AKHIRNYA POCHINKI DIATAS AIR JADI JUGA - RAFT CHAPTER 2 INDONESIA PART 3

17 Okt 2020
96 611 Ditonton

Join membership Bangalex disini
idworlds.info/history/Hp2SluAk-yZGIcVDmIsaYQjoin

#pubgmobile #bangalex
SUPPORT BANGALEX KLIK LINK DI BAWAH:
streamlabs.com/bangalex
Follow gw mhank!
Instagram: instagram.com/bangalex0
Discord: discord.gg/SDzvtrU
Facebook: facebook.com/BANGALEX720
PUBG Mobile: BANGALEX
LIKE, COMMENT, DAN SUBSCRIBE. THANKS!
Editor: Adobe Premier Pro/Sony Vegas
Screen Recorder: ELGATO HD60S
Device: IPAD PRO 2018, Iphone XS Max, Note 9
PC SPECS
Processor: Intel I9-7920x @ 2.90 GHz
Ram: Corsair 32 Gb
VGA: Nvidia Geforce RTX 2070

Komentar
  • Lebarin baaang. Nanti lu butuh banyak lahan buat ternak, naro resources. Gw sering nton di konten tetangga. Dan gw rasa segitu kurang. Semoga di baca

    Nur Iman HidayatNur Iman HidayatBulan Yang lalu
  • melon👁️

    Rizky Gigih cahayaRizky Gigih cahayaBulan Yang lalu
  • bang pake mod item spawner semoga di baca

    BTRXKhoraシBTRXKhoraシBulan Yang lalu
  • Buat Erangel Bang:v

    Kelvin RGKelvin RGBulan Yang lalu
  • Lanjutkan kan bang

    Bang JonesBang JonesBulan Yang lalu
  • Bg tolonglah banyakin konten ini dari pada yang lain

    Realmi RealmiRealmi RealmiBulan Yang lalu
  • Bang lanjutin lagi main raft sama panjangin durasi video nya Yang setuju like

    guly grunsguly grunsBulan Yang lalu
  • Nonton miau aug aja bang

    Nurul AktaNurul AktaBulan Yang lalu
  • gue bosen nonton pubg.

    Dwiki Rifara KhodriDwiki Rifara KhodriBulan Yang lalu
  • Bang lanjut part 4

    Risky AbdillahRisky AbdillahBulan Yang lalu
  • bang alex nda main pubg lagi kh

    Wisnu PangestuWisnu PangestuBulan Yang lalu
  • semangka kali bang

    Maklo GetrichMaklo GetrichBulan Yang lalu
  • Maen ark bang😂😂😂

    budi Pentholabudi PentholaBulan Yang lalu
  • bang disitu ada misinya mencari pulau dan ada urutannya dan untuk mencari pulau itu membutukan item map nafigator

    Bitd DhinBitd DhinBulan Yang lalu
  • Bang main "call of duty" Bang.. Bang main "call of duty" Bang.. Bang main "call of duty" Bang.. Bang main "call of duty" Bang.. Bang main "call of duty" Bang..

    rafael Nathanrafael NathanBulan Yang lalu
  • @Miawaug tertawa melihat ini

    7.109 Daniel christian7.109 Daniel christianBulan Yang lalu
  • Bang pake mod aja

    Hegar 16Hegar 16Bulan Yang lalu
  • Bang kalau mau mudah nyari pulau buat radar bang

    Mhd GhazyMhd GhazyBulan Yang lalu
  • Ewww yang nntn lu jadi dikit gini lek.. opsss🤭 subscribers hasil giveaway ya gini. hahaha

    Farhan Da silvaFarhan Da silvaBulan Yang lalu
    • diem cil

      Santa TeresaSanta Teresa18 hari yang lalu
  • BANG NYELEM DI AIR DEKET PULAU BANG DI BAWAH ADA BANYAK ITEM YG BAGUS2 SPERTI IRON ORE,COVER ORE,COVER INGOT,DAN SEAWEET , NAH TERUS ITU DI SMELTER BANG ITU BSA JADI ITEM YG BAGUS2, NAH BUAT YG MAU CARI HEWAT BANG ALEX HARUS BUAT ANTENA SMA RECIPER DLU BANG BIAR KTMU PULAU YG ADA HEWANYA,, TRIMA KASIH SMOGA DI PAINTED HIHIH

    Aldy GusdianAldy GusdianBulan Yang lalu
  • Bang itu hiu bisa di bunuh dan bakal dapet,danging hiu,sama kepala hiu yang bisa di pajang

    DIMAS MRDIMAS MRBulan Yang lalu
  • Bang coba liat yt miawaug main radt chapter 2 biar bisa tau apa yg mau dibuat

    ArmysArmysBulan Yang lalu
  • cara dapetin binatang harus nyari pulau utama dan bangalex harus bikin satelit

    SB GamingSB GamingBulan Yang lalu
  • MAIN ML BAAAANNNGGG PLISSS KU MOHON

    Fallen WarriorFallen WarriorBulan Yang lalu
  • saran ae bg, durasinya tetep under 20 min, tapi sehari upload langsung 2 konten. biar duit adsense jalan, viewer tetep bisa nikmatin gameplay

    Rio Andhi PratamaRio Andhi PratamaBulan Yang lalu
    • jadi mekanismenya, satu konten 25-30 min, tapi dibagi 2 part gitu ae simpel

      Rio Andhi PratamaRio Andhi PratamaBulan Yang lalu
  • mank bisa minta LINK untuk PC gamenya??? soalx bnyk link yg palsuu

    all anchanall anchanBulan Yang lalu
    • di steam tuh, dijamin asli

      Maklo GetrichMaklo GetrichBulan Yang lalu
  • Bang itu ada misi nya .bang Alex harus punya antena supaya bisa menyelesaikan misi misi nya. bang Alex juga harus ke dalam air supaya bisa mendapatkan item yang baru

    Fikal RamadhanFikal RamadhanBulan Yang lalu
  • Ke pulau balboa aja bang

    Willy Ardi HamsyahWilly Ardi HamsyahBulan Yang lalu
  • Pochinki dari mana yaa

    Cobra UchihaCobra UchihaBulan Yang lalu
  • Buat pochinki di Minecraft

    channel nya si bambankchannel nya si bambankBulan Yang lalu
  • bang lantai paling atas isi tanaman aja sama sarang burung

    Mochammad Faiz GhufronMochammad Faiz GhufronBulan Yang lalu
  • Cara dapet binatang ada alatnya bang kaya jaring gitu. Trus binatang biasanya cuma ada di pulau yang besar" kaya balboa misalnya

    Ilham MaulanaIlham MaulanaBulan Yang lalu
  • Bang coba tonton konten nya miawaug mungkin aja ada petunjuk yang abang mau

    Black chot M.suwandaBlack chot M.suwandaBulan Yang lalu
  • Bang bagi link download nya

    Delang PradanaDelang PradanaBulan Yang lalu
  • Tonton Miawaug bang biar tau semua tempat tempat di raft

    Essa PratamaEssa PratamaBulan Yang lalu
  • Live streaming raft di youtube

    Raihan RafaRaihan RafaBulan Yang lalu
  • 3:15 terlalu baik bg Alex ke hiu

    Ade MaolanaAde MaolanaBulan Yang lalu
  • Bang bikin kapal yang mewah bang saran sih...tangganyaa kaya miaw aug biar mantapp phochinkinyaa..😂🤘🏻

    Ahuy GamingAhuy GamingBulan Yang lalu
  • Aduh bang ALEX kok konten kek gini

    CPS FAMILYCPS FAMILYBulan Yang lalu
  • Btw itu watermelon (semangka) ga sih?

    Malik Mohammad AkbarMalik Mohammad AkbarBulan Yang lalu
  • Bang main nya bertiga sama: EJGAMING BENNYMOZA

    Nayla AzzahraNayla AzzahraBulan Yang lalu
  • Menit ke 3.23 kok mata angin bang wkwkwk bkn ya arah angin ya

    Suryo NugrohoSuryo NugrohoBulan Yang lalu
  • Bg panjangin napa durasi nya sampe 30 - 40 menit

    Erick RomadhanErick RomadhanBulan Yang lalu
  • Bang bikin mesin biyar cepat jalanya kapal pocinkinya

    Jefri Ramadhan08Jefri Ramadhan08Bulan Yang lalu
  • Bikin mesin kapal bang alex

    mang ujangmang ujangBulan Yang lalu
  • Bang kalau ada hiu coba bunuh dagingnya bisa di makan sama kepalanya bisa di pajang

    Fajar A ZakariaFajar A ZakariaBulan Yang lalu
  • Bang main life after dong

    ARIL PUTRAARIL PUTRABulan Yang lalu
  • buat mesi koordinat bang

    willy pratamawilly pratamaBulan Yang lalu
  • Gip alok bang

    Fahrel Naza VauzanFahrel Naza VauzanBulan Yang lalu
  • Lah udah gede aja kapalnya 😅🤣😂

    zezefafazezefafaBulan Yang lalu
  • bang raft nya android gak bang ?

    PEJUANG HP KENTANGPEJUANG HP KENTANGBulan Yang lalu
  • Bikin setir sma sensor

    Afrizal HaritsAfrizal HaritsBulan Yang lalu
  • Bikin setir bang siapa setuju

    Muhammad Ikhwan mubarakMuhammad Ikhwan mubarakBulan Yang lalu
  • Itu semongko lex hudu melon

    Prayoga RahardianPrayoga RahardianBulan Yang lalu
  • Kasih lampu bang

    Peter UmiPeter UmiBulan Yang lalu
  • cara mendapatkan hewan 1. pulaunya harus agak besar 2.tangkap pakai tembak jaring 3.terus diambil

    Aicha ChanrhAicha ChanrhBulan Yang lalu
  • Buat lapangan futsal aja bang😂

    Danang GHDanang GHBulan Yang lalu
  • Bang tambahin penerangan sama bikin kamar bang plis bang🙏🙏

    掛かるYakub掛かるYakubBulan Yang lalu
  • Bang alex selesain misi bang

    掛かるYakub掛かるYakubBulan Yang lalu
  • Bang part 4 nya

    Ezar Dwika AhnafEzar Dwika AhnafBulan Yang lalu
  • Bang bikin Radar kalo mau ke pulau pulau

    Eray Patrian ValutaEray Patrian ValutaBulan Yang lalu
  • Bang itu kapal nya bisa jalan gak?

    Mohammad Wildan Wijaya_Mohammad Wildan Wijaya_Bulan Yang lalu
  • 3:23 "eh ada Hiu nih, biarin aja lah" 20 ekor nyerang lu biarin rakit lu cuma ada Lantai 2 aja bang.. xD

    MULTIGAME WORLDMULTIGAME WORLDBulan Yang lalu
  • 3:23 "eh ada Hiu nih, biarin aja lah" 20 ekor nyerang lu biarin rakit lu cuma ada Lantai 2 aja bang.. xD

    MULTIGAME WORLDMULTIGAME WORLDBulan Yang lalu
  • Gini nihh akibat nya pemain pubg main raft wkwkwk

    RAFI GAMEPLAYSRAFI GAMEPLAYSBulan Yang lalu
  • Durasinya kependekan bang

    Fariz AL- GhazaliFariz AL- GhazaliBulan Yang lalu
  • Sama buatin layar yang banyak bang supaya pocinki bisa berlayar lebih kenceng..

    Shandy Alifian TeddyShandy Alifian TeddyBulan Yang lalu
  • Bang, binatangnya pada di pulau karavan... Pulaunya gede banget dan ada kapal tenggelam yang bangalex omongin.. Liat aja di map kalo belum ada map, Buat map.. Saran buat bangalex

    Shandy Alifian TeddyShandy Alifian TeddyBulan Yang lalu
  • Yah kang suntik ini

    Ross MarRoss MarBulan Yang lalu
  • Bikin kampak,pedang,tombak,sekop dan alat2 pencari barang2 lainnya bang...detektor logam jgn lupa bang...itu perahu perlu jangkar bang

    iblis bangetiblis bangetBulan Yang lalu
  • durasi woi durasi pajangin lagi , kecepetan segitu

    William MarcoWilliam MarcoBulan Yang lalu
  • BAKAR BAkAr uc BAKAR BAkAR uC BAkaR BAkAR rumah Bakar Bakar rumah

    Khilman ZakiKhilman ZakiBulan Yang lalu
  • Main raft bareng siapa gitu masa solo serasa kosong bang

    Noval SaputraNoval SaputraBulan Yang lalu
  • Bang durasi ditambah ya..

    Endry Jackson RaubunEndry Jackson RaubunBulan Yang lalu
  • Hewanya di pulau yg sudah lama tidak di tinggali

    Noval SaputraNoval SaputraBulan Yang lalu
  • Sama kambing😅

    Christian ArmandoChristian ArmandoBulan Yang lalu
  • Nanti ada hewan,ayam,beruang,babi,lama,burung,tikus.

    Christian ArmandoChristian ArmandoBulan Yang lalu
  • Tebang pohonnya pake kapak bang,kalo mau nyari binatang mainnya harus lama kek miawaug

    Christian ArmandoChristian ArmandoBulan Yang lalu
  • PART 4 BANG PART 4 BANG PART 4 BANG PART 4 BANG

    Prakas PunthoPrakas PunthoBulan Yang lalu
  • Nanti ada pulau besar namanya Balboa disitu ada banyak binatang koordinasi nya 0005

    Ferdinand MuliaFerdinand MuliaBulan Yang lalu
  • Mantap bang keran main sama bang beno dong pasti seruh

    Fazil Keyzer FahrelliansyahFazil Keyzer FahrelliansyahBulan Yang lalu
  • Panjangin donk durasi nya bang biar seru plis bang....

    Sultan ZakiSultan ZakiBulan Yang lalu
  • Panjangin donk durasi nya bang biar seru plis bang....

    Sultan ZakiSultan ZakiBulan Yang lalu
  • Semangka mamang bkn melon

    RamaRamaBulan Yang lalu
  • Dikit amat 12 mnit doank 😆 banyakin bang durasinya

    Aditya HAditya HBulan Yang lalu
  • Lanjutin dong bang Plisss

    Igo usmulil fikra IgoIgo usmulil fikra IgoBulan Yang lalu
  • Ban main pubg

    Geovanna SoaresGeovanna SoaresBulan Yang lalu
  • Bg tetep main pubg dong bag Lebih seru liat nya dari pada main ini abg

    Alhaki MusinataAlhaki MusinataBulan Yang lalu
  • Creatip yak:v

    Chandra EkapChandra EkapBulan Yang lalu
  • Buat radar bang klo mau nyari pulau, sama harus ad book note biar tau kode pulau

    Rangga PramudyaRangga PramudyaBulan Yang lalu
  • Semangka bg bukan melon😂😂

    muhammad sunardimuhammad sunardiBulan Yang lalu
  • 9:55 bang alex ngorok

    RIMSON SINURATRIMSON SINURATBulan Yang lalu
  • Di yt nya ej story bang. Bang ej nangkep kambing, ayam bunuh beruang dll

    Rara FarhanaRara FarhanaBulan Yang lalu
  • Bang kalo kata pepatah mah... Kalo mau nangkep binatang di tangkep pake jaring... Nyari binatang nyah di segitaran pulau... Ngasih makan binatang nyah make rumput... Kalo rumput nyah BOTAK siram air mateng bang dia bakal numbuh rumput buat makanan nyah

    Bulbul KodomoBulbul KodomoBulan Yang lalu
    • Nama jaringan nyah... NET LOUNCER

      Bulbul KodomoBulbul KodomoBulan Yang lalu
    • Jaringan buat nangkep binatang nyah dari senjata bang pass nembak pokok nyah keluar jaring

      Bulbul KodomoBulbul KodomoBulan Yang lalu
  • Main Raft sama miauau

    HANS GAMING HansHANS GAMING HansBulan Yang lalu
  • "MAIN MINECRAFT" "MAIN MINECRAFT" "MAIN MINECRAFT" "MAIN MINECRAFT" "MAIN MINECRAFT"

    Habib Rabbani 1011Habib Rabbani 1011Bulan Yang lalu
    • G setuju

      Xyke GamingXyke GamingBulan Yang lalu
  • Bang bikin captet 3 bang

    Andes PuntakaAndes PuntakaBulan Yang lalu
  • Last hehe

    Jeremy HalimJeremy HalimBulan Yang lalu
  • Bang coba main raft yg chapter

    ilham ain yaqin nggk pakek Kilham ain yaqin nggk pakek KBulan Yang lalu
  • Kontennya lama in bg Alex plus

    Pebrina DjafriPebrina DjafriBulan Yang lalu
IDworlds