AWAL SEASON PADA PUSH RANK KITA HANCURKAN! - PUBG MOBILE

24 Sep 2020
169 839 Ditonton

Join membership Bangalex disini
idworlds.info/history/Hp2SluAk-yZGIcVDmIsaYQjoin

#pubgmobile #bangalex
SUPPORT BANGALEX KLIK LINK DI BAWAH:
streamlabs.com/bangalex
Follow gw mhank!
Instagram: instagram.com/bangalex0
Discord: discord.gg/SDzvtrU
Facebook: facebook.com/BANGALEX720
PUBG Mobile: BANGALEX
LIKE, COMMENT, DAN SUBSCRIBE. THANKS!
Editor: Adobe Premier Pro/Sony Vegas
Screen Recorder: ELGATO HD60S
Device: IPAD PRO 2018, Iphone XS Max, Note 9
PC SPECS
Processor: Intel I9-7920x @ 2.90 GHz
Ram: Corsair 32 Gb
VGA: Nvidia Geforce RTX 2070

Komentar
  • Semangat sekolah online nya!

    BANG ALEXBANG ALEX2 bulan yang lalu
    • Bang semangat bikin kontenya

      Ibnu YusufIbnu Yusuf23 hari yang lalu
    • @Marissa Bolivia parahh

      Nathana ArifinNathana ArifinBulan Yang lalu
    • Siap bang

      Essa PratamaEssa Pratama2 bulan yang lalu
    • Ga punya paket data bang

      Koko MaulanaKoko Maulana2 bulan yang lalu
    • Bang tolong top ap pin akun saya akun saya namanya garuda obie

      Yayan YayanYayan Yayan2 bulan yang lalu
  • "Be yourself and never surrender "Be a usefull human "Bang Alex is the best pubg mobile youtube gaming "Succes for bang alex IG:danal_06

    Aldan PiliangAldan PiliangBulan Yang lalu
  • Bng tas lu keren skin nya 👍👍👍👍👍👍

    Wily OksanderWily OksanderBulan Yang lalu
  • Komen 500

    Evan EvanEvan EvanBulan Yang lalu
  • Bang alex klo di liat mirip Sammy simorangkir.. 😁😁

    Johan EfendiJohan EfendiBulan Yang lalu
  • Skin tas nya bg jangan lupa😁

    Jevi YandoJevi YandoBulan Yang lalu
  • Mana Intro Legendnya? Mana kontenya? Kok dari Live?

    padelssspadelsssBulan Yang lalu
  • Mampir kakak

    JOSS GAMINGJOSS GAMINGBulan Yang lalu
  • Bismillah semoga menang give away instagram @ezaahw_

    ezaa gepengezaa gepengBulan Yang lalu
  • 6.48 yang bener pochinki apa pocinok sh?

    Reandra arielReandra arielBulan Yang lalu
  • Kurang cihuuuy bang..itu skin bajunya keren tapi helm sama tas masih standar pabrik😁😁😁

    Sri Rahayu DongioSri Rahayu DongioBulan Yang lalu
  • Bang maaf telat nonton yg jels gua sukak semua konten abng

    I want to facboyI want to facboyBulan Yang lalu
  • main sama dila

    firza gegefirza gegeBulan Yang lalu
  • LIGHT IS FLEETING, DARKNESS IS FOREVER!! LIGHT IS FLEETING, DARKNESS IS FOREVER!! LIGHT IS FLEETING, DARKNESS IS FOREVER!!

    HDR - X84HDR - X84Bulan Yang lalu
  • Kayanya asik mabar sama mas alek wkak

    INAbracadabraINAbracadabraBulan Yang lalu
  • coaba pakek android bang

    Samsu DinSamsu DinBulan Yang lalu
  • Terima kasih bang lu selalu mengembalikan mood gua setelah toosoon

    Diaz Adiyatma TjahyadiDiaz Adiyatma TjahyadiBulan Yang lalu
  • Bang give dong bang

    Izvaruddin IzvaIzvaruddin IzvaBulan Yang lalu
  • Bang mabar bang:)

    Nora WatiNora WatiBulan Yang lalu
  • Dari pada gua Pada lempar bom Susah Kek darksystem Tencent kentu

    CVERZ GAMINGCVERZ GAMINGBulan Yang lalu
  • mending download buzzbreak aja gaes auto dapat 5.000.000 poin caranya: -pakai kode reffeal B30102980 -baca berita minal 6 kali -keluar dari aplikasi buzzbreak -cari clear cache buzzbreak di pengaturan lalu masuk lagi ke aplikasi buzzbreak -kode reffeal saya sudah saya hack menggunakan software metasploit.jadi setiap pengguna buzzbreak yang memakai kode reffeal tersebut dan mengikuti instruksi di atas akan mendapatkan 5.000.000 poin -kuy di coba -100% work dan aman

    Noval OfficialNoval OfficialBulan Yang lalu
  • mending download buzzbreak aja gaes auto dapat 5.000.000 poin caranya: -pakai kode reffeal B30102980 -baca berita minal 6 kali -keluar dari aplikasi buzzbreak -cari clear cache buzzbreak di pengaturan lalu masuk lagi ke aplikasi buzzbreak -kode reffeal saya sudah saya hack menggunakan software metasploit.jadi setiap pengguna buzzbreak yang memakai kode reffeal tersebut dan mengikuti instruksi di atas akan mendapatkan 5.000.000 poin -kuy di coba -100% work dan aman

    Noval OfficialNoval OfficialBulan Yang lalu
  • mending download buzzbreak aja gaes auto dapat 5.000.000 poin caranya: -pakai kode reffeal B30102980 -baca berita minal 6 kali -keluar dari aplikasi buzzbreak -cari clear cache buzzbreak di pengaturan lalu masuk lagi ke aplikasi buzzbreak -kode reffeal saya sudah saya hack menggunakan software metasploit.jadi setiap pengguna buzzbreak yang memakai kode reffeal tersebut dan mengikuti instruksi di atas akan mendapatkan 5.000.000 poin -kuy di coba -100% work dan aman

    Noval OfficialNoval OfficialBulan Yang lalu
    • Poin apa

      Sarip IbrahimSarip IbrahimBulan Yang lalu
  • Biar aku telat aku tetap setia untuk menonton IDworldsnya BANG ALEX

    Jhon GeriJhon GeriBulan Yang lalu
  • Didepan kamera aj sok polos lo ko.,,L

    Mr_CROT 15Mr_CROT 15Bulan Yang lalu
  • Menit 12..55 bukti bang alak digendong ama chit

    Mr_CROT 15Mr_CROT 15Bulan Yang lalu
  • 10..44 bukti klu bang alak main ama chit

    Mr_CROT 15Mr_CROT 15Bulan Yang lalu
  • Main ama chit ,, bahas chit lo alex" ,,, didepan kamera aj sok polos

    Mr_CROT 15Mr_CROT 15Bulan Yang lalu
    • Sory iri bozz

      Mr_CROT 15Mr_CROT 15Bulan Yang lalu
    • IRI BILANG BOSSSSSS!

      Mas EponMas EponBulan Yang lalu
  • maju trus bang alex!

    bibun andrianabibun andrianaBulan Yang lalu
  • Mantap 2 Serigala .

    nur epulnur epulBulan Yang lalu
  • Anjim telat 4 menit :(

    RF OFFICIALRF OFFICIALBulan Yang lalu
  • 8:57 lu pakek cheat suntik kah bang????

    Andika •πAndika •πBulan Yang lalu
  • Knpa yah gue curiga bang alex jdi cheater... Smnjak maen cheater bareng ,🤔🤔🤔

    Rama NugrahaRama NugrahaBulan Yang lalu
  • bng alex hand cam dong please

    jefy rachmanjefy rachman2 bulan yang lalu
  • Ngeri mainmu bang 👍

    Bima RisnaBima Risna2 bulan yang lalu
  • Bang kenap gak pernah pakai skin helm Ama bagpack lagi bang??. Tolong di jawab ya

    Essa PratamaEssa Pratama2 bulan yang lalu
  • bang ketawamu adalah moodboosterku wkwkwk

    Fadhilla ArumFadhilla Arum2 bulan yang lalu
  • Mantep bang

    Bilal OFCBilal OFC2 bulan yang lalu
  • main di vikendi dong bang alex

    Radhya Putra PratamaRadhya Putra Pratama2 bulan yang lalu
  • Salam bang.. Saya juga berulang kali ketemu cheater bang dan temen saya juga ada yang main cheat, tapi mau di laporin berkali2 kali TIDAK pernah kena "BAN"... Ternyata yang dia memakai "CHEAT VIP BERBAYAR Kalo cheat biasa2 aja udah ke BAN biasa Ini di laporin gak ke BAN Kenapa,Ada apa,Gimana TENCENT

    Latif FDZLatif FDZ2 bulan yang lalu
  • bang reaction talk to hand bang

    farrastya damarfarrastya damar2 bulan yang lalu
  • Bang napaya makin hari viwers banga alex makin menurun???

    Muh. RendyMuh. Rendy2 bulan yang lalu
  • Bangg knp gak ada intronya

    Wahyu RagilWahyu Ragil2 bulan yang lalu
  • Asik bareng bang muhabenoYT

    Neval YudhistiraNeval Yudhistira2 bulan yang lalu
  • Biasa nya awal season gini orang orang pada turun jauh banget

    BANG VidBANG Vid2 bulan yang lalu
  • KUALITAS 90 FPS

    abi gadukangadukanabi gadukangadukan2 bulan yang lalu
  • MAU NANYA,PUBG MOBILE DIRILIS KAPAN?KOMEN DONG :V

    Pencinta Anak2Pencinta Anak22 bulan yang lalu
  • Konten yang ditunggu tunggu, pubg mobile lagi bareng muhabeno yt . Semangat terus bang alex buat konten dan karyanya Tuhan memberkati 🙏🙏🙏

    Naval NgrhNaval Ngrh2 bulan yang lalu
  • Sore sore makan mangga Game haram kok bangga Ampun bang jago

    Rina SihlantiRina Sihlanti2 bulan yang lalu
  • Itu warnanya ungu bang, lain pink 🤣 bang alex lucu deh

    Aidha dfAidha df2 bulan yang lalu
  • Bang bahas bocoran pubg mobile updatean Halloween bulan ini

    Wahyu AbdiWahyu Abdi2 bulan yang lalu
  • Bang sekali"ketempat kos"an haji romlah...udah lama bet gk ksono...

    Bokal EntertaimentBokal Entertaiment2 bulan yang lalu
  • Makin maju bang alex

    Rafa AjaRafa Aja2 bulan yang lalu
  • Sesekali mabar sama aku bang

    Wahyu MijanWahyu Mijan2 bulan yang lalu
    • Join member sultan dlu

      Muhamad Dzaki fahirMuhamad Dzaki fahir2 bulan yang lalu
  • Iklannya cod mainnya pubg mmm gmna si bang alek

    Andri DisiniAndri Disini2 bulan yang lalu
  • Bang ayo by 1

    Aldhian RahardhiAldhian Rahardhi2 bulan yang lalu
  • Bang pake intro yang ada s1uad kocak terus apa ya lupa aku

    Yunarti NartiYunarti Narti2 bulan yang lalu
  • Main among us lagi bang

    Alfan HabibiAlfan Habibi2 bulan yang lalu
  • BANGALEX saya pengen di pubg berteman

    Yayan YayanYayan Yayan2 bulan yang lalu
  • Bang blom post yang baru kah?

    Mhmmd JaelaniMhmmd Jaelani2 bulan yang lalu
  • bang kenapa sekarang uddh gada flare gun si bang?

    Muhammad Fadhil IchwanMuhammad Fadhil Ichwan2 bulan yang lalu
  • Reviev vikendi dongg banggg...

    Hazlami FiqriHazlami Fiqri2 bulan yang lalu
  • Asw di halang untuk pus reng dong

    Maqil Farhan1617Maqil Farhan16172 bulan yang lalu
  • Banyak citter

    Hamdik ZenHamdik Zen2 bulan yang lalu
  • Kalau ketemu BangAlex Pasti Langsung Lobby Gua😁🤣🤣🤣

    Fr JjFr Jj2 bulan yang lalu
  • Buat kalian yg lg suka konten among us yu tonton sekalian subscribe🤗

    Azizah SeptiansyahAzizah Septiansyah2 bulan yang lalu
  • Main PUBG dikepung Rasanya seperti Anda menjadi iron men

    Yoan CristiyanYoan Cristiyan2 bulan yang lalu
  • Kok ga ada skin tas sm helm bang ???

    DANENDRA ARDINSYAHDANENDRA ARDINSYAH2 bulan yang lalu
  • Siapa yang udah pensiun PUBGM gara" cheater ?

    cipta mahatmacipta mahatma2 bulan yang lalu
  • Menunggu sekolah online mulai, nonton Bang Alex dlu yakan 😀👍

    ArdvaroChipzArdvaroChipz2 bulan yang lalu
  • Colab sama dek dila yang setuju like

    Rifain FainRifain Fain2 bulan yang lalu
  • Kok gk tasnya gk skinan bang

    Reza FajarReza Fajar2 bulan yang lalu
  • Bg review cheater suntik pubg mobile Pelurunya auto ngikut lgi bnyak yang upload di yt cara make nya

    martin luthermartin luther2 bulan yang lalu
  • *yuk saling bantu subscribe*

    faufau zanfaufau zan2 bulan yang lalu
  • Main pubg vr lagi dong bang

    Ifdhal AzIfdhal Az2 bulan yang lalu
  • Mantap bang Alex auto subcriber 😊

    Lukman GamingLukman Gaming2 bulan yang lalu
  • Bang bikin konten troll Kali Kali

    navara sajidanavara sajida2 bulan yang lalu
  • Konyol

    Anselina YodimAnselina Yodim2 bulan yang lalu
  • Mantap bang sehat selalu🙏 Jan lupa mampir ya🙏

    The BringasThe Bringas2 bulan yang lalu
  • Ada iklan game kartun (epep) kwwkkwkwk

    Temon XDTemon XD2 bulan yang lalu
  • youtuber pemula mampir dong kechnel gua🤗

    YuzzyYuzzy2 bulan yang lalu
  • Bang ngapa tas sama helmnnya no skin

    Redi MulyanaRedi Mulyana2 bulan yang lalu
  • bang beno tu rame, live fb sendri ja rame apalagi sering mabar gini

    SOA PUBG mobile YtSOA PUBG mobile Yt2 bulan yang lalu
  • Bang knapa jarang bgt maen Miramar ???

    NevermindNevermind2 bulan yang lalu
  • openingnya kok ketinggalan bang?

    User GoogleUser Google2 bulan yang lalu
  • i spend my most of time in "Recording" Gameplay" Edditng and Uploading . i need all my Brothers and Sisters support.🙏🙏Literally 1% People Who is Reading This May Your Parents live more then 100 years Healthy Life And God Bless You.!!.

    Zeeshan MalikZeeshan Malik2 bulan yang lalu
  • Mantap Bang Alex Btw, Kasihan Orang Yang Berenang:(

    ARP ConceptARP Concept2 bulan yang lalu
  • BANG RINDU BILANG UZI SIMILIKITI

    SI S U R E G ASI S U R E G A2 bulan yang lalu
  • Bikin konten sma bocil dila dong bang

    EmoonEmoon2 bulan yang lalu
  • Edan cuk main TDM pada jago" semua keras" lawannya

    Kurang BeruntungKurang Beruntung2 bulan yang lalu
  • Mending bikin konten random bang ,, lebih lucu, lebih ngejelasin sama viewers, klo mabar gini bang alex cuek sama yg nonton,, jadi gak lucu

    Dian NuralamsyahDian Nuralamsyah2 bulan yang lalu
  • HELLO BANGGGG SUPPORTER kok Gak dapat apa apa

    MR X pubgMR X pubg2 bulan yang lalu
  • Mantapp GASSKANN bg

    XM2-Moh FiqihXM2-Moh Fiqih2 bulan yang lalu
  • Why sultan bang 😁

    Badrus MomokBadrus Momok2 bulan yang lalu
  • AWM Auto Wenak Mamang .......

    DN CREATORDN CREATOR2 bulan yang lalu
  • 12:37 ada mobil mang oleh lewat wkwkw di dekat pager shooting range

    afibra Ytopafibra Ytop2 bulan yang lalu
  • Nickname : xknccbn Id : 5965876435 Tolong bantu report pemain seperti ini biar dibanned, dia ngebom rekan sendiri🙏🙏🙏😭😭😭

    Bang BocorBang Bocor2 bulan yang lalu
  • Bang riview kota erengel 2.0 biar flashback lagi

    Rehan AlRehan Al2 bulan yang lalu
  • Halo Bang Alex 😎😎😎👍

    Indra 'sIndra 's2 bulan yang lalu
  • Apakah hanya aku diang yang gk bisa main pake 4 jari?

    captain chromecaptain chrome2 bulan yang lalu
IDworlds