BANGALEX KETEMU RANDOM KETAWANYA SAMA! - PUBG MOBILE

1 Okt 2020
212 552 Ditonton

Join membership Bangalex disini
idworlds.info/history/Hp2SluAk-yZGIcVDmIsaYQjoin

#pubgmobile #bangalex
SUPPORT BANGALEX KLIK LINK DI BAWAH:
streamlabs.com/bangalex
Follow gw mhank!
Instagram: instagram.com/bangalex0
Discord: discord.gg/SDzvtrU
Facebook: facebook.com/BANGALEX720
PUBG Mobile: BANGALEX
LIKE, COMMENT, DAN SUBSCRIBE. THANKS!
Editor: Adobe Premier Pro/Sony Vegas
Screen Recorder: ELGATO HD60S
Device: IPAD PRO 2018, Iphone XS Max, Note 9
PC SPECS
Processor: Intel I9-7920x @ 2.90 GHz
Ram: Corsair 32 Gb
VGA: Nvidia Geforce RTX 2070

Komentar
  • mandi dah sore

    BANG ALEXBANG ALEXBulan Yang lalu
    • Kaji Tencent hadir bang ..😆

      Indra browIndra browBulan Yang lalu
    • Siap bang jago

      ENEMY NUBENEMY NUBBulan Yang lalu
    • Kok PUBG sekarang banyak chiter bang

      Xiaomi NoteXiaomi NoteBulan Yang lalu
    • gua blum mandi bang seminggu hahaha

      STREET - XSTREET - XBulan Yang lalu
    • Bang di chanel ebbo kucing lagi rame cheat naikin ping , @BANG ALEX pernah ngalamin juga? & apa pihak tencent udah tau tentang cheat ini?

      ZulfiqarZulfiqarBulan Yang lalu
  • Bang bakar2 uc beli M4 terbaru

    Kristina YetiKristina YetiBulan Yang lalu
  • Anjir ketawa nya sama dong

    reno gamingreno gamingBulan Yang lalu
  • Nyadar ga si micnya bang alek nyala all

    Fahri AryaFahri AryaBulan Yang lalu
  • Bang .........Main ama duo zuxxy luxxy dong

    Brave KingBrave KingBulan Yang lalu
  • Kaji Tencent hadir

    Indra browIndra browBulan Yang lalu
  • Sukses trus bang alex

    Burhan NudinBurhan NudinBulan Yang lalu
  • aim assist😂😂😂

    Hamim MustofaHamim MustofaBulan Yang lalu
  • bang alex loncat dari lantai 4 tapi darah nya bisa gak berkurang gitu ,gimana caranya tu bang

    Ahmad RomadhonaAhmad RomadhonaBulan Yang lalu
  • Munafik lo bang🤭 kemana vidieo nya yg judul nya di sangka ej gaming kok di hapus??? Karna di dalam vidieo nya ada aim assist yg tk terlihat orang nya pas knock, abang nembak tembus di jendela padahal orang nya gk keliatan bilang nya aim assist🤣 nyatanya itu suntik🤭 skrng lo koar kaer karna kena cheater

    Mirna Tika YTMirna Tika YTBulan Yang lalu
  • Cheater teriak cheater wkwkwkw sampaahh

    K A L U M B A maboK A L U M B A maboBulan Yang lalu
  • Bang mabar pubg lite dong sama saya

    Sadrach AffandiSadrach AffandiBulan Yang lalu
  • Alex pake cheat spectator

    Tegar IkhsanTegar IkhsanBulan Yang lalu
  • Handcam bang

    Mathius DinzlyMathius DinzlyBulan Yang lalu
  • Bang mabar sama aku nama nya naufalpriatna

    Novia SariNovia SariBulan Yang lalu
  • Bang gua ngikutin ketawa Abang ko jadi GG gitu gatau hoki ya bang😂 Pokonya buat bang alex jaya trus lah bikin konten menariknya..mantap bang 👍

    Muhamad Rizal PutraMuhamad Rizal PutraBulan Yang lalu
  • Bg alex ini pake cheat suntik ya ?

    nganal nyannganal nyanBulan Yang lalu
  • "Be yourself and never surrender "Be a usefull human "Bang Alex is the best pubg mobile youtube gaming "Succes for bang alex IG:danal_06

    Aldan PiliangAldan PiliangBulan Yang lalu
  • Pubg mobile LIKE👍 pubg mobile lite KOMEN

    ENEMY NUBENEMY NUBBulan Yang lalu
  • Bang pubg darurat cit suntik Tanpa ada aplikasi pihak ke 3 langsung dari mood data

    Umar MuzakyUmar MuzakyBulan Yang lalu
  • Bang bisa give aku uc pubg please 😓😓😭😭

    [SHARK] KILLER[SHARK] KILLERBulan Yang lalu
  • Bang tolong kami pelayer murni, tolong bang buatin konten tentang chit suntik bang, semakin parah aj, sesoin in paling hancur.

    Aji SaputraAji SaputraBulan Yang lalu
  • Cheat lu masih lu pakai gk bang

    Boynemsi JuniorBoynemsi JuniorBulan Yang lalu
  • Bg cuman mau tanya, cheat suntik itu sejenis apa sih bg, masalah nya yg lagi viral PUBGM season sekarang, apa kah ini akhir dri PUBGM bg, apa lagi kita main erangel, miranmar, bnyak yg ngecheat bg,

    Andyy ___Andyy ___Bulan Yang lalu
  • Bang plis buat konten bahas cheat.... skrng cheat suntik sudah mulai ramai di perbincangkan karena sudah terlewat batas. Jujur saya jadi ingin mengikuti cheater tersebut karna saya tidak terima kalau saya di kill dengan cheater tersebut, jadi plis bang jangan sampai cheater" itu semakin banyak karna merasakan seperti yang saya rasakan.

    Fauzaan ZakiFauzaan ZakiBulan Yang lalu
  • Ah ternyata bang Alex cheater

    Ichsan RatminIchsan RatminBulan Yang lalu
  • Bang beli M416 terbaru

    Kynan TjoaKynan TjoaBulan Yang lalu
  • minta uc bang alex blm pernah top up

    ADS gamingADS gamingBulan Yang lalu
  • bang kita butuh "digiprah" "digiprah" "digiprah" di season 15

    Frans CandraFrans CandraBulan Yang lalu
  • Maap bang telat bentar

    Kevin PangaribuanKevin PangaribuanBulan Yang lalu
  • Gatcha M4 bang Catcha M4 bang Catcha M4 bang

    King UwoeKing UwoeBulan Yang lalu
  • Bang tolong bikin konten ttg masalah cheat² di pubg itu dong, biar tencent makin perhatiin cheater² diluar sana.. jgn cuma ngasih panggung buat cheater doang

    notsuper Zszxnotsuper ZszxBulan Yang lalu
    • @Fauzan2509 aowowkwok iya kasian bg alex dimata konten kreator yg lainnya nnti

      notsuper Zszxnotsuper ZszxBulan Yang lalu
    • @notsuper Zszx videonya dihapus yang kemaren bang Alex bikin gw cari udah kgk ada malu kali dia yg bikin Cheater bangga dia yang protes

      Fauzan2509Fauzan2509Bulan Yang lalu
    • @Fauzan2509 itu juga kemaren nya kemaren bgt, udh ber minggu² bahkan berbulan yg lalu.. kan booming nya ttg cheat skrng bro, jadi ya apa salahnya bikin lagi?

      notsuper Zszxnotsuper ZszxBulan Yang lalu
    • @Fauzan2509 bikin konten yg kesannya permohonan / protes gt biar tencentnya mkin serius buat nanganin nya & lebih cepet buat nanganin, jangan cm bahas & mabar sm cheaternya

      notsuper Zszxnotsuper ZszxBulan Yang lalu
    • Udh buat kemaren kan? Kalo gak salah coba aja liay

      Fauzan2509Fauzan2509Bulan Yang lalu
  • Bang alex tolong dong kan lu youtuber tuh,punya kesempatan lebih besar buat di liat sama tencent tolong lah ini pubg mobile udah ga nyaman banget dah banyak cheater semalem maen ketemu cheater terus, masa semua orang dikabin ping nya 900 semua dan turun di empat yang sama barengan sama cheaternya hadeuhh makin males jaidnya main pung nya dah kalo gini terus

    Ian LesmanaIan LesmanaBulan Yang lalu
  • Haram cok

    Ismiati IsmiatiIsmiati IsmiatiBulan Yang lalu
  • MANTAP BANG.... TOLONG MAMPIR KE CHANNEL KU DONG DAN TOLONG LIKE VIDEOKU YANG MENYANYIKAN LAGU UNTUK MENJADI JUARA... SATU TONTONAN SAMA SATU LIKE SANGAT BERARTI :)

    15.I Nyoman Arjun setiawan15.I Nyoman Arjun setiawanBulan Yang lalu
  • Among us.

    Im RexXIm RexXBulan Yang lalu
  • Bikin konten awal mula pubg dari season pertama bang.. Skalian nostalgia

    Nanang ANanang ABulan Yang lalu
  • Bg kasih akun 1 bg akun aku hilang bg🙏

    18 FAMILY18 FAMILYBulan Yang lalu
  • Bang tolong dong kasih saran, gimana caranya biar ga bosen main satu game

    Nafisza RasyaNafisza RasyaBulan Yang lalu
  • bang alex main among us lagi lah

    Lyonel Siahaan 1318030Lyonel Siahaan 1318030Bulan Yang lalu
  • Bang lu main pake gyro ga ?

    Ilham RamadhanIlham RamadhanBulan Yang lalu
  • Kapan-kapan gif uc bang

    Muhammad NabilMuhammad NabilBulan Yang lalu
  • gila berasa perang mamank

    Marcello ArgyaMarcello ArgyaBulan Yang lalu
  • Someone can translate ?

    Mike AdamMike AdamBulan Yang lalu
  • Bang dobel ump

    Wilson KanikirWilson KanikirBulan Yang lalu
  • Mantapp bang alek smga sehat selalu rezekinya lancr terus

    Matripat welderMatripat welderBulan Yang lalu
  • Bang kok cheater di kasih panggung ?

    muklismuklisBulan Yang lalu
    • Cacaad

      Culeees 1095Culeees 1095Bulan Yang lalu
  • Males gua main PUBG , tiap match ada yg cheat suntik troosss

    Lsnns NdnsLsnns NdnsBulan Yang lalu
  • i spend my most of time in "Recording" Gameplay" Edditng and Uploading . i need all my Brothers and Sisters support.🙏🙏Literally 1% People Who is Reading This May Your Parents live more then 100 years Healthy Life And God Bless You.!!

    Zeeshan MalikZeeshan MalikBulan Yang lalu
    • I'm not your brother or sister

      DzyntsanDzyntsanBulan Yang lalu
  • Hai

    Hafid MasaidHafid MasaidBulan Yang lalu
  • Bang kelivik di livik ada water fall disananya ada tempat rahasia

    Carlen ShaquilleCarlen ShaquilleBulan Yang lalu
  • Oi lex abang nya yonglex jangan buat panggung buat cheater pliss parah lu anjim

    Alpan SaAlpan SaBulan Yang lalu
  • 💔💔💔😭😭😭😭😭😭😭

    Dede Ina00Dede Ina00Bulan Yang lalu
  • Semoga jadi IDworldsr sukses

    Faka LuadFaka LuadBulan Yang lalu
  • Semoga abang sehat selalu amin amin yarabalalamin

    Rayhan ComRayhan ComBulan Yang lalu
  • ternyata bang alex bisa knock juga ya wkwk

    Rachman fthRachman fthBulan Yang lalu
  • Telat nonton :v

    Satya AkhtaraSatya AkhtaraBulan Yang lalu
  • 13:32 Ngakak ngakak sendiri pas bilang korban

    Arkan Tsaqif RArkan Tsaqif RBulan Yang lalu
    • Njirr gua ngakak bet

      BAGUS 35BAGUS 35Bulan Yang lalu
  • Gw udah nonton abang dari 2019 awal

    Saya IslamSaya IslamBulan Yang lalu
  • Bang buat come back duo YETI sama bang EJ Gaming dong perna bang mbar di vikendi itu ngakak bang😆😆

    Airhy ArkiangAirhy ArkiangBulan Yang lalu
  • Bang sekali lah mabar lagi sama bang EJ GAMING dong. Thanks bang sukses terus.

    Airhy ArkiangAirhy ArkiangBulan Yang lalu
  • "Jangan macem² kamu ya sama odading bang Alex"🤣🤣

    Re RehanRe RehanBulan Yang lalu
  • Main among us dong

    Linda BerutuLinda BerutuBulan Yang lalu
  • Semangat trus bang bikin konten nya😁

    RNR Chanel04RNR Chanel04Bulan Yang lalu
  • Skin helm nya mna bang Lex

    BANG OMPONGBANG OMPONGBulan Yang lalu
  • Tetep setia

    「ཀའ」 OKTA࿐「ཀའ」 OKTA࿐Bulan Yang lalu
  • Ko ga ad intro bang

    Evan Abraham Purba 8DEvan Abraham Purba 8DBulan Yang lalu
  • Bang alex minta uc 827573

    Intan IntanIntan IntanBulan Yang lalu
  • Bang banyak cheatt

    Yudi hermawan JayaYudi hermawan JayaBulan Yang lalu
  • Bang coba bikin tutorial cara mendapatkan uc di pubg mobile

    Muh AzharMuh AzharBulan Yang lalu
  • Ketawa lu dipaksain ya bg

    Ramli JafaraniRamli JafaraniBulan Yang lalu
  • Mic all nya lupa di matiin bang?😅

    Chandra Diva ArdiansyachChandra Diva ArdiansyachBulan Yang lalu
  • Bang coba satu tim sama dila bang

    Reno channelReno channelBulan Yang lalu
  • Ngapain Ngproonn Ahahhhha

    Irfan PutraIrfan PutraBulan Yang lalu
  • Pubg Nob Gak Lincah Main Kok Pakek Tombol Muluk Yahahahha

    Irfan PutraIrfan PutraBulan Yang lalu
  • IKLAN MULU LAMA LAMA BANYAK

    Mughni SantagamaMughni SantagamaBulan Yang lalu
  • Gimana bang player sekarang banyak yg pakai cheat suntik

    Yogie yogie amandaYogie yogie amandaBulan Yang lalu
  • Enak diliat co kalau sultan kayak gini

    Fadlia RahmanFadlia RahmanBulan Yang lalu
  • kebanyakan iklan lae

    jeremi haposanjeremi haposanBulan Yang lalu
  • Bang tanggapan lu soal cheat sekarang semakin meresahkan kita penikmat game PUBG tercinta ini gimna...

    aryanto simanjuntakaryanto simanjuntakBulan Yang lalu
  • Mantem komodonya hahahaha bang alex

    BANG ACENGBANG ACENGBulan Yang lalu
  • Jangan lupa mampirr🙏

    Ujiw BARBARUjiw BARBARBulan Yang lalu
  • Bang reaksen bos sanpai lagi dong bang..sumpah ada lagi kil 33 tapi yang 28 kil di geropol semua bang..sekil gila bang

    Ipin MbohIpin MbohBulan Yang lalu
  • Reaction levinho yang"5 kills in 8 second"dong bang🙏

    Fajar KrnawdyntrFajar KrnawdyntrBulan Yang lalu
  • Bang Alex Asli Orang Mana?

    ARP ConceptARP ConceptBulan Yang lalu
  • Bang gara2 lu kasih panggung ke citer jadi banyak yang citer bang...

    ALIF MARHABAN MUTAFANNINALIF MARHABAN MUTAFANNINBulan Yang lalu
    • Udh dhapus videonya ya yang sama undur?

      Fauzan2509Fauzan2509Bulan Yang lalu
  • Telat brapa lama nih

    33D Mhd Syahid Rahmadani33D Mhd Syahid RahmadaniBulan Yang lalu
  • Bang ganti lah costume itu mulu Bang ganti lah costume itu mulu Bang ganti lah costume itu mulu Bosan bg

    No LifeNo LifeBulan Yang lalu
  • Makin hari makin kocak cuk konten nyah🤣🤣

    Bulbul KodomoBulbul KodomoBulan Yang lalu
  • "Request" sekali sekali Hand cam dong bang

    BUBLE ChannelBUBLE ChannelBulan Yang lalu
  • Sukses dan sehat selalu bang alex🔥🔥

    Alvian RivanAlvian RivanBulan Yang lalu
  • Bang bantu subscribe channell aku bang yang iklas aja bang kok gak maksa kok bang

    Dk AdeDk AdeBulan Yang lalu
  • mantap bang mulai lagi voice all nya dk dimatiin aowowkowk

    Jono_Jono_Bulan Yang lalu
  • Bang beli tales bogor yg (depan mulut)berapa duit🤣🤣🤣

    Babeh VloGamingBabeh VloGamingBulan Yang lalu
  • Bang random nya ajak main lagi bang

    ngentott racingngentott racingBulan Yang lalu
  • BOBON THE NEXT MASTER CHEF

    Ahmad AldiAhmad AldiBulan Yang lalu
  • Bang Alexx, kenapa ya skrng pubg PING,ny besar2 ada apa kah ini?

    winerphonccell 168winerphonccell 168Bulan Yang lalu
  • First

    Ernawati ErnawatiErnawati ErnawatiBulan Yang lalu
  • SAYA JUGA MAIN,YUK MAMPIR😊

    Azmi Studio GMAzmi Studio GMBulan Yang lalu
  • Telat 7 jam krna kerja sekolah banyak ;v

    anjicm bangetanjicm bangetBulan Yang lalu
IDworlds