HutapeaBulan Yang lalu
  • Mantap bosss

    Felix HutapeaFelix HutapeaBulan Yang lalu
  • Bang coba main ff.yg setuju like

    Jason PratamaJason PratamaBulan Yang lalu
  • Aram

    Edo EdoEdo EdoBulan Yang lalu
  • Bang alek gift aku ROYALE pass dong pliss

    ASR PREVIEWASR PREVIEWBulan Yang lalu
    • Bocah

      Sastra GMGSastra GMGBulan Yang lalu
  • Mata bang alex tajem

    Habibarban HawariHabibarban HawariBulan Yang lalu
  • Sekarang Kok Banyak cheater to bang Masak smalem maen dari jam 1 malem smpe jam 3 Cuma 1 match yang ga ktemu cheater Slebihnya mati ama cheter trus🥴

    Jowo StoryJowo StoryBulan Yang lalu
  • Update m4 terbaru

    fathir37 channelfathir37 channelBulan Yang lalu
  • bang by 1 sama beno bang

    Ari SaputraAri SaputraBulan Yang lalu
  • Bukannya kalo friendly fire ngurangin merit

    Syekhan Among UsSyekhan Among UsBulan Yang lalu
  • BANG semangat trus yaa buat konten nya Bang ALEX kalo boleh minta ID nya bisa nggak

    PACE KARIBOPACE KARIBOBulan Yang lalu
  • BANTU REPORT AKUN CHEATER, INI ID NYA 61221467525

    Dea RhmhDea RhmhBulan Yang lalu
  • Bang toxic lagi dong lanjutin pubg kocak ngakak

    Daniel DimitriDaniel DimitriBulan Yang lalu
  • nub

    Ryan AdmiralRyan AdmiralBulan Yang lalu
  • bangalex subscriber cenel kakak gua namanya grosa gaming

    gus dikogus dikoBulan Yang lalu
  • 8ⁿ@£)§

    Rafael SiloamRafael SiloamBulan Yang lalu
  • Bang alex minta saran dong akun pubg saya di banned 5 hari trus ini udh ke hari ke 5 nya kok masih blum bisa di buka yah??

    Sofyan DRC#064Sofyan DRC#064Bulan Yang lalu
  • editannya pas di school gila TOP bgt..👍

    Daryanto KadalDaryanto KadalBulan Yang lalu
  • 12:42 keliatan banget suntik nya

    Dimas Rivaldi NDimas Rivaldi NBulan Yang lalu
    • Bang Alex cuma nembak ban mobil...iseng doank itu..

      Muhammad Zidan Adha OfficialMuhammad Zidan Adha Official27 hari yang lalu
    • Apaan sii haters....

      Muhammad Zidan Adha OfficialMuhammad Zidan Adha Official27 hari yang lalu
  • Bang, Podcast ama pemain PUBG lagi dong, Kaya yg waktu itu

    Muhammad YazidMuhammad YazidBulan Yang lalu
  • Yfgg

    Rangga OktoraRangga OktoraBulan Yang lalu
  • Bang alex .bikin konten pke senjata snaiper aja bang gk boleh pke senjata rendot .mainya sama bang beno

    Hamid PajjokkaHamid PajjokkaBulan Yang lalu
  • Bang sebenrnya lu Mobile apa Emulator?

    Chandra Diva ArdiansyachChandra Diva ArdiansyachBulan Yang lalu
  • Menit 01:53 jadi Mobile Legend dong.!

    RIZKY RezaRIZKY RezaBulan Yang lalu
  • Bang tolong review player thailand GOLF NO HAND donk, yg setuju like yuk biar terealisasi😄😄

    KANCIL MBOLANGKANCIL MBOLANGBulan Yang lalu
  • DOBLE KILL nya mana bang🤣😂

    BANG SANDIBANG SANDIBulan Yang lalu
  • Viewer tambah dikit sih. Gak sampe 200rb viewer.. subscriber sih banyak 3juta lebihh. Tapi yang nntn gak sampe 200rb viewer??

    jovi leejovi leeBulan Yang lalu
  • Kok yg nntn tambah dikit yaa..

    jovi leejovi leeBulan Yang lalu
  • Bang aku ganti game ke pubg karena hd baru main langsung pro sangking hd gem burik kagak lagi

    Siti MarfungahSiti MarfungahBulan Yang lalu
  • Bang aku ganti game ke pubg karena hd baru main langsung pro

    Siti MarfungahSiti MarfungahBulan Yang lalu
  • Wkwkwkwk😂😂😂 no 4 knock udah melebihi 2 kali

    Rizky Owen Muhammad AdjieRizky Owen Muhammad AdjieBulan Yang lalu
    • Tapi kagak mati-mati

      Rizky Owen Muhammad AdjieRizky Owen Muhammad AdjieBulan Yang lalu
  • Mantap bang. Sehat selalu.

    Natanael YassoNatanael YassoBulan Yang lalu
  • Bang alex makin maju

    Asus 887409Asus 887409Bulan Yang lalu
  • Bang bakar bakar uc lagi bang

    Redmi MiRedmi MiBulan Yang lalu
  • Bang coba main cod mobile

    Yakha SutanYakha SutanBulan Yang lalu
  • Belakangan View bang Alex sekarang menurun Tapi Bang Alex harus tetap semangat dalam membuat konten. Terus semangat bang Alex Gua selalu Nonton Konten lu bang Salam Anak kontrakan Pak haji Romli

    Muh nur HidayatullahMuh nur HidayatullahBulan Yang lalu
  • Bang nama pubg abang siapa

    FAREZA GEMERSFAREZA GEMERSBulan Yang lalu
  • Main Genshin Impact bang

    Nezuko CrackNezuko CrackBulan Yang lalu
  • 01:53 anak ml mau lewat

    fanny tik tokfanny tik tokBulan Yang lalu
    • Bocil

      Kenziero rakhaKenziero rakhaBulan Yang lalu
  • Editor nya makin mantap lah bang

    Agus WafaAgus WafaBulan Yang lalu
  • Bang main sama BTR

    Steven UinotoSteven UinotoBulan Yang lalu
  • bang ktanya pubg udah aman cheater tapi ko mkin banyak

    Zihan NurainiZihan NurainiBulan Yang lalu
  • Editor minta naik gaji

    Hafidh HuwaidiHafidh HuwaidiBulan Yang lalu
  • BANG ALEX PALAYER PRO

    Fahri AnsyahFahri AnsyahBulan Yang lalu
  • Sya selalu nonton setiap hari Kar na bang alex paling best dah..🤗😆

    Fahri AnsyahFahri AnsyahBulan Yang lalu
  • Seru lihatnya semangat bang

    Fahri AnsyahFahri AnsyahBulan Yang lalu
  • Bang alex emang seru dan kocak haha

    Fahri AnsyahFahri AnsyahBulan Yang lalu
  • Lol

    Kelvin PrayogaKelvin PrayogaBulan Yang lalu
  • Wih mantap bang Lagunya

    Ketut NgetisKetut NgetisBulan Yang lalu
  • Bang main pubg lite lagi dong sekali mabar bareng aku Nama ku GaMeKeReN

    Akhmad FadhilAkhmad FadhilBulan Yang lalu
  • Jir, ada first bloodnya

    Mario PuGuhMario PuGuhBulan Yang lalu
  • Bang alex. Akun instagram banyak bngt. Sampe bingung mana yg harus di ikuti.

    Rizal MaulanaRizal MaulanaBulan Yang lalu
  • Bang alex maju terus moga sehat selalu

    JANA GAMINGJANA GAMINGBulan Yang lalu
  • Bang cod ada updetan terbaru

    Bang FathanBang FathanBulan Yang lalu
  • Bobon the next master chef

    PANDE GENIPANDE GENIBulan Yang lalu
  • Editor nya kayanya ganti ni

    FIX• TOMFIX• TOMBulan Yang lalu
  • Bang alex ada easter egg kecil-kecilan di kameski ruang rahasia

    yeremias pratamayeremias pratamaBulan Yang lalu
  • Bang main streamer lagi bang

    Razzan 123Razzan 123Bulan Yang lalu
  • Mantap bang young lex

    Handika Ardana PamungkasHandika Ardana PamungkasBulan Yang lalu
  • Kill bang Alex paling banyak berapa?

    Hfz GhifaaryHfz GhifaaryBulan Yang lalu
  • Lanjut game pamali bang

    Azizi AzKhaAzizi AzKhaBulan Yang lalu
  • Seru banget dah bang🔥😅. Semoga sehat dan sukses selalu ya bang aamiin. IG : @edwineza_ semoga beruntung 🙂

    Edwin Eza MahendraEdwin Eza MahendraBulan Yang lalu
    • Iya bnr

      Fahri AnsyahFahri AnsyahBulan Yang lalu
  • " bang main playload 2.0 "

    Muhammad HalimMuhammad HalimBulan Yang lalu
  • Bang mabar bang

    Radika saputraRadika saputraBulan Yang lalu
  • Bang gaca skin akm Halloween

    xPPxPUBG SQUADxPPxPUBG SQUADBulan Yang lalu
  • YANG KANGEN SAMA INTRO BANG ALEX YANG KUCING MANA SUARA NYA

    Olivierz AnandasOlivierz AnandasBulan Yang lalu
  • Ada notif langsung nonton Kata-kata basi bagi ku

    anjicm bangetanjicm bangetBulan Yang lalu
  • Bang alex editanya gak kayak bisa

    aswin efendyaswin efendyBulan Yang lalu
  • Bang main phasmaphobia lagi dong

    ahdiat noorahdiat noorBulan Yang lalu
  • Viewers bang Alex turun😔

    Kang BudayaKang BudayaBulan Yang lalu
  • Bang ganti nice impostor

    Surya BagaskaraSurya BagaskaraBulan Yang lalu
  • Nama pubg

    Putera DimarPutera DimarBulan Yang lalu
  • Nama pubg

    Putera DimarPutera DimarBulan Yang lalu
  • Semangattttt banggg!

    Muhammad Hafidz Fathur aliMuhammad Hafidz Fathur aliBulan Yang lalu
  • Gua mampir lagi bang udh lama ga main pubg soalnya ho gua udh kentank skrg wkwk jadi buat ngobatin kangen liat gameplay lu lg asik soalnyaa

    Muhamad RobbyMuhamad RobbyBulan Yang lalu
  • Gacha vss ultimate dan upgrade max sekalian vss only

    muhzikri3476 officialmuhzikri3476 officialBulan Yang lalu
  • Main random aja bg,bosen ama Beno terus

    KELVIN PEBRIANKELVIN PEBRIANBulan Yang lalu
  • 1:53 first blod:pubg jadi ml

    ANIME RANGERSANIME RANGERSBulan Yang lalu
  • P

    rafi prayogarafi prayogaBulan Yang lalu
  • Aku benci FF karena permainan itu merusak mata dan yang mainnya bocil

    Depa WirawanDepa WirawanBulan Yang lalu
  • Bang alex tumben gak pakai groza

    player setiaplayer setiaBulan Yang lalu
  • Wkwkkw di trol no 4 wkwkwk

    Imam FadhilahImam FadhilahBulan Yang lalu
  • BANG KONTEN SENJATA LAGI DONGG

    Rayhan Salim Al HazamiRayhan Salim Al HazamiBulan Yang lalu
  • Jadi yg nge kill gua di school ente bang

    Samsung J7Samsung J7Bulan Yang lalu
  • mmma muda

    AsyrafAsyrafBulan Yang lalu
  • Anjay

    I And U々I And U々Bulan Yang lalu
  • *TOP UP UC PUBG MOBILE INDONESIA* 100% LEGAL & RESMI ,HARGA BERSAHABAT DARI WEBSITE LAIN !!! *PROSES 5 SAMPAI 15 MENIT* *PENGISIAN VIA ID* 500 UC=95.000 600 UC=125.000 700 UC=135.000 800 UC=155.000 1000 UC=200.000 1400 UC=245.000 1500 UC=260.000 1800 UC=330.000 2000 UC=375.000 2500 UC=425.000 3000 UC=485.000 3500 UC=570.000 5000 UC=810.000 7000 UC=1.105.000 7500 UC= 1.190.000 17500 UC=2.730.000 35.000 UC=5.410.000 PRODUK RESMI,AMAN & TERPERCAYA, SILAHKAN ORDER!!!🙏🙏👍🏻 >>>DIAMOND ML KITA JUGA READY

    gusriandika putragusriandika putraBulan Yang lalu
  • Bakar bakar UC dong bang Alex🙏

    Jewels ChrysantJewels ChrysantBulan Yang lalu
  • Mantappp bang alex wkwkwkwk. Banyak banget skill nya. Semangat terus ya bang alex. Btw, gua juga ada buat youtube gaming juga. Kalau mau mampir dan kasi feedback, boleh juga. Ditunggu ya kehadiran para bambang😉

    Tirta WijayaTirta WijayaBulan Yang lalu
    • Oke bang👍

      Kevin WangKevin WangBulan Yang lalu
IDworlds