NEW UPDATE 2.0 THOMPSON BISA PAKAI SCOPE! - PUBG MOBILE

4 Sep 2020
255 937 Ditonton

#pubgmobile #bangalex
SUPPORT BANGALEX KLIK LINK DI BAWAH:
streamlabs.com/bangalex
Follow gw mhank!
Instagram: instagram.com/bangalex0
Discord: discord.gg/SDzvtrU
Facebook: facebook.com/BANGALEX720
PUBG Mobile: BANGALEX
LIKE, COMMENT, DAN SUBSCRIBE. THANKS!
Editor: Adobe Premier Pro/Sony Vegas
Screen Recorder: ELGATO HD60S
Device: IPAD PRO 2018, Iphone XS Max, Note 9
PC SPECS
Processor: Intel I9-7920x @ 2.90 GHz
Ram: Corsair 32 Gb
VGA: Nvidia Geforce RTX 2070

Komentar
  • Selamat sore pd ntn pmpl ga?

    BANG ALEXBANG ALEX2 bulan yang lalu
    • @Reno Gimang wkwk beneran gk tau

      GABRIEL SAPUTRAGABRIEL SAPUTRA2 bulan yang lalu
    • @GABRIEL SAPUTRA lol

      Reno GimangReno Gimang2 bulan yang lalu
    • Oooo jks

      Eka PutraEka Putra2 bulan yang lalu
    • Yoi bang

      MAD BABYMAD BABY2 bulan yang lalu
    • Ga bang

      Damianus Brilian LaloDamianus Brilian Lalo2 bulan yang lalu
  • Bang kasih komentar dong atas cheat suntik, cheat yang buat lag satu match dll bang

    Vanno SantosoVanno SantosoBulan Yang lalu
  • The best bang alex saya penonton setia loh dari bang alek main dari season 1 sampai skrg aku masih mantengin nih chanel bang alex

    Ifey Cs CianjurIfey Cs Cianjur2 bulan yang lalu
  • maju trus bang alex!

    bibun andrianabibun andriana2 bulan yang lalu
  • Aku kangen komen ini ga ada lagi be your tod never surentod

    Eka PutraEka Putra2 bulan yang lalu
  • Wah gg sih thompson + hollow

    MAD BABYMAD BABY2 bulan yang lalu
  • Widih pake skop sekarang itu senjata

    Ryan GamingRyan Gaming2 bulan yang lalu
  • Bang review shotgun 1014 yang di livik

    Bachtiar 27Bachtiar 272 bulan yang lalu
  • Coba castom room bang taruhan UC ... name gua Lord | bandot ... thanks di tunggu undangan nya bang 😁

    Enggar PrasetyoEnggar Prasetyo2 bulan yang lalu
  • Adain giveaway bang

    Ali HamzahAli Hamzah2 bulan yang lalu
  • Bang coba comparasiin dong extreme sama 90 fps katanya sih 90 fps keluar pelurunya cepet banget bg.

    tangannya Dayattangannya Dayat2 bulan yang lalu
  • Setelah update, kok gak bisa di buka. Ada yang sama???

    anindyo mahardikoanindyo mahardiko2 bulan yang lalu
  • Bang Alex friends fire

    tentang gametentang game2 bulan yang lalu
  • Bang itu tommy gun tambah scope kapan ada

    Jameson LiuJameson Liu2 bulan yang lalu
  • Bang kok di AppStore ku gk ada tulis updet kan tanggal 8 bang

    ilham dsilham ds2 bulan yang lalu
  • Gass

    Mirza al azzizMirza al azziz2 bulan yang lalu
  • Aku masih sering pake tompson walaupun gak bisa pake scope holo dan red dot

    Kuzox SamaKuzox Sama2 bulan yang lalu
  • Coba kalau bang Alex yg di gituin netizen auto menghujat

    arga susylaarga susyla2 bulan yang lalu
  • Eh, jangan salah, di pubg PC UMP 45 udah berasa UMP 9 lagi

    Penjual SomayPenjual Somay2 bulan yang lalu
  • Ingat besok jam 6 update pubg nya

    Richard MarchRichard March2 bulan yang lalu
  • 1.0 @BANG ALEX

    Muhammad Rafi FahrizalMuhammad Rafi Fahrizal2 bulan yang lalu
  • Enak bangett low RECOIL lagi

    Bear_Bear_2 bulan yang lalu
  • Jam brp bang

    Aris RizalAris Rizal2 bulan yang lalu
  • Bg lu download pubg 2.0 dari mna bg tutorial download dong bg

    XIE HANXIE HAN2 bulan yang lalu
  • Itu pubg apa bang

    Neng YaniNeng Yani2 bulan yang lalu
  • nakalnya bang alex 08:25

    TwentySevenJF GAMINGTwentySevenJF GAMING2 bulan yang lalu
  • Oto cickhen

    Fadil AlpianFadil Alpian2 bulan yang lalu
  • gak kerasa besok udah update 2.0

    Young GuyYoung Guy2 bulan yang lalu
  • 8:20 hal yg slalu gew lakuin kalo jumpa org rese , india , pakistan dll .. Tapi gw tabrak pake mobil wkkwk bair merit aman dan ga kena ban gerakan

    RYAN CH. YTRYAN CH. YT2 bulan yang lalu
  • Makin cacat dah ini game kalo Thomson bisa pake scope

    van zxcvan zxc2 bulan yang lalu
  • Kapan bembaruan pubg

    hamdan ramahhamdan ramah2 bulan yang lalu
  • Auto meta nih!

    RezZa . CHRezZa . CH2 bulan yang lalu
  • akwokaowkaowk bangke bang alekk

    Anjay MabarAnjay Mabar2 bulan yang lalu
  • Bang pubg apa bang

    Ardiansyah ReniArdiansyah Reni2 bulan yang lalu
  • Bang Alek kira² kapan updatetannya dateng?

    Chanel GabutsChanel Gabuts2 bulan yang lalu
  • Yes, thompson fi pasang scope

    Natanael WijayaNatanael Wijaya2 bulan yang lalu
  • Mening win 94

    fajr07 gamerzfajr07 gamerz2 bulan yang lalu
  • Aku senang Tomi gun bisa pakai scop

    afud gateengafud gateeng2 bulan yang lalu
  • Gila thompson tambah OP njir mantap

    Kenricko HansKenricko Hans2 bulan yang lalu
  • Aku sedang menunggu RP 15

    Ray ShandikaRay Shandika2 bulan yang lalu
  • udah gak main sama muhabeno

    Dzakwan OfficialDzakwan Official2 bulan yang lalu
  • " YUK NONTON MOVIE SAYA " " YUK NONTON MOVIE SAYA " " YUK NONTON MOVIE SAYA " " YUK NONTON MOVIE SAYA "

    Art Movie ReviewArt Movie Review2 bulan yang lalu
  • Bangg main life afterr bang

    D1az ZZeditsD1az ZZedits2 bulan yang lalu
  • Bang beneran bisa di pakai ke senjata itu scope nya?

    Superenzo2511Superenzo25112 bulan yang lalu
  • Jati diri player ROS bakal bangkit disini

    Dewa Nyoman Tri PermanaDewa Nyoman Tri Permana2 bulan yang lalu
  • Cemen loh bang, ganti akun mulu.

    lahar tvlahar tv2 bulan yang lalu
    • Bocil ini pubg korea masak pake akun pubgm tapi mainnya pake pubgkorea makanya cil belajar yang bener tololl

      Ical AfrizalIcal Afrizal2 bulan yang lalu
  • "BOBON THE NEXT MASTER CHEFF" "BOBON THE NEXT MASTER CHEFF" "BOBON THE NEXT MASTER CHEFF" "BOBON THE NEXT MASTER CHEFF" "BOBON THE NEXT MASTER CHEFF" "BOBON THE NEXT MASTER CHEFF"

    official hannnofficial hannn2 bulan yang lalu
  • Mantap nggak sabar pengen segera update season 😁

    Co AjiCo Aji2 bulan yang lalu
  • Bang download beta iOS dimana??

    Réd BionićRéd Bionić2 bulan yang lalu
  • Grafik ny kok jadi kayak pubg lite y?

    KANG TosoonKANG Tosoon2 bulan yang lalu
  • mantep, buat rush enak bgt pelor banyak, damage lebih gede dari smg lain

    I Knew You Were TroubleI Knew You Were Trouble2 bulan yang lalu
  • Ketawa nya bang alex unik banget wkwkwk😂😂

    Fiternus GilangFiternus Gilang2 bulan yang lalu
  • Bang main lu kyk RISK I END

    Muhammad Fauzan alfahrezy EzyMuhammad Fauzan alfahrezy Ezy2 bulan yang lalu
  • Wah bakal lebih laris dari si Ui nih

    Is MeIs Me2 bulan yang lalu
  • P

    Fano Maylano23Fano Maylano232 bulan yang lalu
  • Bangalex

    Alisa GilangAlisa Gilang2 bulan yang lalu
  • Perasaan gw hertz itu gelombang suara dah Sekedar mengingatkan

    M.rakha FarizkyM.rakha Farizky2 bulan yang lalu
  • Op sekali klo Thompson pake rds

    Dhiwa IrwansyahDhiwa Irwansyah2 bulan yang lalu
  • MILYHYA Menonton video ini._.

    ام ارحم عزيزام ارحم عزيز2 bulan yang lalu
  • jgn sok lah bang , kasihan tuh randomnya

    Burhan RstBurhan Rst2 bulan yang lalu
  • Emng update kpn bang

    BTR LuxxyBTR Luxxy2 bulan yang lalu
  • Idih ngeri

    CLASHER COCCLASHER COC2 bulan yang lalu
  • Wah bang Alex saya gak nyangka Thomas bisa juga pakek scoop bang

    randra 21randra 212 bulan yang lalu
  • bang aku belum(ノ´・ω・)ノ ミ ┻━┻

    Margaretta PanggabeanMargaretta Panggabean2 bulan yang lalu
  • Bang rivew di map lain dong bang

    Kk ChengKk Cheng2 bulan yang lalu
  • Bang Alex pake tomphoson AWM: am I a joke to you 😅

    MatthewIscoolGaming_# LoingMatthewIscoolGaming_# Loing2 bulan yang lalu
  • AKHIRNYA THOMPSON BISA PAKE

    ivan corneliusivan cornelius2 bulan yang lalu
  • Auto seneng 😂👌

    Daniel AldienDaniel Aldien2 bulan yang lalu
  • Scope Reddot nya jauh kali di Thomson😀

    narti tetenarti tete2 bulan yang lalu
  • Kren banget nih

    Hendra GamingHendra Gaming2 bulan yang lalu
  • Pas sama ultah gw cuk updete 2.0 erangel

    iam noobiam noob2 bulan yang lalu
  • ANJAAAAAYYYY

    Rezky AlvinRezky Alvin2 bulan yang lalu
  • Bukitny Djadi gitu bang

    Seok ParkSeok Park2 bulan yang lalu
  • Update berapa gb bang ??

    _A_ Rohman_A_ Rohman2 bulan yang lalu
  • IKI TEMPAT SAYA KOK SINYAL AXIS BUSUK BANGET YA ,PADAHAL 4G TAPI SINYAL DOWN

    INDOMITELUR spesialINDOMITELUR spesial2 bulan yang lalu
    • Sama bro kok kek gitu ya

      Red GamingIDRed GamingID2 bulan yang lalu
    • Sama bro kok kek gitu ya

      Red GamingIDRed GamingID2 bulan yang lalu
  • dasar plagiat ff

    Catur SekakCatur Sekak2 bulan yang lalu
  • Akhirnyaaa🥺

    Gabriel FranGabriel Fran2 bulan yang lalu
  • BANG KAPAN REUNI SAMA TRIO UBUR UBUR ... NONTON YANG LAIN BASI SMUA BANG KONTENNYA ...GA ADA LAWAKANYA

    Kambing KuKambing Ku2 bulan yang lalu
  • Fps bang bukan hz

    Merta PradanaMerta Pradana2 bulan yang lalu
  • I love 8:30 Mamang Alex jadi galak sama random epic momen🤣

    MK OFFICERMK OFFICER2 bulan yang lalu
  • Sukses selalu bang

    Yunarti NartiYunarti Narti2 bulan yang lalu
  • Bang btw nomor 3 ga lu rivev?

    Kevin HaposanKevin Haposan2 bulan yang lalu
    • lah kan dia mau bunuh

      Nirel RaynardNirel Raynard2 bulan yang lalu
  • Bang kalau uzi pake x4 kayak mana bang🙏

    SAPUTRA RoufSAPUTRA Rouf2 bulan yang lalu
  • Bang Alex gak ada akhlak,,temennya di kirim ke loby,,awokawokawok😆😆😆

    Rahma NtnRahma Ntn2 bulan yang lalu
  • Ni kontrol 5 jari y bang

    Ravael 191Ravael 1912 bulan yang lalu
  • Bizon juga bisa pake scope×× peluru 50 jga

    cah Baguscah Bagus2 bulan yang lalu
  • updatenya brp MB bang?

    Arya SyahrulArya Syahrul2 bulan yang lalu
  • Dah lah device gw ancur mending pensi 😂

    Alif PipoAlif Pipo2 bulan yang lalu
    • Sama aj bang pensi.. Kembli lgi main catur 🤣🤣

      Rudy ErlanggaRudy Erlangga2 bulan yang lalu
  • hafidz.m.arsyad.7

    Sultan Sultan rimbaSultan Sultan rimba2 bulan yang lalu
  • Orang gila : tomy gun + awm

    Ken DamarKen Damar2 bulan yang lalu
  • Akhirnyaaaa senjataa kesukaan pake scope

    Hendriyana FaizinHendriyana Faizin2 bulan yang lalu
  • Auto meta

    Adjie AirlanggaAdjie Airlangga2 bulan yang lalu
  • Bg main pubg mobile 1.9

    PU BGPU BG2 bulan yang lalu
  • Sukses terus Bang Alex Salam Dari Batam

    Wawan SetiawanWawan Setiawan2 bulan yang lalu
  • Auto jdi meta baru😂

    Arkan aArkan a2 bulan yang lalu
  • Ugh pecinta Thomy bakal jdi Favorit nih moga gk di Rombak Damagenya

    OKTAVIANUS BOGAROKTAVIANUS BOGAR2 bulan yang lalu
  • Bang Alex memang top

    Syah RizalSyah Rizal2 bulan yang lalu
  • Wah joss nih

    Jaya SinarJaya Sinar2 bulan yang lalu
  • Xiaomi redmi note 9 pro bisa 90 fps gak?

    Pirlo CyberPirlo Cyber2 bulan yang lalu
  • Bang kalo Thompson itu kalau ngepron nggak bisa bisanya berdiri

    Handika Tri AkbarHandika Tri Akbar2 bulan yang lalu
IDworlds