BUSET PUBG MOBILE KASIH ALBUM BLACKPINK GRATIS?

24 Sep 2020
188 358 Ditonton

Join membership Bangalex disini
idworlds.info/history/Hp2SluAk-yZGIcVDmIsaYQjoin

#pubgmobile #bangalex
SUPPORT BANGALEX KLIK LINK DI BAWAH:
streamlabs.com/bangalex
Follow gw mhank!
Instagram: instagram.com/bangalex0
Discord: discord.gg/SDzvtrU
Facebook: facebook.com/BANGALEX720
PUBG Mobile: BANGALEX
LIKE, COMMENT, DAN SUBSCRIBE. THANKS!
Editor: Adobe Premier Pro/Sony Vegas
Screen Recorder: ELGATO HD60S
Device: IPAD PRO 2018, Iphone XS Max, Note 9
PC SPECS
Processor: Intel I9-7920x @ 2.90 GHz
Ram: Corsair 32 Gb
VGA: Nvidia Geforce RTX 2070

Komentar
  • hanya sultan yang bisa mendapatkanya

    BANG ALEXBANG ALEX2 bulan yang lalu
    • Nama pubg

      Marita MaritaMarita MaritaBulan Yang lalu
    • Atas gua gay

      Akun SteamAkun SteamBulan Yang lalu
    • @MYU ID iya

      Fondra AdiFondra AdiBulan Yang lalu
    • Jangan sombong lah bang

      Fondra AdiFondra AdiBulan Yang lalu
    • Bang temen ku kau bunuh bang dijembatan parah kali kao 😁😁😂

      KEANESYBGKEANESYBGBulan Yang lalu
  • Kak gimana kak??? Kok di PUBG ku gk ada gituan😭😭😭

    Balqis officialBalqis official8 hari yang lalu
  • Anjayyy

    Yazan KamalYazan Kamal21 hari yang lalu
  • Pubg banci

    Naufal Ghibran28Naufal Ghibran28Bulan Yang lalu
  • Pubg game banci itu game atau banci

    Naufal Ghibran28Naufal Ghibran28Bulan Yang lalu
  • Kata siapa pubg haram Emang ff ada logo halalnya Hayukkkk

    Id KuId KuBulan Yang lalu
  • pubg mau perang atau mau joget yah hahaha😂

    dRM GMGdRM GMGBulan Yang lalu
    • Alok yahhaha

      GIFA YOUTUBEGIFA YOUTUBE3 hari yang lalu
  • Bang itu namanya lighstick black pink bukan petungan😂😂

    Joice SinagsJoice SinagsBulan Yang lalu
  • Game banci

    Komang ChrisnaKomang ChrisnaBulan Yang lalu
  • Wkwwkw beno korban odading

    Okky Yholanada PratamaOkky Yholanada PratamaBulan Yang lalu
  • iii game banci iii mless

    LAFZ FFLAFZ FFBulan Yang lalu
  • Bang add aku please nama=otnil123

    Hafiz AdillahHafiz AdillahBulan Yang lalu
  • Pabg vs free fare

    among us 28among us 28Bulan Yang lalu
  • minta peetemanannya

    senam goyang kwer Groupsenam goyang kwer GroupBulan Yang lalu
  • bang mabar

    senam goyang kwer Groupsenam goyang kwer GroupBulan Yang lalu
  • Bang gak mau iventnya MAU ORANGNYA BLACKPINK😊😂

    Tude×baliTude×baliBulan Yang lalu
  • "Be yourself and never surrender "Be a usefull human "Bang Alex is the best pubg mobile youtube gaming "Succes for bang alex IG:danal_06

    Aldan PiliangAldan PiliangBulan Yang lalu
  • Pubg x black pinky Yaaaa game bancii😂😂😂 Off bpran

    Gamers MontoonGamers MontoonBulan Yang lalu
  • Hahahah gem banci

    Tunirah IraTunirah IraBulan Yang lalu
  • Pundi2 kelen dipertaruhkan disini 😂

    afrizal gzafrizal gzBulan Yang lalu
  • Mau perang atau mau konser😏

    Sheila RizkySheila RizkyBulan Yang lalu
  • bang review M4 terbaru

    Galang ArimbawaGalang ArimbawaBulan Yang lalu
  • Bang kar98 Sekarang gaada dimage ya?

    Vano GamingVano GamingBulan Yang lalu
  • GAME BANCIII

    RAVE • ZannRAVE • ZannBulan Yang lalu
  • Ngakak gw njirr 😂😂😂

    ANT CreatorANT CreatorBulan Yang lalu
  • Haramm

    abdul azizabdul azizBulan Yang lalu
  • BG Alex Lo belik akun ml jessnolimit kalok dapat 100jt

    Andika ChennelAndika ChennelBulan Yang lalu
  • dikit mat yg lihat yutupnya alex

    fajar novyfajar novyBulan Yang lalu
  • Makin gk jls nih game

    ZpnTv 'ZpnTv 'Bulan Yang lalu
  • Hmmm bakal banyak player musiman 😂

    OnlyOneOnlyOneBulan Yang lalu
  • lama2 cherrybell

    Isan EdgarIsan EdgarBulan Yang lalu
  • No ClickBait = No Money

    Steven SinagaSteven SinagaBulan Yang lalu
  • Gw gk terlalu ngefans ama black pink sihh tpi tetep cara aja tpi yang paling gw cari cari id nya bang alex si😅😅 setiap nonton liat kill masage nya elu bang udah tau gw mau temenan kagak di baca mulu

    kelen limkelen limBulan Yang lalu
  • Yang nonton livenya siapa hayoo??

    RinZk GamingRinZk GamingBulan Yang lalu
  • Colleb sama kake Sugino kapan yah wkwk

    muhammad fadylmuhammad fadylBulan Yang lalu
  • PUBG sekara gak jelas v

    Obito UchihaObito UchihaBulan Yang lalu
  • 12:08 bang alex cheatt :V

    Ryu MizakiRyu MizakiBulan Yang lalu
  • ngapain like :V orang tinggal beli albumnya :V paling 300-700rb doang elah

    Ryu MizakiRyu MizakiBulan Yang lalu
  • Collab sama sultan mulu

    Arek Sarungan nakalArek Sarungan nakalBulan Yang lalu
  • Game oplas

    Sri SuyatmiSri SuyatmiBulan Yang lalu
  • SEHAT SELALU YA BANG WALAU PUN DI MASA PANDEMI

    Sere abaSere abaBulan Yang lalu
  • Mudah2 bang Alex upload Vidio 1 hari satu Vidio aminnn yg setuju like

    Muhammad habib OfficialMuhammad habib OfficialBulan Yang lalu
  • Bang coba main sama Minang kocak bang

    Muhammad habib OfficialMuhammad habib OfficialBulan Yang lalu
  • Tadi main free fire ,pubg mobile colab black pink auto main pubg

    anda burikanda burikBulan Yang lalu
  • Kollab kok sama blackpink wkwkw😂

    Rama adityaRama adityaBulan Yang lalu
  • Bismilah semoga menang give away instagram @ezaahw_

    ezaa gepengezaa gepengBulan Yang lalu
  • Blackpigg

    karolus irvankarolus irvanBulan Yang lalu
  • bang alex sultan pubg

    Ammar Rais F-3CAmmar Rais F-3CBulan Yang lalu
  • Bang Alex, bang Beno x BLACKPINK

    Muhammad HusenMuhammad HusenBulan Yang lalu
  • Bang alex nantang gw beli membership 😣

    AKU FOMUSAKU FOMUSBulan Yang lalu
  • Bang coba maen duo livik. Chetaernya g maen-maen. Tiap match ketemu cheater terus. *Arab*India

    Tumbal YtTumbal YtBulan Yang lalu
  • Bang bilangin tencen, coleb ma SLIPKNOT. sp tau dengerin abang

    borni taluminganborni taluminganBulan Yang lalu
  • Bang add aku Nama: ZXA • CoboyGMLY

    Valent 13Valent 13Bulan Yang lalu
  • Pubg season sekarang RP udh jelek malah collab sama black pink Bagusan PUBGM Season 6 collab sama alan Walker RP nya juga baguss

    Darryel7_ _Darryel7_ _Bulan Yang lalu
  • Cheat suntik makin rame euy, Mamang comen dong ke developer PUBGM biar cepet di basmi cheat suntiknya,

    Muhamad Meiwan ChandraMuhamad Meiwan ChandraBulan Yang lalu
  • Gua berhasil kill cheater

    hথটঢ়জ ঠপনঝhথটঢ়জ ঠপনঝBulan Yang lalu
  • Semangat bang jangan mudah menyerah

    Alexa SandraAlexa SandraBulan Yang lalu
  • LIGHT IS FLEETING, DARKNESS IS FOREVER!! LIGHT IS FLEETING, DARKNESS IS FOREVER!! LIGHT IS FLEETING, DARKNESS IS FOREVER!!

    HDR - X84HDR - X84Bulan Yang lalu
  • Kacang Sukro lewat 😂

    AdetyadsAdetyadsBulan Yang lalu
  • Bang ADD aku dong ZOTAALIF ya

    fayyadh aliffayyadh alifBulan Yang lalu
    • first :)

      fayyadh aliffayyadh alifBulan Yang lalu
  • Wow bang orang beruntung

    Hafiz Of GamersHafiz Of GamersBulan Yang lalu
  • SENEG BANGET KETEMU BANG ALEX!!!!

    faz yt channelfaz yt channelBulan Yang lalu
  • Ngakak yg terakhir 😆😆

    Ahmad Naufal DzakyAhmad Naufal DzakyBulan Yang lalu
  • INILA IDworldsR SUBSCRIBE BANYAK CUMA SKIL NOL BENAR TIDAK ???

    Pemain BaruPemain BaruBulan Yang lalu
  • SUB

    Pemain BaruPemain BaruBulan Yang lalu
  • Ff mana bisa

    monyetmonyetBulan Yang lalu
  • Jangan lupa mampir ke channelku bro🙏 mohon dukungannya semoga tahun ini bisa mencapai 1k subscriber (Ijin numpang promosi ya bang Alex)

    Mang LisinMang LisinBulan Yang lalu
    • Tapi subscribe balik ya

      monyetmonyetBulan Yang lalu
  • Bang sesekali bikin konten maen ome tv bang

    HendraHendraBulan Yang lalu
  • Numpang promosi yang baru saja butuh subscribe ayo kita saling seport aja cuss pemula IDworlds gamers 😅😅 semoga di tanggapi banyak orang 🙏🙏🙏

    SONIC GAMING AXT Papua gamers SONICSONIC GAMING AXT Papua gamers SONICBulan Yang lalu
  • BLECK PINK BANG ALEX😂

    SONIC GAMING AXT Papua gamers SONICSONIC GAMING AXT Papua gamers SONICBulan Yang lalu
  • Bisa habis banyak ya bang:(

    ARFAN JARIS NUBAIDARFAN JARIS NUBAIDBulan Yang lalu
  • Semakin haram

    sunarto badogsunarto badogBulan Yang lalu
  • Gua mah bukan album blackpink gua baju nya bang🤣

    QUETESER ,QUETESER ,Bulan Yang lalu
  • Akhirnya sama beno lagi

    MatthewMatthewBulan Yang lalu
  • Wahh mayan tuh dpt album blackpink

    BANG VidBANG VidBulan Yang lalu
  • Fix haram 😂😂

    Khaidir AffanKhaidir AffanBulan Yang lalu
    • Palalu

      achmad gibran gibraltarachmad gibran gibraltarBulan Yang lalu
  • Tambahin handcam bang

    a.abdi1132a.abdi1132Bulan Yang lalu
  • 2019 - Alan Walker 2020 - BLACKPINK 2021 ? DJ Odading kah..?

    Lalu AresLalu AresBulan Yang lalu
    • @notsuper Zszx mantap map baru di mars

      Aryadhany NAryadhany NBulan Yang lalu
    • 2025 - marsmello

      Gw Nggak boong • 2 Tahun laluGw Nggak boong • 2 Tahun laluBulan Yang lalu
    • @Adi Pratama sama gustixa?

      Ahmad BukhoryAhmad BukhoryBulan Yang lalu
    • Sama elon musk / tesla mungkin, soalnya di pubg china (game4peace) udh collab duluan

      notsuper Zszxnotsuper ZszxBulan Yang lalu
    • @Adi Pratama iya garing.

      Firman ArdhiansyahFirman ArdhiansyahBulan Yang lalu
  • Bang alek sekaramg mabar ama orang" ini trs ,,, chit ini orang bro ,, didepan kamera aj sok polos bang alek

    Mr_CROT 15Mr_CROT 15Bulan Yang lalu
  • mending download buzzbreak aja gaes auto dapat 5.000.000 poin caranya: • pakai kode reffeal B30102980 • baca berita minal 6 kali • keluar dari aplikasi buzzbreak • cari clear cache buzzbreak di pengaturan lalu masuk lagi ke aplikasi buzzbreak -kode reffeal saya sudah saya hack menggunakan software metasploit.jadi setiap pengguna buzzbreak yang memakai kode reffeal tersebut dan mengikuti instruksi di atas akan mendapatkan 5.000.000 poin • kuy di coba • 100% work dan aman

    Noval Ukulele CoverNoval Ukulele CoverBulan Yang lalu
  • mending download buzzbreak aja gaes auto dapat 5.000.000 poin caranya: • pakai kode reffeal B30102980 • baca berita minal 6 kali • keluar dari aplikasi buzzbreak • cari clear cache buzzbreak di pengaturan lalu masuk lagi ke aplikasi buzzbreak -kode reffeal saya sudah saya hack menggunakan software metasploit.jadi setiap pengguna buzzbreak yang memakai kode reffeal tersebut dan mengikuti instruksi di atas akan mendapatkan 5.000.000 poin • kuy di coba • 100% work dan aman

    Noval Ukulele CoverNoval Ukulele CoverBulan Yang lalu
  • mending download buzzbreak aja gaes auto dapat 5.000.000 poin caranya: • pakai kode reffeal B30102980 • baca berita minal 6 kali • keluar dari aplikasi buzzbreak • cari clear cache buzzbreak di pengaturan lalu masuk lagi ke aplikasi buzzbreak -kode reffeal saya sudah saya hack menggunakan software metasploit.jadi setiap pengguna buzzbreak yang memakai kode reffeal tersebut dan mengikuti instruksi di atas akan mendapatkan 5.000.000 poin • kuy di coba • 100% work dan aman

    Noval Ukulele CoverNoval Ukulele CoverBulan Yang lalu
  • i spend my most of time in "Recording" Gameplay" Edditng and Uploading . i need all my Brothers and Sisters support.🙏🙏Literally 1% People Who is Reading This May Your Parents live more then 100 years Healthy Life And God Bless You.!!

    Zeeshan MalikZeeshan MalikBulan Yang lalu
    • Lmao

      Denta Satria Dewantara 8E / 11Denta Satria Dewantara 8E / 11Bulan Yang lalu
  • 2021 collab sama Avengers

    Rizal MaulanaRizal MaulanaBulan Yang lalu
  • Kalo gabsalah ni cowok setia kill gua cok wkwk

    Vibe'sVibe'sBulan Yang lalu
  • Semoga sehat selalu bang alex

    Aditya gandakusumaAditya gandakusumaBulan Yang lalu
  • Bang alex..... buat konten pubg vr dong mabar sama bang muhabeno. Lama uda gak liat bang alex maen vr lagi

    Ari Nurdiansyah OfficialAri Nurdiansyah OfficialBulan Yang lalu
  • Anjirrr ngakkkkk

    Fikri AwaludinFikri AwaludinBulan Yang lalu
  • Mantap banget tu banh

    Syamsul bahari BahariSyamsul bahari BahariBulan Yang lalu
  • Coba pubg colab Ama Slank...gw yakin anak pubg byk slanker...hm

    GiberWay ChannelGiberWay ChannelBulan Yang lalu
  • Halo Bang Alex 😎😎😎👍

    Indra 'sIndra 'sBulan Yang lalu
  • Blackpink in your area

    Indah SariIndah SariBulan Yang lalu
  • Jisoo

    LOL FAMILYLOL FAMILYBulan Yang lalu
  • candra wcandra wBulan Yang lalu
  • ketempat kos"an haji romlah bang...dah lama gk ksono...

    Bokal EntertaimentBokal EntertaimentBulan Yang lalu
  • Berarti orang miskin gk bisa dapet yah :(

    XIIIPS3_04_ I Kadek Sindhu Putra Arta WijayaXIIIPS3_04_ I Kadek Sindhu Putra Arta WijayaBulan Yang lalu
  • Aye aye bang bos

    Munji LubabMunji LubabBulan Yang lalu
  • nanti ada yang menjadi blink lewat jalur pubg

    Siti Nurhaliza hasfaSiti Nurhaliza hasfaBulan Yang lalu
  • Bang sehat selalu ✨🥰

    Armita MajidArmita MajidBulan Yang lalu
  • Kenboo emang gitu bang pantang ada cewek dikit keluar tu RAJA ALLIGATOR😂

    SmUrF X GAMINGSmUrF X GAMINGBulan Yang lalu
    • Makasih

      SmUrF X GAMINGSmUrF X GAMINGBulan Yang lalu
    • *ALLIGATOR

      notsuper Zszxnotsuper ZszxBulan Yang lalu
IDworlds