POCHINKI KETEMU KAPAL BESAR - RAFT CHAPTER 2 INDONESIA PART 5

25 Okt 2020
63 129 Ditonton

Join membership Bangalex disini
idworlds.info/history/Hp2SluAk-yZGIcVDmIsaYQjoin

#pubgmobile #bangalex
SUPPORT BANGALEX KLIK LINK DI BAWAH:
streamlabs.com/bangalex
Follow gw mhank!
Instagram: instagram.com/bangalex0
Discord: discord.gg/SDzvtrU
Facebook: facebook.com/BANGALEX720
PUBG Mobile: BANGALEX
LIKE, COMMENT, DAN SUBSCRIBE. THANKS!
Editor: Adobe Premier Pro/Sony Vegas
Screen Recorder: ELGATO HD60S
Device: IPAD PRO 2018, Iphone XS Max, Note 9
PC SPECS
Processor: Intel I9-7920x @ 2.90 GHz
Ram: Corsair 32 Gb
VGA: Nvidia Geforce RTX 2070

Komentar
  • Kok jadi horror anjimm

    azrial gamingazrial gaming5 hari yang lalu
  • 9.10 kaget gw jir

    Ema RahmawatiEma Rahmawati19 hari yang lalu
  • gua pusing klo maen game orgnya gak kliatan,cuma diliatin benda yg dipegang sm tangan diang🙃

    mesya SImesya SI20 hari yang lalu
  • 11:51 anjir kaget gw cuk asw lah

    YT wayYT way25 hari yang lalu
  • Udah kaya nonton game serem aja nih deg deg kan terus

    panda gamingpanda gaming25 hari yang lalu
  • Bang ajak temen mainnya biar bisa ngambil barang banyak

    Rafli RohmadiRafli Rohmadi26 hari yang lalu
  • Njir gue ikutan kaget saat bang alex kaget..... Josssss

    ignatius yuliignatius yuli26 hari yang lalu
  • Gua suka bang kalau panjang

    THE RAMPAGETHE RAMPAGE27 hari yang lalu
  • Bang bikin speer yang metal ama aroww yang metal

    M NASRIL ILHAMM NASRIL ILHAM27 hari yang lalu
  • Bang itu kapal titanic

    yulia faridayulia farida27 hari yang lalu
  • Wow😍

    Dedi RiniDedi Rini27 hari yang lalu
  • Bang di menit 24:44 itu box yang lu loncatin bisa lu ambil

    BANGKIT SITEGAR A.FBANGKIT SITEGAR A.F27 hari yang lalu
  • Kalau gak d pakai matiin radio koordinatnya bang Alex, hemat baterai...

    LJ sans gamingLJ sans gaming27 hari yang lalu
  • lanjut banggg

    Dhini AuliyaDhini Auliya27 hari yang lalu
  • panjangin lg durasinya gpp bangggg:))

    Zara SyafiraZara Syafira27 hari yang lalu
  • Bang di balboa ada binatang nya

    ADREE 1003ADREE 100328 hari yang lalu
  • Kaget gw ad tikus biadab

    Badak JepunBadak Jepun28 hari yang lalu
  • bang main phasmophobia lagi

    Ari Mansur123Ari Mansur12328 hari yang lalu
  • bang main phasmohobia lagi

    Ari Mansur123Ari Mansur12328 hari yang lalu
  • Halo Bang Alex 😎😎😎👍

    Indra 'sIndra 's28 hari yang lalu
  • Bang alex yang main gw yang greget

    Ihah SolihahIhah Solihah28 hari yang lalu
  • SERUU BGT WOIII AHAHHAHAAHHAHAHA

    puji hastutipuji hastuti28 hari yang lalu
  • koordinat 9001/9021 bang

    fadli 21fadli 2128 hari yang lalu
  • Kwkwkw bang alex kaget ama tikus

    Sulaieman EmanSulaieman Eman28 hari yang lalu
  • 24:45 di kanan, itu crate kan?, kok gak di ambil

    Abdul LatifAbdul Latif28 hari yang lalu
  • Di kapal itu bnyak item bang... Kunci2 jga bnyak.. Bnyak hrus mecahin mslh bang..

    Kanchel29 formosaKanchel29 formosa28 hari yang lalu
  • ayooo main di world bang alex

    Fernando KelviantoFernando Kelvianto28 hari yang lalu
  • Gua nonton selalu sampe akhir bang, Btw Balboa itu banyak binatang buasnya bang!!

    FERRY BUDIANTO ANJING KEK BENCONGFERRY BUDIANTO ANJING KEK BENCONG28 hari yang lalu
  • Ikutan kaget dong ya

    xBoys GamingxBoys Gaming28 hari yang lalu
  • Kasih backsound

    FERRY BUDIANTO ANJING KEK BENCONGFERRY BUDIANTO ANJING KEK BENCONG28 hari yang lalu
  • Bang knp tdk buatin mesin aja biar nga pake dayung gitu lah

    marcell 03marcell 0328 hari yang lalu
  • kalo saran saya mending buat channel baru yg kontennya khusus game PC/PS bang

    Junior X HuntersJunior X Hunters28 hari yang lalu
  • PENSI PUBG BANG..!!!! MAEN GAME INI AE..!!!!

    Yusril StyawanYusril Styawan28 hari yang lalu
  • Bang ada kota terapung

    Kevin AdityaKevin Aditya28 hari yang lalu
  • ada bullet

    Matthew LiantonoMatthew Liantono28 hari yang lalu
  • Kaget terus aku bang oleh tikus mata putih

    Neni WayangkauNeni Wayangkau28 hari yang lalu
  • Main mode cretive bg buat desain kapal masa depan bg alex

    DENI SAPUTRADENI SAPUTRA28 hari yang lalu
  • Bang alex coba ke kapal nya lagi soal nya di bakon ada barang bang alex jangan lupa ke kapa nya

    Zidan RizqiZidan Rizqi28 hari yang lalu
  • Bang alex yg main gua yg ngeri😂😂

    Fajar FajarFajar Fajar29 hari yang lalu
  • Apapun game nya tetap pubg mobile hastag nya

    Zidane Ariza FZidane Ariza F29 hari yang lalu
  • Lanjut Episod 6 bang

    Farid Widya budiFarid Widya budi29 hari yang lalu
  • Kapal bang bukan perahu

    BANG ALGABANG ALGA29 hari yang lalu
  • Kau ndu lex

    Sky BaimexSky Baimex29 hari yang lalu
  • ada yg tau gk cara menga update apknya ke chapter 2. tanpa ngulang dari awal lagi?

    Rai Yunus SihombingRai Yunus Sihombing29 hari yang lalu
  • Seru ini

    Prayoga RahardianPrayoga Rahardian29 hari yang lalu
  • 40 menit waktu yg ideal sih untuk main raft bg, soalnya gamenya banyak teka teki tambah lama durasi tqmbah seru bg

    Rendy OktaferyRendy Oktafery29 hari yang lalu
  • Mantap bang durasinya

    Vicky FajriantoVicky Fajrianto29 hari yang lalu
  • Buat engine aja bg biar GK cape² dayung dan lebih cepat nyampe nya Semoga membantu 🙏🙏🙏

    PEJUANG • PALESTINEPEJUANG • PALESTINE29 hari yang lalu
    • Kalo pengen buat enggine harus punya plank super banyak MiawAug aja sampe abis.

      Fauzi fadhlullahFauzi fadhlullah28 hari yang lalu
  • 22:17 gw kaget

    Aden DeboAden Debo29 hari yang lalu
  • Bang ganti bikin kala pesiar aja bang lebih masuk akal

    vito Funtastickvito Funtastick29 hari yang lalu
  • wauu ada tikus kantor yangnyengsarakan rakyatnya

    fendik anggersetyawan12fendik anggersetyawan1229 hari yang lalu
  • Lanjut .... Part6 Part6 Part6

    Sehun LuhanSehun Luhan29 hari yang lalu
  • Nah gitu bang 44 menit wkwk berasa nonton 2 video kan

    Kun FahriKun Fahri29 hari yang lalu
  • Kalo ada pulau coba nyelam ke bawah lautnya biasanya ada ore2 yang bisa di pake bang Edit:pulaunya yang ukuran sedang / besar

    Pak KipPak Kip29 hari yang lalu
  • Nice, durasinya panjang

    THE TRIKNO • 10 tahun laluTHE TRIKNO • 10 tahun lalu29 hari yang lalu
  • Gpp bg kalo bisa lamain lagi bang

    Widiko azandra FajriWidiko azandra Fajri29 hari yang lalu
  • Bang lu perbanyak inventory crate (yg gedean jgn yg kecil kyk sekarang)di raft nya, trs pake motto terkenal, yaitu "ITEM NUMBER ONE", jd nya semua barang lu loot, trs kl butuh kemungkinan kekurangannya kecil bang wkwkwk

    Salim Syavie AlmuzzammilSalim Syavie Almuzzammil29 hari yang lalu
    • @NISUN JR wkwkwk kyk nya juga gak dibaca sm bang alex hahaha

      Salim Syavie AlmuzzammilSalim Syavie Almuzzammil20 hari yang lalu
    • Njir jadi kaya miawaug

      NISUN JRNISUN JR20 hari yang lalu
  • Kaget aku bang

    FE BRIAN RINJANI ISKANDARFE BRIAN RINJANI ISKANDAR29 hari yang lalu
  • 24:43 kanan Lo ada kotak bang

    fito ajafito aja29 hari yang lalu
    • Lah iya,mungkin bang alex terlalu fokus

      MIALRIMIALRI29 hari yang lalu
  • Lumayan ,daging tikus bisa di buat bakso

    DAPID DISINI!DAPID DISINI!29 hari yang lalu
  • Bg main di livik sama muhabeno bg plis padahal gw dh like sm subscribe

    Abas SahroniAbas Sahroni29 hari yang lalu
  • sedih banget sekarang viwers mu sekarang bg 😭

    Adi SehendraAdi Sehendra29 hari yang lalu
  • Maaf bang telat 🙏

    Aldo SanjayaAldo Sanjaya29 hari yang lalu
  • Bang bikin pedang aja buat bunuh hewannya kalo pedang damagenya lebih sakit bang

    Dimaz HatoryDimaz Hatory29 hari yang lalu
    • Nah✔

      Daniel YeslinDaniel Yeslin28 hari yang lalu
  • Bang bikin tas/backpack biar inventorynya tambah

    Aileen VedaAileen Veda29 hari yang lalu
  • Seru bgt

    Gus TumidiGus Tumidi29 hari yang lalu
  • Tebangin bang pohonnya Dapet item.

    Ucup BudiantoUcup Budianto29 hari yang lalu
  • Pusing gua nontonnya ajg mondar mandir mulu

    Bagas Adjie SyahputraBagas Adjie Syahputra29 hari yang lalu
  • Bang Alex kalo nggak salah di pulau balboa ada binatang

    Wakhyudin DinWakhyudin Din29 hari yang lalu
  • Nah gini bang durasinya Panjang Jadi SERU PARAH 😜👍

    MINI GamingMINI Gaming29 hari yang lalu
  • bg main pubg

    Zainuddin InunZainuddin Inun29 hari yang lalu
    • rahmad

      Zainuddin InunZainuddin Inun29 hari yang lalu
  • Kalo mau pelihara binatang pelihara aja tuh hiu terus jinakin biar gk dirusakin kapal nya😅😅

    Mifdhal AzyanMifdhal Azyan29 hari yang lalu
    • Gk tau

      Mifdhal AzyanMifdhal Azyan19 hari yang lalu
    • Emang bisa?

      Ema RahmawatiEma Rahmawati19 hari yang lalu
  • serem bang main greni bang

    Anjay ForteenAnjay Forteen29 hari yang lalu
  • Wah keren ya Vidio ya Semoga yang yang nonton betah dan sukses selalu Dan kalo mau mampir ke channel ku ya ...

    Black MaskBlack Mask29 hari yang lalu
  • Dari awal sampe pertengahan nonton di Bang Alex,, Dari pertengahan sampe ke akhir (tangga roa) nonton di MiawAug

    arif rahcarif rahc29 hari yang lalu
    • @arif rahc santai bang, tidak ada manusia yg sempurna

      Salim Syavie AlmuzzammilSalim Syavie Almuzzammil29 hari yang lalu
    • @Salim Syavie Almuzzammil ya maap😂

      arif rahcarif rahc29 hari yang lalu
    • Koreksi : Tangaroa, bukan tangga roa, kl tangga roa berarti sebuah tangga bernama roa wkwkwk

      Salim Syavie AlmuzzammilSalim Syavie Almuzzammil29 hari yang lalu
  • dua jam yg lalu :v

    Anjay ForteenAnjay Forteen29 hari yang lalu
  • Bang:) Abng Kan Ga Main PUBG Mobile Lite Lagi Kalo Akunya Ga Dipakek Mending Buat Saya Atau Give Awaylah Kan Lebih Baik Begitu Bang Dari Pada Sia Sia Akunya🙂

    Ilham BahudiIlham Bahudi29 hari yang lalu
  • bantu gw guys

    Prtm RzPrtm Rz29 hari yang lalu
  • Abang gk pubg lg

    BANG PANTHER GAMINGBANG PANTHER GAMING29 hari yang lalu
  • Lanjutin bang konten nya saya suka

    affan morning starsaffan morning stars29 hari yang lalu
  • Bang alex Main MOBILE LEGEND yang setuju like ya

    Mamat NasirMamat Nasir29 hari yang lalu
  • BERAPA UMUR PENONTON CHANNEL INI ?? *~5-25 =Like* *~25-50 =Komen* IZIN, GAN AKU MAU BAHAGIAIN ORANG TUA SAYA😌 JADI BOLEH GAK KALIAN BANTU SUBSCRIBE CHANNELKU:) GAK MAKSA KOK, YANG IKHLAS AJA😁 MAKASIH YA🙏

    RaditJT OfficialRaditJT Official29 hari yang lalu
  • "PAMALI"

    Radithya ShfaRadithya Shfa29 hari yang lalu
  • Mampir ke channel ku bantu suscribe pengen bantu ortu...semoga yang membantu sescribe bisa sukses

    No BigonNo Bigon29 hari yang lalu
  • Pafer fish ada di pulau Balboa Bang

    Ezar GAMINGEzar GAMING29 hari yang lalu
  • KASIH BACKSOUND BANG BIAR GATERLALU HENING BANTU UP NO SPAM

    Haris JuliansyahHaris Juliansyah29 hari yang lalu
  • Kok waktu masuk kapal besar kok kayak merinding ya serem bgt ewkwkwkwkwk

    Xiaojun WayVXiaojun WayV29 hari yang lalu
  • Bang bikin backpack

    Ezar GAMINGEzar GAMING29 hari yang lalu
  • Bang Alex PUBG MOBILE dongg

    WAHHS RHAJWAHHS RHAJ29 hari yang lalu
  • Bang kapan maen pubg lg

    masrony YTmasrony YT29 hari yang lalu
  • 24:34 itu ada peti bang

    Ferdinand MuliaFerdinand Mulia29 hari yang lalu
    • Untung ada lu yang bilang jdi gw nggk ush bilang lagi

      SASAT GAMING3SASAT GAMING328 hari yang lalu
  • Akhirnya bang Alex tau cara buka not nya😂🤣

    Abdulrahman SidikAbdulrahman Sidik29 hari yang lalu
    • Dan lu blom tau cara ejaan nya yg bener adalah "note" bukan "not"

      Ranal OfficialRanal Official29 hari yang lalu
  • Bang Mabar pubg yuk nama saya stelix320

    Fadil AlfarasiFadil Alfarasi29 hari yang lalu
    • lu sp

      Maklo GetrichMaklo Getrich28 hari yang lalu
  • 8:50 Kaget Gua :V

    Surya Raditya AzkaSurya Raditya Azka29 hari yang lalu
  • 3:37 buset tu metal ingot bisa sampe 8000 itu gimana caranya bang? 😂🤣🤣

    CharaDx officialCharaDx official29 hari yang lalu
  • Bang bikin chanel lgi buat game pc

    E ARE AR29 hari yang lalu
  • Ikut kaget gw bang alex teriak

    papah mudahpapah mudah29 hari yang lalu
  • Yeeii...durasi y makin nmbh jd mkin semangat nonton y.keren bang😎

    mr boysmr boys29 hari yang lalu
  • Gini dong bang kalau buat episode yang panjang

    randomrandom29 hari yang lalu
  • Sorry abg lama nontonnya soalnya lagi ngerjain tugas sekolah

    DINODINO29 hari yang lalu
IDworlds