WAH PARAH! INI YANG TERJADI KETIKA DITABRAK KERETA! - PUBG MOBILE

20 Nov 2020
106 058 Ditonton

Saya setiap hari live di NONOLIVE, kalian bisa nonton disini:
www.nonolive.com/40858857
Join membership Bangalex disini
idworlds.info/history/Hp2SluAk-yZGIcVDmIsaYQjoin

#pubgmobile #bangalex
SUPPORT BANGALEX KLIK LINK DI BAWAH:
streamlabs.com/bangalex
Follow gw mhank!
Instagram: instagram.com/bangalex0
Discord: discord.gg/SDzvtrU
Facebook: facebook.com/BANGALEX720
PUBG Mobile: BANGALEX
LIKE, COMMENT, DAN SUBSCRIBE. THANKS!
Editor: Adobe Premier Pro/Sony Vegas
Screen Recorder: ELGATO HD60S
Device: IPAD PRO 2018, Iphone XS Max, Note 9
PC SPECS
Processor: Intel I9-7920x @ 2.90 GHz
Ram: Corsair 32 Gb
VGA: Nvidia Geforce RTX 2070

Komentar
  • 不不不不不不不不不不不不不不

    Gebss GabriellaGebss Gabriella5 jam yang lalu
  • Ngakak

    Gebss GabriellaGebss Gabriella5 jam yang lalu
  • Gassskuen

    Gebss GabriellaGebss Gabriella5 jam yang lalu
  • 6:46 namanya goku, pas banget bajunya oren + biru

    Maklo GetrichMaklo Getrich16 jam yang lalu
  • Bang main baren eminem

    Santo tvSanto tv18 jam yang lalu
  • saya juga kaya gitu bang ngebug saat di tabrak kereta abis itu mati

    SNoob Man.SNoob Man.20 jam yang lalu
  • Bang mabar

    Kadek TakaKadek Taka20 jam yang lalu
  • Bang tanya judul lagu intro nya apa bang tolong jawab pliss

    Pramono SutarnoPramono Sutarno22 jam yang lalu
  • Bang lu di bicarain di live nya sky kampret bang

    kumpulan lagukumpulan laguHari Yang lalu
    • Iri lu sama dia katanya bang

      kumpulan lagukumpulan laguHari Yang lalu
    • Di bilang nya lu iri

      kumpulan lagukumpulan laguHari Yang lalu
  • Bang Bikin Chanel 1 lagi donk, kusus buat live streaming

    Bengkulu PutraBengkulu PutraHari Yang lalu
  • Main sanhok bg

    SG\OMBOM FASG\OMBOM FAHari Yang lalu
  • Keretanya ngajak ribut, gue naik keretanya diem aja tapi pas keluer tiba-tiba jalan, kan bangke

    A7X_ Nation__IDA7X_ Nation__IDHari Yang lalu
  • bang coba dempetin di tembok kiri ato kanan

    Devon Frederic Anugrah S. 1408014Devon Frederic Anugrah S. 1408014Hari Yang lalu
  • 1:18 Kalo Mau Naik Kereta Sambil Megang Senjata Tinggal Minum Energi Drink 2x Pas Detik Detik 1

    Victor GamingVictor GamingHari Yang lalu
  • 1:18 Intiny Jangan Sampai Ketiban,

    Victor GamingVictor GamingHari Yang lalu
  • Bang lvl brp bang?

    RAIken 2112RAIken 2112Hari Yang lalu
  • Lah, aku ditabrak kereta nya malah nyangkut di keretanya, terus coba pake bom supaya bisa keluar, tau2 sama aja nggak bisa, terus tungguin kereta nya jalan lagi baru bisa keluar karakternya, langsung di revive

    Steven Christian TarnantoSteven Christian TarnantoHari Yang lalu
  • Njir thumbnail nya kaya ericko lim

    kepo loekepo loeHari Yang lalu
  • Mantap bang

    Boy JuniorBoy JuniorHari Yang lalu
  • Siapa Yang Cita Citanya Mau Ngalahin Bang Alex Di Pubg

    Hugeng HugroHugeng HugroHari Yang lalu
  • Bang gepeng wkwk

    Rasyad IftinanRasyad IftinanHari Yang lalu
  • Gw sering ngebug contohnya -keluar bukan lewat pintu -pintu kereta nggak kebuka -kereta nggak sesua jadwal

    Dary IhtisanDary IhtisanHari Yang lalu
  • Lama banget nggak mampir nih ke chanel abng, makin mantep aja nih chanel.

    Ilham BuettIlham BuettHari Yang lalu
  • gw kangen kayak video2 lu yang lama bang

    AAMAHENDRAAAMAHENDRAHari Yang lalu
  • Bang konten berikutnya mana bang gua gabut

    Bambang GusmadiBambang GusmadiHari Yang lalu
  • Bang alex Mai di Arena dong

    Jaures ViegasJaures ViegasHari Yang lalu
  • Bang kok updet terbaru masih ada cheater?

    Khalik RenhardKhalik RenhardHari Yang lalu
  • Kalo gw di tabarak mala masuk ke kareta api nya bg

    Ivone CardozoIvone CardozoHari Yang lalu
  • Wkwkwkwkwk aku mau coba experimen nya

    Naufal HabibNaufal HabibHari Yang lalu
  • Bang akun PUBGM saya di heck orang yg gak tau... Tpi di akun PUBGM di tautkan dg fb sama gmail. Akun fb ku di heck org kalo mau di unbin akun fb nya biar cepat gmna ya bang.. Soal nya ketabrak mulu akun PUBGM saat log in bang.. Tolong bang di kasih tau cara nya gmna

    herdi yansyahherdi yansyahHari Yang lalu
  • Koplak bang alex

    SARAF javSARAF javHari Yang lalu
    • @Muhammad Maulana siap

      SARAF javSARAF javHari Yang lalu
    • Bangalex mau hape

      Muhammad MaulanaMuhammad MaulanaHari Yang lalu
  • Main tak nama aku

    Yanti YoiYanti YoiHari Yang lalu
  • Sama kayak aku不

    shar liahshar liahHari Yang lalu
  • gua knock in lu

    Dimas FauzanDimas FauzanHari Yang lalu
  • Gembelrozhok

    Dimas FauzanDimas FauzanHari Yang lalu
  • Bang record live stream highligh

    Ardhana YuriArdhana YuriHari Yang lalu
  • .gw nurutin kek levinho, ga mempan di tabrak kreta...nah pas di coba.tiba2 nyelem trus is death

    The Great Al FatihThe Great Al FatihHari Yang lalu
  • Gw kangen lu bilang boraks kang dadang不

    Arjuna RienaldiArjuna RienaldiHari Yang lalu
  • Next yang setuju pubg collab ame sape??

    RKHA EXXRKHA EXXHari Yang lalu
  • Bang beli skin legendary

    Alfadly AlfadlyAlfadly AlfadlyHari Yang lalu
  • Ayo bang semangat terus buat konten dan experimen nya bagus

    julio gamingjulio gamingHari Yang lalu
  • Bg di cariin fullan

    Muhamad Aldi LesmanaMuhamad Aldi LesmanaHari Yang lalu
  • Salah itu cara masuk nya bg

    DIMAS ANDRI ADI ,D,DIMAS ANDRI ADI ,D,2 hari yang lalu
  • widih mantap bng alex

    Denny PermanaDenny Permana2 hari yang lalu
  • Bg Give uc bg alex

    fajri gusriedifajri gusriedi2 hari yang lalu
  • Bang Alex minta UC untuk beli baju kaya bang Alex di pubg

    Kiki SonyaKiki Sonya2 hari yang lalu
  • wahh mantap vidio nya jgn lupa like dan subscribe nya... dan jangan lupa mampir chanel gwa jga yaa

    DIVA GAMINGDIVA GAMING2 hari yang lalu
  • Gw udah pernah ngebug ke dalem tanah mati

    Feri Agus SaputraFeri Agus Saputra2 hari yang lalu
  • Gepeng layarnya

    Hazel RadeihanHazel Radeihan2 hari yang lalu
  • Bakar uc

    Sang putu RamandaSang putu Ramanda2 hari yang lalu
  • bang alex abang beli sekin ini asil kerja apa asil mulung yah hahahaha dasar anak papji iri bilang bos

    kepin gamingkepin gaming2 hari yang lalu
  • Yah saranin pakai exis lah bang

    Ihwan ProjectIhwan Project2 hari yang lalu
  • Mati bang kalok di tabrak kereta aku pernah kayak gitu

    bocah gamingbocah gaming2 hari yang lalu
  • Kenapa gak 16:3 layarnya kan lebih bagus

    GAMEPLAY ANDROIDGAMEPLAY ANDROID2 hari yang lalu
  • Di kereta ada bug bng alex tembus ke pochinki

    Weldi chanelWeldi chanel2 hari yang lalu
  • BANG ALEX KENAPA YANG SUBSCRIBE VIDEO BANG ALEX DI KASIH GIVEAWAY UC 2500

    Dendi muliyantoDendi muliyanto2 hari yang lalu
  • Kangen lihat live nya bang alex di youtube sama fb

    herman _t4herman _t42 hari yang lalu
  • Mantep kan ada tengkorak nya wkwkw

    Irfanglembos IrfanglembosIrfanglembos Irfanglembos2 hari yang lalu
  • Bang alex mantap

    ADITYA PTRAADITYA PTRA2 hari yang lalu
  • Anjir temen gw barusan kena awkwkwkw

    Daffa Widi FARHANSYADaffa Widi FARHANSYA2 hari yang lalu
  • Auto loby kesayangan anda

    Gilang AdamGilang Adam2 hari yang lalu
  • Bang hadiah beli UC keluar nggk.. Ko di w kaga ada yah.. Ada yg tau??

    limp 222limp 2222 hari yang lalu
  • Bang rom ngakak nya enak banget anjir不

    Irfan RifansyahIrfan Rifansyah2 hari yang lalu
  • Huhuy chanel kesukkan gua ni Aku padamu bang alex歹

    iksan iklasiksan iklas2 hari yang lalu
  • Makanya bang internetnya pakai LDP AJA

    Wahid WisnuWahid Wisnu2 hari yang lalu
  • Gue udah tes luan sebelum vidio ini upload, ketika gw tes cuma terdorong doang, udah berkali-kali gw tes, tetap terdorong doang kaga mati...

    BANG OWGABANG OWGA2 hari yang lalu
  • Ini kan ALEX nya erpan

    Aldyohilmyachmadiansyah DyoAldyohilmyachmadiansyah Dyo2 hari yang lalu
  • Siapa yang cita citanya di tabrak kereta

    ValenValen2 hari yang lalu
  • Pubg udah sepi selingin ganti game yang lain

    Zuko ChanZuko Chan2 hari yang lalu
  • Gw pernah bang nge bug gitu Tapi gk mati

    gemers gaminggemers gaming2 hari yang lalu
  • Mantap bang alex. Satu percobaan yang sangat mantap. Wkwkwk

    FAUZI NURHIDAYAT#FAUZI NURHIDAYAT#2 hari yang lalu
  • Gue suka bg,,gambar video lu lagi..gk gambar nya gendutan bh

    翡OYZA 翡OYZA 2 hari yang lalu
  • Bang coba tempatnya jangan rozhok mlu cari tempat yg sepi

    azzam chandra muktiazzam chandra mukti2 hari yang lalu
  • Duduk biar gak mati

    Tencent HokikanTencent Hokikan2 hari yang lalu
  • Bang coba buat konten 2 seniper

    Agung SkkAgung Skk2 hari yang lalu
  • Kalo aku nyakut di kereta

    OFFICIALOFFICIAL2 hari yang lalu
  • Ya Gw udh tau sih,soalnya teman gw pernah di tabrak kereta

    Daztan GamingDaztan Gaming2 hari yang lalu
  • Ngakak anjey kaga berenti ketawa gua

    Akram AnitAkram Anit2 hari yang lalu
  • Luki

    LRRLRR2 hari yang lalu
  • Coba di tabrak pas keretanya mau berangkat, malah masuk kek dalem kereta nya, tapi minimal 2 orang kalo 4 orang pasti yg 2 nya meningoy

    Zaki DoangZaki Doang2 hari yang lalu
  • Mantap

    Hafidz AmrullahHafidz Amrullah2 hari yang lalu
  • Bang, aku klo ketabrak kereta langsung masuk ke dalam keretanya

    Zhafif MuhammadZhafif Muhammad2 hari yang lalu
  • Bang boleh minta UC nya gak bang Kalo boleh id name gua JAKOBGAMER

    Jakob GamerJakob Gamer2 hari yang lalu
  • Intro nya yang itu ae bang, lucu bikin aku ngakak

    Dimpul 87Dimpul 872 hari yang lalu
  • Hallo gais David disini

    kurniawan skurniawan s2 hari yang lalu
  • Gw dah pernah nyobakk

    Abi TariganAbi Tarigan2 hari yang lalu
  • Rasanya kaya apa bang,,, heheee

    Helmi WaryantoHelmi Waryanto2 hari yang lalu
  • Bang alex, kmrn saya coba kaya gitu akhirnya mati

    Elmer TanujayaElmer Tanujaya2 hari yang lalu
  • Bang Alex ajarin main dong

    Rahim AhimRahim Ahim2 hari yang lalu
  • Ilang rob

    I Gusti Ngurah Bagus Juneau MahendraI Gusti Ngurah Bagus Juneau Mahendra2 hari yang lalu
  • Percobaan yg mantab

    Ahmad ZulfanAhmad Zulfan2 hari yang lalu
  • Gw di tabrak masuk kereta

    aku sayang kamuaku sayang kamu2 hari yang lalu
  • Bang alex ngecheat ya

    masteralif channelmasteralif channel2 hari yang lalu
  • Aku juga pernah ngalamin hal kayak gitu,awalnya cuma mau nyoba eh ternyata masuk tanah langsung dah modarr gada peti loot Anjirr . SENASIB LIKE

    Rizky Putra Yunanto 26Rizky Putra Yunanto 262 hari yang lalu
  • Bg kok lu bisa Sih Geser Layar Pubg Kek Normal, Gua Licin battt

    Yiruma officialYiruma official2 hari yang lalu
  • Mantap bang alex percobaan yang memuaskan Semoga chanelku kaya bang alex 仆target harus 1k akhir tahun 仆boleh mampir ke chanelku

    Acong EVAcong EV2 hari yang lalu
  • Kok nasib kita sama:)

    Jayden ChandraJayden Chandra2 hari yang lalu
  • Mantap experiment yang wajib di coba

    YT OfficialYT Official2 hari yang lalu
  • Bng kenapa gk ikut team easport aj bng

    haritz cakraharitz cakra2 hari yang lalu
  • Kemaren gw experimen gitu eh tau tau mati

    Muhammad LuthfialamsyahMuhammad Luthfialamsyah2 hari yang lalu
IDworlds