GAME TERAKHIR PUBG MOBILE...

20 Sep 2020
176 033 Ditonton

Join membership Bangalex disini
idworlds.info/history/Hp2SluAk-yZGIcVDmIsaYQjoin

#pubgmobile #bangalex
SUPPORT BANGALEX KLIK LINK DI BAWAH:
streamlabs.com/bangalex
Follow gw mhank!
Instagram: instagram.com/bangalex0
Discord: discord.gg/SDzvtrU
Facebook: facebook.com/BANGALEX720
PUBG Mobile: BANGALEX
LIKE, COMMENT, DAN SUBSCRIBE. THANKS!
Editor: Adobe Premier Pro/Sony Vegas
Screen Recorder: ELGATO HD60S
Device: IPAD PRO 2018, Iphone XS Max, Note 9
PC SPECS
Processor: Intel I9-7920x @ 2.90 GHz
Ram: Corsair 32 Gb
VGA: Nvidia Geforce RTX 2070

Komentar
  • season 14 season terbaik

    BANG ALEXBANG ALEX2 bulan yang lalu
    • Yang terbaiklah BANGALEX ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘Œ

      KANG ASIMKANG ASIMBulan Yang lalu
    • Sisen 6 jau lbih baik

      Ozan ozanOzan ozan2 bulan yang lalu
    • Pak Haji minum obat Sudah main pubg jangan lips syhadat

      hendry tyohendry tyo2 bulan yang lalu
    • Bg skin lo macam BUNGKUS permen GOPEK.N๐ŸคŸ๐Ÿคช

      initi Sixiniti Six2 bulan yang lalu
    • Akuuuu anak ff tapi kalo aku buka yautube aku suka liat pubg

      TWM RAYSHA GAMETWM RAYSHA GAME2 bulan yang lalu
  • Fun face

    Hamed SadeghiHamed SadeghiBulan Yang lalu
  • Jagonya Indonesia RDS

    KANG ASIMKANG ASIMBulan Yang lalu
  • Orang nya BANGALEX

    KANG ASIMKANG ASIMBulan Yang lalu
  • Istimewa orangnya

    KANG ASIMKANG ASIMBulan Yang lalu
  • Jogja istimewa

    KANG ASIMKANG ASIMBulan Yang lalu
  • BANGALEX jogja

    KANG ASIMKANG ASIMBulan Yang lalu
  • BANGALEX makin sukses

    KANG ASIMKANG ASIMBulan Yang lalu
  • BANGALEX jago

    KANG ASIMKANG ASIMBulan Yang lalu
  • Give

    KANG ASIMKANG ASIMBulan Yang lalu
  • YAILAH BANG LU YG NGASIH PANGGUNG CHEATER , LU YG PENSII HAHAHAHAHAHAHAH

    GADIS DESAGADIS DESABulan Yang lalu
  • Bang minta sekin mumi pelis (

    Kyaxui._ bruhKyaxui._ bruh2 bulan yang lalu
  • Menit 3:15 ogk bisa tau ada orang afk pada hal dia gak gerak... Hmm spektator lagi..

    Elvira DevinamiraElvira Devinamira2 bulan yang lalu
  • Auto wenak mamang

    OM Baung FishingYTOM Baung FishingYT2 bulan yang lalu
  • Halo Bang Alex ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ‘

    Indra 'sIndra 's2 bulan yang lalu
  • Pindah ke call of duty

    indra prasojoindra prasojo2 bulan yang lalu
    • Sepi gamenya

      Spongena ChannelSpongena Channel2 bulan yang lalu
    • Jangan cok isinya both semua

      Spongena ChannelSpongena Channel2 bulan yang lalu
  • Game haram

    Farisha Aiza ZafaraniFarisha Aiza Zafarani2 bulan yang lalu
    • Matamu

      Spongena ChannelSpongena Channel2 bulan yang lalu
  • Mau main sama bang alex mau nyoba :v TwT

    ECAS BGECAS BG2 bulan yang lalu
  • Bang request pliss pakai satu set costum skin di season 1

    Story VideoStory Video2 bulan yang lalu
  • Bang.. kalo gt akin lu buat gw aj bang

    Alexander AgungAlexander Agung2 bulan yang lalu
  • Bang boleh ngak kalau last game kasoh acount dong aku ngak ada skin vuma dikit

    Enrico gamingEnrico gaming2 bulan yang lalu
  • Bay bay ๐Ÿ™

    Meow OrenMeow Oren2 bulan yang lalu
  • Nama lagu yang di pake bang Alex di video ini apa yah?

    Fahmi HarisFahmi Haris2 bulan yang lalu
  • Season 14 kill nya juga 14 awoakwoakwoak

    Nirel RaynardNirel Raynard2 bulan yang lalu
  • Main bareng bangpen lagi bang

    ZNX_ ReadMoofZNX_ ReadMoof2 bulan yang lalu
  • season 6 terbaik

    Nizham AlNizham Al2 bulan yang lalu
  • Sekarang sekarang gua nontonnya pro dari BTR ,ga nonton yg beginian wkwkwkkw ga pernah ikut lomba

    Adi Prasetyo0812Adi Prasetyo08122 bulan yang lalu
  • Maaf bang telat nonton

    Nicko Ryoga SafandyNicko Ryoga Safandy2 bulan yang lalu
  • Bang main sama bang ej pliss yang setuju like๐Ÿ‘๐Ÿป

    Adit GamingAdit Gaming2 bulan yang lalu
  • Karena korona dan device rendah rata rata pengguna cheat dan pembuat cheat kayaknya

    RiZal BoBRiZal BoB2 bulan yang lalu
  • Bang transisi mu terlalu kasar banget .

    Night ZroNight Zro2 bulan yang lalu
  • Mantap mainya๐Ÿ‘

    Dimas PrasetyoDimas Prasetyo2 bulan yang lalu
  • Valorant aja bang klo bgini teruss

    fadli Saputrofadli Saputro2 bulan yang lalu
  • Smoga bng alex slalu diberikan kesehatn dan slalu memberikan tontonan yg seruu ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚

    Muhammad KarimMuhammad Karim2 bulan yang lalu
  • P

    Eki SaputraEki Saputra2 bulan yang lalu
  • Game haram cheeekk

    Fian GamingFian Gaming2 bulan yang lalu
    • Burik su game lu

      Spongena ChannelSpongena Channel2 bulan yang lalu
  • Ini kan haram kenapa dimankan

    Hafiz MaulanaHafiz Maulana2 bulan yang lalu
  • Bang kalo jadi pro Players

    CNB popaye CNB team PUPGCNB popaye CNB team PUPG2 bulan yang lalu
  • Mantap bang alex kontennya

    RFR ChanelRFR Chanel2 bulan yang lalu
  • Bang KampretGG itu anggota Skuat Kampret, Minang Kocak. Koleb sama minang kocak pliss bang

    Fadly ArsyadFadly Arsyad2 bulan yang lalu
  • Bang coba liat game play anak 7 thn nama Dila jgo bgt bang

    HIDAYAH PUTRI RAHMAHIDAYAH PUTRI RAHMA2 bulan yang lalu
  • Bang Sensitif buat sqop kali kalian nya dong. Kasih trik nyata atau tipsnya. Di liat liat enak bener itu recoilnya

    Bang MJBang MJ2 bulan yang lalu
  • Bang mabar sm undurยฒ

    Ferdyk TutorialFerdyk Tutorial2 bulan yang lalu
  • SEASON terbaik di pubg 1,8,9,6,5,

    Muhammad Rifani RifaMuhammad Rifani Rifa2 bulan yang lalu
  • Bang coba hand cam

    sky gamer 21sky gamer 212 bulan yang lalu
  • Woi anak pubg gw ada pantun Ibu ibu pergi ke pasar Ke pasar beli kangkung Katanya grafik hd Kok tapi nyembah patung yahaha haramm๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž

    riady officialriady official2 bulan yang lalu
    • ni lu becanda atau serius

      Steve Jeremias Excellentia LoilewenSteve Jeremias Excellentia Loilewen2 bulan yang lalu
  • Akhir season 14 kill 14 mantap๐Ÿ”ฅ

    Diva cepekDiva cepek2 bulan yang lalu
  • Alesan s14 jadi season terbaik itu mungkin garaยฒ ada skin termahal + terbaik di pubg yaitu skin Pharaoh ya (?)๐Ÿ˜‚

    Leonardo PutraLeonardo Putra2 bulan yang lalu
  • cheat suntik damage andro and ios. bisa tes satu room, harga? cp wa : 082178494442

    PECEL SQPECEL SQ2 bulan yang lalu
  • Bang lu lagi balik kampung skarang lagi di srikayangan kan satu desa bang sebelah mana rumah luu bang๐Ÿ˜ญ

    Feri MuttaqinFeri Muttaqin2 bulan yang lalu
  • Ah lu omong doang, bilangnya bye tapi masih main mulu

    Dodi PradanaDodi Pradana2 bulan yang lalu
  • Bang gimana biar bisa jadi pro player

    SATRIO panbudiSATRIO panbudi2 bulan yang lalu
  • Bang bagi sensitivitas bang gua udh subscribe dan like

    19.I PT BAYU WICAKSANA P19.I PT BAYU WICAKSANA P2 bulan yang lalu
  • Gem haram pubg

    muhamnand ilham ilhanmuhamnand ilham ilhan2 bulan yang lalu
  • bang buat konten pake awm lagi bang

    M. Faiz IrsyadM. Faiz Irsyad2 bulan yang lalu
  • Game gak ada pintu hadir

    Nasrullah AzharNasrullah Azhar2 bulan yang lalu
  • Mati keluar asap hijau

    muhamnand ilham ilhanmuhamnand ilham ilhan2 bulan yang lalu
  • Babang semoga video abang lancar ya

    Lien KilayLien Kilay2 bulan yang lalu
  • Bang coba mabar pubg sama ebbo kucing

    Hafit AdiHafit Adi2 bulan yang lalu
  • Kembali lagi intro nya

    Semangka GamingSemangka Gaming2 bulan yang lalu
  • Pubg haramm๐Ÿคฃ

    Aldho AdityoAldho Adityo2 bulan yang lalu
  • Are you okay

    DEK NING XDEK NING X2 bulan yang lalu
  • Kak mk 14 damandge nya sakit

    Welly Pambudi WibowoWelly Pambudi Wibowo2 bulan yang lalu
  • maen hago aja bang biar seru

    fajar novyfajar novy2 bulan yang lalu
  • Harusnya goodby tencent

    Welly Pambudi WibowoWelly Pambudi Wibowo2 bulan yang lalu
  • bang alex kenapa imnya gk ngangkat bagaimana cranya

    Fitra KanzhaFitra Kanzha2 bulan yang lalu
  • Kok telat sih uploadnya duluan buka2x royal pass , terus upload good bye season 14?

    MusyiMusyi2 bulan yang lalu
  • Bang cara ngatasin akun yg dihack gimana? Akun gue di buat ngecheat bang, di link ke Facebook sama Email yg bukan gue Mohon bantuannya bang agar bisa mainin akun dengan nyaman lagi

    Akagami NAkagami N2 bulan yang lalu
  • Give alok bang

    Reza CimengReza Cimeng2 bulan yang lalu
  • "BOBON THE NEXT MASTER CHEF" "BOBON THE NEXT MASTER CHEF"

    Syahid AlfarisyiSyahid Alfarisyi2 bulan yang lalu
  • Giveaway RP seasons 15 bg....

    Ricky Ari widikaRicky Ari widika2 bulan yang lalu
  • AMONG US AMONG US AMONG US AMONG US AMONG US AMONG US AMONG US AMONG US

    yafhi haddadyafhi haddad2 bulan yang lalu
  • Bang suka meme apa ngaa,coba reaction video meme sesekali bang hehe siapa tau lebih meledak

    Magam AlfaniMagam Alfani2 bulan yang lalu
  • Ngliat orang maen enak bgt๐Ÿ˜ญ

    Amiie DablegAmiie Dableg2 bulan yang lalu
  • Itu kenape mobilnya keren2 ya? Kok gw kaga ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    Amiie DablegAmiie Dableg2 bulan yang lalu
  • Bang podcast muhabeno kan thukimen sama brewok udah pernah

    bang koelopbang koelop2 bulan yang lalu
  • Among us Part 2 Part 2 Part 2

    Koko MaulanaKoko Maulana2 bulan yang lalu
  • Bang gua salfok sama openining lu, ko kunci yg nyantol di pintu gerak sendiri? Apa ada team lu yg masuk ke ruangan itu?

    Peter junianPeter junian2 bulan yang lalu
  • Ternyata loe chiteer bang alex..........๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก, cheat suntik yg loe pakai... Vedio loe ada ma guaa bang.....

    Ihsan ReeyIhsan Reey2 bulan yang lalu
  • Ada KampretGG(Doyok kawan Momon)dong:v

    Riko ChannelRiko Channel2 bulan yang lalu
  • Siapapun yg liat command saya dan baik hati, isiin pulsa saya 5k aja.makasih 081809583328

    qory gremoryqory gremory2 bulan yang lalu
    • Parah

      Adhy 9032Adhy 90322 bulan yang lalu
  • Bang turun georgopol dong update 2.0

    Muhammad RahmanMuhammad Rahman2 bulan yang lalu
  • Masih menjadi misteri bang alex pakai gyroscope apa nggak :)

    W SW S2 bulan yang lalu
    • Bukan scope on, tapi emang gyronya bang alex di off

      Mayzi Try Hardi PutraMayzi Try Hardi Putra2 bulan yang lalu
    • Scope on ya?

      W SW S2 bulan yang lalu
    • Kaga bro

      Mayzi Try Hardi PutraMayzi Try Hardi Putra2 bulan yang lalu
    • Kaga

      valeskavaleska2 bulan yang lalu
  • Mau pensi pubg bang ๐Ÿ˜ฉโ˜น๏ธ

    Vano GamingVano Gaming2 bulan yang lalu
  • Bang alex satu macth sama si doyok kawan bang momon

    Giosa nabila AcehGiosa nabila Aceh2 bulan yang lalu
  • Bikin tutorial dong bang

    ravel temporavel tempo2 bulan yang lalu
  • S14 ngeri, knock end

    AGT art IDAGT art ID2 bulan yang lalu
  • Mabar sama bangpen n gulu gulu lah

    RahmayadiRahmayadi2 bulan yang lalu
  • Main Ep Ep Aja Bang

    Mhd Rafli AlFarizyMhd Rafli AlFarizy2 bulan yang lalu
  • B

    Nhugi MaizuNhugi Maizu2 bulan yang lalu
  • Kangen erangel lama๐Ÿ™ƒ

    Amar Nur AlwiAmar Nur Alwi2 bulan yang lalu
  • Viewers ejgaming selalu lebih banyak dari bangalex Apakah ini pertanda hmmm.. ๐Ÿค”

    OvLifeIndonesiaOvLifeIndonesia2 bulan yang lalu
  • Semenjak musim 15..ram nya 3,2gb

    Mmh AnnasMmh Annas2 bulan yang lalu
  • Season terbaik bang alex di pubg Di season 2

    mocimoci2 bulan yang lalu
  • Gua kira Bang Alex mau pensi bangke

    Kaisar Kabanga'Kaisar Kabanga'2 bulan yang lalu
  • Semangat terus bang ales bikin konten semoga sehat terus dan ditunggu update terbarunya bang semangat.....!!!

    M.zaenal AdirosoM.zaenal Adiroso2 bulan yang lalu
  • kok gua kangen Erangel yang lama ya?

    Honkai On DutyHonkai On Duty2 bulan yang lalu
  • Watsappp mamangg....๐Ÿ’ช

    Adam_ MAdam_ M2 bulan yang lalu
  • Bang alex aku mau UC dong buat ganti nama๐Ÿคง๐Ÿคง ๐Ÿฅบ

    Kang TooSoonKang TooSoon2 bulan yang lalu
  • bang mau pensiun?

    not lio ajarthanot lio ajartha2 bulan yang lalu
    • Baca thumbnail gan

      Muhammad Bintang RamadhanMuhammad Bintang Ramadhan2 bulan yang lalu
IDworlds